Мечи предлагаю дать Рейнхилд и Алисии. Последний либо в запас, либо кому-то из теоретически изучающих фехтование саппортов (Альдрику или Асмунду, по идее). Урон у них может и не самый впечатляющий (хуже базового оружия Рейнхилд), но в качестве страховки неплохи. Да и для парирования разрушителей оружия.
-Удивительно - сказал Стефан, наблюдая за боем с одной из трибун - вроде бы я ничего не сделал, а чувствую себя сильнее и опытнее. Интересно, это работало бы, если бы я смотрел за спаррингами во дворе нашей наёмничьей крепости?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
-Ха-ха-ха, ты такой глупый порой! - засмеялась Алисия и обняла целийца - о каких опыте и силе ты говоришь? -Эээээээ, ну как бы тебе объяснить... видимо, показалось...
__________________ ✍
"Ему так легко всё удаётся," -- думала Мин про вистерийца. -- "Так уж и оправдано было его вступление в наёмничью организацию? Небось мог бы и сам все задания выполнять. Индивидуальные во всяком случае. Хм. Будет скучновато, если я так и не поучаствую в задании, благодаря нему..."
Потому что в прошлых играх все было оформлено на солидном государственном уровне - слуги выносили тело, закапывали и высылали победителю его вещи бандеролью. А здесь один уголовник стоит на входе, ковыряется в ухе и заставляет самообслуживаться.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.