OUTLAW(синий,Оплот,Ивор,Киррь) def Дубровин Павел(красный,Замок,Валеск ,Валеска), 2SM4d(3), 2-2-7
Порестартились....Здесь Ивор приходит с 5 эльфами,в таверне - Киррь,припрятал ее до поры.....Респ-маленький,с обзорки вижу трежу на травке за горами,там -золотой лук-уже ГУД!!!,дороги-самые медленные,вообщем-для Киррь в самый раз

Расклад 3х3 по вторичкам,ГО -серьезное -толпа волшебников....Пробил 2 склепа -макси и предмакси - стало веселее,затем гномник по 15,пробился к вторичке на травке - оказалась родная

...К концу недели - 1-6 с цитаделью в столице,1-3 с фортом во вторичке.На второй неделе потрошу медузятники,улей на 8 вив,на 127 пробив охрану пандорки,ночую перед блоком на вторичку Инферно.Дома -замок,во вторичке-дрова.....На третьей захватил Инферно,там пробил универ,дома-ожерелье+3/+3,под конец недели Киррь с довольно уже солидными параметрами ночует перед вторым универом в треже,во вторичке - кони с циткой.На 4й зачистил трежу на травке на предмет ульев,пандор и полезных артов(в том числе золотой лук и наручники),утоп не нашел
На 5й разбился домой,выучил у ведьмы следопыстику и рванул во 2ю трежу в песках.Киррь с сапожками и перчатками -носится как сумасшедшая.Нашел недостающую часть доспехов проклятого(меч)

,снова улья,пандорки и т.д.Так нигде и не нашел,а очень надеялся, недостающее колечко для фиала крови.....Снова нет утоп.....
Поехал к Павлу через ГО,забрал его родные замки,в столице невыкуплены 4 ангела....В это время Паша отправился в зачищенную мной трежу на травке,я еду к последнему городу красных....Параметры в итоге сравнялись,но наряду с мясом у каждого с 2х родных,мои 70 вив,120+ грандов с золотым луком и доспехи проклятого вынудили Павла сдаться....
Благодарю за интересную игру!!