🎀 Вистерия 🎀 - Страница 162 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 162 из 275

Опции темы
Старый 06.08.2020, 16:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

а, ну да, наверное мог бы догадаться
Старый 06.08.2020, 16:21
^
Ment

📖

— Чего тебе? — Скульптор, как стало очевидно, знал о присутствии Мирастира но до последнего момента старался не обращать на него свое внимание. — Неужто повредили статую, что мальчишка вам подарил?
-- Доброго дня... Хм, вы случайно не о мраморной статуе? Значит, вы действительно её создатель? В таком случае мой долг принести вам благодарность за это, это произведение искусства в холле "Золотых грифонов" ежедневно напоминает нам всем о доброте Артерии и силе местного гостеприимства, -- Мирастир отвесил низкий поклон. -- Хотя, признаться, изначально я пришёл, так как искал усладу для глаз и надеялся узнать больше о столь благородном ремесле, как ваше.
Ment вне форума
Старый 06.08.2020, 16:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Книги это всегда здорово, — согласился Юисис, — тем более что в заинтересовавший меня магазин, что на Лазурной Аллее, мне попасть не удалось. Представляете, каково было мое удивление, когда я узнал, что лиц мужского пола туда не пускают? Ха-ха-ха...
— Да, очень смешно. — Клеона не согласилась с его положительным взглядом на произошедшее ранее. — Вот и накрылся мой шопинг...
— Ну-ну, мы же уже решили, что ты сама туда заглянешь, у стражи ведь проблем с тобой не возникло.
— Это уже будет не то!.. Ну и идиотский же местами этот город всё-таки.
— А, так вот, — Юисис вспомнил, что так и не ответил на вопрос Рогдана и показал ему амулет Артерии, — купили себе по одному. Не думаю, что мы найдем для них практическое применение, но с эстетической точки зрения очень даже замечательный аксессуар, как на мой взгляд.
—Да-да, Лазурная Аллея, я тоже недавно узнал об этом... ограничении. —вздохнул Рогдан. —Но что поделать, с некоторыми неудобствами в жизни приходится вынужденно мириться.
—Ух-ты, занятная вещица! —с интересом разглядывал он амулет. —Быть может, и мне стоит приобрести что-нибудь из сувениров... —задумался он. —Ой, что-то я замечтался. Как бы то ни было, не смею более задерживать вас двоих своим присутствием. Как я слышал, нет ничего слаще для любящих сердец, чем компания друг друга!

какие там книги не прочитанные остались

— Уверена? Никаких особых пожеланий тоже нет? Там, остроконечные уши, рога какие, язык как у змеи, а может инструментарий как у самцов?

—Чехо?? Эээ да не, спс за предложение конечно, но меня в себе все вполне устраивает. Ну, кроме глаза.

— Ты не нашей веры, старик, — послышался мягкий мужской голос изнутри, — поэтому тебе от этого места пользы не будет, ступай.
Дарбон понимающе кивнул, пробурчал извинения и спешно покинул территорию дома.
"Ну и занесло старого дурака." —ругал он себя. "Права была та девица, совсем крышей на старости лет двинулся."
Старый 06.08.2020, 16:35
^
Arandor

📖

а вдруг не для меня? может там демоны живут... .

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 06.08.2020, 16:40
^
Ple-Sen

📖

какие там книги не прочитанные остались
Виола читала книгу про королеву.
Шэн читал книгу про восьмую валькирию.
Линдерния собирается читать книгу про вторую валькирию, но какой там эффект мы пока не знаем.

Все остальные валькирии (и пяток айдолов, но там только для артерианцев бонусы) пока нетронуты.

Добавлено через 1 минуту
а вдруг не для меня? может там демоны живут... .
Тихие демонопоклонники, живущие в заброшенном безымянном доме, которые вежливо попросили старичка их не беспокоить?
Ple-Sen вне форума
Старый 06.08.2020, 16:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

За последние 24 часа Вы слишком много
Старый 06.08.2020, 17:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мифунэ Сачико

Место рождения: Мирай.
Дата рождения: 176.03.01.

Сачико родилась в самом начале весны года лиры после окончания войны между её родиной и церковью Артерии поддерживаемой союзными ей странами западной Вистерии. Чета Мифунэ, принявшая учения артерианских миссионеров, воспитывала своих детей, дочку и двух сыновей, согласно религиозно-моральным предписаниям церкви, а потому их ценности значительно отличались от основной части населения этого края, что со временем вынудило их перебраться на континентальную Вистерию — в Шенгкай, ставший в те годы империей. Сачико была золотым ребенком, которую все любили, и родители и соседи, а младшие братья с фанатичной ревностью пытались отгонять прочь её многочисленных ухажеров и просто знакомых мужского пола. Но, разумеется, всё это было просто играми и, по большому счету, после переезда в Шенгкай Сачико и её семья не знали серьезных бед — жили они небогато и работали много, но в семье была идиллия и было на что надеяться в будущем. С годами соседи начали называть Сачико ангелом, за её терпение, понимание и удивительную для молодых лет мудрость.

Идиллическая но небогатая событиями жизнь Мифунэ Сачико подошла к концу февралем 199 года, что был годом героя. В один из дней последнего месяца зимы на её теле появилась стигма, навсегда изменившая её судьбу. Обратившись за помощью к церковным целителям, её родителям пришлось узнать о том, что Артерия выбрала их дочь для божественной миссии. И хотя это событие должно было наполнить семью праведных артерианцев гордостью, никто ему радоваться не стал...

Из-за особенностей стигмы Сачико, она не только пережила каждого члена своей семьи, но и раз за разом наблюдала за тем, как её сестры, другие валькирии чей срок жизни подходил к концу, одна за другой навсегда покидают этот мир. Те, кто знаком с этой валькирией, отзываются о ней как о самом теплом человеке с красивейшей душой, что им доводилось встречать, но никому неизвестно, что в этой душе происходит на самом деле.

После войны с северянами Сачико осталась единственной выжившей валькирией и во многом благодаря её стараниям церковь сумела сохраниться после колоссальных потерь, что ей нанесла война.

Стигма: Вечноцветущая Вистерия
Божественная сила Сачико делает её бессмертной.

Эффект от прочтения книги: +2 к вере, +2 к духу, +60% к воле.

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 17:28
^
Ple-Sen

📖

Норм.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.08.2020, 17:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Доброго дня... Хм, вы случайно не о мраморной статуе? Значит, вы действительно её создатель? В таком случае мой долг принести вам благодарность за это, это произведение искусства в холле "Золотых грифонов" ежедневно напоминает нам всем о доброте Артерии и силе местного гостеприимства, -- Мирастир отвесил низкий поклон. -- Хотя, признаться, изначально я пришёл, так как искал усладу для глаз и надеялся узнать больше о столь благородном ремесле, как ваше.
— Делай что-то достаточно долго и со временем достигнешь плодотворных результатов. — Скульптор отвечал не отвлекаясь от своей работы. На этот раз это была застенчивая Артерия. — Это единственный и лучший совет, который я могу тебе дать.

Добавлено через 4 минуты
—Да-да, Лазурная Аллея, я тоже недавно узнал об этом... ограничении. —вздохнул Рогдан. —Но что поделать, с некоторыми неудобствами в жизни приходится вынужденно мириться.
—Ух-ты, занятная вещица! —с интересом разглядывал он амулет. —Быть может, и мне стоит приобрести что-нибудь из сувениров... —задумался он. —Ой, что-то я замечтался. Как бы то ни было, не смею более задерживать вас двоих своим присутствием. Как я слышал, нет ничего слаще для любящих сердец, чем компания друг друга!
— До новых встреч!
Судя по тому, как Юисис попрощался с бароном, он был рад этой случайной встрече. Клеона, в свою очередь, осталась довольна желанием Рогдана их более не задерживать что, вероятно, и удержало её от очередного комментария. Вслед за этим Рогдан благополучно добирается до церковной библиотеки где может быть обнаруживает Линдернию, а может и не обнаруживает.

Добавлено через 3 минуты
—Чехо?? Эээ да не, спс за предложение конечно, но меня в себе все вполне устраивает. Ну, кроме глаза.
— Как знаешь. — Пока Иленсия лежала на кровати, а Сильфида вертелась вокруг неё проводя некие приготовления, пациентке в какой-то момент начало очень сильно хотеться спать, а затем она и вовсе потеряла сознание. Проснулась она несколькими часами спустя с новым глазом, как будто бы он всегда там был.

Иленсия
Нет глаза: -30% к финальным значениям меткости и уклонения.
+1 к красоте

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 17:42
^
Ple-Sen

📖

Линдерния Шрёдингера.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.08.2020, 17:46
^
Ment

📖

— Делай что-то достаточно долго и со временем достигнешь плодотворных результатов. — Скульптор отвечал не отвлекаясь от своей работы. На этот раз это была застенчивая Артерия. — Это единственный и лучший совет, который я могу тебе дать.
Мастер статуэток, казалось, говорил о чём-то своём, а не вёл диалог с гладиатором, хотя его слова и были мудры и полезны.
-- Благодарю. А, кхм... Вы это делаете для себя или у вас всё же возможно что-то купить или заказать из этих прекрасных произведений искусства? Или мог бы я просто немного поддержать ваш труд, так как он больно мне люб?
Ment вне форума
Старый 06.08.2020, 17:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ответом стал уж больно тяжелый вздох скульптора, заставивший старые стены и пол его дома заскрипеть как будто бы от мучений. Он взял тонкий, ровный кусок древесины и что-то написал на нем, а после бросил Мирастиру.

- Древесина Грандии
- Цветы Исадоры (исадорки)
- Смола криптидских растений

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 18:13
^
Ment

📖

Взял нам первый квест
Ответом стал уж больно тяжелый вздох скульптора, заставивший старые стены и пол его дома заскрипеть как будто бы от мучений. Он взял тонкий, ровный кусок древесины и что-то написал на нем, а после бросил Мирастиру.

- Древесина Грандии
- Цветы Исадоры (исадорки)
- Смола криптидских растений
Гелиомар поймал(?) табличку и с интересом прочитал. "Значит, материалы. Это хорошо. Это конкретно и по-деловому."
Здоровяк поблагодарил мастера и не стал его более отвлекать.
Ну, видимо, у меня занятия пока кончились. Будем молиться, ходить в тренажёрку и ждать квестов/событий.
Ment вне форума
Старый 06.08.2020, 18:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

надо было делать рогдана в рейме 3

— До новых встреч!
Судя по тому, как Юисис попрощался с бароном, он был рад этой случайной встрече. Клеона, в свою очередь, осталась довольна желанием Рогдана их более не задерживать что, вероятно, и удержало её от очередного комментария. Вслед за этим Рогдан благополучно добирается до церковной библиотеки где может быть обнаруживает Линдернию, а может и не обнаруживает.
посчитаю что обнаруживает
—Добрый день, мисс Орфидия! —весело поздоровался барон, но, вспомнив где находится и увидев, что последняя занята чтением, тут же осекся и снизил голос. —Прошу сердечно простить, что потревожил. Приятного вам чтения!
Изучив список представляемой литературы, сам он остановился на книге о третьей валькирии.
Старый 06.08.2020, 18:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кстати, я совсем забыл уточнить. Лянь Фай приходится постоянно тусоваться с Рогданом, а Сильфиде с Иленсией. Так что Лянь Фай тоже там где-то неподалеку, не обязательно что прям совсем рядом, но где-то в той же локации.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 162 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru