Группа С
17.12.2012 Iamsamstan (синий, замок, Валеска, Соня) def. aka.Ward3n (красный, данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 125
Такой игры у меня еще не было. Следует начать с того, что мне сильно повезло с раскладом. На 111 засветил 4 кучки золота и ныку коняшек (как позже выяснилось за ордой лесных эльфов), что немного опечалило, и то, что не отстроены лучники. В таверне пришли Орин и Луна. Сильно переживал, что опп возьмет рест, поэтому Луну взял на 3й день. Сей факт не прошел для оппа бесследно, но реститься он не стал. На 111 закупил 4 героя, взял ныку лукарей, и пошел в разведку. 1 дорога вела на вторик Инверно, другая - по траве. На 114 я увидел ГО, и что опп находится внизу. Отлично. На 114 спалил ныку монахов, консу на 3 ангела, на 115 взял родной вторик,отстроил ГМ и к стене огня прибавились хаст и слоу со стрелкой. И понеслось. Я не смог поставить к117 циту ни в одном из замков из-за скупок, так что во одном замке были кони в форте, в другом греженые лукари. А на 117 я увидел, что из выхода рядом со столицей вылез опп на Шахтере с 31 глаpом и 160 греж. траглами. Меня спасло то, что он пошел не в ту сторону и не захватил стоицу. Там у мя сидела Валеска с 2 конями. Я срочно стал передавать армию с Луны и сильно лоханулся, разбив ее о консу на 117, не выкупив в тот же день, то есть попросту ее уволил. Опп увидел столицу и на 121 направился к ней. Я успел подтянуть армию и пришлось нанимать Соню в замке. И состоялся первый эпик баттл. Шакти (5 лвл) 3 4 1 2 с 31 глазом 160 траглами греж. и единичками против Сони 1 0 2 2 (1 лвл) 4 не греж коня, 50 арболетчиков, 3 монаха, 8 мечников и 69 копейщиков. Шакти сбежал а Соня осталась с 28 лукарями 49 пиками и 3мя монахами. И двинулась дальше в подзем, где на 122 на нее напала Сефинрот с единичками и стрелкой, которую Соня впоследствии и изучила благодаря зоркому глазу. А на 123 в подзем на Соню напал Шахтер с 8 глазами и 57 греж траглами, но снова был вынужден отступить, оставив Соню с 4 лукарями и 31 копейщиком. На 124 Соня побеждает во вторичке оппа (Данж) Эйне, которая не выучила стрелку, что стало для оппа большим сюрпризом. Наконец на 126 Соня, пополнив ману, добила Шакти в столице. Спасибо за игру!
p.s. к сожалению, у меня заглючил автосейв каунтер, а сохранять игры вручную у меня не всегда получалось из-за динамики игры. Но у akaWard3n сейвы игры имеются.