AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании - Страница 16 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Моды: Повелители Орды Моды для Heroes of Might and Magic V: «Повелители Орды».

Ответ
Страница 16 из 16

Опции темы
Старый Сегодня, 22:16
^
sork96

📖
Re: AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании

Mооnst@rТы не понял. Эта кнопка под высшим вампиром и она неактивна. Не позволяет сменить на Носферату.
не, это я понял. я к тому, что если вообще убрать эту кнопку из игры, то игрок физически не сможет сменить на альтгрейд, так как ему некуда жать. таким образом убрав кнопку, можно запретить игроку выбирать альтгрейд только вот... это будет и в повелителях орды... опять мы вернулись в начало... ладно, я сдаюсь  
Старый Сегодня, 22:23
^
Mооnst@r

📖
Re: AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании

Наверно, можно и так, просто, без изменения обычных файлов существ нежити, убрать кнопку. Оно, вроде, всегда выдаёт обычный грейд. Но убрав в файле существ, их не нанять в замке.

Ну, это всё равно ерунда. Убрал из существ или убрал кнопку, как тогда играть кампании Повелителей без альт. грейда? Наверно, всё же лучше не трогать. Либо на уровне карты настройками и скриптами запрещать, тогда ненужное не зацепит.
Mооnst@r вне форума
Ответ
Страница 16 из 16

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru