Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
MorningЯ и говорил про грибы. И все было бы гораздо лучше, если бы КОЕ-КТО, не буду говорить кто, а именно - Ment, не влез бы передо мной и бы не вставил свое не просто сообщение, а прямо сообщение с другим продуктом, так что выглядит так, словно я ответил ему, а не Вистриту.
Вообще-то это ты влез прямо за мной так, будто ты одобряешь овощи и вообще злобный вегетарианец. Но я рад, что мы с тобой солидарны насчёт грибов, хотя мне и неважен день рождения Ленина.
По сути, тут ничего кроме "симфометала" и нет, за что бы остальные могли старательно голосовать, поэтому следовало бы поменять на конкретную тему (одну из старых, например - музыка, игры), и, возможно, было бы больше энтузиазма.
Я об этом и говорил. Сравнивая увлечения, каждый пытался поднимать что-то, что ему нравится и опускать то, что не нравится. В данном случае есть только симфометал, остальным же на остальные пункты на самом деле безразлично.
Два года назад голосование по музыке было вообще-то, но вообще учитывая, что это была самая длинная тема для игры, было бы много повторений.
Хорошо, а что тогда так харизматично любят другие участники?
Ну, основываясь на отписавшихся за последнее время, могло бы выглядеть так: Battle for Wesnoth Gothic Dragon Age Heroes of Might and Magic Command & Conquer: Red Alert