[2x2 Tournament] Resurrection - Страница 16 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 16 из 34

Опции темы
Старый 03.01.2013, 02:30
^
antoshkin
📖
Отправить сообщение для  antoshkin с помощью ICQ
Отправить сообщение для  antoshkin с помощью ICQ
Re: [2x2 Tournament] Resurrection

rebellious2 января 2013
[rebellious(red, Broghild, Fortress)+CJIOHuK(tan,Necropolis, Galtran)] def [Kilgor(blue, Castle, Valeska, Dace)+antoshkin(green, Inferno, Rashka, Gird)], Jebus cross, 1000 + 400, 133
Подтверждаю. Игра выдалась довольно тяжелая. Не обошлось без забегов мимо моего ГО со стороны оппонентов. Генерация карты была кривая.

Мне накидало аж 5 утоп, зато ульев не было вообще. Также у нас было по нычке ангелов и дьяволов. Однако трипл болотных замков у красного + нычка вив + хороший набор артов + Брогх - крыть было нечем.

В то же время, в ключевой момент я сделал эпик фейл. Когда центр на второй неделе еще принадлежал нам и мейн союзника откупился при первой встрече с оппом, я случайно заблокировал лошком свой замок из которого легко бралась моя домашняя утопка с Книгой Воздуха. В итоге, за 1 пропущенный день мы потеряли центр, шапку 5 левела и котелок +6 олл. которые лежали у нас под ногами в прямом смысле.

В остальное время оставалось лишь сопротивляться. Убер арты не хотели заходить. Из 5 утоп взятых мейном союзника пришло 2 крыльев, 2 книги воздуха и несколко артов на параметры. 4 раза перестраивали 5 ГМ во вторичке союзника - 2 раза заходил Полет и в конце Жертва -_- А например наличие Имплы давало бы моему мейну заклинание с 4500 урона.

Когда обнаружилось, что у Красного имеются Оковы сопротивляться стало бессмысленно.

ЗЫ я стартовал Калхом, стоит подправить в отчете.

mada mada da ne
ICQ 421070030

mada mada da ne
antoshkin вне форума
Старый 03.01.2013, 07:50
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

rebellious2 января 2013
[rebellious(red, Broghild, Fortress)+CJIOHuK(tan,Necropolis, Galtran)] def [Kilgor(blue, Castle, Valeska, Dace)+antoshkin(green, Inferno, Rashka, Gird)], Jebus cross, 1000 + 400, 133

После осознания того, что есть оковы, планы по хитрану у соперников рухнули.
Спасибо за интересную игру соперникам!

Да. По параметрам было небольшое превосходство у нас, но не было контроля кроме полета. в 4-х утопах его не дали. Многократая перестройка ГМ5 тоже ничего не принесла. Наш шанс был импла на 4500, но увы КЗ забрали у нас из под носа, а оковы поставили точку.
Спасибо за игру!

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 03.01.2013, 12:47
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград

rebellious(red, Broghild, Fortress)+CJIOHuK(tan,Necropolis, Galtran)] def [Kilgor(blue, Castle, Valeska, Dace)+antoshkin(green, Inferno, Kalh, Gird)], Jebus cross, 1000 + 400, 133

как вы отдали и болото и некров, за вот это чем вы играли))
HellLighT вне форума
Старый 03.01.2013, 13:59
^
CJIOHuK
📖

ну некром без опыта не так и весело хотя и так можно как я потом понял когда ребу все деньги отдал
CJIOHuK вне форума
Старый 03.01.2013, 22:25
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

wariator (Инферно, Калх, Гуннар)feat. КостяN (Башня, Жозефина, хз кто - анархия ) def rebellious (Оплот, Киррь, Киррь)feat. CJIOHuK (Темница, Шакти, Шакти), 124.

В этот раз мы серьёзно пересмотрели стратегию игры и кажется получилось !...

Я был коровой, но довольно никудышной, жадной и толку с меня было как с козла молока (за всю игру тыщ 20, если не меньше, передал + кропаль ресов и всё время брыкался, тянул одеяло на себя, хоть и не отстроился, но хотел тоже играть ).

Вобщем настоятельное предложение сыграть признаться застало меня врасплох, я-то собирался на расслабончике смотреть ЛеБрона с Дёрти ... Но раз все свободны - то чего б и не сыграть? Правда долго я тупил со сконнекчиванием, наверно час потеряли из-за моих тупок , простите, пацаны!

Без рестов. Осмотрелись. Сразу пишу: у меня блок - 20-49 гр. гарпий (ну они как показалось мешали вообще выходить из замка) убил их 30ку, за ними щит зато +3/3! Денег, что уже становится для меня обыкновением - сразу не видно - потому только 3 героя на 1й день (на 2й - уже 7). Отбил нычку наг за синими гремлинами и есть нычка колпаков. У Ромы куча ульев, тюрем, пандорок - шоколад. Ещё и родная деревня как оказалось, потому решили играть на него.

Нахожу в могилке кольцо +1 к скорости, из тюрьмы за под 20 пегасов освобождаю Аламара (всего 5го лвла ) и там же слоу в столбике. Денег разведал - нефигово. Рома находит 20 питов в ящике! ГО у него слабенькое - 60 барбо-птиц, хоть и с гр. стеком. Планирует взять ульи и бить его на 1й.

Взял на квике ныку наг, прокатило , слил только шлак с аламара, кроме глаз. Разведал консу-мини по бездороге, улик на дорожке и отбил его у 60+ хитрых хоббитов, которые не хотели почему-то бить на прямой стреле глаз и палили по колпакам (минус 8 или 10 ). Рома освобдодил Гуннара и Гурни 10х, оба кривоваты, но спец по логе естессно тяжелее .

У меня 2 данжа - при желании можно и на меня играть, в порталах тем более чудом дают наг. Но 1 день ошибся с отстройкой и решил уже не строиться, а сливать побольше компаньону. Вижу 2 интересные коробки за топтунами, правда одна за 20-49 шустрых големов, хз (там ооочень много всякого шлака кроме коробки, а 40+ с 6й скоростью можно и недоразводить), бегу Крегом (лошком, но уже с логой) ко второй в снегах за до 20 пеньков - беру её аламаром с эксп. мудростью, но там 10к хр , зато он эксепрт огня и логи теперь! Арты на 114 или 115 отдал союзнику под пробитие ГО. Оно с 20 утками и 23 гр. пита падает с потерей 1 утки и чахлого отжора на 116. Там дальше 16 гидр за беспонтовые 20к опыта ( а если б я на день раньше открыл стратежную обзорку, то Гуннар бы туда и не сворачивал в пески, а по дорожке сходу шёл бы за 2мя ульями у ГО зелёного).

Насоветовал я бить лоток гусей-монархов, тк за ними могут дать ("5-10 гидр, уток там сколько-то или 40 бычков" (самоцитирование) ), дают же за тридцаткой всего-то те же беспонтовые 20к экспы - потери же некоторые несутся, всё же юниты не пальцем деланные... У меня ГО по традиции сАмо то - ЧД . Потому сижу и не рыпаюсь . Но некоторые честолюбивые планы вынашиваю... Отстройка сказочная: големы в форте + рынок с тыщей .

Сначала синий показывается, потом и зелёный. Рома успевает из-под носа у них ухватить самоварчик за ордой пегасов и утопку-двуху на щит ту олл и КО ! Я собравшись, начинаю цепочничать и обжирать всякие улики по бездорогам и консы (2 мини ), есть 8 наг, 12 уток, 2 ангела - и на 124 Крег возле ГО - с целью передачи 220 колпаков под Голден боу, ну и остальных сильных - боевому товарищу. На 125 бы 6 ЧД легко падали, даже без статов с минимальным отжором. Но Киррь без статов и войск так себе, Шахтёр же нарывается на собственные же наручнички и огребает от 24 монархов гуннаровских (и 60+ гог с вышеупомянутым ГБ, ну и питов). Короче следует "спасибо за игру". А мы с Ромычем сразу-то и не въехали .

Спасибо всем! Особенно отлично сыгравшему напарнику!

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 03.01.2013, 22:33
^
CJIOHuK
📖

КостяNwariator (Инферно, Калх, Гуннар)feat. КостяN (Башня, Жозефина, хз кто - анархия ) def rebellious (Оплот, Киррь, Киррь)feat. CJIOHuK (Темница, Шакти, Шакти), 124.

В этот раз мы серьёзно пересмотрели стратегию игры и кажется получилось !...

Я был коровой, но довольно никудышной, жадной и толку с меня было как с козла молока (за всю игру тыщ 20, если не меньше, передал + кропаль ресов и всё время брыкался, тянул одеяло на себя, хоть и не отстроился, но хотел тоже играть ).

Вобщем настоятельное предложение сыграть признаться застало меня врасплох, я-то собирался на расслабончике смотреть ЛеБрона с Дёрти ... Но раз все свободны - то чего б и не сыграть? Правда долго я тупил со сконнекчиванием, наверно час потеряли из-за моих тупок , простите, пацаны!

Без рестов. Осмотрелись. Сразу пишу: у меня блок - 20-49 гр. гарпий (ну они как показалось мешали вообще выходить из замка) убил их 30ку, за ними щит зато +3/3! Денег, что уже становится для меня обыкновением - сразу не видно - потому только 3 героя на 1й день (на 2й - уже 7). Отбил нычку наг за синими гремлинами и есть нычка колпаков. У Ромы куча ульев, тюрем, пандорок - шоколад. Ещё и родная деревня как оказалось, потому решили играть на него.

Нахожу в могилке кольцо +1 к скорости, из тюрьмы за под 20 пегасов освобождаю Аламара (всего 5го лвла ) и там же слоу в столбике. Денег разведал - нефигово. Рома находит 20 питов в ящике! ГО у него слабенькое - 60 барбо-птиц, хоть и с гр. стеком. Планирует взять ульи и бить его на 1й.

Взял на квике ныку наг, прокатило , слил только шлак с аламара, кроме глаз. Разведал консу-мини по бездороге, улик на дорожке и отбил его у 60+ хитрых хоббитов, которые не хотели почему-то бить на прямой стреле глаз и палили по колпакам (минус 8 или 10 ). Рома освобдодил Гуннара и Гурни 10х, оба кривоваты, но спец по логе естессно тяжелее .

У меня 2 данжа - при желании можно и на меня играть, в порталах тем более чудом дают наг. Но 1 день ошибся с отстройкой и решил уже не строиться, а сливать побольше компаньону. Вижу 2 интересные коробки за топтунами, правда одна за 20-49 шустрых големов, хз (там ооочень много всякого шлака кроме коробки, а 40+ с 6й скоростью можно и недоразводить), бегу Крегом (лошком, но уже с логой) ко второй в снегах за до 20 пеньков - беру её аламаром с эксп. мудростью, но там 10к хр , зато он эксепрт огня и логи теперь! Арты на 114 или 115 отдал союзнику под пробитие ГО. Оно с 20 утками и 23 гр. пита падает с потерей 1 утки и чахлого отжора на 116. Там дальше 16 гидр за беспонтовые 20к опыта ( а если б я на день раньше открыл стратежную обзорку, то Гуннар бы туда и не сворачивал в пески, а по дорожке сходу шёл бы за 2мя ульями у ГО зелёного).

Насоветовал я бить лоток гусей-монархов, тк за ними могут дать ("5-10 гидр, уток там сколько-то или 40 бычков" (самоцитирование) ), дают же за тридцаткой всего-то те же беспонтовые 20к экспы - потери же некоторые несутся, всё же юниты не пальцем деланные... У меня ГО по традиции сАмо то - ЧД . Потому сижу и не рыпаюсь . Но некоторые честолюбивые планы вынашиваю... Отстройка сказочная: големы в форте + рынок с тыщей .

Сначала синий показывается, потом и зелёный. Рома успевает из-под носа у них ухватить самоварчик за ордой пегасов и утопку-двуху на щит ту олл и КО ! Я собравшись, начинаю цепочничать и обжирать всякие улики по бездорогам и консы (2 мини ), есть 8 наг, 12 уток, 2 ангела - и на 124 Крег возле ГО - с целью передачи 220 колпаков под Голден боу, ну и остальных сильных - боевому товарищу. На 125 бы 6 ЧД легко падали, даже без статов с минимальным отжором. Но Киррь без статов и войск так себе, Шахтёр же нарывается на собственные же наручнички и огребает от 24 монархов гуннаровских (и 60+ гог с вышеупомянутым ГБ, ну и питов). Короче следует "спасибо за игру". А мы с Ромычем сразу-то и не въехали .

Спасибо всем! Особенно отлично сыгравшему напарнику!
Несогласованность действий первый шаг к поражению!!! СПС за игру
CJIOHuK вне форума
Старый 03.01.2013, 23:26
^
wariator

📖
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
1357

wariator (Инферно, Калх, Гуннар)feat. КостяN (Башня, Жозефина, хз кто - анархия ) def rebellious (Оплот, Киррь, Киррь)feat. CJIOHuK (Темница, Шакти, Шакти), 124. Чтобы понять формат игры нужно его почувствовать ,в первой игре лично я тупо пропустил 2или 3 раза ход папкой .то в этой игре уже чувствуешь время и темп игры и в итоге сыграли с Костей слаженее намного ! Деньги на грейд и скупки от партнёра и советы всё уже как по маслу! Но и фартануло ещё в начале игры на ящик + стечение обстоятельств таких как улики и герои с тюрем привело к пробивке разогнанным Гуннаром го на 116 и сбором всего что лежит в центре! А кто первый тому и большая ложка! спасибо всем за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
wariator вне форума
Старый 03.01.2013, 23:42
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244

КостяNwariator (Инферно, Калх, Гуннар)feat. КостяN (Башня, Жозефина, хз кто - анархия ) def rebellious (Оплот, Киррь, Киррь)feat. CJIOHuK (Темница, Шакти, Шакти), 124.
Два часа тренировали передачу войск до игры. Но в итоге до нее так и не дошло. И, я так понял, Шахтёр сознательно пошёл на самоубийство... Спасибо за игру.
rebellious вне форума
Старый 05.01.2013, 14:32
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Уважаемые участники. В ходе некоторых игр, возникла ситуация, которая потребовала уточнения в правилах. Если вы находитесь в центре и хотите пройти на респ к оппоненту, то вы обязаны пробить его ГО, если он (или его союзник) это ГО ещё не пробили. Если вы видите, что хозяин респа бегает в центре, то это не значит, что он пробил ГО, поэтому, если его ГО сдвинуто, необходимо уточнить и соперников (при необходимости у судьи) можно ли проходить на респ мимо ГО.
Dirty_Player вне форума
Старый 05.01.2013, 15:28
^
Sevan_80

📖
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938

ariputra пропал куда то (((

581706700@qip.ru (21:57:58 31/12/2012)
после праздников когда можешь сыграть?

ariputra (22:20:20 31/12/2012)
привет тебя тоже

ariputra (22:20:46 31/12/2012)
ну может числда 2 - 4
Sevan_80 вне форума
Старый 05.01.2013, 19:40
^
Albert@s

📖

"Ни шагу назад!" Albert@s (син, болото, Бро) + Wlk777 (грин, барб, Тираксор) def "тупой и еще тупее" rebellious(кр., кастл, Валеска) + CJIOHuK(тэн, башня, Иона-Серпинрот), джебус, 122
Вначале мы взяли рестарт-оказалось поспешили-было неплохо у обоих, затем заиграли расклад-соперники не взяли своё рестарт...начало обнадёживающее-у союзника 2 нычки мих, 1 рухов, но самое главное-внешний рынок у замка, у меня пара ульев и несколько ящиков-играем...
на 112 беру сапоги-скороходы, вторичку-кастл-прям у ГО, ну а самое значимое-лох убивает 25 роял-грифов за ящик-там 15 коров-о, ужас!!!), оба активно собираем ресурсы-сдаём их на рынке-Валёк на 112 берёт нычку мих и бьёт пачку джинов за пустой ящик-встаёт ещё на одной нычке михаилов...113-я беру улей на 8, надо качать Броха-швыряю его к лотку вампов за ящик-лохи тащут армию по респу-гномня макс, нычка выв, ещё вторичка-инф-засвечена КО-лох берёт 35 мух простых за энтами)), союзник ломает 2-ю нычку мих, стоим их же в его мейне-отдаём всё на другой фронт-к 3-й нычке мих)))...114-Брох пробивает вампов, но в ящике 45 вариор-лизардов-хорошо, но опыт нужнее был-разбиваю папу во втоорик инфа брать проверенную консу-3-4 со стеком и КО-лохом-Валёк берёт нычку мих-имеем 4 михи, 3 птицы, 25 волков - заходим в мини нагашник-квик показывает слив-не убив ни одной наги(Гурни 5-0-адванс оффенс-такого не бывает) смеёмся-естествеено перебиваться будем-но Валёк жмёт не на ту кнопку и герой с армией ухандоховается))...объясняе ситуацию-авто не дают))ну, да ладно, проехали))...115-Брох(2-6)берёт макси консу со стеком-20 уток простых, 18 апнутых бычков, 45 лукарей и еденички мух-убивают 3 утки, пару бычков и всех лукарей-ну да хрен с ним-есть огонь и КО, куплена книга-Брох разбивается и на мухе разгоняется в деревеньке перед ГО...116...(4 ангела, 19 монархов, 15 коровок и еденички мух)-бьёмс ГО-60 зандеров-снимают пару уток и пару бычков, времени не хватает катастрофически...светим чайник по бездороге-откладываем пока-затем вижу 3 улья, куча ящиков, +5 олл-удачненько освобождён шакти 20 лвла с пасфайтом-монстр какой-то-была мысль пересесть на него, но родителей не предают)))...117-светится утопа, всё вышеуказанное забирается, садимся в центр башню на ману-Валёк готовит Броху мана вортекс во вторике-данже своём-приятненько))...121 Валя в центре с 5-9 арков-уже не страшно-беру утопу лошком магом(зверь тант 30 лвла), КВоды рядом, ещё улик, опять сажусь в башню-к битве готов-но отддавать замок не хочется))...Соперники решают объеденить армии-но этот мув приносит Броху лишнее усиление только-на 122 берётся лохом улей на 8, Брох тпхается в мейн, грейдит их(уже 43 дурака), лошком у ГО берётся +6олл-прыгаем с ДД к Валеске, здороваемся и нападаем-перевес в параметрах и навыках-там 2 имплы на 585, но всего этого мало...гг, спс за игру!
Спасибо напарнику за удачную игру...Stalingrad forever!!!
Ждёмс следующих любителей отхватить по полной программе))
Albert@s вне форума
Старый 05.01.2013, 20:15
^
CJIOHuK
📖

Albert@s"Ни шагу назад!" Albert@s (син, болото, Бро) + Wlk777 (грин, барб, Тираксор) def "тупой и еще тупее" rebellious(кр., кастл, Валеска) + CJIOHuK(тэн, башня, Иона-Серпинрот), джебус, 122
слишком удачный шаблон для броха
обучение огонь книга огня 15 коров еще и ульи ! без шансов просто
спс
CJIOHuK вне форума
Старый 07.01.2013, 15:48
^
Albert@s

📖

"Ни шагу назад!" Albert@s (тэн, башня, Иона, Пикуедрам) + Wlk777 (ред, барб, Тираксор) def ""KostoWar" wariator (грин, рампарт, Мефала)+ КостяN (синий, данж, Шакти), джебус 125
Долго запрягали...по-итогу-Валёк начинает-разбегается-кривой респ-ноль нык, нет бабла-короче всё уныло...синий данж долго ходит, начинаю ходить-свечу 2 консы(одна мини, другую пробивать надо) 1 улик, 1 нычка наг, пустой ящик(на 111 не берётся), и, самое интересное-синяя шляпа за лотком церберов)), есть вторичка рядом с ГО-думаем минуты наверно-но решаем всё же играть-как такое можно рестить-даже несмотря на убожество реста компаньона-и, как итог, мы не промахнулись в своём решении))...112-Валёк углубляется в респ-опасения подтверждаются-нулище-несусветное-упирается ещё и в блочок по единственной дороге в глубину респа-будем на 113 прбивать...мой 112-сначала думал Ионой играть-в таве никого совсем не было,но был Пик-у него мистицизм и разведка, а с учётом наличия синей шляпы-принято решение его в папы)), беру им ящик-вся магия 1-го левла-ну падлы, что сказать ещё...Иона берёт нычку наг, рядом щит +3+3, лох разведал +1олл и ожерелье стремительности-возьму по цепи на 113...ГО-сотка огров-магов-вынашивается план его хитрана магами с имплой в районе 115-116...нехилый напряг с баблом...113-Валёк берёт ящик-15К голды-респ всё такой же пустой, строит рынок у себя-теперь всё вкачивать будем в мой товер-и так-каждый ход))...113-114...консу взял мини, забрал шляпу лошком с ангелом-проверяю другую консу папой-макси-брать не чем-121 только и лошком...на респе 3 улья, беру родную вторичку-там +4 олл рядом за пачкой циклопов со стеком-надо брать как-то скоро, есть Корбак с поиском(ни как адванс не давали)-его отправляю на 2 улья в глубине-лох берёт другой улей(мини), в это время Валёк передаёт мне шапку на 3 знания-во вторичке сидит маг с 60 маны-будет сносить по 10 огров за ход на 115-116...Валёк всё так же ходит по пустому респу-собирает ресурсы и упорно переплавляет всё мне-но даже несмотря на это-каждый ход нереальный геморр по баблу-старались темповать не по-детски-герои увольнялись-разбивались каждый день пачками))...по итогу сезона-на 116 беру +4 олл, разбиваюсь-выкупаюсь в мейне союзника-с ДД удваиваю ману в фонтане-буду ГО бить на 117, что и происходит в запланированный срок-лошком углубляюсь в трежу-беру тюрьму-Луна 10-го лвла с кучей говно-навыков-ценность только в 60 маны-показывать фокусы при таком таймлимите-нереально-ею ДД на центрзамок-туплю...ставлю таву вместо ГМ1-Пик на ангеле перед утопой и парой ящиков-всё гуд-осталось 103 маны ещё у него...оппов контролим-их нет в треже, стоит мутно-цепь на взятие макси-консы на респе+обратка на подвоз всего в трежу...121-конса-макс-потеря пачки голем и еденичек гарг-всё идёт к Пику-беру ящик, проверяю утопу-3-ка, жаль гремов-забрать ни как-отхожу-бьём 100+огров за ящик(может армия), но там 40К опыта(эксперт лёрн))-идеальный кач-атака, бронь, земля-лога-эксперт, дают воду ещё...122-утопа-3ка- в дело уступаёт Луна-темп поддержать можно и теперь хороший-Пик разбивается где надо-а Луна тут как тут...беру в треже шар земли, тело СП10, ещё утопу(чайник)-Мефала в центре(отдельная история-Вариатор красавчик шёл бить ГО на 116-а оно у него 4-ное)))50+зандеров, 50+энтов, 50+циклопов, 50+мастер-джинов-мы всё это видим чётко с союзнической обзорки-сочувствуем конечно, по-этому и играем с контролем-только усиливаясь каждый день)))...проиграть уже мы не можем ни как...Мефа в зоне поражения-боимся откупа-последний день-Луна с 5 ангелами выносит 20+ ангелов за КЗ(теперь чайник одет вместо шляпы синей), Пик с разведки удваивает ману у союзника(480), Луна передаётся Пику-с флаем и ДД забираем наручи, но блин не достаём до Мефы крапаль прям...но теперь никуда от нас она не денется-параметры дикие, фулл-контроль, импла на 3400, наручи)))...на свой ход на отдают победу...спс за достойную игру, жаль что ГО Кости не позволило ему побадаться со мной пораньше, удачи в турнире дальше!
ну...и по-традиции...
Спасибо напарнику за удачную игру...Stalingrad forever!!!
Ждёмс следующих любителей отхватить по полной программе))
Albert@s вне форума
Старый 07.01.2013, 17:08
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Albert@s"Ни шагу назад!" Albert@s (тэн, башня, Иона, Пикуедрам) + Wlk777 (ред, барб, Тираксор) def ""KostoWar" wariator (грин, рампарт, Мефала)+ КостяN (синий, данж, Шакти), джебус 125

Однозначно самый жёсткий и обидный слив в жизни! Вот уж точно "пацан к успеху шёл..." .

Не рестились опять, да и как Такое рестить ? Куча отличных героев (пусть файтеров), вроде Алкина, Фионы(1го лвла с тюрьмы с собаками на разгон), Гундулы, Крега, конюшня оч. удобная, 2 улья, ныка минотавров, щит +6 виднеется. У Ромыча тоже жир: ульи, 60 кентавров с ящика, ещё что-то... Внушало смутные опасения только отсутствие пандорок (полнейшее!) и тюрем, да и артов. Пишу вобщем за себя - так будет правильней, Рома всё равно отпишется .

На 112 аккуратно взял 2 улья (не как в прошлый раз - нахрапом , а уже с отжором кой-каким с деревухи-башни + глазами, первый Алкином из-за Армора, всё по канонам и заветам отцов ). 11 уток (во 2м, взятом Гундулкой, 1у квик съел, а зная о возможных моралях при перебое да и для экономии таймера - не стал возражать). Хз почему в отсутствии артов с магией и коробок, решил Гундулку на царство (ну вобщем-то герой всяко более, чем приличный...) и передумал брать нычку ментов - тк скаут упёрся в гог... на нычке драков!

На 113 отбил нычку красненьких, но не хватило пару шагов зайти, ну и фиг сним, зато найдены ещё 2 улья удобных!! и чую, ГО недалеко, были даже варианты (смотря что за ГО) - хоть на 114 его бить с 20+ уток. Гундула 5го лвла с адванс Землёй. На 114 падает ныка с потерей 4-5 единичек колпаков и тележки (тупо отжорной ). И 2 улья - итого 21 виверна, не ахти... (знать бы, что не так далеко в закутке есть и 5й улей, хоть и мини... ). Но разведанное ГО убило - "любит" меня рандом, отвечающий за ГО! Хорда чародеев! Рома шлёт 8-9к, приятно . Отступать некуда, зная скилл оппов...

115-116 - докачал Землю в нагашнике по 4 (1 утку загасили ) и сел пополнять ману - с шапкой +4 аж 70 получилось. Лихорадочно строю гильды везде, ничего полезного нет! в дальней деревухе есть щит и кожа, но пока там биться туда-сюда, там уже и центр сожрут! во вторике же возле ГО - только хаст, стрелка, молния (слоу не дали на 2м ), знал что будут потери, но что делать... Но чтоб так! Долго думал как делить стеки перед боем (хотел 10+10 уток и 1+1 либо 2 драка), решил 8 медуз (забил на портал на 2й, взял нычку их),20 уток одним стеком под хаст (скорость 1я) и 1+1 драков, и зачем-то гаргулек - они мне и подосрали! В критично-важном 2м раунде 20 уток дизморалятся! И дальше ГГ, к слову сказать, ребята те ещё! в 1м раунде на кривой стреле 3 стека по 10-11 снесли мне целого драка! Отступил, когда 2 вивы осталось, а их - под 30 ещё ... Такого эпик-фейла реально ещё не было у меня с 2008 года, при всём моём нубстве! Наверное, стОило ждать 4х драков на 121 и более-менее продуманно выходить (мб и 5й улей нашёлся бы, и мамку докачнул бы хоть чуть, и щиток из лабиринтов респа выковырял - к слову щиток тот +6 как оказался совсем не про цепочки наши геройские был, его бы извлекать скорее квалифицированного проктолога надо, так закрутил проход к нему генератор! ).

Дальше сливал всё в ноль на 3х рынках - вернул долг партнёру + 20-25 тыщ сверху . 4 ныки единых конечно радовали, но то там потери, то там - и утопа фуфлыжненькая как для ВТ, вобщем ни статов, ни магии, ни мошны у обоих... А там - космос-параметры, особенно КС - под 30, и главное самый смачный уголок трежи отъели на глазах. Решили не тянуть.

Всем спасибо! Рома, соррь, что подвёл...

Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 07.01.2013, 17:44
^
wariator

📖
1357
1357

"Ни шагу назад!" Albert@s (тэн, башня, Иона, Пикуедрам) + Wlk777 (ред, барб, Тираксор) def ""KostoWar" wariator (грин, рампарт, Мефала)+ КостяN (синий, данж, Шакти), джебус 125 ! В очередной раз Косте повезло с го ,так горячо любимые чародеи-падлы!У обоих игровая ситуация на своём респе у него улики и ныка драков ,но не единой ,грустно очень, коробки!И 100км до го ! У меня коробки деньги 2 ныки пегасов ,четыре уников ,все забрал кстати, одна ныка кентов!Костя потрошит улики ,начало неплохое уже видно что стек уток будет,но мы ещё не видим го ибо далеко до него! Я собираю коробки кой какие арты и тож беру 2 улика и Мефалу направляю к го чтобы на 116 попробовать пробить его!Костя здоровается с чародеями и мы чешем репу ,что же делать как с этим бороться ! Принимаем решение пробивать ибо есть 21 утки ,есть хаст ,немного манны ,2 драка и небольшой отжёр!Первый раунд чародеи блес и нехилый расстрел , затем хаст уткам и вперёд, но в ответственный момент утки ловят антимораль и получают по полной программе! Досадно конечно го не пробито ! У меня ситуация можно сказать неплохая даже при таком весёлом квартете Го! Всё таки приятно на 121 в армию загнать 25 уников и прочего мяса!Но пробивая перед Го утопу и далее по порядку всех монстров моя мошна истощилась здорово , да и поздняк уже что либо ловить уже большинство разобрано! Поэтому пишем спасибо за игру!Ребятам желаем удачи, но и мы будем стараться!ещё раз всем спасибо!

409 640 559

409 640 559
wariator вне форума
Закрытая тема
Страница 16 из 34

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru