Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
но не получилось, ибо коша стала вроде горлума: мооой телеефоонн мооой теелееефон,выкинула вибрхаммер, позвонила с домашнего на телефон, поставив на вибрацию и стала получать удовольствие снимаю кошу на ю-tube
...очень трудно снимать разъярённую меня с банхаммером наперевес, особенно когда я несусь за тобой и периодически луплю тебя им. Засунула Магнуса башкой в унитаз, начала пытаться смыть его в канализацию...