Граф ОрловОднозначно на мага. Отдохну хоть немного от дневников.
Дожили до дерьмофикации эксп... Раньше любой персонаж мог потратить 10 монет чтобы качаться посредством дневника, а теперь только со специфическим происхождением...
Дневники так-то отличная тема, особенно когда появляешься в игре раз в неделю и приходится отыгрывать целые сюжетки ретроспективно. Но чет нет вдохновения.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот
SarabaДожили до дерьмофикации эксп... Раньше любой персонаж мог потратить 10 монет чтобы качаться посредством дневника, а теперь только со специфическим происхождением...
Это когда ГМ дал одному йоб***му игроку прочитать талмуд 2000 стр. на 15+ статов , а тот на серьезных щах сел это делать. И тогда "сверхъестественный, потусторонний и депрессивный" решил, что лучше "под нож"...🤣
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Если больше никто не отказывается от своих лестниц, то я тогда наверное возьму результат Небка, а то че кольцу пропадать х) и если получится, то может даже сделаю повара..
ArandorЕсли больше никто не отказывается от своих лестниц, то я тогда наверное возьму результат Небка, а то че кольцу пропадать х) и если получится, то может даже сделаю повара..
От своей отказываться точно не буду. Если взять мою лестницу желающих нет, тогда я приму результаты чтобы задать какой-нибудь вопросик с десятой. И на этом видимо всё.
Хотя, в общем-то, то что мне выпало, вкупе с возможными навыками, более-менее соответствует одной из моих старых идей... Но её не реализовать без того чтобы играть в экспу 😩
АвторПоследний час [Огонь] [Лакеи] Персонаж начинает приготовление заклинания, теряет способность уклоняться и передвигаться, привлекает к себе внимание всех противников. По истечении 5 ходов наносит урон равный двойному текущему значению духа всем персонажам на карте. Стоимость: весь дух.
а если у меня осталось 20 духа после других трат духа, то можно будет сделать? х) или надо полную шкалу?
осталось одно очко.. брать ли сбор ресов, какую-нибудь абилку на защиту или же наоборот какой-нибудь удар с од? хмм 🤔