🍁Девять древних обелисков - Страница 16 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 16 из 592

Опции темы
Старый 04.12.2024, 19:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Так принято, - ответил вместо иностранки профессор, - не стоит тратить свои мыслительные мощности на размышления об этом вопросе.
—Конечно, раз принято так принято... —пробормотал новоиспеченный студент, после чего спешно вписал в книгу "Асмидул, 13-02-982, Сизки, 172, курс Экономики" и возвратил её иностранке.
Автор- Ты очень проницателен или быть может удачлив? - Улыбнулся Пеленг. - Моя основная специальность - археология. Тем не менее, не постесняюсь сказать, что я всё-равно что живая библиотека - очень многое знаю, а потому имею обыкновение преподавать для студентов, которые не имеют возможности посещать занятия каждый день в одно и тоже время. Думаю, что в ближайшем будущем нам с тобой придется проводить немало времени вместе. - Препод ещё раз подмигнул. - Надеюсь, что моя компания тебя не разочарует. 
—Скорее второе, профессор. —просиял от похвалы южанин. —Для меня это будет большой удачей, тем более вы тоже правильно подметили, что мой ежедневный распорядок дня остается загадкой даже для меня самого. Признаться честно, мне ещё предстоит отыскать гильдию по увлечениям и всё с этим связанное...
Старый 04.12.2024, 19:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А что мне сделается? Живу и процветаю, - показав зубы, Генза отточенным движением поддергивает сигаретную пачку так, что свежий образец из нее прыгает ему в пасть, затем протягивает пачку собеседнику. - Чего не скажешь о некоторых других парнях, царствие им анузишно-небесное... Сам-то какими судьбами?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.12.2024, 20:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Какой тактический лепесток света, - заметил художник, глядя на продемонстрированную ему позу, - но от королевы пустоты я бы скорее ожидал такой образ, - показывает зарисовку:

- Не думали когда-нибудь попробовать на себе нечто подобное? 

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 20:13
^
AstralLein

📖

– Вы про высунутый язык, клыки или про то, не хотела бы я быть облизанной и укушенной в шею? Клыков у меня нет, но если у вас есть вставные... могу попозировать с ними, – отозвалась Камистелла. 

А он еще намекал, что сексуальные штучки его не волнуют! Фи! Здесь же очевидная мужская, порочная фантазия! Впрочем, куда менее порочная чем ее светлые женские грезы... нет, не об мускулистых вояках, хоть они и неплохи. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 04.12.2024, 20:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну тогда скажи, сколько прошло времени с момента посева на грядке (или как там вас, грибов, выращивают) до момента "рождения"?
- Две-три недели я созревал, а потом меня похитили, выкинули на витрину и ценник установили. А ещё говорят что рабовладение и работорговля в этой стране запрещены. 
Автор- Подарок, говоришь? Подарка у меня пока что нету. Ты, ведь, магическое существо, раз тебя магией говорить научили. Значит и подарки должны быть магическими. А мне магическому таланту еще учиться и учиться. Вот поможешь мне в этом нелегком деле - будет тебе подарок. Опыт в освоении магии у тебя вроде как имеется. Но для начала расскажи, что ты знаешь об Асугухе и Шингене в частности.
- Звучит как отмаза... Почему ты задаешь мне такие вопросы? Это ведь ты тут живешь. А про магию забудь, у тебя ничего не получится. Лучше сдаться сразу чем потом жалеть о потраченных впустую усилиях. 

Добавлено через 11 минут
Граф ОрловЕдва бой закончился, Ушумгаллу перехватил шамшир левой рукой и усиленно затряс правой кистью. Ощущение было таким, будто в руке не осталось ни суставов, ни связок, только  сплошная, негнущаяся, агонизирующая кость. Юноша очень удивился, когда обнаружил, что снаружи конечность выглядела совершенно нормально. 
-- Передохнуть бы несколько минут, да можно продолжать. 
Общее время сегодняшней тренировки отнимает ещё один час из жизни Ушумгаллу и его соперников, а накопленная усталость снижает уклонение всех вовлеченных в дуэли на дополнительные 10% до конца сегодняшнего дня.

УшумгаллуГонорШейлаИлиманПобедыПоражения
Ушумгаллу-⭕❌❌⭕32
Гонор❌⭕-⭕❌32
Шейла-03
Илиман⭕❌❌⭕-32

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 20:47
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Kei-kun-san- Две-три недели я созревал, а потом меня похитили, выкинули на витрину и ценник установили. А ещё говорят что рабовладение и работорговля в этой стране запрещены.
- А говорить каким образом научили? Знаю-знаю... "Магия, детка". А поподробнее можно? Где и как тебя "обрабатывали" заклинаниями или чем-то еще?
Kei-kun-sanПочему ты задаешь мне такие вопросы? Это ведь ты тут живешь.
- Нууу... Вдруг ты знаешь что-нибудь, чего не знаю я. Вот и спрашиваю.
Kei-kun-sanА про магию забудь, у тебя ничего не получится. Лучше сдаться сразу чем потом жалеть о потраченных впустую усилиях.
- Это почему? Ты-то, вон, "освоил" навыки говорения. А нас в семье, между прочим, много волшебников было. В любом случае если ничего не делать, то точно "ничего не получится". Так что попробовать в любом случае стоит.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 04.12.2024, 20:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Студенческая книжка университета Сизки
Дата рождения: 13-02-982
Место рождения: Сизки
Рост: 172
Дата зачисления в университет: 01.03.1000
Кто зачислил: Завирушка Снеголес

Образование
Экономика
- Торговля (16 часов из тридцати)
- Предпринимательство (0 часов из тридцати)

Аттестат
-

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 21:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Скорее второе, профессор. —просиял от похвалы южанин. —Для меня это будет большой удачей, тем более вы тоже правильно подметили, что мой ежедневный распорядок дня остается загадкой даже для меня самого. Признаться честно, мне ещё предстоит отыскать гильдию по увлечениям и всё с этим связанное...
- Многие ребята твоего возраста в той же ситуации, совмещать поиск подходящей гильдии с учебой не так просто, как может показаться, ха-ха. Так, ладно, мне пора готовиться к предстоящей лекции. Завирушка, Асмидул, приятного вам остатка дня, не скучайте и не унывайте.

Добавлено через 12 минут
Happy Life- А что мне сделается? Живу и процветаю, - показав зубы, Генза отточенным движением поддергивает сигаретную пачку так, что свежий образец из нее прыгает ему в пасть, затем протягивает пачку собеседнику. - Чего не скажешь о некоторых других парнях, царствие им анузишно-небесное... Сам-то какими судьбами?
- Никогда не знаешь что завтрашний день принесет, сегодня есть человек, а потом раз и нету. Я в Маргел плавал... Не хотел возвращаться, но всё-таки надо этот дебичный обряд высыхания молока на губах пройти. Есть большой соблазн просто записаться вне гильдии, но это как-то по-лоховски звучит. 

Добавлено через 8 минут
Автор– Вы про высунутый язык, клыки или про то, не хотела бы я быть облизанной и укушенной в шею? Клыков у меня нет, но если у вас есть вставные... могу попозировать с ними, – отозвалась Камистелла. 
- Да нет, я больше про ойкофобию, враждебность по отношению к богам, отцовский комплекс и тому подобное. У вас никогда такой фазы в жизни не было? Возраст подходящий. 

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 21:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Многие ребята твоего возраста в той же ситуации, совмещать поиск подходящей гильдии с учебой не так просто, как может показаться, ха-ха. Так, ладно, мне пора готовиться к предстоящей лекции. Завирушка, Асмидул, приятного вам остатка дня, не скучайте и не унывайте.
—И вам того же, профессор! —кивнул головой студентик.
"Вот хорошо, уже с умным человеком знакомство завёл, правда какой-то уж он слишком веселый и активный... Но наверное потому и знает всё обо всем."

—Это всё что требуется с моей стороны, полагаю? —на всякий случай уточняет у иностранки возвращая книжку. —Тогда до--свидания...

После завершения всех дел в универе парень собирался наведаться в газетное издание.
Старый 04.12.2024, 21:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну слушай, подруга... - Гриб "напрягся". - Что это за вопросительный фонтан? Я что, на допросе? Давай, значит, так... За каждый мой ответ ты будешь должна ответить на такое же количество моих вопросов, идёт? На текущий момент я ответил на...  Семь твоих вопросов. Так что с тебя семь ответов.

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 21:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- И как, понравилось что увидел? Я что-то чую, в наших краях они бы долго не протянули, больно нежные. А обряд-не обряд, но косарик карман не тянет, да и кости есть куда бросить. Представь - работать за 5 рем в неделю, и еще снимать или копить на дом, да проще самому построить, - клуб сизого дыма устремляется из легких в небо. - Без гильдии можно было бы организоваться, возродить светлые время, да только где народу набрать в наше время? И доверять спину кому попало я не стану.
Пепелок разлетается куда-то вдаль.
- Я вот думаю царем заделаться, что наш начальник. Ходить как франт, все тебе кланяются - а что, рэспэктабельно. Но меня наш огр осадил, говорит мозги тебе там повыбьют, будешь улицы за пайку топтать пока Акония на горе не свистнет. Или может в наемники пойти, хотя какие они наемники? Агенты скорее? Там-то небось повеселее будет, если башню не снесут за пролитый чай. Кто их разберет, иностранцев, что у них в голове перещелкнет. А ты чего наметил?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.12.2024, 21:40
^
AstralLein

📖

Камистелла внимательно посмотрела на рисунок, но так и не смогла связать его с депрессивными мыслями. Впрочем, в депрессии здесь художник, а не она, а это многое объясняет.

– Мы живем в мире, где красивая девушка, любящая откровенные наряды, может в один прекрасный день стать божеством... из такого факта можно сделать вывод, что боги – это мы сами в перспективе. С таким взглядом на божественность проще быть оптимистом и верить в собственные силы, – решила немного пофилософствовать Камистелла, – а в остальном я скорее разработка своих приемных родителей, нежели предмет собственного развития. Видите ли, я помню лишь несколько последних лет своей жизни. Это решает немало проблем, на самом деле. Никогда не печалились по этому поводу. Кто знает, что там было в мои юные годы... 

Под счастливой богиней лунарийка имела ввиду своего стародавнего кумира... Императрицу Нарию эс Диэсра Аруал и, как рассказывали родители, полноправную богиню всего этого бренного мира, помимо прочих достоинств, обладавшую дивной красотой. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 04.12.2024, 21:54
^
Злобный Ящур

📖

Kei-kun-san- Ну слушай, подруга... - Гриб "напрягся". - Что это за вопросительный фонтан? Я что, на допросе? Давай, значит, так... За каждый мой ответ ты будешь должна ответить на такое же количество моих вопросов, идёт? На текущий момент я ответил на...  Семь твоих вопросов. Так что с тебя семь ответов.

Может из тебя все-таки суп сварить, подумала бы Эрика, если бы она была Ящуром.

- Ну ОК. Придем вечером домой, постараюсь ответить на твои вопросы. А уплаченную за тебя сумму тоже пополам поделим или как? Чтобы все было почестному...

После этих слов, Эрика положила гриб в сумку (ну или где там у нее слот "Другое" располагается) и отправилась в сторону Гильдии чудес.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 04.12.2024, 22:01
^
Граф Орлов

📖

Убедившись, что боевая рука более-менее начала сгибаться, Ушумгаллу пару раз взмахнул саблей, показывая готовность к следующему бою. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 04.12.2024, 22:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹: В принципе, если Эрику задолбает этот гриб, то она реально может отправить его в суп.
🐱🐲: Пусть лучше с картохой пожарит. Человечество придумало не так уж и много блюд, которые вкуснее жареной картохи с грибами.
⛓️♿: Мне интересно, сколько десятков раундов Ушумгаллу и его друзья будут решать, кто из них выиграет.
🐱🐲: Лол. Пусть просто зарандомят.
🎪🏹: А Камистелла-то заливает... Интересно, кому она в итоге будет поклоняться - Ринзе или Нарии?
⛓️♿: Я тут подумал... Если Камистелле так нравится Нария. И Беат, ты помнишь, как она в театре сидела, когда мы с ней впервые встретились?
🎪🏹: Да. И?..
⛓️♿: Меня теперь терзает вопрос... Носила ли Нария трусы?!
🎪🏹: БЫАГАГАГГАГАГАГАГАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХАХ!!!
🐱🐲: Лол. Жжёшь. Но ты это, поаккур...
⛓️♿: *БАБАХ* Ай! Грёбаный подлокотник!
🐱🐲: Гийон получает травму.
🎪🏹: Автор, не смешно! Гийош, ты как?!
⛓️♿: Жить буду, всё нормально. Просто синяк. Но подлокотники у этого дивана, конечно, не очень.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 16 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru