Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения) - Страница 16 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 16 из 43

Опции темы
Старый 08.07.2012, 19:14
^
kinger

📖
1442
Отправить сообщение для  kinger с помощью ICQ
1442
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

09.07.2012 kinger (red, random, Dungeon, Ajit, Ajit) def c0nn3c71nkK.ppL (blue, random, Neela, Neela) 8MM6a 121

Играли фулл рандом, выбрали все ресты. В итоге мне раздало данж, оппу - башню и Нилу. А еще медленные дороги
111 - пришел Аджит с 4 глазастиками, их же ставлю в замке, и в этот же день отбиваю еще ныку глаз;
112 - выкупил из ныки глазастиков, лошком свечу обзорку и вижу улик за ордой медуз на респе, другим лошком засветил консу за ордой троглов;
113 - пробил дорогу на песок и побежал туда лошком, главным пробил дорогу в метро (глазов уже 18);
114 - в метро очень плохо пробил орду воров (их под сотню), слив при этом 30 троглов, за телепорт - на обратной стороне кучка алмазных ;
115 - не могу поставить миносов из-за нехватки джемов и котов (серы тоже нет);
116 - пробиваюсь в метро на инферновский вторик;
117 - тупо проехал мимо голды, не поставил миносов, в итоге в замке 1234 в кастле + запорталил еще 7 глазастиков;
121 - комп оказался зеленым, у него еще одна конса (тронговая), грейжу глазов, выкупаю еще 18 и везу Аджиту. На своем ходу опп говорит о сливе.

Спасибо c0nn3c71nkK.ppL'у за игру
kinger вне форума
Старый 08.07.2012, 23:13
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Pit for LM2.07.2012. Pit for LM (красный, random Замок, random Тирис, Сольмир) def GoD (синий, random Цитадель, random Крег, Эйслинна), 2sm2c, 126.
Рестартов не было, сгенерил по нубски - с подземельем. Играли по правилам sc2tv, M, 200%.
Дали Замок против Барба, вроде норм. Дорога, правда, по началу шла по лесу, поэтому золота первые дни не было.
111 - построил луков, один герой.
112 - купил Адель, отбил 2 сундука - но во втором арт, ни на что не хватило больше золота. Правда, арт мега полезный - ожерелье скорости. Вижу 3 камня опыта рядом, это неплохо.
113 - покупаю Риланда, нет брёвен, на префектуру нет 300 монет, ничего не строю.
114 - покупаю Кэлха. Через портал с удивлением обнаруживаю себя в подземелье. Ну ладно, опп сказал, что продолжаем. Ставлю цитадель - нет брёвен.
115 - беру деревню Барба, покупаю там Соню, она передаёт армию назад, Кэлх отбивает тюрьму, там Ингэм с лечением 5 уровня, с его помощью довожу войска до шахты и разживаюсь, наконец, досками. Ставлю кузницу.
116 - ставлю мечей. Тирис находит в углу респа нычку лучников, не охраняемую, к счастью. Покупаю Танта собирать халяву. Покупаю Лойниса типа в главные герои, но под ним обнаруживается Сольмир. Лойнис остаётся сидеть в замке, ибо героев уже 8.
117 - пробился в свою трежери, собираю там халяву, разведываю. Купил Сольмира и побежал по камням опыта. Сразу дали интеллект. Ставлю грифонов.
121 - Сольмиру дали воздух. Собираю ресурсы. Ставлю ГМ1. К несчастью, строить надо в столице, в барбе всего 3 уровня... Значит, армию не загрейдить, поскольку строить надо срочно, ибо проход к оппу по дороге держат всего полсотни водяных элементалей.
122 - Сольмир посещает конюшню. Выкупаю, объединяю армию. Ставлю ГМ2.
123 - на своём ходу Айслинна подходит к водюкам. Немного напугался и не успел походить. Но Сольмир успел съесть коробку на 5к опыта за гогами и стал 7 уровня.
124 - Айслинна убежала в трежери по повышалкам на ифрите. Поэтому подхожу к водюкам, пополняю ману. Надо атаковать, пока соперник не построил ГМ4. Да ещё у него инферно и нычка ифритов - мало ли, армагеддон дадут ещё. Грейд лучников, ибо ГМ4 нужно будет только на следующем ходу. Отбил рёбра.
125 - убиваю водных элементалей, потом - орду земляных за кучку хлама. Нападаю на Айслинну - там только один ифрит, а у меня, к сожалению, ни грейженных грифонов, ни молнии. Сносят мне несколько лучников и откупаются.
126 - Айслинна садится в свою инферно-вторичку. Я дохожу и нападаю:
Сольмир (1, 1, 7, 6(76)), эксперт мудрость, воздух, продвинутое колдовство и разум, 54 гр. лучника, 61+1+1 копейщик, 10 мечников, 13 грифонов, +1 скорости; Айслинна (3, 4, 4, 7 (70)), экспертная некромантия, мудрость, продвинутый воздух, 5 птиц грома, 4 ифрита, 45 гр. волков, 1+26 хобгоблинов, 60 скелетов, 4 орка, из магии только первые два уровня.
Собственно, против цепной молнии на 400+ на второй неделе особо не попрёшь, бой выигран без проблем.
Благодарю за игру.

сыграл норм, денег нормуль было, 1-5 в кастле поставил, взял 50 костями и 30 гобами ныку ифров - Крэг с эксперт оффом и атакой 9 норм бил - за 2 раунда снес 6 ифров. На второй побегал немного, нашел в подвале колодец, 2 бесятни, утопу, арену - туда Айслиной и побежал...следующим ходом айслину прогоняют в таву... на свой ход выкупаюсь в подвале в инфе, беру нагашник на 15 и тут эпик...были продв.виздом и продв.воздух - по закону подлости естно на лвл-аппе дали эксперт виздом...Солмир нападает и сносит моих 6 гр.рухов и 45 гр.волков и гг...был бы масхаст - посмотрели бы еще кто кого))

спасибо за игру!

Добавлено через 1 час 0 минут
Maretti03.06.12 Maretti (red, stronghold, hack) def God (blue, castle, valeska, mephala) at 134 on jeb

Broke 123 with full move. 124 I caught him with no mana and killed 4 angels before he surrendered. He played on a bit but was left no chance since I found some good topes in the desert. Hack rules. Thanks for playing.

решила мораль...на 117 в ныке ангелов, перья моралятся и выносят всех луков...в итоге вместо того, чтобы спокойно классически брать консы Валей, а Мефой-мамой собирать повышалки и пандоры, приходится в срочном порядке собирать улики, а потом уже лезть в консы, что в итоге отняло 1-2 дня от темпа, на ГО тоже мораль унесла лишнее, а в центре отъесться не успел изза потерянных дней на домашнем респе и накрыли без манны, после чего меня вытеснили из центра а дома ничего стоящего не смог найти, а там уже очень много седых светилось...не стал затягивать...

спасибо за игру!

Добавлено через 5 минут
MarettiMonere over Hack. Im shocked.

04.07.2012 Maretti (castle, caitlin, hack) def God (necro, galthran) 126 on jebus

Finally ended a game that we started many weeks ago. Got a nice side with an angel dwell and a couple of cons plus boots and gloves with crag hack.

Broke 122 with 10 angels and around 80 marksmen. Took a tope in the desert and 124 I could move the army back and upgrade to AAs. Same day I took a tope that gave earth book and red orb and I saw HH in the desert but decided to take a town and fill mana. Next day I could pick it up and get the last health ring for the health combo that was back in my area.

Unfortunatly he took HH the next day but his stats were only slighly higher than mine so i decided to attack. I had 5 green dragons, 10 crusaders and 8 wyvs aswell. He had 5 angels, 40 wyvs and close to 400 skell warriors and plus 2 to speed. The battle went well, he managed to kill 6 aas but not much else and I killed allmost all his army. After the battle i used tp back to the middle town.

Next day I took prison hero who reached his town in the middle. From there I sent a hero to scout and saw a scout with his main army. He allready had lots wyvs and throng skells. But I reached with hack and he gave up.

Thanks for playing.

здесь сам полностью виноват - жадность сгубила - вместо 2 утоп и мечика +5 ту олл, пошел в пески, где фионка запалила чайник...взял чайник. чтобы оппу не досталось...а тут и накрыли...хотя у меня параметры и выше, но решил однако исход битвы красный шар, т.к. 10 архов это 10 архов, которые с вейта норм рубили...потом откупился ни с чем практически, взял 15 лордами утопку-трешку и успел еще улик на 8 цепануть, но следующем ходом крэг достал лошка с мошной...поторопился, думаю мог бы накосить под 1к костей и за 50+ монархов с параметрами за 20+, а там бы уже не страшны архи были...но имеем, что имеем...

спасибо за игру!

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума
Старый 08.07.2012, 23:45
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград

08.07.2012, Егор Коробейников(синий,dang,shakti,sh akri) def m2d3(ред,coflux,сайла, сайла) 131 8mm6a кароче сдало мне 3 фулл стека троглов и шоху с 30й те 40 39 38 и 33(+-)+14 троглов 163 их было и потом ещё нычка. на 112 убил 28 миносов за пандору из-за импятни которую не видел когда туда кинулся пандора оказалась не очень5кденег. в итоге сломал консу 3ку на 122 пару ульев 2 макси нага банка макси медузятню скупился на 131 и наапал на опа. по статам 5 7 4 5 (14 лвл тактика атака защита(нефулл)земля патфайдинг не фулл) 3 ангела 150 троглов 15 миносов 18 уток 20 медуз 35 глаз 33 гарпии 15 миносов. против сайлы 10-11 лвл статы выше магические 8 7 помню и атака зашита 4 5. войско 3 птицы 6 уток 22 шторма и 3 миноса и единички фей. по магии у меня 8 из 50 у нее 140 из 70. по кастам у меня масс слоу щит кожа и ускоение на 1го юнита. там же експерт земля и огонь. есть експертый берсерк и армегедон с експертным онгем. после тактической расстановки я отвлекся смотрю че за глюк почему у опа нету армии думал герои глючат . поводил мышкой смотрю у меня тоже 11 уток осталось 1 ангел и ещё может 1 минос и 40 троглов и остальное по мелочи там 3 птицы в 1ом стеке. И ещё я раставился что бы берсерк меня сильно не покалечил и что бы птица по 2ом ну ударила. кароче у меня был браслет +3 +3 мораль удача. и утки и ангел долетали до птицы ангел ударил с удачей на 170. и утки сносили 200-300 где то (-2) в сумме я и понимал что вся надежда на мораль щас или удачу и у уток выскочила мораль ТАДАМ -3 птицы и победа. Очень меня удивил Армааг боялся по сути его и берса. хорошо что оп скупил только 3 из 6 птиц так бы шансы мои уменьшились...
Егор Коробейников вне форума
Старый 09.07.2012, 00:08
^
m2d3

📖
Отправить сообщение для  m2d3 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  m2d3 с помощью ICQ

Егор КоробейниковЕгор Коробейников(синий,dang,shakti,sh akri)def M2D3(ред,coflux,сайла, сайла) 131 8mm6a кароче сдало мне 3 фулл стека троглов и шоху с 30й те 40 39 38 и 33(+-)+14 троглов 163 их было и потом ещё нычка. на 112 убил 28 миносов за пандору из-за импятни которую не видел когда туда кинулся пандора оказалась не очень5кденег. в итоге сломал консу 3ку на 122 пару ульев 2 макси нага банка макси медузятню скупился на 131 и наапал на опа. по статам 5 7 4 5 (14 лвл тактика атака защита(нефулл)земля патфайдинг не фулл) 3 ангела 150 троглов 15 миносов 18 уток 20 медуз 35 глаз 33 гарпии 15 миносов. против сайлы 10-11 лвл статы выше магические 8 7 помню и атака зашита 4 5. войско 3 птицы 6 уток 22 шторма и 3 миноса и единички фей. по магии у меня 8 из 50 у нее 140 из 70. по кастам у меня масс слоу щит кожа и ускоение на 1го юнита. там же експерт земля и огонь. есть експертый берсерк и армегедон с експертным онгем. после тактической расстановки я отвлекся смотрю че за глюк почему у опа нету армии думал герои глючат . поводил мышкой смотрю у меня тоже 11 уток осталось 1 ангел и ещё может 1 минос и 40 троглов и остальное по мелочи там 3 птицы в 1ом стеке. И ещё я раставился что бы берсерк меня сильно не покалечил и что бы птица по 2ом ну ударила. кароче у меня был браслет +3 +3 мораль удача. и утки и ангел долетали до птицы ангел ударил с удачей на 170. и утки сносили 200-300 где то (-2) в сумме я и понимал что вся надежда на мораль щас или удачу и у уток выскочила мораль ТАДАМ -3 птицы и победа. Очень меня удивил Армааг боялся по сути его и берса. хорошо что оп скупил только 3 из 6 птиц так бы шансы мои уменьшились...
Подтверждаю. Вобщем, начал неплохо, денги, ресы. Быстро убил компа данж. ныка миносов+ портал. Ориентир был 15 миносов на 2 неделе. Засейвили. Когда продолжили в первый же ход тупой слив 4 миносов и 15 штормов в улье.Так же мысли о ГМ 4. Эксперт земля вода огонь. Разбиваюсь во флакс иду к гномятне. На 127 ломаю её - макси, у меня 10 штормов 6 вив 3 миноса и 3 фейки...было жарко но -1 минос из-за морали в итоге. Тут на 127 выбегает опп. и сразу ко флаксу. на 131. Разбиваюсь в данж ресаю ману, лошки собирают ресы, ставлю гм 4. Вижу армаг. (берсерка кстате ныбло у меня ) и разбиваюсь обратно. И тут 3 ошикби сразу!!
1 - зачем нести 6 уток 11 воздущек и 2 миноса домой? есть конечно антифайр, но врятли он бы давал больше профита чем армаг в 1 ход. мало ли..массхаст...
2 - следствие из 1 пункта - на довоз потрачено 2500 и не собраны ресы героями которые несли. Поэтому мог я иметь в фб не 3 а 6 птиц
3 - где мозг разъединить птиц хотябы 3 стека по 1 - тогда 2 армаг или масло, или силовое поле...да миллион вариантов.
Спасибо за игру!.
m2d3 вне форума
Старый 09.07.2012, 00:09
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

08.07.12
Vigo (красный,Рампарт,Киррь,Кирр ь) def kinger (синий,Башня,Торосар,Тороса р) 2см4д3 143
Повелся на консу минималку и стал играть. На первой от безденежья только пегие в ците. На второй развернулся с вторичками и отстроился. На третьей пролез в трежу, там книги воздуха и огня, штук сорок вивов натряс. На четвертой попадаю под раздачу врага с КЗ, пришлось свалить, но учитывая мошну во вторичном Замке - есть чем отомстить
Спасибо за интересную игру!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума
Старый 09.07.2012, 00:35
^
kinger

📖
1442
1442

Vigo08.07.12
Vigo (красный,Рампарт,Киррь,Кирр ь) def kinger (синий,Башня,Торосар,Тороса р) 2см4д3 143
Повелся на консу минималку и стал играть. На первой от безденежья только пегие в ците. На второй развернулся с вторичками и отстроился. На третьей пролез в трежу, там книги воздуха и огня, штук сорок вивов натряс. На четвертой попадаю под раздачу врага с КЗ, пришлось свалить, но учитывая мошну во вторичном Замке - есть чем отомстить
Спасибо за интересную игру!

Подтверждаю.
Хорошая игра, взял две консы, потом книгу земли за ордой циклопов, полез к оппу на мэйн, битва главных героев, где я остался вроде с 8 или 9 нагами, опп убегает, я залез в его замок (что было моей фатальной ошибкой) без маны. На своем ходу прибежала Киря с мошной из кастловского вторика и добила Торосара. Вот же лошадь какая-то эта Киря - бегает, что породистый скакун

Спасибо Vigo за интересную игру!
kinger вне форума
Старый 09.07.2012, 02:30
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613

9.07.2012 Sanin (синий, Башня, Торосар, Гундула) def Pyre (красный, Цитадель, Десса, Десса) 2sm4d(3) 142

Быстрые дороги ведут к двум порталам. Пробиваю один из них, там родная вторичка. В таверне обнаруживается Гундула, вопрос с папкой решён. Захватываю вторичку, рядом с ней обнаруживаю две консы и нычку наг. Всё это оставил на вторую неделю. На первой отстроил наг в ците и големов во вторичке.
На второй продолжил окучивать вторичку, взял два медузятника, обе консы-двойки, нычку наг. Вверху вторички нашёл ещё одну консу. Также отбил пандору на 10к опыта, корону +4 и нагрудник +5. В столице построил замок, во вторичке - наг.
Верхнюю консу хотел взять лошком, но не решился, т.к. стронг. Оказалась тройка. Там же несколько денежных строений. Посетил библиотеку рядом со вторичкой и собрался идти дальше.
На 141 имею 7 ангелов и 27 наг, Гундула эксперт воздуха, есть тактика и логистика. Размышляю куда идти: в трежу или пробивать ГО. Опп сдаётся, избавив меня от этих тягостных дум.

ICQ 423164784

Sanin вне форума
Старый 09.07.2012, 02:33
^
Pyre

📖
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ

Sanin9.07.2012 Sanin (синий, Башня, Торосар, Гундула) def Pyre (красный, Цитадель, Десса, Десса) 2sm4d(3) 142

Быстрые дороги ведут к двум порталам. Пробиваю один из них, там родная вторичка. В таверне обнаруживается Гундула, вопрос с папкой решён. Захватываю вторичку, рядом с ней обнаруживаю две консы и нычку наг. Всё это оставил на вторую неделю. На первой отстроил наг в ците и големов во вторичке.
На второй продолжил окучивать вторичку, взял два медузятника, обе консы-двойки, нычку наг. Вверху вторички нашёл ещё одну консу. Также отбил пандору на 10к опыта, корону +4 и нагрудник +5. В столице построил замок, во вторичке - наг.
Верхнюю консу хотел взять лошком, но не решился, т.к. стронг. Оказалась тройка. Там же несколько денежных строений. Посетил библиотеку рядом со вторичкой и собрался идти дальше.
На 141 имею 7 ангелов и 27 наг, Гундула эксперт воздуха, есть тактика и логистика. Размышляю куда идти: в трежу или пробивать ГО. Опп сдаётся, избавив меня от этих тягостных дум.
Подтверждаю. Раздало плохо, на 4 неделе, поняв что уже поздняк метаться, сдался.
Pyre вне форума
Старый 09.07.2012, 11:22
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград

09.07.2012 Gomunguls(Красный,Замок,Кайтлин ,Тазар)def Scorpiona(Синий,Данж,Шакти,Шакт )8xm8a,1.4.4
Хороший старт,но было достаточно ошибок в игре... в первой утопке получил шапку заклинаний 5х уровней,ботинки и еще норм что то...набил вив и прокачал Тазу все что надо...с ДД,ТП, ботинками конюшнями перчатками и логой темп был что надо!!Таня сдалась
Спасибо за игру!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 09.07.2012, 12:52
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

09.07.2012 Gomunguls(Красный,Конфлюкс,random, рдамон,Монер)def CryptoNight(Синий,Некр,Клавиус,Г лтран)8mm6a,1.2.7
Начало хорошее,много денег и героев,на первой птицы в форте нычка землянок и 3 огневиков,схватил компа кастл потеряв при осаде всех кроме воздушек...на второй несколько конс на 8 анеглов,улик на 8...со всей мошной напал на противника который прибежал ко мне...Фб был мощным,манны у меня было меньше,но 8 ангелов хорошо рубили...в итоге остались 8 ангелов 1 птица и 29 арбалетчиков...
Спасибо за игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.jpg
Просмотров: 144
Размер:	247.6 Кбайт
ID:	27529  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.jpg
Просмотров: 130
Размер:	251.3 Кбайт
ID:	27530  

Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 09.07.2012, 13:47
^
CryptoNight

📖

Gomunguls09.07.2012 Gomunguls(Красный,Конфлюкс,random, рдамон,Монер)def CryptoNight(Синий,Некр,Клавиус,Г лтран)8mm6a,1.2.7
Начало хорошее,много денег и героев,на первой птицы в форте нычка землянок и 3 огневиков,схватил компа кастл потеряв при осаде всех кроме воздушек...на второй несколько конс на 8 анеглов,улик на 8...со всей мошной напал на противника который прибежал ко мне...Фб был мощным,манны у меня было меньше,но 8 ангелов хорошо рубили...в итоге остались 8 ангелов 1 птица и 29 арбалетчиков...
Спасибо за игру!!!
Так и было-оч неплохо разожрался....но утоп снова за некра мне не дало)))Решил чутка поджать гома-пока лошок заберет город, чтобы туда разбиться-но так "поджал"- что ног не унес. Красивая игра,красивая фб, достойная победа)))
Спс за игру!

Зима 2011-12.

CryptoNight вне форума
Старый 09.07.2012, 16:01
^
artbocha

📖
1480
Отправить сообщение для  artbocha с помощью ICQ
1480
Отправить сообщение для  artbocha с помощью ICQ

09.07.2012 artbocha(красный,цита,крег-солмир) def my_wild_desire(синий,данж,Шахти-Шахти) 126 2sm4d(3)
на 113 слился полностью в консе, не правильно раставился чуть-чуть, на 117 солмиром взял её и смог поставить только 1235 в ците, к 131 остроил бы 4 гильдию, но опп слился, спасибо за игру
artbocha вне форума
Старый 09.07.2012, 16:02
^
my_wild_desire

📖

artbocha09.07.2012 artbocha(красный,цита,крег-солмир) def my_wild_desire(синий,данж,Шахти-Шахти) 126 2sm4d(3)
на 113 слился полностью в консе, не правильно раставился чуть-чуть, на 117 солмиром взял её и смог поставить только 1235 в ците, к 131 остроил бы 4 гильдию, но опп слился, спасибо за игру

спс за игру1
my_wild_desire вне форума
Старый 09.07.2012, 17:21
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград

08.07.2012 twaryna (Красный, Болото, Тазар, Галтран) def my_wild_desire(Синий, Цитадель, Крег, Крег) 136 2sm4d(3)

Решил понекрить на болотое, как про, о чем сначала пожалел, но в итоге все получилось) 4м гереом пришел Галтран и решил сделать его папой. На респе чуток блоков, мало дерева, 2 нычки гнолей. Позже нахожу вкусный уголок с перчатками, ульем, консой и могилой. Потом еще один улей нашелся. Галтран качался медленно, в середине недели выбежал на травку. Но вскоре наткнулся на блок из снайперов, охраняющих утопу. Обойти их никак, пришлось разворачиваться назад Еще был выход на снег через медуз, но туда не полез. На 1й встали 1-4, 6 в ците, денег мало... В конце недели перчатки отбил кста + шапка 4 знания еще. В начале второй забрал кольцо +1хп, взял вторик цитадели, воткнул там птиц и засветил их же нычку за 50+ водянок. Взял Галтраном 2 гномника 20+30, намошнил 150 скелетов. Пошел к первому улику (12), взял с потерей части гнолей и нахожу рядом еще консу (1). Далее побежал ко второму улью. На охране, по антиморали и морали питов теряю ангела и пару вив( Но улик максималка и собирается хороший стек из 28 уток. Далее конса на 3 ангела, разбивка домой за маной. В это время лох берет могила - дают поясницу легиона). Далее Гошаном бегу к утопе. Там же светится Крег. Докачиваю по пути землю и нападаю. Скелетов 350, ангелы, вивы и 50 лизов. Финалка без вариантов. Спасибо за игру!
twaryna вне форума
Старый 09.07.2012, 18:11
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

09.07.2012 Juristis (красный, Болото, Тазар, Крэг Хэк) def HellLighT(синий, Некрополис, Галтран, Галтран) 127 Jebus Cross
Первую неделю играли ночью, мало что помню. Пересел на Крэга, так как Тазару дали разведку, а в университете были Доспехи, которые и купил Хэку. Дальше получил ещё воздух. На первой взял 3 нычки гноллов, деревню-инферно, нычки виверн и горгон. Разведал 2 улья, консу (100-249) и 3 утопии. На респе за троллями шлем божественной благодати. В принципе, неплохо, но очень неудобно, всё в разных углах респа. Отбил перчатки. Отстроены быки+вивы в замке. Был слив, кажется, в макси-улье, спасибо за авто.
121 - Крэгом макси-улей, разбивка домой, купил книгу.
122 - Крэгом конса-двушка, Тазаром пустая пандора за сотней кочевников, убили 1 виву.
123 - Тазаром мини-нагабанк, Брон забирает шлем за 35 троллями, убили быка. Жозефиной купил грамотность в универе и передал хаст Крэгу.
124 - Тазаром мини-улей, Крэгом 2 ангелами убил 50+ огров, забрал кольцо +1скорости. Дома грейд быков.
125 - грейд виверн, Крэг берёт сапоги и мини-утопу (-1 вива и 40 гноллов), дают меч правосудия и щит из чешуи дракона. Супер! Разбиваюсь домой.
126 - попытался взять ещё одну утопию, но цепочка так и не срослась, оставил на потом. Крэгом пробил ГО - наги с гс, и убил 2 лохов оппоненту.
127 - нападаю на Стракера:
1 раунд - расставляюсь, масс хаст, -6 призрачных драконов. Но ошибся и подставился вивернами под скелов. В ответ масло и срабатывает старость от драконов, но вражеские вивы антиморалятся. -8 моих виверн. Лизарды убивают 50 скелетов.
2 раунд - масс щит Стракера, ещё -12 моих виверн. Даю опять масс хаст, снял щит с вив стрекозой, бью через снятие ответки. Лизардами и гноллами в скелетов.
3 раунд - благословление быкам и ещё пара плюх по оппу. У него остается порядка 17 виверн и 100 скелетов, попытка откупа, но... Стракер пал жертвой своих же оков. Спасибо за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  895466cdd31b090cd56fd2271c8d9c7d.png
Просмотров: 108
Размер:	398.1 Кбайт
ID:	27537  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  f44ff74ed460dffc8d93bf89ec43b070.png
Просмотров: 121
Размер:	392.0 Кбайт
ID:	27538  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  85240df308470c3f8ae13f4ec6f62d2c.png
Просмотров: 106
Размер:	377.4 Кбайт
ID:	27539  
Вложения
Тип файла: zip Juristis vs HellLight.zip (2.49 Мбайт, 33 просмотров)
Juristis вне форума
Закрытая тема
Страница 16 из 43

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru