Фанфик к Локеноэпику.
- ТАЙМОН!!! ТЫ НАДОЕЛ! - Магистр Шпионажа в этот раз был подготовлен к прибытию Арнца - привязать себя к стулу не составляло труда для такого опытного шпиона.
- Шеф, беда! - инспектор был встревожен не на шутку. - И что это с вами? БДСМ?
- ЗАТКНИСЬ! НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!! - шеф яростно ударил кулаком по столу. - ЧТО ТАМ У ТЕБЯ?!
- Хорошо-хорошо, - Таймон был не настроен острить. - Беда у меня!
- ЭТО ВСЕ?! - Магистр в нетерпении сжал в руке увесистую статуэтку в виде грамофона.
- Нет-нет. Короче, сидел я в гостинице, где кантовался весь сброд, про который я в прошлый раз рассказывал. И тут БАЦ! - Арнц резко дернулся, разводя руками.
- НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ДАЛИ ПО ТУПОЙ БАШКЕ?! - шеф зашелся смехом.
- Вроде того, - Таймон зло отвел глаза. - А потом перенесли в какое-то подземелье. Еле очнулся, в каком-то тряпье...
- И ОБНАРУЖИЛ НА ЖОПЕ СЛЕДЫ ВАЗЕЛИНА? - от смеха из глаз Магистра ручьем лились слезы. - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я ВЫПИШУ ТЕБЕ ПУТЕВКУ В САНАТОРИЙ!
- Не в этом дело! - инспектор, красный от злости и стыда, повысил голос. - Там все эти люди тоже были. В камерах. Но только вот они телепортироваться не умеют, как я, - впервые за день Арнц гордо улыбнулся. - Выбрался, лайк э босс.
- ГЕРОЙ! - шеф только-только отошел от приступа хохота и теперь сморкался в первый попавшийся под руку пергамент, на кусочке которого была печать ТОП СЕКРЕТА. - И КАК ТЫ БУДЕШЬ СЛЕДИТЬ ЗА НИМИ, ЕСЛИ СМЫЛСЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ ТРУС?!
- Ой... - Таймон замялся, глупо улыбаясь. - А об этом я не подумал.
- НЕЧЕМ ТЕБЕ ДУМАТЬ, Я ДАВНО ЭТО ГОВО... - Магистр не успел договорить. Инспектор телепортировался из кабинета. Гром и вихрь от заклинания расшатали книжный шкаф, и редчайшие толстые фолианты посыпались на привязанного к стулу шефа, который только и успел крикнуть "ТАААААААААААААААААААААЙМО ОООООООООООООООООООН!!!!!!!"