☀️ Арселия и Акония - Страница 1607 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 07.01.2024, 00:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Чё никто ещё эссе не сдаёт, мне б почитать, как это вообще делается, а то я всегда была немногословной, в школе писала сочинения крупным почерком всю жизнь =D

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.01.2024, 02:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хорошо, я постараюсь. Ты там тоже осторожнее и чуть что не так - сразу зови, ладно?

Соната и Айяно спускаются на четвертый уровень и сразу же замечают, что рабские кельи пустовали - пол внутри них был пробит чем-то снизу, скорее всего тем же чем и этажом выше. Убедившись, что вражеского присутствия нет, они заглядывают в первую из комнат с левой стороны.

Внутри их глазам предстает ужасная картина - трое уже не живых эльфиек находились в кошмарном состоянии. Одна была насажена сразу на два кола, другой судя по всему тыкали чем-то в глаз и в ухо, а у третьей было очень много порезов по всему телу. Рядом висела записка:

"Уважаемые товарищи! 

Знаю, что жертвовать длинноухими долгожительницами это расточительство, но ничего не смог с собой поделать!

Есть нечто завораживающее в том, чтобы останавливать существование чего-то, что в иных обстоятельствах течению времени почти не поддается!

После того как мы расправимся с неожиданными неприятелями, моя магия вам обязательно эту потерю компенсирует! 

Со страстью, Мидорик".

К Айяно подбегает заключенный. 

- Мастер Мидорик! - Говорит он ей. - Вы вернулись! Ну как, расправились с вредителями?
По внешнему виду и хриплому голосу было затруднительным определить пол жертвы культа. 

Добавлено через 1 час 29 минут
Драккошка - Килика, Астеллия, а вы читали книгу про супругов? Кто вам больше понравился?
- Я не читалааа, - ответила Килика.
- И я не читала, - повторила за ней Астеллия, - а что, интересная книжка?
Автор-- О, вижу, книжка пользуется популярностью, -- сказала, проходя мимо библиотеки. -- В двух словах, кто кого выбрал? )
Автор"Не, это вроде не о том намёк от мира.
Мир, раз тебя никто не спрашивает, спрошу я. Кто тебе больше по нраву, ответь?"
- Так, ну давайте посмотрим.
За спиной Эрефир появился скрывавшийся до того Шэнь Шао.
>Раула
- С такой женщиной наверняка будет лечащий душу уют в доме вне зависимости от того, простой ты крестьянин, рискующий жизнью воин иль король властью наделенный. 
>Мейрин
- Жизнь без веры во что либо - путь животного. Монарх и глава церкви прекрасно дополняют друг друга, свет и тьма, мужское и женское начала соединяются воедино для того чтобы повести свой народ в процветающее будущее, великолепно! 
>Патриция
- При виде этих строк возникают лишь отцовские инстинкты, а значит эта монархиня так и не выросла из своего детского состояния, печально.
>Лидика
- Достойная, но невероятно скучная женщина, о чем свидетельствует её неспособность осчастливить своего супруга.
>Ранос
- Способный лишь идти следом слуга, роль короля-консорта недостоин. 
>Иксия
- Прекрасная история и великолепный пример монархам всего мира: им надобно держаться поближе к народу. 
>Арроса
- У довольного личной жизнью правителя меньше поводов для беспокойства и выше сопротивление соблазнам, а значит и народу живется лучше. 
>Инносентия
- Мне известна история о том, как человек влюбился в сделанную собственными руками скульптура, а потому и здесь дурного вкуса не чувствую - труд и стремление к прекрасному, как внутреннему так и внешнему, облагораживает человека, а правитель с благородным сердцем и для государства несет лишь хорошие плоды.
>Лоренция
- Те, кто женятся по любви, столь же часто живут в несчастном браке, сколь и те, кто женятся по расчету, поэтому в этой истории нет ничего печального или грустного. Уверен, судьба этой женщины куда радостнее чем у большинства её современниц. 
>Вельферн по арселианским правилам женат не был
>Райдарк по арселианским правилам женат не был
>Наер по арселианским правилам женат не был
- Увы, но даже у великих людей есть недостатки. 
>Кристаллия
- Похоже, что эта женщина оказалась неспособной вдохновить своего супруга на то, чтобы взять судьбу в свои собственные руки. Этот факт ей не льстит.
>Канадэ
- Из-за таких женщин мужчины способны пронзить небеса своей несгибаемой волей, свернуть горы, перекрасить карту и изменить законы мира. 
>Эмерардо
>Мерсия
- Прекрасные образцы короля и королевы-консорта. 
>Бертали
- Что король, что королева - темные пятная в истории этой великой династии.
>Замия
- Чувство долга, любовь, забота... Очень романтическая история. 

- Ну а если вы желаете услышать мое мнение согласно моим же личным предпочтениям, то первые три выбора будут такими: Канадэ, Замия, Раула. Вопросы есть? 

Saraba вне форума
Старый 07.01.2024, 03:09
^
Ple-Sen

📖

"Такое чувство, что у нас проходной двор, вместо штаба. А рыжая ещё по поводу стука в дверь параноит. Кто захочет — войдёт так, что даже и не заметим," — подозрительно прищурившись, Алария настороженно наблюдала за незваным гостем, решившим поделиться с присутствующими своим важным мнением. Оставалось лишь гадать, что он ещё мог слышать. Но и склонность Эрефир утаивать-умалчивать становилась яснее, если подозревала о присутствии рядом таких вот типов, — "эксцентричный парень, конечно. Проявил себя чисто затем, чтобы поделиться своими вкусами в женщинах."
Автор- Ну а если вы желаете услышать мое мнение согласно моим же личным предпочтениям, то первые три выбора будут такими: Канадэ, Замия, Раула. Вопросы есть?
Прежде чем что-то вообще отвечать странному незнакомцу, Алария кинула командирше вопросительный взгляд, мол, "Знаешь, кто это вообще такой?".
Ple-Sen вне форума
Старый 07.01.2024, 03:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Услышав два последних имени, Клин показал гостю одобряющий жест: 👍
"Нормально конечно у ребят система безопасности, в любой-другой орге на него бы уже набросились с оружием. Вот что значит доверие и доброжелательность, уважаю."
Старый 07.01.2024, 03:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- Я не читалааа, - ответила Килика.
- И я не читала, - повторила за ней Астеллия, - а что, интересная книжка? 
 - Интересная, очень советуем!
 - Я бы сказал, краткий пересказ имперских хроник с позиции личной жизни монархов. Чтива меньше, но в целом познавательно и небезынтересно с исторической точки зрения.
 - И романтично! Иногда.
 - И романтично, да.
Teriteri- Ну а если вы желаете услышать мое мнение согласно моим же личным предпочтениям, то первые три выбора будут такими: Канадэ, Замия, Раула. Вопросы есть? 
 - Есть. Кто ты, б****, такой?
 - Беата...
 - Ещё скажи, что тебя не гложет этот же вопрос.
 - Не, ну с этой точки зрения...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.01.2024, 04:00
^
Ple-Sen

📖

Сейчас Реван ещё пропишет эффекты песен и выяснится, что Шэнь с них тоже забаффался.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.01.2024, 05:20
^
Ment

📖

АвторВопросы есть? 
Рыжая, казалось, совсем не удивилась. Впрочем, нет, не казалось.

-- Есть, и не один. Во-первых, не ожидала, что вы окажетесь олицетворением мироздания, как давно? Во-вторых, считаете ли вы соответственным, когда потомок великой династии подглядывает за чьей-то частной жизнью? Или вы просто постеснялись попросить абонемент в нашу "библиотеку"? -- рыцарка тяжко вздохнула. -- Но должна отметить исключительный уровень то ли скрытности, то ли выдержки, когда я недавно обследовала ногами все подозрительные поверхности в комнате. Тут была надежда, что принцип "наступил на клетку равно обнаружил невидимку" сработает, но увы, я вас недооценила. Хотя возможно, что второго любителя подслушивать тоже, просто он не так любит говорить о литературе.

-- Следующий вопрос: чай или кофе? Раз уж вы открыто вошли в наш неофициальный философский кружок, придётся нам проявить гостеприимство...

"Но есть шанс, что в следующий раз я рассыплю под окнами битое стекло, потому что это ненормально от слова совсем."

-- За мнение спасибо... Касательно королевы Лоренции правда не могу не прокомментировать: статистику я не изучала, но в такой формулировке и в свете обсуждаемой темы она кажется не особо показательной, если правдива. Королева-певица очевидно была исключительным человеком своего времени и потому легко могла рассчитывать на счастливый брак именно по любви, не с гарантией, но с высокой вероятностью... Не должно быть так уж сложно творческой душе найти добродетельного, искреннего поклонника и связать с ним свою жизнь.

-- Вместо этого получилось как получилось... Хотя такая судьба лучше, чем если какой-нибудь сталкер обольёт кислотой, например, то есть да, несмотря на романтическую печаль, сама по себе жизнь этой королевы по сути не была плохой в понимании большинства, и вероятно в её собственном тоже. Кому иному, более свободолюбивому, впрочем, было бы тяжелее.

"Такой как я."

-- Для всех: нас почтил визитом сэр Шэнь Шао, -- опомнилась нозенротка, сказав всё это. -- Такой вот день, что происходят самые неожиданные визиты и знакомства, верно? )
Ment вне форума
Старый 07.01.2024, 05:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Да уж, неожиданнее некуда... - проворчала Беата.
 - Рад знакомству, - кивнул Гийон. - Прошу простить мою невесту, от неожиданности она может быть немного... Резкой.
 - 😅 что есть, то есть. Я ж не знала, что вы в родстве с минджинским сенатором, невесть что подумать успела. А как вы с начальником познакомились???

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.01.2024, 09:29
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Следующий вопрос: чай или кофе? Раз уж вы открыто вошли в наш неофициальный философский кружок, придётся нам проявить гостеприимство...
"Учитывая наглость, небось ещё попросит что-нибудь в духе "пирожных, как во вторник". Раз уж книги из-за плеча читает, то совсем не удивлюсь, если и к закускам притрагивался. Что-то много почётных карнеольцев развелось, в последнее время."
Автор-- Вместо этого получилось как получилось... Хотя такая судьба лучше, чем если какой-нибудь сталкер обольёт кислотой, например, то есть да, несмотря на романтическую печаль, сама по себе жизнь этой королевы по сути не была плохой в понимании большинства, и вероятно в её собственном тоже. Кому иному, более свободолюбивому, впрочем, было бы тяжелее.
"Вторая половина рассуждений звучит весьма близко к моим недавним мыслям на тему, когда сама читала биографию королевы-консорта. Всё же, удивительно похожие мы с Эрефир люди, несмотря на многие отличия. Можно бы было шутить про "двойников из иного измерения", но пока никто из нас на эту роль не тянет. Просто сёстры по духу."
Автор-- Для всех: нас почтил визитом сэр Шэнь Шао, -- опомнилась нозенротка, сказав всё это. -- Такой вот день, что происходят самые неожиданные визиты и знакомства, верно? )
— Да у нас сегодня, прямо-таки, вечер важных гостей. Хорошо, что штаб в столь популярном месте построили — значит, от зрителей завтра отбоя тоже не будет. Будем знакомы, господин Шао, — танарсийка вежливо кивнула, но намеренно избежала формулировок вроде "приятно познакомиться" или "рада знакомству", — по правде говоря, ваш пункт номер один несколько выбивается на фоне двух других кандидаток, позициями пониже. Если не секрет, то чем это вызвано?
"Всё же, яркая и энергичная любительница балконных развлечений немножечко выделяется на фоне двух других, более "традиционных", дам. С Замией они, так вовсе, едва ли не противоположности."
Ple-Sen вне форума
Старый 07.01.2024, 11:33
^
Ment

📖

АвторЕсли не секрет, то чем это вызвано?
"А у меня вопросов нет. Он, как и героиня этой главы, не против заспавниться в чьих-нибудь покоях, ну или возле окна этих покоев, что есть пару метров разницы. Если Канадэ была шпионкой, на что очень аккуратно намекнули в биографии, то точек соприкосновения ещё больше. Сомневаюсь, правда, что Шао хорошо поёт и танцует. Иронично, что шанс научиться у него только что был, но он упущен... )"
Ment вне форума
Старый 07.01.2024, 13:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Есть, и не один. Во-первых, не ожидала, что вы окажетесь олицетворением мироздания, как давно?
- Увы, не понимаю, о чем вы, Эрефир Линэль Дарвенинг, а потому и адекватного ответа дать не могу. 
АвторВо-вторых, считаете ли вы соответственным, когда потомок великой династии подглядывает за чьей-то частной жизнью? Или вы просто постеснялись попросить абонемент в нашу "библиотеку"?
- Лестно слышать столь высокую похвалу в адрес нашей семьи, но всё же должен выразить надежду, что вы не связываете нас с императрицей Шэнь, потому как это было бы ошибкой, ведь с этой жалкой особью мы не в родстве.
АвторНо должна отметить исключительный уровень то ли скрытности, то ли выдержки, когда я недавно обследовала ногами все подозрительные поверхности в комнате. Тут была надежда, что принцип "наступил на клетку равно обнаружил невидимку" сработает, но увы, я вас недооценила. Хотя возможно, что второго любителя подслушивать тоже, просто он не так любит говорить о литературе.
- Играть с вами в прятки было по своему увлекательно.
Автор-- Следующий вопрос: чай или кофе? Раз уж вы открыто вошли в наш неофициальный философский кружок, придётся нам проявить гостеприимство...
- Ну а если вы мне яд подсыпете? Нехорошо получится.
АвторВместо этого получилось как получилось... Хотя такая судьба лучше, чем если какой-нибудь сталкер обольёт кислотой, например, то есть да, несмотря на романтическую печаль, сама по себе жизнь этой королевы по сути не была плохой в понимании большинства, и вероятно в её собственном тоже. Кому иному, более свободолюбивому, впрочем, было бы тяжелее.
- Свобода в такой пошлой ипостаси переоценена. Вы думаете я здесь сейчас нахожусь по своему хотению? Эта женщина исполнила долг перед своим монархом, только и всего. Грустить в этой истории не над чем.
Драккошка- Да уж, неожиданнее некуда... - проворчала Беата.
 - Рад знакомству, - кивнул Гийон. - Прошу простить мою невесту, от неожиданности она может быть немного... Резкой.
 - 😅 что есть, то есть. Я ж не знала, что вы в родстве с минджинским сенатором, невесть что подумать успела. А как вы с начальником познакомились???
- Как-то раз явился я посреди ночи к ней в опочивальню, ну а потом...
Автор— Да у нас сегодня, прямо-таки, вечер важных гостей. Хорошо, что штаб в столь популярном месте построили — значит, от зрителей завтра отбоя тоже не будет. Будем знакомы, господин Шао, — танарсийка вежливо кивнула, но намеренно избежала формулировок вроде "приятно познакомиться" или "рада знакомству", — по правде говоря, ваш пункт номер один несколько выбивается на фоне двух других кандидаток, позициями пониже. Если не секрет, то чем это вызвано?
- Всё просто. Женщина должна мотивировать своего мужчину на великие дела, а значит соответствовать или адаптироваться глубинным потребностям его души, с чем эти три фемины справились великолепно, что отчетливо видно по достижениям их супругов. Ну а Канадэ мне внешне нравится больше прочих, - подмиг, - я всё-таки мужчина. И петь я люблю тоже.

Исполняет:

- Ну как, нормально? 

Saraba вне форума
Старый 07.01.2024, 13:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Переглянувшись с Сонатой, и зачекав ауру на предмет проклятий, она лишь издает максимально неразборчивый по тембру звук:
- М.
Рука ее при том лежит на катане, чтобы в случае враждебного действия, или попытки убежать, или еще чего-то непредвиденного, сразу нелетально вывести фигуру из строя (хотя одной травмой больше или меньше, как будто, роли здесь уже не играет). Или просто в случае внезапной попытки телесного контакта - задоджить ее.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.01.2024, 14:12
^
Ple-Sen

📖

Автор- Играть с вами в прятки было по своему увлекательно.
"Интересные у них методы заигрывания... хотя, ладно, только у него. Эрефир, при всём её дружелюбии, мне голову за такие шуточки оторвёт."
Автор- Ну а если вы мне яд подсыпете? Нехорошо получится.
"Ладно. Начинаю думать, что они действительно подходят друг другу. 😅"
Автор- Свобода в такой пошлой ипостаси переоценена. Вы думаете я здесь сейчас нахожусь по своему хотению? Эта женщина исполнила долг перед своим монархом, только и всего. Грустить в этой истории не над чем.
"Если он шпион, а Шэнь Шао в этом едва ли не прямым текстом сознался, то неудивительный взгляд на вещи. Наверняка не раз, по долгу службы, доводилось прибегать и к соблазнению. Тут хочешь не хочешь, а успех миссии превыше всего. Слишком удобный инструмент, чтобы им пренебрегать. Романтике, при подобном стиле жизни, места не остаётся."
Автор- Как-то раз явился я посреди ночи к ней в опочивальню, ну а потом...
В этот момент Аларии представилось как Эрефир хватается за свой молот и, лишь каким-то чудом не перебудив весь штаб, гоняется по нему, в ночнушке, за хихикающим Шэнем Шао.
Автор- Всё просто. Женщина должна мотивировать своего мужчину на великие дела, а значит соответствовать или адаптироваться глубинным потребностям его души, с чем эти три фемины справились великолепно, что отчетливо видно по достижениям их супругов. Ну а Канадэ мне внешне нравится больше прочих, - подмиг, - я всё-таки мужчина. И петь я люблю тоже.
"Если во всём потакать своему партнёру, то к величию он не придёт и сам останешься несчастен, независимо от того мужчина ты или женщина. Хочется думать, что отношения у вышеописанных пар, всё же, были более гармоничными, где никому не приходилось поступаться своими нуждами и потребностями."
— Не рассматривала вопрос с подобного угла. Сама считаю что человеку следует стремиться к великому независимо от пола и наличия у него или неё партнёра. Тогда как в семейной жизни, на мой взгляд, обоим супругам стоит служить друг другу вдохновляющим примером и толкать свою вторую половинку к профессиональному или личностному росту, независимо от пола. Но на то мы люди и различаемся, чтобы смотреть на мир разными глазами. Благодарю за развёрнутый ответ, господин Шао.
Автор- Ну как, нормально?
— Весьма недурно, прямо-таки какой-то концерт в Карнеоле сегодня, — Алария одобрительно кивнула, — хоть и любопытно было бы узнать, о чём вы сейчас спели, так как, не зная минджинского, оценить песню во всей её полноте никто здесь, думаю, не сможет.
"Интересно, а наше с Эрефир пение он тоже застал?"
Ple-Sen вне форума
Старый 07.01.2024, 14:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Аура у заключенного была серой, но при этом в ней наблюдалась редкая аномалия - словно от пребывания в этом месте значительно уменьшись плотность самой души этого человека.
- Как тебя зовут? - Спросила Соната, подойдя к нему чуть ближе.
- О чем это вы, мастер Мидорик? - Ответив вопросом на вопрос, он повернулся к говорящей и улыбнулся во весь рот, демонстрируя не полный набор зубов. - Я Ираола, вы ведь сами дали мне это имя!
- Ираола? Поняла. А я Соната. - Подойдя ещё ближе, она обняла заключенного и погладила его по голове. - Не волнуйся, теперь всё будет хорошо.
- Хм? Мастер Мидорик, что-то вы сегодня ко мне очень ласковы! Не надо так, остальные будут ревновать!

Saraba вне форума
Старый 07.01.2024, 15:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Мидорик... Мидорик.."
- ...Мидориками Варуй, - наконец говорит Айяно. - Я ее помню. Вряд ли это связано... Но надо будет проверить.
- Ираола, не напомнишь, как у нас появились эти дырки в полу?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru