[ТУРНИР] Скорость и натиск - Страница 16 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 16 из 35

Опции темы
Старый 11.03.2012, 20:46
^
shpilenger
📖
1661
Отправить сообщение для  shpilenger с помощью ICQ
Выставка наград
1661
Отправить сообщение для  shpilenger с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Скорость и натиск

11.03.2012 shpilenger(красный,башня,Нелла,К ирь) def Captain(синий,замок,Катберт,Ва еска) Kite 136
Пришли два родных героя,каждый второй книжник и Кирюша - играем.Была хорошая обзорка с родного респа и ещё одна с соседнего,ожидал прихода синих в начале второй,так и вышло.К встрече был абсолютно не готов(слил много отжора в консе двушке,остальное на 46 горгонах с гс,по армии - 1 ангел,нага и 150 колпаков,заклы только 1 уровня).Пришлось с боем отдать города и ловить шансы в треже.Там нашёл пандорку на 4 лвл магии,что и решило в финалке.Сыграл средне,Кэп наиграл на победу,просто мне повезло
Спасибо за игру!
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
shpilenger вне форума
Старый 11.03.2012, 23:29
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

shpilenger11.03.2012 shpilenger(красный,башня,Нелла,К ирь) def Captain(синий,замок,Катберт,Ва еска) Kite 136
Пришли два родных героя,каждый второй книжник и Кирюша - играем.Была хорошая обзорка с родного респа и ещё одна с соседнего,ожидал прихода синих в начале второй,так и вышло.К встрече был абсолютно не готов(слил много отжора в консе двушке,остальное на 46 горгонах с гс,по армии - 1 ангел,нага и 150 колпаков,заклы только 1 уровня).Пришлось с боем отдать города и ловить шансы в треже.Там нашёл пандорку на 4 лвл магии,что и решило в финалке.Сыграл средне,Кэп наиграл на победу,просто мне повезло
Спасибо за игру!
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Подтверждаю.
На 1-й кастл, в котором только мечники и марки. На 121 ломаю ГО, ломаю цепь оппа, выгоняю его из трех его замков и дальше засада - не знал из какой щели он вылезет - контролировал его кастл (в котором цитка и наги на 1-й) и расширял обзор вокруг. А опп нашел пандорку, которая всё и решила.
Спасибо за игру!
Старый 12.03.2012, 12:10
^
Stryfe
📖
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ

05.03.2012 theShevanesian(синий, сопряжение, Монер) def Stryfe(красный, данж, Дейс) Speed-1 m-u 123
Да, было. На первой убил компов, и на 121 с конюшен Дейсом пришел в центр. Там отбил несколько пандорок (15к опыта, 15 птиц грома, 50 волков) и взял черный шар, красный шар и шапку титана. Потом увидел Монера, стоящего у улика, и решил напасть. Наверно, можно было было еще побегать, удвоить ману (в битве у меня ее было только на одно масло), но соперник смог бы дальше съесть все, что осталось в треже, и уже 100% меня наказал бы. Спасибо за игру!
PS LSM, выходи на связь, я готов играть по вечерам!
Stryfe вне форума
Старый 12.03.2012, 14:35
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

12.03.2012 Gomunguls(Синий,random,Оплот,Аерис, Дас)def wassermann(Красный,random,Конфлюкс, Фьюр,Фьюр)Speed 1 m-u,1.2.6
Пришел Дас,сразу убиваю компа...затем грейд эльфов и кентов и убиваю духов за пандору 10 тыщ опыта...затем еще комп умирает...хватаю консу мини...потом еще пандорку на 5 тыщ опыта...в лагере беженцев покупаю черного дракона...нашел много артов...в столице кони в ците...во вторики пегасы в ците...на 1.2.1 ломаю консу 3ку практически без потерь,так как блэк отманил на себя пару стеков и получал минимальный урон))...затем в трежак..там падает полтос гр питов за 2 пандоры на 15 и 20 тыщ опыта...тут же улик на 8 вив...на 1.2.5 хватаю шапку+ 6 алл и залазию в утопию..там вообще считай никого не потерял...получаю красный шар и склянку жизни... кольцо было на респе+ одно у компа нашел и делаю элексир...следущим ходом захватываю кастл и противник сдается,т.к там игра не пошла...
Спасибо за игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.jpg
Просмотров: 139
Размер:	231.5 Кбайт
ID:	26070  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.jpg
Просмотров: 171
Размер:	305.7 Кбайт
ID:	26071  

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 12.03.2012, 14:53
^
wassermann

📖
Отправить сообщение для  wassermann с помощью ICQ
Отправить сообщение для  wassermann с помощью ICQ

Gomunguls12.03.2012 Gomunguls(Синий,random,Оплот,Аерис, Дас)def wassermann(Красный,random,Конфлюкс, Фьюр,Фьюр)Speed 1 m-u,1.2.6
Пришел Дас,сразу убиваю компа...затем грейд эльфов и кентов и убиваю духов за пандору 10 тыщ опыта...затем еще комп умирает...хватаю консу мини...потом еще пандорку на 5 тыщ опыта...в лагере беженцев покупаю черного дракона...нашел много артов...в столице кони в ците...во вторики пегасы в ците...на 1.2.1 ломаю консу 3ку практически без потерь,так как блэк отманил на себя пару стеков и получал минимальный урон))...затем в трежак..там падает полтос гр питов за 2 пандоры на 15 и 20 тыщ опыта...тут же улик на 8 вив...на 1.2.5 хватаю шапку+ 6 алл и залазию в утопию..там вообще считай никого не потерял...получаю красный шар и склянку жизни... кольцо было на респе+ одно у компа нашел и делаю элексир...следущим ходом захватываю кастл и противник сдается,т.к там игра не пошла...
Спасибо за игру!!!
Подтверждаю. Играл эту игру после ночной смены,а когда кофеин подействовал, понял что наделал и сдался.
Спасибо за игру
wassermann вне форума
Старый 14.03.2012, 14:50
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Выставка наград

14.03.2012. HellLighT(Красный,Цитадель, Крэгхэк, Крэгхэк) def d-neez(синий, Флакс, Гелар, Гриндан) 211 Speed 1(L-u)

Началось все стого, что мы стартанули игру мой замок против его инферно, т.к опп уже отбил рест, на 114 я убил всех компов, а потом до 3ей недели облазил весь респ в поисках выхода в трежу, но его просто не было! В итоге играем заного. Опять опп выбивает рест, выпадает цита крэг против флакса - решаю играть. Некро-комп падает на второй ход, но с невероятно большим стаком скелетов, около 85 срезает мне всех волков и всех гоблинов... беда, денег почти нигде не лежит, разбегаюсь всего четырьмя героями, но хватает взять 6 рух с обоих замков, иду на болотника - нападаю на его замок там сидит мелочь, начинаю получать стрелкой в лицо - итог потеря первой рухи и всех единичек,в болоте уже отстроены и выкуплены вивы... беда а у меня в кармане только 5 рух, покупаю змиек, и выкупаю неск штук - нападает комп с неплохой машной и 2 вивами и ТОЖЕ СО СТРЕЛКОЙ!!!(ГМ НЕ ОТСТРОЕН!) гад как давай еще моралится почти каждый ход, думал ГГ, но выйграл с одной полудохлой рухой... вот так расклад. От последнего компа-данжа отгорожен парочкой блоков, даже не стал заморачиваться на него, но встает финансовый вопрос, денег нету , нигде не лежит и отбивать нечем ... по старой схеме 4 рынка и все в бабло. К 117 на последние копейки в мейне встали медведи в форте. Всю вторую неделю воевал с оставшимся компом, накопившим неплохую машну, подчищал что мог(респ был невероятно бедным). В итоге бью ГО (100+ адских гончих) только на 133, обсерва видела как опп это сделал на 131, причем к 133 уже взял шлем +6 алл, лежавший за снайперами ... грусть , остается надежда только на то что гриндан в затянутой игре не выстоит против крэга со сферой. Чистка трежи началась не с луших моментов, напал на наг охраняющих тюрьму и арт, а их там 46 с гр стеком, у крега замедла нету, из 6 стеков наг сморалились 3 на первый ход и 2 на второй, как итог -2 медведя из 6, -все 2 рухи из 16, 3 вивы из 8 и весь отжор. Хочеться плакать и сдаваться, но мы же не такие, вдобавок из тюрьмы освободилась мефала 30 уровня правда без книжки! Беру болото в треже, и отдаю машну мефале пока крег разбивается в данж сделать х2 ману и лететь обратно в треже-болото, вскоре нашел крылья ангела, книгувоздуха, пару пандор на отжор, взял меч +5алл, к новой неделе забрал утопу(правда в ней ничего толкового), загрейдил медведей(уже 8штук), 2 консы(1+3), улик, шею +3, наконец то увидел отрадную новость - в таверне пишут что мощь армии королевства у меня!!! Но сферы так и нет ... беда, срочными темпами ищу - облазив всю свою трежу и ничего не найдя пролетаю в трежу оппа и в первом же рынке нахожу плащ отречения, уже удача! на след ход 147 опп садится в свой мейн, войско не слишком велико - Портал и нападаю.ФБ - Крэг - 29 35 16 17, оффенс, дефенс, воздух, земля, лога, лидерство, мудрость, продвинутая балистика; 71 ящер, 8 др чудищ, 4 ангела, 24 рухи, 8 змиек, 15 вив, 6 гидр против Гриндан - 30 18 33 24, мудрость, земля, огонь, воздух, мистицизм, интеллект, колдовство, лога; 6 жар птиц, 3 золотых драка, 77 воздушек(не гр.), 55 водяных, 33 огня, 7 психов, 1 гном. По войску явный перевес в мою сторону и атака и защита тоже + спеца, но тут прилетает молния на 1000+ -16 рух из 24, бедаа, даю хаст сношу что могу, след ходом защита от воздуха, сраная продвинутая катапульта 5 ходов сносила ворота, я за это время уже перебрался через воду пешими. Куча ошибок в бою, чуть не была для меня фатальна, потому что вместо молнии дальше начала лететь ледяная на 800, я тоже стал поливать магией, особенно хорошо разлетелись воздушки от молний, итог эпичен, у 1 оставшегося в живых золотого дракона остался 1 хп, у меня еще 28 ящеров, 1 змийка и 4 вивы и 1 гидра, ход оппа, убивает ящеров с ледяной, и единственный кто до него долетает в другой угол - единичка ЗМИЙКИ , летит и наносит богоподобный удар смерти оф апокалипсиса ! Опп на след ход пытается побрыкаться, найти мейна в таверне, хотя я абсолютно не видел в этом смысла, хотя бы потому что у него уже не было ни стат и магии(все в книгах). Спасибо за игру.
HellLighT вне форума
Старый 14.03.2012, 19:56
^
Volland
📖
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ

а что это вы тут играите??
Volland вне форума
Старый 14.03.2012, 21:00
^
VanjaM

📖
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград

13.03.2012 VanjaM (Красный, Данж, Шахти, Шахти) def twaryna (синий, Некры, Видомина, Тант) 131 Speed 1(m-u)
Рандом привёз мне Шахтёра со старта, под замком тюрьма за 10-19 орков. На 1ый день запалил консу (тхронг) у замка и го 20-49 гр коров в телепорт которое отрезает пол респа. Под замком была нычка троглов, которую я поспешил взять, в итоге в портале пришли они самые. 120 гр троглов, взял 2 минисклепа, засвечена стеклянка+2 хп за ледяными. Пробился на оплотовскую вторичку. На 2ой день увидел 2 нычки пегасов друг за другом, улик за грандами прямо под вторичкой. Данж решил вообще не отстраивать. На 113 с эксперт тактикой пробил грандов, потерял 1 пегаса (не знаю куда, но очень тороплюсь в битвах и вообще редко когда долго думаю) Улик 50-99, оставил на 2 неделю. Далее пробивался по бездороге на варварскую вторичку (некудо было больше) Там конса (тхронг с гс), улик есть, золотой лук, у Шахти огонь. В общем взял варваров, там по дороге ещё и данж+ещё одна нычка троглов. Шахти на 117 заночевал в конюшне у варварского замка, войско идёт на грейд, лошком проверил консу - макси. Оплот 1-4 в замке (мог конечно ещё дров поставить вроде как, но забил)
121 - Шахти становится у улика, достраивается цепочка.
122 - улик на 6 уток. 41 гр пегаса, в районе 220 гр троглов, 20 грандов, 6 уток и мясо в виде всяких гномов и гоблинов валят макс консу с очень ужасными на мой взгляд потерями ( оставил всех грандов (не судьба им пострелять с золотого лука), 4 пегаса, около 40 троглов и весь отжор) Да и конце хода не успел из-за времени разбиться (мувы просто так остались), у Шахти лога и броня схвачена.
123 - цепочка отбивает улик на 12 уток у оплота, Шахтер разбит в мейн, довезена армия на разгон, отбил стеклянку+2.
124 - Шахти удваивает ману, берёт консу 2, пробивается ГО без проблем. В центре сразу забираю кольцо+1 скорости и пандора на 35 змей.
125 - Пандора за 50-99 миносами на 15 уток (потерял 6 пегасов из-за антиморали)
126 - Пустая пандора, крылья+15к золота за 50-99 энчхантерами. Опп пробился в центр и захватил оба моих замка болотных и убил там 4 уток, которые я затупил и не довёз в начале хода. Там под 500 гр скелетов, 14 уток, 30 вампов и немного мяса.
127 - Думал нападать на оппа в замке, но не стал. Запалил улик лошком сверху и пополз туда. Там за ним ещё один нашелся (оба не большие), нычка уток и библиотека, с крыльями очень удачно всё взялось.
131 - Нападаю на оппа в поле, единственное, что меня тревожило, так это отсутствие масс магии (была хаста и замедло) , масс проклятье против некров это конечно нечто )) 6 ангелов, 41 утка, 31 пегас, 150 троглов, 20 змеек Шахтера в ФБ взяли своё. По статами примерно равно , но отсутствие у оппа дефа и оффа очень сильно сказывалось, масло не помогло.
Спасибо за игру!
VanjaM вне форума
Старый 14.03.2012, 21:16
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград

VanjaM13.03.2012 VanjaM (Красный, Данж, Шахти, Шахти) def twaryna (синий, Некры, Видомина, Тант) 131 Speed 1(m-u)
Рандом привёз мне Шахтёра со старта, под замком тюрьма за 10-19 орков. На 1ый день запалил консу (тхронг) у замка и го 20-49 гр коров в телепорт которое отрезает пол респа. Под замком была нычка троглов, которую я поспешил взять, в итоге в портале пришли они самые. 120 гр троглов, взял 2 минисклепа, засвечена стеклянка+2 хп за ледяными. Пробился на оплотовскую вторичку. На 2ой день увидел 2 нычки пегасов друг за другом, улик за грандами прямо под вторичкой. Данж решил вообще не отстраивать. На 113 с эксперт тактикой пробил грандов, потерял 1 пегаса (не знаю куда, но очень тороплюсь в битвах и вообще редко когда долго думаю) Улик 50-99, оставил на 2 неделю. Далее пробивался по бездороге на варварскую вторичку (некудо было больше) Там конса (тхронг с гс), улик есть, золотой лук, у Шахти огонь. В общем взял варваров, там по дороге ещё и данж+ещё одна нычка троглов. Шахти на 117 заночевал в конюшне у варварского замка, войско идёт на грейд, лошком проверил консу - макси. Оплот 1-4 в замке (мог конечно ещё дров поставить вроде как, но забил)
121 - Шахти становится у улика, достраивается цепочка.
122 - улик на 6 уток. 41 гр пегаса, в районе 220 гр троглов, 20 грандов, 6 уток и мясо в виде всяких гномов и гоблинов валят макс консу с очень ужасными на мой взгляд потерями ( оставил всех грандов (не судьба им пострелять с золотого лука), 4 пегаса, около 40 троглов и весь отжор) Да и конце хода не успел из-за времени разбиться (мувы просто так остались), у Шахти лога и броня схвачена.
123 - цепочка отбивает улик на 12 уток у оплота, Шахтер разбит в мейн, довезена армия на разгон, отбил стеклянку+2.
124 - Шахти удваивает ману, берёт консу 2, пробивается ГО без проблем. В центре сразу забираю кольцо+1 скорости и пандора на 35 змей.
125 - Пандора за 50-99 миносами на 15 уток (потерял 6 пегасов из-за антиморали)
126 - Пустая пандора, крылья+15к золота за 50-99 энчхантерами. Опп пробился в центр и захватил оба моих замка болотных и убил там 4 уток, которые я затупил и не довёз в начале хода. Там под 500 гр скелетов, 14 уток, 30 вампов и немного мяса.
127 - Думал нападать на оппа в замке, но не стал. Запалил улик лошком сверху и пополз туда. Там за ним ещё один нашелся (оба не большие), нычка уток и библиотека, с крыльями очень удачно всё взялось.
131 - Нападаю на оппа в поле, единственное, что меня тревожило, так это отсутствие масс магии (была хаста и замедло) , масс проклятье против некров это конечно нечто )) 6 ангелов, 41 утка, 31 пегас, 150 троглов, 20 змеек Шахтера в ФБ взяли своё. По статами примерно равно , но отсутствие у оппа дефа и оффа очень сильно сказывалось, масло не помогло.
Спасибо за игру!

Подтверждаю. На старте думал взять рест сразу, увидев Шакти стартом за данж, но решил глянут респ - увидел просто кучу нычек: 2 скелетов, по одной зомбей, вампов и тряпок + драконы и улик. Решил играть. Расклад крутой в принципе, но разыграл плохо. Некров пришло немало, но все маги, Тант достался дне на 4 и был лучшим выбором. В середине 1й недели взял 2 улика на 6+8 вив и все шло отлично. Только тупил по времени порой. Решил поздний выход в центр - позарился на пару больших банков и решил масло докачать. Надо было вылезать с начала 2й недели в центр. А там без особых шансов уже - кто первый встал - того и тапки. Спасибо за игру!
twaryna вне форума
Старый 15.03.2012, 06:02
^
d-neez

📖

HellLighT14.03.2012. HellLighT(Красный,Цитадель, Крэгхэк, Крэгхэк) def d-neez(синий, Флакс, Гелар, Гриндан) 211 Speed 1(L-u)

Подтверждаю, как оказалось сделал 2 грубейшие ошибки, которые и решили, после выхода в центр, взяв синюю шляпу, и имея 240 маны на 135 можно было бежать к оппу, но утопки кучно расположившись заманили меня к себе, а из полезного на 4 утопки был только щит +4алл и бронь -3+10 в самой дальней, а вся магия к тому времени уже была найдена в пандорках, которых было собрано штук 13, и вторая ошибка - нужно было сразу вырезать мишек в фб, а я начал с громоптиц и виверн, тк 2 мишки в конце и нанесли критический удар на -2 дракона из 3х. Спасибо за эпичную игру )
d-neez вне форума
Старый 16.03.2012, 00:33
^
HellLighT

📖
1818
Выставка наград
1818
Выставка наград

Заранее предлагаю не переносить сроки туров, а то так и будет продолжаться, все будут тянуть время и ссылаться на что попало ...
HellLighT вне форума
Старый 16.03.2012, 14:24
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

Sevan_80, аууууу, сегодня как и договорились, нужно обязательно сыграть!
Kilgor вне форума
Старый 16.03.2012, 19:42
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

Договаривались с KINB, мы на сейве, жду его уже 3 часа, еще несколько часов подождать смогу, потом тупо спать, 17, 18 марта - работа.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 16.03.2012, 21:12
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград

снова не смогли состыковаться, во избежания повтора снимаюсь с турнира чтоб ну утруждать орга тех лузами.
Извиняюсь что так но по другому выхода не вижу

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 17.03.2012, 03:02
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

17.03.2012 R55Max (красный, башня, Нелка, Нелка) def KINB ( синий, кастл, Валя, Тазар) Сross, 216

Тяжелая партия. Подробности потом.

Спасибо за игру
R55Max вне форума
Закрытая тема
Страница 16 из 35

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru