Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008) - Страница 16 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 16 из 45

Опции темы
Старый 21.12.2007, 00:28
^
SS-D

📖
Отправить сообщение для  SS-D с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SS-D с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Все что высше зачтено

Старый 21.12.2007, 20:08
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный,Замок,Валеска) def Outlaw (Синий,Оплот,Киррь) 2sm4d3, 1.4.7.

Играли в СоД.

Я использовал все свои 2 рестарта, соперник ресты не брал.

На первой неделе отстроил коней в цитадели, нашел нычки коней и монахов, посетил склеп. Разведал территорию, дорожки 2, одна в метро за 50-99 кабанчиками, другая в ГО в 10-19 Гр. Гидр.

На 1.2.1. покрасил нычку коней, пошел в метро, на 1.2.5. взял Инферновскую вторичку. Мамой отбирал сундучки, ресурсы.

Утоп, не разведал, нашел 1 арт в виде накидки скорости.

Были планы идти на третей к противнику, однако ГО из 10-19 Гр. Гидр стало 20-49, поэтому отложил поход на 4 неделю. На третей посетил 1 дерево, которое прибавило лишь 4 виверны.

В начале 4 неделе отстроил 4 этаж практически бесполезной магии (хождение по воде и увеличение атаки), взял консерву-трешку и накидку скорости, пробил ГО.
Потерял 1 ход в виде неправильно выбранного пути в замку соперника, и на 1.4.6. взял столицу синего, откуда папа синего ушел.

На 1.4.7. Киррь напал на оставшуюся на подножках замка Валеску.

Параметры у обоих одинаковые были. Видимо и сопернику неповезло с Артами.

Исход боя в мою пользу решили 21 Рыцаря, вся остальная купленная дружина (кроме ангелов, которых из-за финансовых издержек, невыгодно было отстраивать), экспертная защита и продвинутая атака и массхаст.

Спасибо сопернику за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 21.12.2007, 20:13
^
МЫТ@РЬ

📖
Отправить сообщение для  МЫТ@РЬ с помощью ICQ

vbn;137380vbn (красный, Киррь, Киррь) def МЫТ@РЬ (синий, Гуннар, Гуннар), шаблон 2SM4d(3).

Карта на самом деле интересная в принципе больше и нечего добавить.
Спс за игру
МЫТ@РЬ вне форума
Старый 21.12.2007, 22:57
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Забыл написать про любимые версии 3 Героев в котрые играю:

1. ТЕ 1.03q
2. СоД 3.2. (а значит и в 3.0. 3.1. 4.0.).

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 22.12.2007, 02:07
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535

Captain (красный, Castle, Киррь) def Дубровин Павел (синий, Rampart, Ivor), шаблон 2SM4d(3)

Повезло дважды- Кирь на 1-й день выкопался и нычка англево была под носом..а у противника тоже не слабо- утопа+два родные вторички рядышком..но Кирь не дал шансов своей логистикой оппоненту

Спсаибо за игру!
Старый 22.12.2007, 02:29
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Играли в СоД.
Обидно, что к вторички так и не пришел так как неверное направление выбрал.
Странно, что у Ивора с начала не было ни одного Эльфа, первый раз такое.
На первой отстроил Коней в цитаделе благодаря найденному на респе. рынку.
На 2 неделе соперник пришел через телепорт на мой респ., убил лошка, показав 2 Ангелов, 5 Чемпионов, и т.д. и парамерты: 8,7,5,2, с Артом наколенники из +1+1, но на замок не пошел.
На 3 неделе соперник подвез армию и напал на мою столицу.
Написк столица выдержала, после боя у меня оставалось лишь 7 Пр. Коника, 5 Пр. Пегасов и 2 Дерева. При штурме красного, мои Коники, располагая +3 к морали, имели возможность добить 6 Эльфов соперника, но они не сморались и не дошли до оставшихся Эльфов. Красный отступил.
Через ходов 5 я капитулировал, так как денег не было и соперник не давал возможности отлучиться Папой из Столицы.

Играем на доверии, поэтому не могу не доверять Красному и признаю свое поражение.

В тоже время, у меня вопрос к геройщикам: у кого-либо получалось на первой неделе, убить охрану Нычки Ангелов, а также покрасить нычку Ангелов, как это смог Соперник?

Спасибо за игру!

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 22.12.2007, 05:48
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ

Дубровин Павел;137834Играли в СоД.
В тоже время, у меня вопрос к геройщикам: у кого-либо получалось на первой неделе, убить охрану Нычки Ангелов, а также покрасить нычку Ангелов, как это смог Соперник?

Вполне возможно. Сама нычка берется Валесокой с атакой 4 или 5, с армией гр.лучников где-то 20-25, жирный стек покемонов и 2 коня. А охрана нычки - смотря какая
Dreamcatcher вне форума
Старый 22.12.2007, 14:17
^
Captain

📖
1535
1535

Блин-второй раз тут играю и второй раз ко мне наезды

Кирь был на 7-й день эксперт стрельбы, логистики и антирезиста, т.е. +6 уровней- значит 7-го уровня...сорри-сейвов не делал

нычку ангелов охраняла группа кочевников, нападал с 20 гр.лучниками, 2 конями, 5 грифами, 4-5? мечниками, 14-17? простых эльфов и толпой пикинеров. Без книжки.

Потери - все пикинеры,грифы, 15 гр.лучников (по ним 2 ангела один раз ударили) и половина эльфов- по ним один ангел вмазал.

Основное тут было, что Кирь эксперт стрельбы и лукарей всех я закрыл в коробочки по углам.

Сорри, что я на 124 уже с 2-мя ангелами приперся
И меня сбила с толку покрашенная карта руды- поэтому побежал не к замку оппонента, а вниз к вторичке

Но с недоверием на этом портале надо что-то решать - я всем предлагаю играть просто так, но мне говорят: "давай на рейтинг!".. так что получайте
Старый 22.12.2007, 14:38
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград

Портал Славы взять Валеской на первой не проблема - бывает гораздо трудней охрану этой нычки пробить, например бывает 20-49 кочевников и 50-99 грейженых огневиков - разница есть? Еще какая!
Piterius вне форума
Старый 22.12.2007, 16:43
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

Павел, ты вроде и не новичек, и на бае играешь, а задаешь такие некорректные вопросы. Если что-то кажется неадекватным и невероятно нереальным, то загрузи сейв и попробуй сам повторить битву. Если не получится и кажется ну просто нереально, то посоветуйся с кем-нибудь из геройщиков, который является для тебя авторитетом (только в привате). Если действительно это оказалось нереально, тогда уж можно выносить это на обсуждение А вот такие мысли (неподтвержденные ничем) вслух я считаю оскорбительными.
Согласен с Питериусом, - взять нычку довольно просто ,а вот пробить охрану, которая ее охраняет, - это уже непросто. Но кочевники это не те кого нужно бояться. Все 7 нычки очень легко пробиваются тактикой. Ангелов не доводилось брать на 1 неделе, а вот красных драков брал за темницу Гуннаром, потеряв пару десятков троглов всего лишь. И ничего сверхъестесственного в этом не вижу.
invisible вне форума
Старый 22.12.2007, 17:40
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я просто предполагал (хотя респы конечно по наполнению-разные) что, например, если на моем респе охрана Нычки Коней на 1 неделе была 5-9 Чемпионов, то охрана Нычки Ангелов ну никак не меньше.

Извиняюсь, если обидел соперника.

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 22.12.2007, 19:19
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

[quote=Дубровин Павел;137750]Дубровин Павел (Красный,Замок,Валеска) def Outlaw (Синий,Оплот,Киррь) 2sm4d3, 1.4.7.

Играли в СоД.

Я использовал все свои 2 рестарта, соперник ресты не брал.

На первой неделе отстроил коней в цитадели, нашел нычки коней и монахов, посетил склеп. Разведал территорию, дорожки 2, одна в метро за 50-99 кабанчиками, другая в ГО в 10-19 Гр. Гидр.

На 1.2.1. покрасил нычку коней, пошел в метро, на 1.2.5. взял Инферновскую вторичку. Мамой отбирал сундучки, ресурсы.

Утоп, не разведал, нашел 1 арт в виде накидки скорости.

Были планы идти на третей к противнику, однако ГО из 10-19 Гр. Гидр стало 20-49, поэтому отложил поход на 4 неделю. На третей посетил 1 дерево, которое прибавило лишь 4 виверны.

В начале 4 неделе отстроил 4 этаж практически бесполезной магии (хождение по воде и увеличение атаки), взял консерву-трешку и накидку скорости, пробил ГО.
Потерял 1 ход в виде неправильно выбранного пути в замку соперника, и на 1.4.6. взял столицу синего, откуда папа синего ушел.

На 1.4.7. Киррь напал на оставшуюся на подножках замка Валеску.

Параметры у обоих одинаковые были. Видимо и сопернику неповезло с Артами.

Исход боя в мою пользу решили 21 Рыцаря, вся остальная купленная дружина (кроме ангелов, которых из-за финансовых издержек, невыгодно было отстраивать), экспертная защита и продвинутая атака и массхаст.

Спасибо сопернику за игру!

Подтверждаю. Не хватило лишь еще одной недели чтобы покрасить зеленых драконов-тогда,возможно, исход партии был бы в мою пользу
Спасибо за игру.
OUTLAW вне форума
Старый 22.12.2007, 20:48
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

Alex_R (Синий Инферно Пайра) def Деконтаминатор (Красный Болото Брон) 2sm4d 2-1-1
На первой неделе пробился к вторичке (Болото) ... замки развивал неочень - но 2 сразу... на первой неделе оба с цитаделью и с 6-м уровнем.
Неделе на 3-й отхватил ещё одно болото - вобщем таскал сборную армию с болота и инферно + забил одну консу на 2 ангела ...
собрав виверн +12 в максимальном дереве и грэйданул их.
На 4-й неделе армией в 13 ефритов 25 гр виверн 2 ангела и + мясо из гнолов и лизардов - взял минималку утопу ... подобрал единственные повышающие арты и полез на неизведанные территории - а соперник оказывается был по соседству ... всего за 19 дендроидами )))
Главгерой соперниеа сидел в побочке (без войск) - и не смог сдаться ...
Часть войск было разбито в столице у Тазара почти нулевого ... а основную армию так и не встретил ... на старт пятой недели соперник капитулировал ...
Спасибо за игру.
Alex_R вне форума
Старый 22.12.2007, 20:59
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

Vigo (синий,Данж,Шакти) def МЫТ@РЬ (красный,Инферно,Пир) 2sm4d(3) 217
После всех рестов соперника, выдали мне 157 троглов при отстроенных гарпиях. Решил играть, увидев ртуть. На первой все хорошо, но тупанул и не уследил за количеством камня, коты только в цитадели. На второй окольным путем взял эльфовскую вторичку с нычкой эльфов, решил эльфов с замком отстроить как положено (и не зря). Третья неделя заняла меня полностью, т.к. не нашел ни одной консы на двух респах, и решил из принципа умереть - но воткнуть драков! Сражался за каждый рубль! Драки встали. В конце четвертой ставлю цепь к разведанной утопе и происходит непонятное зависалово (извиняюсь перед соперником, не моя вина, в понедельник иду бить морду провайдеру!)
Грузим, и в начале второго месяца беру утопу, двушка, дали шлем мореплавателя и хрень еше всякую, как обычно долго матерился, пошел покурить, вроде успокоился...Ну думаю, здесь ловить больше нечего, или через ГО или по телепортам шастать, решил рискнуть..Разогнался (Шахтер эксперт логистик) и пробивая ГО 76 единорогов, подбегаю к замку врага. На следущий день, поставив цепь, баррикадируюсь в доме у демонов и спокойненько ожидаю приплода, опустошая вражеский домашний холодильник. Враг решил не тянуть, напал и храбро умер отбивая родные пенаты. Выбить Шакти эксперта земли, с силой магии 16 и при поддержке 76 толстых эльфов ему не удалось.
Шакти до дна осушил кубок над поверженным телом храброго врага!
Спасибо за игру!
Vigo вне форума
Старый 22.12.2007, 21:45
^
МЫТ@РЬ

📖

Vigo;137989Vigo (синий,Данж,Шакти) def МЫТ@РЬ (красный,Инферно,Пир) 2sm4d(3) 217

Спасибо за игру!

респ оказался бедным,но рестартов больше не осталось...
На 1-й неделе отстроил ифритов с цитаделью,на второй прорубался,но когда баллисту кончили,стало ОЧЕНЬ трудно.На 3-й отстроил дьяволов и захватил прирост по ним же,все складывалось успешно,в консервах насобирал 9 ангелов и решил бежать домой апгрейдить дьяволов,но не успел на 1-ин ход.
Опять неудача.
Спс за игру.
МЫТ@РЬ вне форума
Закрытая тема
Страница 16 из 45

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru