☀️ Арселия и Акония - Страница 1622 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 09.01.2024, 23:49
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Поняв, что она не только дилетант, но ещё и топографический кретин, Алария поняла что какой-то дельной информацией с Сараной едва ли сможет поделиться. Уж уроженка Анузиш явно должна получше неё географию знать.
 — Быть может, какие-то идеи о маршруте могут быть почерпнуты у кого-нибудь из уцелевших работников Фантасмогории? — предположила инквизиторша, — Учитывая насколько болтливым, да ещё и склонным на откровения, был Зостмер, не исключено, что он делился с кем-нибудь из своих коллег рассказами на тему. 
Ple-Sen вне форума
Старый 09.01.2024, 23:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я всё поняла, благодарю за информацию, если вспомните что-нибудь ещё то доложите об этом страже. Спасибо за сотрудничество и до свидания. 
Сарана уходит. 

Saraba вне форума
Старый 10.01.2024, 00:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"А она так и не сказала, выжили ли Арнисса, Рапи и Фаемира в пожаре..." - запоздало подумала Беата.
Впрочем, у неё не осталось сил злиться и вообще что-либо делать, и она разревелась, закрыв лицо руками.
 - Вильма, она... Она показалась мне такой милой и светлой. Собиралась поучаствовать бесплатно, чтобы просто порадовать зрителей... - прошептал Гийон.
 - Ты не помогаешь, - еле слышно проскулила Беата сквозь слёзы.
 - Прости, - он обнял её и притянул к себе.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.01.2024, 00:11
^
Ment

📖

Автор- Я всё поняла, благодарю за информацию, если вспомните что-нибудь ещё то доложите об этом страже. Спасибо за сотрудничество и до свидания. 
Сарана уходит. 
-- До свидания, спасибо, что занимаетесь этим делом.

"Вот так оно и бывает, если расстраиваться по пустякам, то в следующий раз мироздание для контраста подкидывает чего похуже... Говорить это я, разумеется, не стану."

-- Ты не могла знать, Беата, на то безумие и является таковым, что этих людей не прочитать, -- командир постаралась погладить и приласкать подчинённую как могла, хотя ясно было, что так просто это горе не разделить, но хоть как-то...
Ment вне форума
Старый 10.01.2024, 00:14
^
Ple-Sen

📖

— А вам спасибо за ваш неустанный труд. До свидания.
Автор"А она так и не сказала, выжили ли Арнисса, Рапи и Фаемира в пожаре..." - запоздало подумала Беата.
Впрочем, у неё не осталось сил злиться и вообще что-либо делать, и она разревелась, закрыв лицо руками.
 - Вильма, она... Она показалась мне такой милой и светлой. Собиралась поучаствовать бесплатно, чтобы просто порадовать зрителей... - прошептал Гийон.
 - Ты не помогаешь, - еле слышно проскулила Беата сквозь слёзы.
 - Прости, - он обнял её и притянул к себе.
— Не стоит корить себя за произошедшее, — взор танарсийки был направлен на Беату, — даже не реши ты провести своё представление, Зостмер всё равно бы сорвался на ком-нибудь ещё и унёс бы за собой невинные жизни. Учитывая что мы о нём знаем, свою натуру он не скрывал и даже не пытался, а значит вины на тебе ничуть не больше, чем на любом другом мимолётном знакомом ублюдка. Хоть произошедшую трагедию это не отменяет.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.01.2024, 00:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Няяяя... - Килика так и не поднялась с кровати и продолжила спать. 

Saraba вне форума
Старый 10.01.2024, 00:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ка... - Айяно осеклась. - То есть, ты тоже в курсе... В таком случае, это может иметь смысл. Когда где-то происходит бесовщина, ищи поблизости камень, - погладив футляр гохэя, она тяжело вздохнула. - Если бы мы только пришли раньше... Возможно, мы бы смогли минимизировать урон.

- Хорошо сказано. Это я про "жизнь в бесчестии". И не только... - помолчала несколько мгновений. - Если наши культуры в чем-то схожи, то полагаю, если мы откажемся, вы вскроете себе живот?... - вздох. - Мы работаем на принцессу Вельферна Нарию эс Диэсра Аруал. Она - инструктор по боевой подготовке, а я жрица. Если вас ничего из этого не смущает, то хорошие союзники и добрые друзья всегда пригодятся в нашем деле. Мы живем "достаточно близко", но тем не менее... вы ведь сестры? Моему сердцу претит мысль о том, чтобы вас разлучить. К моему стыду, немногое мне известно о вашей культуре; по большей части лишь общее мнение о вашей силе и военном мастерстве. Таков ли лично ваш жизненный путь?.. Если да, то возможно, что с Сонатой вы... будете к нему ближе.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.01.2024, 00:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Айяно-сама, Соната-сама, я и Ахули сестры, но вам не следует рассматривать нас как меч и ножны, напротив - мы два отдельных друг от друга меча, посему пусть факт нашего родства не станет помехой в принятии решения. Война или же мир для нас значения не имеет. 

Saraba вне форума
Старый 10.01.2024, 01:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата закончила рыдать и горько рассмеялась.
 - Ну, по крайней мере завтра после коронации можно будет лечь спать дальше, а не переживать из-за представления.
 - Беата, ты...
 - В жопу, Гийош. Это не имеет смысла. Я была идиоткой, когда решила это устроить. Как будто бы у меня что-то могло получиться, ага, как же.
 - Но у тебя почти...
 - Почти не считается. Я облажалась. Из-за меня погибли люди. Хорошие люди. Потому что я х*ёвый организатор, забивший болт на безопасность.
 - Тебе весь...
 - Хватит вот это вот! - она вспылила и вскочила с дивана. - Я организатор, я приняла на работу этого ублюдка, это моя ответственность! Можно говорить что угодно, но это всё моя и только моя вина, попыталась, б****, в кои-то веки что-то хорошее сделать!
 - Твоя вина, да? Ты проверила его? Стопроцентно знала, что он убийца? Может, тыкала пальцем в присутствующих и говорила ему - "Вон того грохни, этого грохни"?!
 - Да какая разница! Убитым легче от того, что это из-за моей халатности произошло, а не по прямой наводке?! Безопасность, б****, 2,71баная... Так носилась, и под носом проморгала маньяка, за2,71бесь, Беата, так держать, ох*енно порадовала горожан.
 - Ага, может ты ещё лично приволокла его из грёбаной Карнии в своём кармане контрабандой, и всё это время била его по голове, чтобы он 2,71банулся и стал маньяком.
 - Гийош, я не понимаю, что ты пытаешься мне сказать. Я организатор, я главная, всё, что произошло, произошло по моему недосмотру и моей вине, мне надо нести ответственность. Я готова предстать перед судом, отработать все штрафы и моральные компенсации семьям погибших.
 - Б**, Клин, врежь ей, пожалуйста, у тебя удар слабже.
 - Очень мило, что ты, и что вы все, пытаетесь убедить меня, что моей вины в этом нет, но это никак не соответствует истине. Пойду писать эти 2,71баные эссе, хоть что-то доведу до ума в своей жизни. Кому понадоблюсь, я на кухне, уничтожаю запасы кофе, ибо спать для лохов, - Беата развернулась на каблуках и чеканным шагом направилась на кухню.
 - Боги, как я устал от её дерьма, - простонал Гийон, воздев очи горе, когда дверь за Беатой захлопнулась. - Я не знаю, чем её нужно ударить, чтобы вбить в её тупую башку мысль, что она, о ужас, ответственна не за всё на свете, и что есть дерьмо, которое по-любому случится независимо от того, хочет она этого или нет! Но нет, б****, мы будем страдать и убиваться из-за каждого форс-мажора, и неделями грызть себя, как ж это мы не предусмотрели-то, какая ж я бестолочь, вот незадача, надо будет в следующий раз купить хрустальный шар и запастись кофейной гущей, чтобы точно-точно всё предусмотреть.
Он откинулся на диване, закрыв лицо руками.
 - Великая Анузиш, пошли мне терпения, силы не прошу, а то прибью её нахрен.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.01.2024, 01:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

А могло быть так:
- Зостмер убивает персонажа(й) игрока(в)
- 😡 🤬
- Ну так он же вам прямо сказал что маньяк и собирается убить...

Saraba вне форума
Старый 10.01.2024, 01:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Помянем неписей, что сложили головы, дабы уберечь персонажей игроков от геймовера.

Вообще я была почти уверена, что Зостмер выкатит какую-нибудь хрень, но не думала, что он порешает половину артистов х) Думала, кого-то одного вайпнет.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.01.2024, 01:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

хорошо что Клин унылый настолько, что даже маньякам не интересен 😎 прямо как я ирл
Старый 10.01.2024, 01:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Так вы говорите... - только и ответила мико с вежливой улыбкой, не став спорить.
Идея о том, чтобы "выбрать" что-то в таких условиях, ровно мясо на кальцитском базаре, тяжело ложилась на сердце. И как они все только оказались в этой ситуации?.. Насколько же проще было бы продолжать вести размеренную жизнь в святилище, славно трудиться, да крепко спать, чем ковыряться в каких-то пещерах?..
Но никакого резона убегать от реальности, тем более в их условиях, да еще и таким жалким способом, не было, поэтому мысль так и не раскрутилась.
- Я чувствую, что есть у нас нечто общее, как бы самонадеянно на фоне краткого знакомства это не звучало, - наконец говорит она темноволосой. - Так что, если мои предыдущие опасения не имеют под собой твердой почвы, то... возможно, мой образ жизни сможет скоррелировать с вашим мироощущением... - в смущении она потерла локоть, отведя взгляд, мысленно вздохнув и крепко отругав себя за то, что тратит лишние секунды на то, чтобы что-то промямлить, в то время как Дакини, чертыхаясь, продирается сквозь подлесок, а где-то под землей гигантский апостольский спрут жиреет на человеческой плоти и крови. - При условии, что мы выживем в предстоящем бою, - осознав все вышеподуманное, добавляет она уже твердым тоном.
- Тебе подобное было так же тяжко в начале твоей карьеры?.. - Сонате.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.01.2024, 01:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Точно ли слабже?.. —на всякий случай сверился со статом атаки рыцарь. —Позвольте поблагодарить вас за теплые слова ранее, и сразу отплатить вам тем же, пусть для жертв и их близких это мало что сыграет. Ничьей вины тут и вправду нет, попросту равновесие мироздания вновь обернулось не в нашу сторону. Крайне неприятная во всех отношениях история, но не позвольте ей очернить сомнениями благие порывы вашей души. —добавил он, обращаясь к уходившей Беате и остальным выступающим. —..Однако это напомнило мне, что за сегодняшний день я повстречал слишком уж много странных личностей, — наследие недавней атаки на саму природную гармонию Маргела, не иначе; — а если дошло уже до поджогов и нападений... Я пожалуй отправлюсь домой, заодно и проверю обстановку за городом. Да и торт уже с минуты на минуту исчерпает срок годности, так что позвольте откланяться до завтрашней церемонии, господа. Кстати, Алария, ты домой не собираешься?.. Соседи, как-никак. В любом случае, без меня боевая эффективность Карнеола упадёт лишь на пару процентов, так что разницы это не сыграет. —вежливо поклонился рыцарь на прощание.
Старый 10.01.2024, 01:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Да лан, оставайтесь, нам один хрен до утра спать никто не даст, лол.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru