Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 09.01.2024, 02:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Ну, хорошо, что мы зашли сюда вовремя, - кивает. - А вообще, можешь расслабиться, больше он о тебе не вспомнит. Присядь пока отдохни. Не расскажешь чуть подробнее, когда и как ты здесь очутилась? Есть у тебя какие-то родные или знакомые там наверху?

- Кажется я невольно перешла на "ты" из-за твоего примера, - попеняла Сонате.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 09.01.2024, 02:15
^
Ple-Sen

📖

Ну всё, Коша, следующим чемпом создавай Люка.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 02:23
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо... Я из Риссерланга, училась в университете спорта и искусств имени императрицы Канадэ, чем и объясняются мои неплохие физические способности, вот... Ну и это, несколькими месяцами ранее мне предложили работать моделью. Я очень обрадовалась, там и оплату хорошую обещали и это престижно как-никак... А когда я пришла на собеседование меня изнасиловали, похитили, а потом снова изнасиловали и снова и снова. - Рийкумера взялась ладонями за свое лицо. - И с тех пор я здесь. Спасибо что освободили меня.
Автор- Кажется я невольно перешла на "ты" из-за твоего примера, - попеняла Сонате.
- Прости-прости. 
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 02:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Оххххх... - Айяно качает головой, не забыв предварительно приложить к лицу ладонь, затем поясняет Сонате. - Вот видишь. Я же говорила тебе, да и всем, что эти так называемые "модельные агентства" - это стремный теневой бизнес. Настоящая лотерея: либо ты держишь ухо востро и перестраховываешься в каждом мимолетном действии по сто раз, либо можешь попасть непонятно куда. Да и то, даже в первом варианте ты можешь не суметь постелить себе соломку. Да только мне никто не верил никогда, и думал что это я напраслины нагоняю. Ага, конечно.
- Не стоит, - кладет заключенной руки на плечи и поглаживает, затем приобнимает. - В жизни всякое случается - можно на сундук проклятый-взрывной наткнуться, можно съесть чего-то не того или попасть не на то собеседование, а можно даже и вести совсем скромную жизнь в контролируемых рамках, да все равно стать жертвой невнятной случайности - например междоусобиц местных якудза, региональной войны или даже падающего метеорита. Но сейчас это уже позади. Нужно вернуть тебя домой, а еще - наказать виновных. Пожалуйста, скажи, что это за люди и где их найти, чтобы впоследствии их можно было отдать на справедливое растерзание закону.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 02:57
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вы правы, *Хнык*, у меня так старший брат ушел на войну с нежитью и не вернулся, *хнык*, говорят пал где-то возле границ Лизаса. - Утерев глаза от влаги, пленница возвращает себе видимость спокойствия. - Я не могу поручиться за достоверность этой информации, но из того что мне доводилось слышать тут и там, а также собственных наблюдений, я знаю, что раньше это агентство принадлежало женщине по имени Дистопия... Э-э-э... Это одна из важных здесь шишек. Другие члены культа рассказывали, что она это... Была помешана на собственной красоте и очень болезненно переживала процесс старения, от чего обратилась к мастеру Мидорку за помощью, чтобы он модифицировал её тело и в результате этого между ними был заключен договор - он помогает ей сохранить красоту, а она использует свое агентство для того чтобы пополнить культ новыми пленниками... Я слышала, что после того как они утратили свою королеву, какой-то там ритуал призыва инопланетян стал затруднителен, а доступ к месту размножения и вовсе был потерян. Это... Там рождались дети предыдущих поколений пленниц... Один из моих друзей, Ираола, как раз из таких... Не знаю, встречали вы его или нет, но это хороший мальчишка... Был. Мастеру Мидорику однажды пришла мысль, что раз уж большая часть членов ковена мужчины, то было бы "неплохо" чтобы у него была возможность делать из пленников пленниц и он использовал бедняжку для своих экспериментов... - Рийкумера подавила в себе рвотный рефлекс. - В общем... Агентство называлось "Будем красивы!" или сокращенно БК. У них ещё лозунг такой был... "Мы все красивы, просто некоторым из нас нужен маленький толчок и немного дружеской поддержки для того чтобы раскрыть свой потенциал!".
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 03:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Аригато, Рийкумера-чан. Дистопия свое уже получила, как и Мидорик, а с агентством мы разберемся. Но до тех пор тебе придется тихо-мирно залечь где-нибудь в спокойном надежном месте у родственников, и постараться прийти в себя. Желательно дальних... Они будут счастливы узнать, что ты жива и нашлась. Касательно Ираолы... Его мы уже встречали. Он тоже жив, вся эта ерунда с щупальцами его не затронула, сейчас его осматривает наш медик... - жрица помолчала несколько мгновений. - ...да, насчет ерунды - сейчас тут шалит подземная тварь, так что в пещере слегка небезопасно. Полагаю, вряд ли тебе известно о ней что-то особенное, что мы не могли бы услышать от других?.. Она, эээ... забрала некоторую часть пленных прямо из их камер. Так что в какой-то жестокой ироничной извращенной мере, тебе повезло, что ты осталась в этой коробке, а не была препровождена обратно, - нихонка опустила взгляд. - Мне очень жаль, если там были и другие твои друзья. Хоть мы пока не знаем наверняка, что с ними сталось, но...

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 03:36
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenНу всё, Коша, следующим чемпом создавай Люка.
Только хотела написать, ты опередил.
А можно создать Люка не следующим чемпом, а третьим, исекайнуть его в ковен страсти и у Беаты с Гийоном наконец-то будет МЖМ?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 06:10
^
Ple-Sen

📖

Автор- Да, это весьма технологичная комната. - Соната внимательно осматривает оборудование и кивает в сторону каких-то странных металлических палок. - А это что? - Спрашивает пленницу когда та немного придет в себя.
— Благородное оружие из более цивилизованной эпохи.
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 11:42
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторА можно создать Люка не следующим чемпом, а третьим, исекайнуть его в ковен страсти и у Беаты с Гийоном наконец-то будет МЖМ?
Неа, ведь исекай возможен только из моих эксповых сеттингов... 
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 11:47
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Зачем ковен страсти, если в него нельзя исекайнуть Люка Скайуокера с проклятием пленения...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 11:50
^
Ple-Sen

📖

Можно просто создать персонажа-фермера с артом Люка. Как я уже говорил, родом будет из Кальцита. А отец будет вставшим на сторону Нефирии рыцарем смерти. Назвать его можно Лайт Луксволкер (ха-ха лукс=лайт, почти не поменял фамилию).
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 11:53
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кальцитское происхождение для игроков заблокировано Вот если в следующей игре по сеттингу Ревень разблокирует иностранцев, я подумаю.

Мать его будет зимивийской аристократкой, назову Светик Небоходов cool

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 12:31
^
Ple-Sen

📖

Аларию же, тем временем, совсем понесло и она дописала уже пятую песню, в некоем непонятном порыве вдохновения. Тема нового творения была всё та же, что и в первых двух — взятие судьбы в свои руки, но в совершенно иной форме. Эта песнь была не столько воодушевляющим порывом, призывающим человека вознестись над своими недостатками, но скорее призванным вырвать его из тьмы толчком. Увы, без тяжёлых слов и прямоты порой не обойтись. Впрочем, несмотря на готовый текст, танарсийка не была уверена покажет ли она хоть когда-нибудь это творение хоть кому-нибудь, не говоря уже о широкой публике. Всё же, присутствовала в тексте определённая резкость, хоть инквизиторша и не сомневалась, что некоторые строки сумеют затронуть чьи-то душевные струны. Необходимо будет всё тщательно взвесить, быть может переговорить на этот счёт с парой доверенных лиц, прежде чем принимать финальное решение.

Портал в никудаКуда ты бредёшь, сломленный путник?
Страх обуял твой быт.
Жизнь без стараний, стремлений и цели?
Сгинешь и будешь забыт.

Вот ты придёшь к своему назначенью,
Но что же наступит тогда?
Так ты и ступишь вперёд, без раздумий,
В чёрный портал в никуда.

Что же стряслось, заплутавший мой странник,
Что твой сломило дух?
Ныне ты лишь оболочка пустая,
Свет идеалов потух.

Можешь хоть плакать или смеяться,
Вызов не бросил беде.
Ты просто сдался — в этом идея,
Струсил, поддавшись судьбе.

Звёзды угасли, тени сгустились,
Взор поглотила тьма.
Жадная пасть разверзлась пред тобою,
Чёрный портал в никуда.

Так, вопрошаю, в чём твоя правда,
Есть тебе что сказать?
Если ты сломлен, не хочешь меняться,
Нет тебя смысла спасать.

Выслушай же ты моё наставленье,
Дальше уж сам решай.
Сдавшись невзгодам — сам погибаешь,
О чём ты в душе не мечтай.

Звёзды угасли, тени сгустились,
Взор поглотила тьма.
Жадная пасть разверзлась пред тобою,
Чёрный портал в никуда.
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 13:56
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вот как... - Визуально Рийкумера кончине своих мучителей не обрадовалась, не взгрустнула она и узнав о судьбе своих товарищей по несчастью, вместо этого просто поникнув. - Простите, о подземной твари я ничего не знаю...
Решив дать пленнице возможность отдохнуть, Соната распорядилась чтобы за ней присмотрел Юнь, который как известно было не только художником, но и имел медицинское образование, а сама она вместе с Айяно продолжили осмотр четвертого помещения левого крыла, коим оказывается лаборатория. Внутри они узнают, что Мидорик работал над несколькими проектами.

Документ №1: Альтернатива проклятью пленения
Известная нам магическая формула утратила свою эффективность. Почему так произошло? К настоящему времени определить причину для меня не представляется возможным. Быть может, это из-за того, что Дакини лишилась разума? Как бы там ни было, этот метод больше не работает и единственной радостью есть то, что старые проклятья свою силу сохранили. Ниже предоставляю временную альтернативу - заклинание гипноза. 

Гипноз
Заставляет выбранную цель выполнять команды заклинателя (дальность: 1). Проверка воли. 
Дальность: 1
Требует 2000 ед. опыта.

Документ №2: Повышение боевой эффективности ковена
В случае, если наша деятельность всплывет наружу и мы подвергнемся нападению со стороны правительства империи или каких-нибудь самодуров, текущие методы обороны не кажутся мне надежными. Коксы и големы справятся со случайными заблудшими душами, но против хорошо-подготовленного отряда с компетентным командиром они не помогут. Поэтому я решил разработать максимально скрытное и смертоносное оружие на основе обитающих в окрестностях комаров (несколько экземпляров находятся в баночках на полках этой комнаты). На данном этапе имеются определенные трудности с передачей искусственно приобретенных особенностей при размножении, поэтому в качестве эффективного оружия их не использовать, но со временем эта преграда будет устранена. 

Убергнус

Атака: летальный урон (воля).
Крит: игнор воли.
Здоровье: 1
Меткость: 100%
Уклонение: 50%
Крит шанс: 50%
СП: 10
Инициатива: 10

Документ №3: Повышение морали пленников
Одной из проблем с теми кто оказался в наших рядах не по своей воле является их низкий дух - страх, агрессия и другие негативные эмоции иногда мешают качественному времяпрепровождению с ними, а кроме того отрицательно сказывается на общем состоянии их здоровья и, как следствие, внешнем виде. Предполагаемым решением я нашел использование сколопендр вида ссантерпетидан (живые образы можно увидеть в шкафу напротив комаров). Проникая в мозг человека через нос, горло или ухо, они блокируют негативные эмоции, но есть проблема, которая заключается в том, что около 35% подопытных в последствии убивают самих себя по пока что неизвестной мне причине. 

Документ №4: Снижение стоимости содержания пленников
В настоящее время львиная доля финансирования приходится на плечи товарища Адриана, и мне бы хотелось такое положение дел немного исправить. Одним из вариантов мне видится сокращение трат на пропитание пленников - если вернуться к разведению насекомых, то их можно использовать в качестве дешевой альтернативы которую к тому же можно разводить даже в подземных условиях, но для этого необходимо вернуть доступ к пятому этажу. Вопрос - как это сделать, избежав щупалец Дакини? 

Документ №5: Увеличение густоты и объема загадочной белой жидкости
Возрадуйтесь, товарищи! Ниже я приведу способы, как достичь более приятных результатов! 
Способ 1: Самое простое и первое что можно попробовать это пить больше воды, хотя бы пару литров в день. Чтобы узнать, что вы пьете достаточно, взгляните на цвет вашей загадочной желтой жидкости - секрет в том, что она должна быть как можно более прозрачной. 
Способ 2: Дайте своему телу отдохнуть. Сфокусируйтесь на решении своих "надземных" задач, а уже в выходные дни наслаждайтесь функционалом ковена по полной! Это даст вашему организму перезарядиться естественным образом. 
Способ 3: Найдите партнёршу которая соответствует вашим предпочтениям лучше всего. Это должно быть очевидно - вы видите образец с хорошими визуальными ресурсами и ваш организм хочет его оплодотворить. 
Новый способ: просто добавляйте в еду "Мидорин", новая пищевая добавка которую я разработал специально для нас с вами! Поверьте мне, своими результатами вы будете очень довольны! 

Документ №6: Проникающее зрение
Иногда, особенно в холодное время года когда людские тела сокрыты под большим количеством одежды, бывает сложно оценить потенциальных пленников и пленниц, и для того чтобы избежать связанного с этим разочарования мной было разработано это заклинание!
Проникающее зрение
Позволяет увидеть снаряжение и инвентарь персонажа а также то как он выглядит без одежды.
Дальность: 5
Требует 1000 ед. опыта для изучения.
⚖️
0
Старый 09.01.2024, 14:02
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ой, холодок больше не единственный мозговой червяк сеттинга.

Сколько, оказывается, загадочных разноцветных жидкостей производит организм человека...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru