🎀 Вистерия 🎀 - Страница 161 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 161 из 275

Опции темы
Старый 06.08.2020, 13:58
^
Ment

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

— Склонность не сдаваться и видеть во всём хорошие стороны это редкая, но очень ценная черта. — Прокомментировала Микония, собираясь возвращаться домой. — Мирастир, я желаю вам удачи на пути, который вы для себя выбрали.
-- Благодарю вас от всей души! Вам тоже желаю достигнуть всех ваших целей, вы хороший, даже прекрасный, слушатель!
Ment вне форума
Старый 06.08.2020, 14:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Господин Рафаэль! Помните, я сказала, что хочу поговорить с вами о кое чем ещё? Ну так вот. В последние дни я ощущаю сильное чувство ненависти и злобы, настолько сильное, что мне иногда нужно целенаправленно сосредоточиться, чтобы отогнать эти мысли из головы. И это чувство направлено на одного человека - господина Рогдана Краффмейер. Это очень странно, ведь он мне даже ничего не сказал и уж тем более не сделал. Я никогда не ненавидела людей до этого. Сперва я думала, что я грешу мыслями и старалась подавить это чувство молитвами, но даже они не помогают. Мне это кажется очень неестественным. Я даже хотела попросить помощи жрицы в храме Богини, но побоялась, что моё.... ээээ... что из-за того, что я рабыня, проклятие рабства меня может убить. Но я не могу больше жить с чувством этой ненависти в душе, она отравляет мою душу и сердце. Может, у вас есть идеи, что мне может помочь?
- Вино, - ответил он и выставил на стол бутылку самого убойного. - А еще особый табак и женщины. Эти простые вещи в изобилии не оставляют сил на ненависть.
Он разлил два кубка - себе и Виоле, пригубил свой залпом и налил еще один.
- Не знаю как ты, а я планирую сегодня отрубиться таким вот образом. Проверь, может и тебе полегчает.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.08.2020, 14:21
^
Ple-Sen

📖

Как она того и опасалась, спорить с Мейдо смысла не было — индивидуалист до мозга костей, он не желал прислушиваться к её советам. По крайней мере, она попыталась сделать хоть что-то. Так или иначе, желание посещать гильдию сразу же после произошедшего у неё отпало. Лишний раз проверив, что её личные сбережения всё ещё были на месте, девушка направилась в церковь Артерии, чтобы немного прочистить разум. Разумеется, делать она это планировала вовсе не посредством молитв, но местной библиотеки.
Если не попадаю ни на какие энкаунтеры:
После определённых сомнений, Линдерния решила выбрать одну из тех девушек, по внешности которой сложно бы было определить в ней валькирию. Сугубо из любопытства о том, насколько возможности оной будут контрастировать с, казалось бы, безобидной внешностью.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.08.2020, 14:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Перво-наперво авантюрист дождался, пока Рафаэль Косто будет готов его принять, после чего обратился к нему:
—Господин Косто, у меня есть к вам деловое предложение. Я слыхал от босса, вы открыли где-то в городе лавку с товарами. В общем, тут дело какое, мне в наследство от любимой бабули достались несколько ценностей, ну как, украшения там, драгоценности всякие. Но вот незадача, где и как продать, да чтоб не обокрали-обманули, совсем не смыслю. Может, подсобите чем? А взамен, ну там конечно, процентик какой себе сообразите...
- Ну пока еще не открыл, планирую предварительно осмотреть место. Если все сложится, то могу попробовать толкнуть. Но стоит ли это делать? От бабули-то. Сентиментальную ценность так просто не купишь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.08.2020, 14:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Держа путь в гильдию астрологов Шэн проходил мимо места общественного питания "Саламандр" и за одним из столиков что находились на улице обнаружил Мейдо — нового члена "Грифонов", которого вчера вечером привели Рогдан и его товарищи. Он сидел вместе с каким-то незнакомым Шэну человеком, который жаловался своему собеседнику на то, что от него ушла жена.
— Да говорю же тебе, брат, ты неправильно смотришь на этот вопрос, — говорил Мейдо, подливая себе и собеседнику какой-то напиток, — ты радоваться должен, что избавился от этих кандалов и теперь свободен!
— Но как же я теперь без милочки моей... — Мужчина осушил бокал до дна. — Не могу и не хочу представлять её с кем-то другим!.. Ты, кстати, уверен, что хочешь угощать меня?.. Мы ведь толком друг друга и не знаем...
— Ха-ха, не беспокойся об этом! Этими деньгами поделился со мной один из моих близких друзей и я не могу найти лучшего им применения, как помочь кому-то в трудный час!
— ... Ты такой славный парень М... Мэ... Эээ, как там тебя?..
— Мейдо. — Аскет широко улыбнулся. — Ну так слушай, вон видишь женщину? — Он взглядом показал на посетительницу заведения что сидела неподалеку от них. — Обручальное кольцо на её пальце тоже видишь? Так вот, это как рабский ошейник защелкнутый вокруг её шеи.
— Но ведь... Как же любовь... Верность...
— Да это всё сладкие словечки, которыми государство, церковь и социум пытаются заманить людей в ловушку из которой без сторонней помощи уже никогда не выбраться. — Мейдо покачал головой. — Вот представь, что ей хочется чьего-то тепла, а мужа рядом нет и что тогда делать? А может и вовсе, она любит нескольких одинаково, тогда что — выбирать?
— Ну так... Ик! — Мужчина ничем не закусывал и быстро пьянел. — Ээ, все мы должны чем, ч-чем-то жертвовать...
— Да это тебя просто так заставляют думать. Разве нужны нам какие-то железки или сертификаты чтобы любить друг друга? Это всё противоестественно, брат. А самое худшее знаешь что?
— Ч... Что?..
— А ЧТО ЖЕ ЛЮДИ СКАЖУТ! — Мейдо вознес руки в небо и произнес эту фразу на повышенном тоне, чем на мгновение привлек к себе ряд вопросительных взглядов. — Вот что. Самое мощное из проклятий общества, когда твои поступки, а порой и даже мысли, диктуются переменчивым мнением общества. Но скрывать свои эмоции и желания за толстыми масками — не то как должен жить человек.

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 14:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Классный мужик всё-таки.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 06.08.2020, 14:47
^
Siverfale

📖

Morning- Вино, - ответил он и выставил на стол бутылку самого убойного. - А еще особый табак и женщины. Эти простые вещи в изобилии не оставляют сил на ненависть.
Он разлил два кубка - себе и Виоле, пригубил свой залпом и налил еще один.
- Не знаю как ты, а я планирую сегодня отрубиться таким вот образом. Проверь, может и тебе полегчает.
-Не думаю, что ээээээ... нуууууу... - Виола хотела сказать "женщины мне помогут", но понимая скрытый смысл этих слов, не смогла найти в себе сил и поэтому густо покраснела. Чтобы как-то замять неловкость, она залпом выпила подставленный бокал вина.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 06.08.2020, 15:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

С трудом припоминая городскую карту, старичок совершенно не знал, чем занять себя этим днем. Задумавшись о недавних событиях, он совсем не заметил, как старые ноги повели его по укромным улочкам небезопасной части Клематиса, до самого Безымянного дома.
Безымянным домом оказалось заброшенное на вид здание в нескольких кварталах от их штаб-квартиры. Дверь его была немножко распахнута, а потому ничто не мешало войти внутрь.

Добавлено через 9 минут
Ment-- Благодарю вас от всей души! Вам тоже желаю достигнуть всех ваших целей, вы хороший, даже прекрасный, слушатель!
Микония поблагодарила Мирастира и, прежде чем удалиться, передала ему конверт с его вознаграждением.

Мирастир
+1800 аир

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 15:07
^
Ment

📖

Безымянным домом оказалось заброшенное на вид здание в нескольких кварталах от их штаб-квартиры. Дверь его была немножко распахнута, а потому ничто не мешало войти внутрь.
Я бы входил разве только персонажем из Южной Мивы. Сначала бомбу в дверь бросить, а потом можно входить.
Микония поблагодарила Мирастира и, прежде чем удалиться, передала ему конверт с его вознаграждением.

Мирастир
+1800 аир
Здоровяк на это учтиво поклонился и ещё раз заверив, что для него было честью общаться и приятным времяпрепровождением, отправился по другим своим делам. Его заинтересовал дом скульптора, о котором он слышал -- и Мирастир решил, что его посещение может стать продолжением для отдыха его души.
Ment вне форума
Старый 06.08.2020, 15:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— О, господин Рогдан, какая встреча, — у входа в церковь барон Краффмейер сталкивается с Юисисом и Клеоной, — добрый день. Честно говоря, не ожидал увидеть вас в подобном месте хотя, пожалуй, не нам об этом говорить, ха-ха...
—Друзья мои, как всегда безмерно рад видеть вас в добром здравии! А я вот решил по совету хороших знакомых ознакомиться с местной церковной библиотекой. Найти хорошую литературу для чтения порою бывает непросто, но, насколько мне известно, здешние книги могут прийтись по вкусу как местным служителям, так и ученым и историкам. А вы что же, если не секрет, тоже решили ознакомиться с этим чудесным местом?

— Глазик себе новый хочешь? — Криптидка, не спрашивая разрешения, сняла со своей призывательницы повязку и задумчиво оценила то что предстало её собственным глазам. — Хмм... Иди ложись, — Сильфида указала в сторону одной из кроватей, — будет как новый. Только сразу скажи, какие ещё пожелания есть, второй раз я этого делать уже не буду.
—Пожелания? —Иленсия на мгновение задумалась, но потом отмела эти мысли в сторону. —Да не, если только снова нормально видеть смогу, чтоб мечом мимо врага не махать, большего счастья мне и не надо.
Она послушно заняла кровать, ощущая тревожный перестук собственного сердца.

- Ну пока еще не открыл, планирую предварительно осмотреть место. Если все сложится, то могу попробовать толкнуть. Но стоит ли это делать? От бабули-то. Сентиментальную ценность так просто не купишь.
—Так наоборот, она бы рада была, что ее побрякушки любимому внучку добром послужили. У нас то, в Ройентале, люд простой, к сентиментам неприученный. А по поводу ценности, думаю, там все в порядке. Буду вам очень-очень благодарен.

Переборов нахлынувшее желание пойти прочь, Дарбон на цыпочках приблизился к дому и прислушался. Он припомнил историю о доме с призраками, которую слышал в одном из дорожных трактиров. Если все по прежнему было тихо, колдун осторожно распахнул дверь и заглянул внутрь.
Старый 06.08.2020, 15:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Зайдя внутрь дома скульптора (его дверь не была закрытой) глаза Мирастир встречаются с довольно странным помещением, необычность которого выражалась в том, что в нем не было никакой мебели: лишь деревянный пол, деревянные стены и деревянный потолок вокруг. Единственным, что здесь было помимо этого, это сотни статуэток различного размера и на каждой из них была изображена богиня любви. Это была добрая Артерия, заботливая Артерия, Артерия со зловещей ухмылкой, плачущая Артерия, воинственная Артерия, и много какая ещё Артерия. В центре помещения сидел человек и вырезал из дерева очередную статуэтку. Судя по его длинным седым волосам и обильным морщинам, он не был молод и, тем не менее, в его массивных руках чувствовалась большая сила, а крупный шрам, что простирался по всей спине от плеча и до самого пояса, говорил о том, что жизнь у него была непростой. На вошедшего Мирастира он никак не прореагировал.

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 15:49
^
Ment

📖

Зайдя внутрь дома скульптора (его дверь не была закрытой) глаза Мирастир встречаются с довольно странным помещением, необычность которого выражалась в том, что в нем не было никакой мебели: лишь деревянный пол, деревянные стены и деревянный потолок вокруг. Единственным, что здесь было помимо этого, это сотни статуэток различного размера и на каждой из них была изображена богиня любви. Это была добрая Артерия, заботливая Артерия, Артерия со зловещей ухмылкой, плачущая Артерия, воинственная Артерия, и много какая ещё Артерия. В центре помещения сидел человек и вырезал из дерева очередную статуэтку. Судя по его длинным седым волосам и обильным морщинам, он не был молод и, тем не менее, в его массивных руках чувствовалась большая сила, а крупный шрам, что простирался по всей спине от плеча и до самого пояса, говорил о том, что жизнь у него была непростой. На вошедшего Мирастира он никак не прореагировал.
"Удивительно! Поразительно!" -- гладиатор рассматривал многочисленные статуэтки, оторвать взгляд было сложно, учитывая необычность и разнообразие образов и идей, что творец вкладывал в свои создания. Мирастир даже подумал было, а мог ли этот человек быть и мастером камня тоже, и создать ту мраморную статую, что стояла в штабе "Золотых грифонов"? Впрочем, вряд ли, было бы слишком.
Гладиатор подождал какое-то время, пока мастер сам не отвлечётся или прервётся на секунду, и громко прочистил горло.
Ment вне форума
Старый 06.08.2020, 16:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Друзья мои, как всегда безмерно рад видеть вас в добром здравии! А я вот решил по совету хороших знакомых ознакомиться с местной церковной библиотекой. Найти хорошую литературу для чтения порою бывает непросто, но, насколько мне известно, здешние книги могут прийтись по вкусу как местным служителям, так и ученым и историкам. А вы что же, если не секрет, тоже решили ознакомиться с этим чудесным местом?
— Книги это всегда здорово, — согласился Юисис, — тем более что в заинтересовавший меня магазин, что на Лазурной Аллее, мне попасть не удалось. Представляете, каково было мое удивление, когда я узнал, что лиц мужского пола туда не пускают? Ха-ха-ха...
— Да, очень смешно. — Клеона не согласилась с его положительным взглядом на произошедшее ранее. — Вот и накрылся мой шопинг...
— Ну-ну, мы же уже решили, что ты сама туда заглянешь, у стражи ведь проблем с тобой не возникло.
— Это уже будет не то!.. Ну и идиотский же местами этот город всё-таки.
— А, так вот, — Юисис вспомнил, что так и не ответил на вопрос Рогдана и показал ему амулет Артерии, — купили себе по одному. Не думаю, что мы найдем для них практическое применение, но с эстетической точки зрения очень даже замечательный аксессуар, как на мой взгляд.

Добавлено через 5 минут
—Пожелания? —Иленсия на мгновение задумалась, но потом отмела эти мысли в сторону. —Да не, если только снова нормально видеть смогу, чтоб мечом мимо врага не махать, большего счастья мне и не надо.
Она послушно заняла кровать, ощущая тревожный перестук собственного сердца.
— Уверена? Никаких особых пожеланий тоже нет? Там, остроконечные уши, рога какие, язык как у змеи, а может инструментарий как у самцов?

Добавлено через 9 минут
Переборов нахлынувшее желание пойти прочь, Дарбон на цыпочках приблизился к дому и прислушался. Он припомнил историю о доме с призраками, которую слышал в одном из дорожных трактиров. Если все по прежнему было тихо, колдун осторожно распахнул дверь и заглянул внутрь.
— Ты не нашей веры, старик, — послышался мягкий мужской голос изнутри, — поэтому тебе от этого места пользы не будет, ступай.

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 16:08
^
Ple-Sen

📖

О, Героист тут, похоже, локацию для Арца обнаружил.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.08.2020, 16:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"Удивительно! Поразительно!" -- гладиатор рассматривал многочисленные статуэтки, оторвать взгляд было сложно, учитывая необычность и разнообразие образов и идей, что творец вкладывал в свои создания. Мирастир даже подумал было, а мог ли этот человек быть и мастером камня тоже, и создать ту мраморную статую, что стояла в штабе "Золотых грифонов"? Впрочем, вряд ли, было бы слишком.
Гладиатор подождал какое-то время, пока мастер сам не отвлечётся или прервётся на секунду, и громко прочистил горло.
— Чего тебе? — Скульптор, как стало очевидно, знал о присутствии Мирастира но до последнего момента старался не обращать на него свое внимание. — Неужто повредили статую, что мальчишка вам подарил?

Saraba вне форума
Ответ
Страница 161 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru