☀️ Арселия и Акония - Страница 1616 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 09.01.2024, 01:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Осталась в такой же позе как в прошлый раз, просто теперь лучи не двигаются. 

Saraba вне форума
Старый 09.01.2024, 01:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Эй! Я попробую красную, думаю что это выкл, но будьте готовы среагировать если это не так! - жмет красную, второй рукой готовясь вдарить по зеленой, если лучи опять придут в движение.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.01.2024, 01:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

После нажатия на красную кнопку лучи исчезают и в чувстве величайшего облегчения пленница падает на пол, испытывая усталость в каждой мышце её тела. Она пытается выползти из измучившей её комнаты, но у неё не осталось на это сил, поэтому Соната помогает ей оттуда выбраться. 
- Спасссиииииииибо, - говорит она обеим женщинам, заливаясь слезами, - я думала мне конееееееееееееееееец, вааааааааааааааааааааааа!!

Saraba вне форума
Старый 09.01.2024, 01:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Н-не за что... - бормочет Айяно, с некоторым трудом стараясь сохранять хладнокровие (что не мешает ей наконец приглядеться к пленническому пигменту). - Благодарить стоит Анузиш и Камисама-тачи...
- Таких штук даже у дворцового предка не было, - говорит Сонате. - Они бы с этим карликом поладили.
- Ничего, можете передохнуть. Где-то там в общаке у нас есть вода, но это надо наших позвать... Этто... Вот пока - поможет восстановить немного сил, - протягивает шоколадного кота.

Happy Life вне форума
Старый 09.01.2024, 01:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо! Спасибо!! - Чернодушная пленница благодарно принимает шоколадного кота и начинает сосать его с таким рвением будто она ничего не ела несколько дней. - Увааааа! А-а-ааа-а! 
- Да, это весьма технологичная комната. - Соната внимательно осматривает оборудование и кивает в сторону каких-то странных металлических палок. - А это что? - Спрашивает пленницу когда та немного придет в себя. 

- Это... *Хнык* Изобретения зеленого властелина, ой, *хнык*, то есть мастера Мидорика. Он считал, что людям интеллекта, в отличии от мешков с мускулами, необходимо соответствующее их мощному уму оружие для ведения элегантного боя ... Вы вставляете безупречный драгоценный камень вот в этот слот и сверху рукояти будет излучаться сильно концентрированный луч света соответствующего камню элемента *Хнык*.

Световой Меч
Урон: 100% от СМ. 
Меткость: 60%
Дальность атаки: 1
Крит: игнор защиты, парирования, блока и т.д., разрушение одного слота инвентаря противника. 
Время действия драгоценного камня: 25 ходов. 
Перезарядка драгоценного камня из другого слота: 3 хода. 
Эффекты камней:
: воздушный урон, дополнительная атака, цвет лезвия - зеленый. 
: водяной урон, 33% шанс парировать атаку ближнего или дальнего боя а также атакующее заклинание (только по своей клетке), цвет лезвия - голубой.
: огненный урон, двойной урон, цвет лезвия - красный. 
: светлый урон, +33% к меткости, цвет лезвия - желтый
: земляной урон, иммунитет к негативным эффектам, получаемый урон ниже на 40%, цвет лезвия - белый.
: темный урон, +33% к уклонению, цвет лезвия - фиолетовый.
Требует способность к магии, подходит под любой клинковый стиль ближнего боя. 

- О, это очень необычно. А что он тут с тобой делал? 
- Он... Э-э-э... "Убивал двух голубей одним лучом". То есть... Одновременно тестировал свои изобретения и развивал мне ловкость с выносливостью чтобы меня было интереснее и... Приятнее... это... ну...

Saraba вне форума
Старый 09.01.2024, 01:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Такой великий ум, какая же потеря для человечества. Уже пили бы кальцитское, - неискренне покачала головой мико. - И что, он просто оставил тебя в этой коробке и пропади оно пропадом?.. Как зовут-то тебя?

Happy Life вне форума
Старый 09.01.2024, 02:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Рийкумера. - Ответила пленница, закончив сосать. - А вас как? 
- Я Соната, а это Айяно.
- Приятно познакомиться, Соната, Айяно. Если бы у меня ещё остались силы, я бы поклонилась вам в пол, но не могу... Ещё раз спасибо! Если бы не вы, я бы... - Снова плачет. - Это была уже не первая моя сессия в этой комнате, как и прежде он наблюдал за мной, но наверху что-то случилось и он убежал туда, совсем про меня забыв. 

Saraba вне форума
Старый 09.01.2024, 02:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну, хорошо, что мы зашли сюда вовремя, - кивает. - А вообще, можешь расслабиться, больше он о тебе не вспомнит. Присядь пока отдохни. Не расскажешь чуть подробнее, когда и как ты здесь очутилась? Есть у тебя какие-то родные или знакомые там наверху?

- Кажется я невольно перешла на "ты" из-за твоего примера, - попеняла Сонате.

Happy Life вне форума
Старый 09.01.2024, 02:15
^
Ple-Sen

📖

Ну всё, Коша, следующим чемпом создавай Люка.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.01.2024, 02:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо... Я из Риссерланга, училась в университете спорта и искусств имени императрицы Канадэ, чем и объясняются мои неплохие физические способности, вот... Ну и это, несколькими месяцами ранее мне предложили работать моделью. Я очень обрадовалась, там и оплату хорошую обещали и это престижно как-никак... А когда я пришла на собеседование меня изнасиловали, похитили, а потом снова изнасиловали и снова и снова. - Рийкумера взялась ладонями за свое лицо. - И с тех пор я здесь. Спасибо что освободили меня.
Автор- Кажется я невольно перешла на "ты" из-за твоего примера, - попеняла Сонате.
- Прости-прости. 

Saraba вне форума
Старый 09.01.2024, 02:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Оххххх... - Айяно качает головой, не забыв предварительно приложить к лицу ладонь, затем поясняет Сонате. - Вот видишь. Я же говорила тебе, да и всем, что эти так называемые "модельные агентства" - это стремный теневой бизнес. Настоящая лотерея: либо ты держишь ухо востро и перестраховываешься в каждом мимолетном действии по сто раз, либо можешь попасть непонятно куда. Да и то, даже в первом варианте ты можешь не суметь постелить себе соломку. Да только мне никто не верил никогда, и думал что это я напраслины нагоняю. Ага, конечно.
- Не стоит, - кладет заключенной руки на плечи и поглаживает, затем приобнимает. - В жизни всякое случается - можно на сундук проклятый-взрывной наткнуться, можно съесть чего-то не того или попасть не на то собеседование, а можно даже и вести совсем скромную жизнь в контролируемых рамках, да все равно стать жертвой невнятной случайности - например междоусобиц местных якудза, региональной войны или даже падающего метеорита. Но сейчас это уже позади. Нужно вернуть тебя домой, а еще - наказать виновных. Пожалуйста, скажи, что это за люди и где их найти, чтобы впоследствии их можно было отдать на справедливое растерзание закону.

Happy Life вне форума
Старый 09.01.2024, 02:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вы правы, *Хнык*, у меня так старший брат ушел на войну с нежитью и не вернулся, *хнык*, говорят пал где-то возле границ Лизаса. - Утерев глаза от влаги, пленница возвращает себе видимость спокойствия. - Я не могу поручиться за достоверность этой информации, но из того что мне доводилось слышать тут и там, а также собственных наблюдений, я знаю, что раньше это агентство принадлежало женщине по имени Дистопия... Э-э-э... Это одна из важных здесь шишек. Другие члены культа рассказывали, что она это... Была помешана на собственной красоте и очень болезненно переживала процесс старения, от чего обратилась к мастеру Мидорку за помощью, чтобы он модифицировал её тело и в результате этого между ними был заключен договор - он помогает ей сохранить красоту, а она использует свое агентство для того чтобы пополнить культ новыми пленниками... Я слышала, что после того как они утратили свою королеву, какой-то там ритуал призыва инопланетян стал затруднителен, а доступ к месту размножения и вовсе был потерян. Это... Там рождались дети предыдущих поколений пленниц... Один из моих друзей, Ираола, как раз из таких... Не знаю, встречали вы его или нет, но это хороший мальчишка... Был. Мастеру Мидорику однажды пришла мысль, что раз уж большая часть членов ковена мужчины, то было бы "неплохо" чтобы у него была возможность делать из пленников пленниц и он использовал бедняжку для своих экспериментов... - Рийкумера подавила в себе рвотный рефлекс. - В общем... Агентство называлось "Будем красивы!" или сокращенно БК. У них ещё лозунг такой был... "Мы все красивы, просто некоторым из нас нужен маленький толчок и немного дружеской поддержки для того чтобы раскрыть свой потенциал!".

Saraba вне форума
Старый 09.01.2024, 03:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Аригато, Рийкумера-чан. Дистопия свое уже получила, как и Мидорик, а с агентством мы разберемся. Но до тех пор тебе придется тихо-мирно залечь где-нибудь в спокойном надежном месте у родственников, и постараться прийти в себя. Желательно дальних... Они будут счастливы узнать, что ты жива и нашлась. Касательно Ираолы... Его мы уже встречали. Он тоже жив, вся эта ерунда с щупальцами его не затронула, сейчас его осматривает наш медик... - жрица помолчала несколько мгновений. - ...да, насчет ерунды - сейчас тут шалит подземная тварь, так что в пещере слегка небезопасно. Полагаю, вряд ли тебе известно о ней что-то особенное, что мы не могли бы услышать от других?.. Она, эээ... забрала некоторую часть пленных прямо из их камер. Так что в какой-то жестокой ироничной извращенной мере, тебе повезло, что ты осталась в этой коробке, а не была препровождена обратно, - нихонка опустила взгляд. - Мне очень жаль, если там были и другие твои друзья. Хоть мы пока не знаем наверняка, что с ними сталось, но...

Happy Life вне форума
Старый 09.01.2024, 03:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenНу всё, Коша, следующим чемпом создавай Люка.
Только хотела написать, ты опередил.
А можно создать Люка не следующим чемпом, а третьим, исекайнуть его в ковен страсти и у Беаты с Гийоном наконец-то будет МЖМ?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.01.2024, 06:10
^
Ple-Sen

📖

Автор- Да, это весьма технологичная комната. - Соната внимательно осматривает оборудование и кивает в сторону каких-то странных металлических палок. - А это что? - Спрашивает пленницу когда та немного придет в себя.
— Благородное оружие из более цивилизованной эпохи.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru