drunkenstein (Красный, цитадель, Десса, Десса) def Imb (Синий, болото, Вестан, Вестан) 2sm4d(3) 146
использовали все ресты, в итоге у меня огромный респ на пол-карты, с родной вторичкой, которую взял на 116. в повозке попались сапоги, плюс конюшня возле замка и быстрые дороги, так что Десса бегал весьма далеко.
на 117 в первом 1-5, 7 в замке, во втором отстроил птиц без цитадели. неподалеку от первого замка есть все что надо, а именно 4 консервы, утопа двойка, 4 медузятни.
на второй облазил пару медузятин, во втором замке 1-3, 5, 7 опять без цитадели.
на третьей две консервы (3 и 2), еще медузятня. в первом замке строю циклопов, во втором 1-5, 7 в замке.
141 консерва двойка, улей четверка. вижу оппонента возле ГО, бегу в замок. на своем ходу Вестан пробивает ГО (105 вив и 17 грейженых) и берет консерву тройку, которую я не успел взять.
142 бегу к утопе (щит +4 ко всему, книга огня, кистень +4 атаки, кольцо дипломата) и назад в замок. Десса на ангелах по дороге бегает почти на 60 клеток, так что сбегать туда обратно не составило труда. скупаю все в первом замке.
оппонент подходит к замку.
143 Imb не нападает, стоит у входа в замок до 146. не очень понял зачем, т.к. выход он мне не закрывает и подмоги ему не приходило, а я в это время поднес 15 птиц и 2 медведя из другого замка, сбегал в медузятню, построил апгрейд циклопов и огров, храм валгалы и на всякий случай черный ход.
146 синий атакует лошком с 29 грейжеными змеями и убивает палатку, а потом Вестаном.
Десса: 17 уровень,15-13-10-8, эксперт мудрости, логистики, воды, огня, земли; базовый воздух и поиск пути; продвинутое нападение.
6 циклопов гр, 7 ангелов, 28 огров гр, 112 гоблинов гр, 18 волков гр, 11 чудищ, 33 птицы гр.
Вестан: 20 уровень, 10-16-10-11, эксперт защита, меткость, логистика, вода, тактика, нападение; базовая мудрость; продвинутая земля.
69 лукарей гр, 11 горгон, 4 гидры, 35 вив.
победу в бою одержал в основном благодаря берсерку, но думаю и без него бы справился.
Спасибо большое за игру, партия вышла очень увлекательная.