14.03.2012.
HellLighT(Красный,Цитадель, Крэгхэк, Крэгхэк) def
d-neez(синий, Флакс, Гелар, Гриндан) 211 Speed 1(L-u)
Началось все стого, что мы стартанули игру мой замок против его инферно, т.к опп уже отбил рест, на 114 я убил всех компов, а потом до 3ей недели облазил весь респ в поисках выхода в трежу, но его просто не было! В итоге играем заного. Опять опп выбивает рест, выпадает цита крэг против флакса - решаю играть. Некро-комп падает на второй ход, но с невероятно большим стаком скелетов, около 85 срезает мне всех волков и всех гоблинов... беда, денег почти нигде не лежит, разбегаюсь всего четырьмя героями, но хватает взять 6 рух с обоих замков, иду на болотника - нападаю на его замок там сидит мелочь, начинаю получать стрелкой в лицо - итог потеря первой рухи и всех единичек,в болоте уже отстроены и выкуплены вивы... беда а у меня в кармане только 5 рух, покупаю змиек, и выкупаю неск штук - нападает комп с неплохой машной и 2 вивами и ТОЖЕ СО СТРЕЛКОЙ!!!(ГМ НЕ ОТСТРОЕН!) гад как давай еще моралится почти каждый ход, думал ГГ, но выйграл с одной полудохлой рухой... вот так расклад. От последнего компа-данжа отгорожен парочкой блоков, даже не стал заморачиваться на него, но встает финансовый вопрос, денег нету , нигде не лежит и отбивать нечем ... по старой схеме 4 рынка и все в бабло. К 117 на последние копейки в мейне встали медведи в форте. Всю вторую неделю воевал с оставшимся компом, накопившим неплохую машну, подчищал что мог(респ был невероятно бедным). В итоге бью ГО (100+ адских гончих) только на 133, обсерва видела как опп это сделал на 131, причем к 133 уже взял шлем +6 алл, лежавший за снайперами ... грусть , остается надежда только на то что гриндан в затянутой игре не выстоит против крэга со сферой. Чистка трежи началась не с луших моментов, напал на наг охраняющих тюрьму и арт, а их там 46 с гр стеком, у крега замедла нету, из 6 стеков наг сморалились 3 на первый ход и 2 на второй, как итог -2 медведя из 6, -все 2 рухи из 16, 3 вивы из 8 и весь отжор. Хочеться плакать и сдаваться, но мы же не такие, вдобавок из тюрьмы освободилась мефала 30 уровня правда без книжки! Беру болото в треже, и отдаю машну мефале пока крег разбивается в данж сделать х2 ману и лететь обратно в треже-болото, вскоре нашел крылья ангела, книгувоздуха, пару пандор на отжор, взял меч +5алл, к новой неделе забрал утопу(правда в ней ничего толкового), загрейдил медведей(уже 8штук), 2 консы(1+3), улик, шею +3, наконец то увидел отрадную новость - в таверне пишут что мощь армии королевства у меня!!! Но сферы так и нет ... беда, срочными темпами ищу - облазив всю свою трежу и ничего не найдя пролетаю в трежу оппа и в первом же рынке нахожу плащ отречения, уже удача! на след ход 147 опп садится в свой мейн, войско не слишком велико - Портал и нападаю.ФБ - Крэг - 29 35 16 17, оффенс, дефенс, воздух, земля, лога, лидерство, мудрость, продвинутая балистика; 71 ящер, 8 др чудищ, 4 ангела, 24 рухи, 8 змиек, 15 вив, 6 гидр против Гриндан - 30 18 33 24, мудрость, земля, огонь, воздух, мистицизм, интеллект, колдовство, лога; 6 жар птиц, 3 золотых драка, 77 воздушек(не гр.), 55 водяных, 33 огня, 7 психов, 1 гном. По войску явный перевес в мою сторону и атака и защита тоже + спеца, но тут прилетает молния на 1000+ -16 рух из 24, бедаа, даю хаст сношу что могу, след ходом защита от воздуха, сраная продвинутая катапульта 5 ходов сносила ворота, я за это время уже перебрался через воду пешими. Куча ошибок в бою, чуть не была для меня фатальна, потому что вместо молнии дальше начала лететь ледяная на 800, я тоже стал поливать магией, особенно хорошо разлетелись воздушки от молний, итог эпичен, у 1 оставшегося в живых золотого дракона остался 1 хп, у меня еще 28 ящеров, 1 змийка и 4 вивы и 1 гидра, ход оппа, убивает ящеров с ледяной, и единственный кто до него долетает в другой угол - единичка ЗМИЙКИ

, летит и наносит богоподобный удар смерти оф апокалипсиса

!

Опп на след ход пытается побрыкаться, найти мейна в таверне, хотя я абсолютно не видел в этом смысла, хотя бы потому что у него уже не было ни стат и магии(все в книгах). Спасибо за игру.