☀️ Арселия и Акония - Страница 1613 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 08.01.2024, 17:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri
- Что ж, похоже, моя компания здесь больше нежелательна, хоть ничего нового мной озвучено и не было. - Взглянув на часы, Шэнь Шао убедился в том, что их часовая стрелка переступила полночь. - На этом моя миссия подошла к концу. Всего доброго, дамы и господа, я обязательно поведаю о вас, таких необычных персонажах, жене и сыну. 
Следом за этим шпион открыл одно из окон и выскочил в него.
Я поняла, он нам сдачу эссе саботировал, падла такая.

Биба и Боба проводили Шэня сердитыми взглядами.
 - Ходят тут всякие, чужие тайны разбалтывают... - фыркнула Беата.
 - 😅 - продолжил сливаться с мебелью Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.01.2024, 17:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Конечно, - кивает Айяна. - Однако, есть пара моментов, которые стоит иметь в виду. Во-первых, этот осьминог еще жив, и мы убедились в том, что его щупальца проникают на любой этаж. В том числе и в озеро, из которого могут вылезти и другие создания. Существует высокая вероятность, что вам не удастся покинуть пещеру в одиночку, и какая судьба постигнет вас тогда - я не имею представления. А во-вторых, в идеале, ваши показания против грандмастера и всего здешнего комплекса могли бы очень помочь закону, когда дело примет подобный оборот. Мы вас не держим и идти до конца с нами у вас никакого резона нет, но... На мой взгляд, было бы лучше, если бы вы пока еще немного побыли здесь. Ну или хотя бы на время этого этажа. Может покажете ту комнату с люком. А ты как считаешь? - вопрос Сонате. - По самой меньшей мере, стоит дать знать остальным.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.01.2024, 17:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаЯ поняла, он нам сдачу эссе саботировал, падла такая.

Биба и Боба проводили Шэня сердитыми взглядами.
 - Ходят тут всякие, чужие тайны разбалтывают... - фыркнула Беата.
 - 😅 - продолжил сливаться с мебелью Гийон.
- А кто тут невольник, кстати? - Невинно спросила Килика, которой мимолетом запомнилась именно эта часть развернувшегося вокруг разговора. - И что значит мы могли предотвратить Кридеар? 🤔

Saraba вне форума
Старый 08.01.2024, 17:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Про Кридеар я и сама не поняла, честно говоря, - задумчиво протянула Беата, подозрительно косясь на Эрефир.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.01.2024, 18:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Если вы собираетесь идти вниз, то я совершенно точно задерживаться здесь не буду. Такие истории обычно заканчиваются тем, что герои, либо большая их часть, становятся ужином для монстра, а мне бы хотелось подобной судьбы избежать. К тому же, я не хочу, чтобы кто-либо знал о том, что мне пришлось провести определенную часть своей жизни в этом месте, от этого зависит как моя личная репутация так и престиж всего моего рода, поэтому давать какие-либо показания мне бы тоже не хотелось. И вообще я хочу обо всем этом как можно скорее забыть.
- Я думаю, что это рискованно, но как товарищ по несчастью могу понять ваше желание как можно скорее отсюда уйти. Хм... Давайте я поручу нескольким бойцам проводить вас наружу, а заодно поделимся частью наших припасов, а мы пока продолжим осмотр этого этажа. Вы знаете в какой стороне Риссерланг находится?
- Знаю. 
- Хорошо. Ты как, Айяно, согласна?

Saraba вне форума
Старый 08.01.2024, 18:11
^
Ple-Sen

📖

"Похоже, настала пора вновь собраться вместе для сессии вопросов и ответов," — подобно товарищам по отряду, взгляд Аларии был направлен в сторону Эрефир, — "у мироздания очень интересное чувство юмора."
Свои догадки по поводу невольника Алария озвучивать не стала, из уважения к мечнику. Хоть ничего позорного в его прошлом и не было, это не значит что разговоры об этом давались ему легко. Было бы очень некрасиво вынуждать человека делиться своей болью, если он сам ещё к этому не готов.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.01.2024, 18:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Подумав с пять секунд в скрещенноручной позе, жрица наконец кивает.
- Хорошо. Пожалуй, это лучший вариант из возможных, они вполне должны успеть вернуться. Ловра-сан, вам есть куда податься? Или отправитесь домой?

Happy Life вне форума
Старый 08.01.2024, 18:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, домой будет лучше всего. Путешествий мне хватило на всю оставшуюся жизнь. 

Saraba вне форума
Старый 08.01.2024, 18:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Что ж, доброй вам дороги. И в тяжелую минуту не забывайте о том, как работает память человека - со временем даже самые травматичные воспоминания в ней сглаживаются.

Happy Life вне форума
Старый 08.01.2024, 18:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо, Айяна. Вам я тоже желаю успехов.
Соната поручила Суйэну, Пиону и Канчану проводить пленницу наружу, а сама продолжила осмотр четвертого уровня вместе с Айяно. 
- Я нашла свое кольцо, кстати. 
Показывает: 

- Так что эту часть миссии можно считать выполненной. 

Saraba вне форума
Старый 08.01.2024, 18:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ооо, отлично! Так вот он какой... иностранный реликт. Может не нашли куда его пристроить, вот и закинули в шкаф? Ну и хорошо, нам же проще. Я рада, что нам удалось это сделать. Осталось найти меч и накрутить такояки, и можно возвращаться.

Happy Life вне форума
Старый 08.01.2024, 18:56
^
Ment

📖

Автор- А почему все такие напряженные?
Килика, похоже, не особо внимательно вслушивалась в детали беседы и вместо этого занимала себя чтением рекомендованной Эрефир книги.
"Кили, ребёнок, я тебя люблю, сильно-сильно," -- говорил тёплый взгляд командира.
Автор- А что будет если патриархом вместо Тентакля станет женщина? Матриарх? Или это так не работает?
-- По-моему предыдущую главу Церкви, Иллию Сэйран, так всегда и звали, главой. Я не знаток церковных дел, но слова "матриарх" в реальном применении к современному обществу не слышала. Думаю, так не говорят, или говорят редко, хотя по сути всё верно...
Автор- Странная женщина. Наверняка ведь он изначально не проявлял к ней чувств, так зачем же она согласилась выйти за него замуж?
Автор- Почему не отказалась? Странная.
-- Отказывать человеку при власти бывает опасно. Но да, я бы тоже постаралась сохранить свою свободу в тех обстоятельствах, по-моему, это естественное желание.
Автор- На мой женский взгляд другие королевы были посимпатичнее.
-- Понятие красоты довольно субъективно, оно изменяется от человека к человеку. На вкус монарха Арроса была лучшей, уверена, что его страсть и восхваления определили и мнение всех его современников. Ну и... Может, она действительно не самая-самая, но по женской части что-то в ней явно есть.
Автор- Миленькая парочка, кажется, что всё совсем не так грустно, как иногда пытаются о них сказать.
-- Да вроде бы и вовсе не грустно. Эта история имела шансы развиться в том же направлении, что и история королевы Лоренции или королевы Лидики, но император Селлун оказался мудрее Его Величества Фланарави и не таким холодносердечным как король Дельсахид. Неважно, как началась их любовь, важно, что она стала любовью настоящей.
Автор- Эх, недолюбил он свою жену наверное, раз ей пришлось искать ласки в руках других мужчин... Хотя её такая слабость характера тоже не красит!
-- Сложно сказать, любил или не любил, учитывая, сколько всего дурного написано про императрицу Шэнь... Если исторические книги не врут, она вполне могла быть такой любвеобильной независимо от того, как к ней относился супруг, просто из-за инфантильности и разбалованности.
Автор- Клаааассно, думаю, что о таком судьбоносном знакомстве мечтает любая девочка.
-- Уважаемый выбор. Да, брак через добродетель самый лучший из возможных.
Автор- А кто тут невольник, кстати? - Невинно спросила Килика, которой мимолетом запомнилась именно эта часть развернувшегося вокруг разговора. - И что значит мы могли предотвратить Кридеар? 🤔
Рыцарка вздохнула.

-- Хааа, вы правда хотите знать? История эта не очень приятная, -- в момент небольшой паузы Клин мог удалиться в свою комнату, если хотел, но с другой стороны Фыр видела, что не смогла уберечь своих воинов ни от вредной для них информации, ни от любопытства, а потому следовало как-то удовлетворить всё.

-- Что ж, ответ следующий: не мы могли предотвратить, а он, Шэнь Шао, возможно мог. Он так утверждает, хотя если уж рассматривать это подробно, то причины верить ему не было и нет. Поставил нам ультиматум, и я честно пыталась вести с ним какие-то переговоры, но они решительно и твёрдо зашли в тупик, не в последнюю очередь потому что собеседник с самого начала определил себя в позицию нашего врага. Интересно, в чём заключался ультиматум? Извольте, он проник ко мне в комнату посреди ночи и сказал, что так уж и быть, решит нашу проблему, если Карнеол предаст Её Высочество Сюзерена и перейдёт на сторону Минджина. В связи с удачным отсутствием Первой Принцессы делу даже мог придаться официальный статус: если бы некий документ подписали Миледи и я, то всё.

-- С одной стороны, с учётом всего: во-первых, гарантированной злонамеренности, во-вторых, весьма вероятной лжи; я не думаю, что у меня была возможность поступить иначе. С другой, я всё же хочу извиниться, что оказалась заметно ниже и приземлённее того образа, который вы вокруг меня выстроили. Что я не умею всего на свете и не могу обеспечивать идеальное будущее, и спасать тех, кого хотелось бы спасти.

"В свете происшедшей трагедии, впрочем, мне претит такое самокопание, так что я замолчу, и продолжать не стану. Остановимся на том, что я буду единственная "белоаурная" в аду."
Ment вне форума
Старый 08.01.2024, 19:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Угу... Ну, пойдем дальше!
По реймийской "собаке" было видно, что этой находке она была очень рада но, по всей видимости, она постеснялась в полной мере выразить свои эмоции из-за происходившего вокруг. 

В третьем помещении правого крыла пара обнаруживает нечто странное: в центре комнаты находилась ещё одна комната с двигающимися лучами красного света, от которых приходилось уклоняться незнакомой им девушке. Рядом со входом был пульт управления с большими кнопками красного, желтого и зеленого цвета. 

- Ээ-ээээ-ээ! Уваааааа! Яяяяяя! Это...!! Пожалуйста!! Выключите их! Кьяяяяя! На... На кнопу!.. Нажмите... Пожаааааааааааааа...

Saraba вне форума
Старый 08.01.2024, 19:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- А, ну то есть он что-то там сказал, а ты должна была ему поверить, - махнула рукой Беата. - Нажить врага в лице Высочества и переметнуться к минджинцам, которые нам уже попортили крови, за призрачный шанс, что кто-то там кого-то там спасёт, или не отступать от первоначального плана, я даже не знаю, что тут можно выбрать.
 - Но Кридеар жалко, - тихо подал голос Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.01.2024, 19:04
^
Ment

📖

Автор - А, ну то есть он что-то там сказал, а ты должна была ему поверить, - махнула рукой Беата. - Нажить врага в лице Высочества и переметнуться к минджинцам, которые нам уже попортили крови, за призрачный шанс, что кто-то там кого-то там спасёт, или не отступать от первоначального плана, я даже не знаю, что тут можно выбрать.
 - Но Кридеар жалко, - тихо подал голос Гийон.
Аккуратный кивок на это со стороны нозенротки скреплял оба утверждения.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru