☀️ Арселия и Акония - Страница 1621 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 09.01.2024, 22:40
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Эрефир потёрла переносицу.

-- Надо было установить за ним слежку...

-- Вообще странно, что на стройке в центре города был нелегальный рабочий, мне думалось, их проверяют или регистрируют.
Ment вне форума
Старый 09.01.2024, 22:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

С каждым словом полицейской Беата чувствовала, что внутри неё что-то умирает. Несмотря на слова Гийона, она не могла не ощущать вину за произошедшее. Но вместе с этим... Вместе с этим её охватило совсем другое чувство.
 - Больной у**ок, - процедила она сквозь зубы, когда Сарана окончила рассказ. - Больной, е**нутый на голову урод. Он... Вдохновился, б****, нашими репетициями. У него был ё**ный номер с метанием ножей - я взялась быть целью из-за моей ловкости - он б*** предлагал посадить человека в шкаф и тыкать в него мечами - я забраковала этот номер из соображений безопасности - у нас есть номер фаерщицы - к счастью, не связанный с ним... Маргина и Вильма были нашими музыкантами! Замечательные девушки, прекрасные во всех отношениях! И в Очаге тоже жили два наших артиста, Рапи и дрессировщица Арнисса, и ещё у нас была одна из студенток магической академии частью программы, фокусы показывала... Конченный урод. Если бы я знала, боги...
 - Ты не знала, - строго прервал её рефлексию Гийон.
 - Я не знала. И я надеюсь, этого у**ка казнят, меньшего он не заслуживает... Кхм, прощу прощения за мой буруакский, офицер, но у меня нет цензурных слов для этого урода.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.01.2024, 22:48
^
Ple-Sen

📖

"Вот тебе и плата за самоотверженность. Хотели просто порадовать жителей Маргела, но поплатились за это своими жизнями. Какой же он, всё-таки, мерзавец."
Алария хотела было резюмировать своё мнение по ситуации, но Беата сделала это гораздо доходчивее и красочней, так что добавить инквизиторше к её словам было нечего.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.01.2024, 22:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это так себе новость. Она выбралась с этого этажа некоторое время назад, - взгляд на Сонату. - Наверняка она пошла к дирижаблю. Сколько до него? Может мы еще успеем ее нагнать.
На лице Сонаты появились боль и сомнения, но закрыв глаза и помахав головой из стороны в сторону, она откинула лишние мысли в сторону.
- Вряд ли, но даже если успеем - поспешные действия могут закончиться непредвиденными для нас последствиям, тем более что цель нашей миссии всё ещё внизу и я хочу ликвидировать этого монстра как можно скорее. Единственная достойная альтернатива, которую я сейчас вижу, это отправить Гахериса или Лорда следом за ней, но и нам самим потребуются их способности, и это такой противник, который может оказаться не под силу даже этим двум. Оставим её. 
- Соната, Айяно, - светловолосая отвлекла диалог ушастой и узкоглазой, став перед ними на коленями, - позвольте мне украсть минуту вашего внимания. 
- Ахури, мы точно должны это делать? - Шепотом сказала темноволосая, нехотя становясь на колени. - Я... Не хочу. 
- Это наш долг, Ахули. - Также шепотом ответила ей сестра. - Соната, Айяно, вы спасли наши жизни от неминуемой кончины или участи худшей чем смерть, спасибо вам.
- ... Спасибо...
- Наши обычаи гласят, что тому, кто спасет твою жизнь, ты должен будешь свою жизнь подарить, поэтому разрешите мне и Ахули поступить на вашу службу, но пожалуйста, поймите что у каждой из нас может быть лишь один господин, поэтому либо мы обе присягнем в верности одной из вас либо каждая из нас будет служить разной госпоже. 

Saraba вне форума
Старый 09.01.2024, 22:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Ну б**, с одной стороны он сам нам в лоб сказал, что он серийный убийца, - Беата всплеснула руками.
 - И? Ты думаешь, хоть один нормальный серийный убийца будет трезвонить об этом направо и налево?
 - Кто сказал, что он нормальный?!
 - В этом и проблема...
 - И вообще, как он выследил жертв?! Он ошивался с нами ещё битый час после того, как все разошлись! Откуда он знал, где кто живёт?!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.01.2024, 22:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Маньяк полезен городу 🤡

Saraba вне форума
Старый 09.01.2024, 22:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А я всегда говорила, что Карнеол - мафотима...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.01.2024, 23:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Возможно, само мироздание решило таким образом заранее оборвать выступление, чтобы потом ребятам было не обидно за утреннее вторжение нежити." —мрачно подумал рыцарь, но вслух ничего не сказал.
Старый 09.01.2024, 23:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

На самом деле Ревень осознал, что рано или поздно ему придётся обновить список неписей, и со словами "Да ну в жопу это дерьмо" решил под шумок выпилить половину нового каста хD

"Как странно работает психика..." - поймала себя Беата, - "Думаю о том, что представление придётся отменить, и где найти денег на выплату копенсации члена семей погибших... А нам ещё Креону платить... И снова приходят в голову шуточки про ограбление банка, наверное, это защитная реакция, мозг пытается шутить, чтобы не было так страшно и грустно".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.01.2024, 23:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Этих совершенно точно нельзя отпускать. Еще я бы могла пойти... Мне она - в этой ипостаси - не показалась сильным противником, иначе бы в том положении мы ее не застали. Но если ты так говоришь... Тебе она известна, думаю, способна на обман или любые трюки. ...я опасаюсь за ребят, которых мы послали с ней, - сделав несколько медитативных вдохов, она так же очистила разум. - Но в одном ты права - лучшего варианта уничтожить чудище нам не представится. Мы во всеоружии, зачистили пещеру и она пока еще не обвалилась. Но что это за "чужеродный элемент"?..
Автор- Наши обычаи гласят, что тому, кто спасет твою жизнь, ты должен будешь свою жизнь подарить, поэтому разрешите мне и Ахули поступить на вашу службу, но пожалуйста, поймите что у каждой из нас может быть лишь один господин, поэтому либо мы обе присягнем в верности одной из вас либо каждая из нас будет служить разной госпоже. 
- ...
- ...
- Этто... - неуверенно переглядывает на Сонату. - Ахури-сан, Ахули-сан... Я могу понять откуда это идет - моя культура так же полна традиций, и отдельные сословия имеют строгий кодекс, по которым живут. Поэтому я не имею ни желания, ни морального права оспаривать подобный порыв. Но все же, придется вновь вас спросить - уверены ли вы в этом? Мы ничего особенного не сделали, оставлять пленных в этом паршивом месте - не вариант по определению. Неужели вы не хотите вернуться домой или отправиться куда-нибудь еще, когда мы выйдем на поверхность?.. Не о свободе ли вы мечтали все это время?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.01.2024, 23:25
^
Ple-Sen

📖

Разум Аларии же был занят попытками прикинуть географию Анузиш, вспомнить где вообще находится Карния и понять насколько было бы осмысленно для людей сотрудничающих с кальцитскими работорговцами, об активности которых она вчера слышала от Варуи, также заниматься переправой сомнительных типов вроде Зостмера в Вельферн. Впрочем, умей она читать мысли и не будь у них сейчас дело посерьёзнее, она бы немножечко задумалась о возможности замещения сорванного выступления каким-никаким, но импровизированным же концертом.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.01.2024, 23:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Карния находилась на границе с республикой Ренн и верхней Лунарией, а выхода к морю не имела. 

Saraba вне форума
Старый 09.01.2024, 23:39
^
Ple-Sen

📖

Ясно, Зостмер один из тех бандитов, что измывались на Гийоном.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.01.2024, 23:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Но Гийон из Луэнсии и был продан в Нижнюю Лунарию, хотя я хз, может там по географии всё монтируется.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.01.2024, 23:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Этих совершенно точно нельзя отпускать. Еще я бы могла пойти... Мне она - в этой ипостаси - не показалась сильным противником, иначе бы в том положении мы ее не застали. Но если ты так говоришь... Тебе она известна, думаю, способна на обман или любые трюки. ...я опасаюсь за ребят, которых мы послали с ней, - сделав несколько медитативных вдохов, она так же очистила разум. - Но в одном ты права - лучшего варианта уничтожить чудище нам не представится. Мы во всеоружии, зачистили пещеру и она пока еще не обвалилась. Но что это за "чужеродный элемент"?..
- Частица великой силы, - ответила светлая, - точнее сказать не могу.
- Я думаю, что речь идет о кристаллизованной плоти Аконии, то есть один из пятнадцати искомных Нарии камней. - Предположила Соната. - Сейчас соберем всех и решим как поступить дальше.
Автор- Этто... - неуверенно переглядывает на Сонату. - Ахури-сан, Ахули-сан... Я могу понять откуда это идет - моя культура так же полна традиций, и отдельные сословия имеют строгий кодекс, по которым живут. Поэтому я не имею ни желания, ни морального права оспаривать подобный порыв. Но все же, придется вновь вас спросить - уверены ли вы в этом? Мы ничего особенного не сделали, оставлять пленных в этом паршивом месте - не вариант по определению. Неужели вы не хотите вернуться домой или отправиться куда-нибудь еще, когда мы выйдем на поверхность?.. Не о свободе ли вы мечтали все это время?
- Для нас это и есть свобода, Айяно-сама. - Поклонилась светловолосая. - Жизнь в бесчестии не стоит праздных материй. И пожалуйста, не придавайте большого значения остроте слов моей сестры, у неё пламенное сердце и острый язык, но душа её преисполнена нежности.
- Э-это не так... Моя душа подобна холодной стали.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru