Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 08.01.2024, 22:14
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторОреолом непогрешимости Гаррет уж точно не окружал Эрефир ни в мыслях, ни вслух, но видимо для неё это был действительно мрачный момент, так что минутку самобичевания можно было понять. И тем не менее, раскисать рыжей уж точно не положено.
— Да не, это правильно что не стала плясать под дудку минджинцев, тем более с такими мутными формулировками. Тамошний сенатор горазд на всякое западло, это мы уже проходили. Если они и впрямь хотят выйти из империи, то им не нужны ни Кридеар в её составе, ни Карнеол на страже короны, такое моё мнение. И чёт сомневаюсь что бравый Карнеол на тот момент их настолько впечатлил что непременно захотелось иметь его под рукой с купленной лояльностью. По мне так это походит на эдакую проверку на паршивость - авось удастся убить двух зайцев одним выстрелом. И тут они тебя недооценили, босс, так что выше нос.
"Нет, я всё же неправильно прочла ситуацию: их отношение ко мне даже слишком хорошее, я такое не заслужила. Я же сейчас улыбнусь, или даже рассмеюсь, и тогда Клин меня точно мечом ударит, если только я и в его чувствах не ошиблась," -- думала Эрефир, на лице которой была сосредоточенность на ближайшей задаче.

-- Да, это очень могло быть. Кстати, Гар, молодец, что сохраняешь боевую готовность в таких ситуациях, как недавняя.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 08.01.2024, 22:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Не беспокойтесь, махать мечом и закатывать истерик я не буду. —наконец нарушил глубокое молчание рыцарь. —Можете считать меня бесхребетным тюфяком — и будете даже не первым уважаемым мной человеком, у которого, к моему сожалению, сложилось обо мне подобное ожидание. —на мгновение бросил холодный взгляд куда-то в сторону горец. —Неприятный факт в том, что моя родина как разменная монета была выгодна всем сторонам этого конфликта, а искать виноватых в мстительных политических интригах или бросаться с кулаками на единственных союзников — дело мне высочайше противное. В Кридеаре и центре Маргела погибло много невинных и достойных людей. Так что вместо копания прошлого давайте-ка лучше будем смотреть в будущее и думать о том, как каждый из нас мог бы сделать его светлее для себя и выстроенного богиней-матушкой окружающего мира.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Старый 08.01.2024, 22:39
^
Ple-Sen

📖

— Бесхребетным? — удивилась Алария, — Но с чего бы, Клин? Умение трезво взвесить ситуацию и не поддаваться эмоциям, а вместо этого смотреть в будущее и пытаться разобраться что ты можешь полезного сделать сейчас, уже в сложившейся ситуации, никоим образом не признак слабости или бесхребетности. Я бы сказала, что это признак если не силы характера, то по меньшей мере мудрости. Но речь хорошая. Как я уже не раз тебе говорила, на мою помощь с восстановлением Кридеара можешь смело рассчитывать.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 08.01.2024, 22:41
^
Ment

📖

Автор—Не беспокойтесь, махать мечом и закатывать истерик я не буду. —наконец нарушил глубокое молчание рыцарь. —Можете считать меня бесхребетным тюфяком — и будете даже не первым уважаемым мной человеком, у которого, к моему сожалению, сложилось обо мне подобное ожидание. —на мгновение бросил холодный взгляд куда-то в сторону горец. —Неприятный факт в том, что моя родина как разменная монета была выгодна всем сторонам этого конфликта, а искать виноватых в мстительных политических интригах или бросаться с кулаками на единственных союзников — дело мне высочайше противное. В Кридеаре и центре Маргела погибло много невинных и достойных людей. Так что вместо копания прошлого давайте-ка лучше будем смотреть в будущее и думать о том, как каждый из нас мог бы сделать его светлее для себя и выстроенного богиней-матушкой окружающего мира.
Какая странная смесь оптимизма и скорби, Эрефир переваривала это необычно долго, даже не одну секунду. Явно было видно, что внутри там скрывалось намного больше, но и наружнее было поводом для мыслей.

-- Клинок... -- наконец, сказала. -- Рассуждаем ли мы с точки зрения рода, наследия или личности, ты сокровище этого мира. Помни об этом и береги себя.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 08.01.2024, 22:45
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Не беспокойтесь, махать мечом и закатывать истерик я не буду. —наконец нарушил глубокое молчание рыцарь. —Можете считать меня бесхребетным тюфяком — и будете даже не первым уважаемым мной человеком, у которого, к моему сожалению, сложилось обо мне подобное ожидание. —на мгновение бросил холодный взгляд куда-то в сторону горец. —Неприятный факт в том, что моя родина как разменная монета была выгодна всем сторонам этого конфликта, а искать виноватых в мстительных политических интригах или бросаться с кулаками на единственных союзников — дело мне высочайше противное. В Кридеаре и центре Маргела погибло много невинных и достойных людей. Так что вместо копания прошлого давайте-ка лучше будем смотреть в будущее и думать о том, как каждый из нас мог бы сделать его светлее для себя и выстроенного богиней-матушкой окружающего мира.
👍👍
 - Я надеюсь, когда-нибудь Кридеар будет восстановлен, - хмыкнула Беата.
 - Мы могли бы помочь с этим, кстати...
 - Хорошая идея. Поживём-увидим, но я впишу это в планы на будущее.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 00:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Будь проклят тот, кто придумал эти загадки..." - скрепя сердце, жмет желтую. В том случае, если картина моментально ухудшится, то второй рукой она готова ударить по красной.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 00:57
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Устройства излучающие красные лучи останавливаются, но не угасают, из-за чего пленнице приходится застыть в опасном положении между ними. 
- Если желтая значит стоп, то что могут обозначать зеленый и красный цвета? - Задумалась Соната размышляя над ситуацией. 
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 01:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

настолько ли оно опасное, что она даже дух не может перевести несколько секунд?

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 01:03
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Осталась в такой же позе как в прошлый раз, просто теперь лучи не двигаются. 
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 01:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Эй! Я попробую красную, думаю что это выкл, но будьте готовы среагировать если это не так! - жмет красную, второй рукой готовясь вдарить по зеленой, если лучи опять придут в движение.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 01:14
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

После нажатия на красную кнопку лучи исчезают и в чувстве величайшего облегчения пленница падает на пол, испытывая усталость в каждой мышце её тела. Она пытается выползти из измучившей её комнаты, но у неё не осталось на это сил, поэтому Соната помогает ей оттуда выбраться. 
- Спасссиииииииибо, - говорит она обеим женщинам, заливаясь слезами, - я думала мне конееееееееееееееееец, вааааааааааааааааааааааа!!
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 01:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Н-не за что... - бормочет Айяно, с некоторым трудом стараясь сохранять хладнокровие (что не мешает ей наконец приглядеться к пленническому пигменту). - Благодарить стоит Анузиш и Камисама-тачи...
- Таких штук даже у дворцового предка не было, - говорит Сонате. - Они бы с этим карликом поладили.
- Ничего, можете передохнуть. Где-то там в общаке у нас есть вода, но это надо наших позвать... Этто... Вот пока - поможет восстановить немного сил, - протягивает шоколадного кота.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 01:49
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо! Спасибо!! - Чернодушная пленница благодарно принимает шоколадного кота и начинает сосать его с таким рвением будто она ничего не ела несколько дней. - Увааааа! А-а-ааа-а! 
- Да, это весьма технологичная комната. - Соната внимательно осматривает оборудование и кивает в сторону каких-то странных металлических палок. - А это что? - Спрашивает пленницу когда та немного придет в себя. 

- Это... *Хнык* Изобретения зеленого властелина, ой, *хнык*, то есть мастера Мидорика. Он считал, что людям интеллекта, в отличии от мешков с мускулами, необходимо соответствующее их мощному уму оружие для ведения элегантного боя ... Вы вставляете безупречный драгоценный камень вот в этот слот и сверху рукояти будет излучаться сильно концентрированный луч света соответствующего камню элемента *Хнык*.

Световой Меч
Урон: 100% от СМ. 
Меткость: 60%
Дальность атаки: 1
Крит: игнор защиты, парирования, блока и т.д., разрушение одного слота инвентаря противника. 
Время действия драгоценного камня: 25 ходов. 
Перезарядка драгоценного камня из другого слота: 3 хода. 
Эффекты камней:
: воздушный урон, дополнительная атака, цвет лезвия - зеленый. 
: водяной урон, 33% шанс парировать атаку ближнего или дальнего боя а также атакующее заклинание (только по своей клетке), цвет лезвия - голубой.
: огненный урон, двойной урон, цвет лезвия - красный. 
: светлый урон, +33% к меткости, цвет лезвия - желтый
: земляной урон, иммунитет к негативным эффектам, получаемый урон ниже на 40%, цвет лезвия - белый.
: темный урон, +33% к уклонению, цвет лезвия - фиолетовый.
Требует способность к магии, подходит под любой клинковый стиль ближнего боя. 

- О, это очень необычно. А что он тут с тобой делал? 
- Он... Э-э-э... "Убивал двух голубей одним лучом". То есть... Одновременно тестировал свои изобретения и развивал мне ловкость с выносливостью чтобы меня было интереснее и... Приятнее... это... ну...
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 01:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Такой великий ум, какая же потеря для человечества. Уже пили бы кальцитское, - неискренне покачала головой мико. - И что, он просто оставил тебя в этой коробке и пропади оно пропадом?.. Как зовут-то тебя?

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 02:03
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Рийкумера. - Ответила пленница, закончив сосать. - А вас как? 
- Я Соната, а это Айяно.
- Приятно познакомиться, Соната, Айяно. Если бы у меня ещё остались силы, я бы поклонилась вам в пол, но не могу... Ещё раз спасибо! Если бы не вы, я бы... - Снова плачет. - Это была уже не первая моя сессия в этой комнате, как и прежде он наблюдал за мной, но наверху что-то случилось и он убежал туда, совсем про меня забыв. 
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru