— Да я думаю ты немного не так поняла. — Вклинилась нагло подслушавшая разговор Шера. — Ну, касательно бюджета. Скорее всего Левизия имела ввиду, что на предвыборной кампании нельзя было обещать того чего у тебя нет. Она же сказала, что сначала станешь президентом, а уже потом будешь просить пополнения бюджета на свои затеи и договариваться с людьми в городе. А то пообещаешь всяких скидок и прочего, тебя выберут, а потом магазины откажутся, и что тогда? Вы только представьте, если бы мы жили в мире, где кандидаты могли наобещать всякого, а потом после того как их изберут, игнорировать свои обещания или и вовсе делать противоположное им? Вот это фантастика была бы! Хм, можно даже книгу о каком-нибудь дистопическом государстве написать, где жители некоего государства думают, что от их мнения что-то зависит, пока те кто ими правят давятся от смеха. Кстати, если вам надо кого-то пофотографировать или взять интервью, то я готова предложить свою кандидатуру. Учитывая что этот Иберис из Эолии... Ой, он из Сангвинарии вроде? Приобретает популярность в мире, может и его вкусы распространятся тоже, а значит получить меня на обложках журнала это многого стоит!
— Спасибо за предложение, Шера, но думаю нам надо сначала обсудить все это с директрисой и обзавестись оборудованием, верно, Нира?