Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
MonaЭто легко когда ты можешь просто пойти и лечь спать. Но я не могу. Я жду пока в сети объявится один из моих начальников и скажет кое-что по моему стенду.
Ты свободный человек. У тебя нет начальников. Почему какой-то человек решает вместо тебя, когда тебе следует спать, а когда не следует? Ты должна изменить свою жизнь.
Как ты так можешь. Внешняя оболочка не имеет значения. Главное то, что внутри человека. Его душа. Сердце. Мозг. А ты.. Бездушный и злой..
Lynyrd Skynyrd – Simple Man
Добавлено через 2 минуты О нет, Имарис. У меня крутая жизнь, ведь я занимаюсь тем, чем хочу. Нет времени на сон, ибо есть столько интересного, что я еще не наваяла. А начальники - это всего лишь люди, которые во мне нуждаются и подкидывают мне массу интересного. Ха ха!
О нет, Имарис. У меня крутая жизнь, ведь я занимаюсь тем, чем хочу. Нет времени на сон, ибо есть столько интересного, что я еще не наваяла. А начальники - это всего лишь люди, которые во мне нуждаются и подкидывают мне массу интересного. Ха ха!
Ты заблудилась, дитя моё. Давай я помогу тебе выбраться. Вчера ты хотела спать, но ты не пошла спать. Значит, ты сделала то, что ты делать не хотела. Значит, ты не занимаешься тем, чем хочешь!
Есть много вещей которые я хочу делать, а все делать невозможно. Поэтому я выбираю наиболее интересное, то, что я больше всего хочу делать. Такие дела, падре х)
О выбрось, дитя моё, тот компас, что завёл тебя в этот лабиринт, в котором ты так прочно увязла. Ты могла лечь спать, чтобы, проснувшись, с новыми силами взяться за любое интересное тебе дело и преодолеть все трудности, что скрывают в тенях путь твой жизненный.
Добавлено через 7 минут И вообще. Вот эту песню послушай Leslie West - Hang Me Out To Dry
Имарис, я полгода назад вот тупо проспала работу. Ну то есть мне друг позвонил и сказал что для меня есть работа над иллюстрациями в учебном пособии в институте экологии. А я тупо закрыла глаза..и..и уснула. С тех пор почти не сплю. Ибо могу проспать работу мечты((((((
Я не могу спать по семь часов, ибо у меня много всего недоделанного и я не падаю спать пока все не сделаю. У меня не только универ, у меня еще и работа, здесь несколько сложнее со временем. Знаешь почему я никогда не играю в комп.игрушки? Потому что они занимают много времени, и его на них никогда не хватает((((( Но это не значит напр. что я не хочу. Вот.\
Блин включила старый ноут. Писать неудобно. Сначала к новому привыкала, теперь от этого отвыкла х)
Pianoбой – Спутники Слушаю треки на старом. Ммм. Прошло всего полгода от силы, а как будто лет десять здесь не была. Все такое новое х)
Разная музыка на разных ноутбуках? Как ты живёшь? Если ты будешь спать по семь часов (лучше по восемь), то твоя работоспособность, а вместе с ней и скорость любой работы, будет выше. Может быть, когда-нибудь, ты даже поиграешь в компьютерную игру! Недостижимая розовая мечта
Asesino - Cristo Satánico When Nothing Remains - Embrace Her Pain Swallow the Sun - Gloom, Beauty And Despair