wariator (Инферно, Калх, Гуннар)feat.
КостяN (Башня, Жозефина, хз кто - анархия

)
def rebellious (Оплот, Киррь, Киррь)feat.
CJIOHuK (Темница, Шакти, Шакти), 124.
В этот раз мы серьёзно пересмотрели стратегию игры и кажется получилось

!...
Я был коровой, но довольно никудышной, жадной и толку с меня было как с козла молока (за всю игру тыщ 20, если не меньше, передал + кропаль ресов и всё время брыкался, тянул одеяло на себя, хоть и не отстроился, но хотел тоже играть

).
Вобщем настоятельное предложение сыграть признаться застало меня врасплох, я-то собирался на расслабончике смотреть ЛеБрона с Дёрти

... Но раз все свободны - то чего б и не сыграть? Правда долго я тупил со сконнекчиванием, наверно час потеряли из-за моих тупок

, простите, пацаны!
Без рестов. Осмотрелись. Сразу пишу: у меня блок

- 20-49 гр. гарпий

(ну они как показалось мешали вообще выходить из замка) убил их 30ку, за ними щит зато +3/3! Денег, что уже становится для меня обыкновением - сразу не видно

- потому только 3 героя на 1й день (на 2й - уже 7). Отбил нычку наг за синими гремлинами и есть нычка колпаков. У Ромы куча ульев, тюрем, пандорок - шоколад. Ещё и родная деревня как оказалось, потому решили играть на него.
Нахожу в могилке кольцо +1 к скорости, из тюрьмы за под 20 пегасов освобождаю Аламара (всего 5го лвла

) и там же слоу в столбике. Денег разведал - нефигово. Рома находит 20 питов в ящике! ГО у него слабенькое - 60 барбо-птиц, хоть и с гр. стеком. Планирует взять ульи и бить его на 1й.
Взял на квике ныку наг, прокатило

, слил только шлак с аламара, кроме глаз. Разведал консу-мини по бездороге, улик на дорожке и отбил его у 60+ хитрых хоббитов, которые не хотели почему-то бить на прямой стреле глаз и палили по колпакам (минус 8 или 10

). Рома освобдодил Гуннара и Гурни 10х, оба кривоваты, но спец по логе естессно тяжелее

.
У меня 2 данжа - при желании можно и на меня играть, в порталах тем более чудом дают наг. Но 1 день ошибся с отстройкой и решил уже не строиться, а сливать побольше компаньону. Вижу 2 интересные коробки за топтунами, правда одна за 20-49 шустрых големов, хз (там ооочень много всякого шлака кроме коробки, а 40+ с 6й скоростью можно и недоразводить), бегу Крегом (лошком, но уже с логой) ко второй в снегах за до 20 пеньков - беру её аламаром с эксп. мудростью, но там 10к хр

, зато он эксепрт огня и логи теперь! Арты на 114 или 115 отдал союзнику под пробитие ГО. Оно с 20 утками и 23 гр. пита падает с потерей 1 утки и чахлого отжора на 116. Там дальше 16 гидр за беспонтовые 20к опыта ( а если б я на день раньше открыл стратежную обзорку, то Гуннар бы туда и не сворачивал в пески, а по дорожке сходу шёл бы за 2мя ульями у ГО зелёного).
Насоветовал я бить лоток гусей-монархов, тк за ними могут дать ("5-10 гидр, уток там сколько-то или 40 бычков" (самоцитирование)

), дают же за тридцаткой всего-то те же беспонтовые 20к экспы - потери же некоторые несутся, всё же юниты не пальцем деланные... У меня ГО по традиции сАмо то - ЧД

. Потому сижу и не рыпаюсь

. Но некоторые честолюбивые планы вынашиваю... Отстройка сказочная: големы в форте + рынок с тыщей

.
Сначала синий показывается, потом и зелёный. Рома успевает из-под носа у них ухватить самоварчик

за ордой пегасов и утопку-двуху на щит ту олл и КО

! Я собравшись, начинаю цепочничать и обжирать всякие улики по бездорогам и консы (2 мини

), есть 8 наг, 12 уток, 2 ангела - и на 124 Крег возле ГО - с целью передачи 220 колпаков под Голден боу, ну и остальных сильных - боевому товарищу. На 125 бы 6 ЧД легко падали, даже без статов с минимальным отжором. Но Киррь без статов и войск так себе, Шахтёр же нарывается на собственные же наручнички и огребает от 24 монархов гуннаровских (и 60+ гог с вышеупомянутым ГБ, ну и питов). Короче следует "спасибо за игру". А мы с Ромычем сразу-то и не въехали

.
Спасибо всем! Особенно отлично сыгравшему напарнику!