Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 10.01.2024, 15:03
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Всё так. Возможно, нам с Аларией придётся взять на себя больше номеров, а вам -- вытащить из Академии чуть больше волшебниц, которые могут без подготовки показать что-нибудь красивое, будь то управление стихиями, или какие-нибудь салюты. Форс-мажор, конечно, неприятный, лишнее мне напоминание, что подозрительных личностей надо обходить за километр, а то и вовсе сразу гасить, в отдельных случаях. Город слишком расслабляет на этот счёт, конечно, ещё одна причина моей ограниченной любви к таким местам.
— Управлять стихиями и я могу, — Алария протянула вперёд ладонь, загоревшееся внутри которой пламя постепенно начало принимать очертания двух человеческих силуэтов, круживших в вальсе по длани инквизиторши, — правда, не могу судить по силам ли мне будет нечто похожее, но более масштабное. Да и ограничивается это всё лишь пламенем, пропитавшим самое моё нутро.
Слова про подозрительных личностей Алария решила опустить, вспомнив свои весёлые приключения в Кальците, где троица бравых вояк шарахалась от всякой тени. К тому же... одной такой личности Эрефир сама, немногим ранее, настойчиво предлагала выпить чаю с кофе, вместо того чтобы попытаться повязать. Но тут хотя бы ясна была логика — Шэнь Шао не стал бы раскрывать себя, не имей он каких-нибудь козырей в рукаве. Быть может даже тот самый козырь, который и позволил бы ему защитить Кридеар. И это даже не касаясь вопроса отношений Минджина с Вельферном, на которых бы данный инцидент сказался бы крайне негативно. Удар в спину, когда вот-вот грядёт конфликт с Нефирией, никому нужен не был.
Автор-- Рия, а у нас с тобой появилась уникальная возможность сходить в патруль вокруг штаба. А что? Время подходящее, а ты до сих пор в связи с местом жительства была освобождена...

-- Небо по ночам красивое, а теперь, когда лишнего света в городе стало меньше, так звёзды ещё ярче стали. Давай прогуляемся?
— Какой сегодня интересный вечер — все зовут на совместную прогулку под луной, — танарсийка улыбнулась, — можно бы и Клина третьим, если он захочет. Или хочешь что-то обсудить, параллельно с этим?
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 10.01.2024, 15:09
^
Ment

📖

-- Не, голова и так занята. Три процесса: патруль, созерцарие звёзд и написание текста я потяну. Четыре -- многовато. Но если говорить будешь ты, то я послушаю.

-- Ходим мы обычно по двое, но можно в качестве исключения и с Клинком.

Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 10.01.2024, 15:12
^
Ple-Sen

📖

— А как ты параллельно с патрулём собираешься созерцать звезды и тексты писать? У меня на родине, таким патрульным по мозгам давали. Ведь даже если приставить к ним кого-нибудь более бдительного, то ему придётся разделять своё внимание между окружением и мечтательным товарищем...
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 10.01.2024, 15:17
^
Ment

📖

-- Так три хода ведь. Одно действие: взгляд вверх, второе -- бросок восприятия и движение... Ну а на сочинение по-хорошему и вовсе не надо действий, всё в уме.

-- Между всем этим комар хоботок не просунет, вот так и работает...
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 10.01.2024, 15:24
^
Ple-Sen

📖

— А если у лазутчика тоже три хода будет? Впрочем, не столь важно, — воительница покосилась на чародейские песочные часы, — весьма иронично, кстати. Несмотря на твою вторую профессию, твои единственные часы лишены всякого рода технических инноваций и своим устройством уходят в глубокую древность. Забавно ведь, не находишь? К слову... как финансы заведутся, ты бы зачаровала их на неразрушимость, от греха. Было бы обидно потерять уникальный образец столь редкой магии только потому, что булава какого-нибудь зомби неудачно приземлилась.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 10.01.2024, 15:27
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тем временем из кухни выплыла чёрная грозовая туча, в которой при ближайшем рассмотрении можно было узнать Беату, державшую в руках две литровых кружки крепчайшего до густоты кофе, вазочку с печеньками и тетрадку с эссе. Не говоря ни слова, она плюхнулась на диван рядом с Гийоном, сунула одну из кружек ему в руки и поставила вкусняшки перед ним на журнальный столик. После чего сделала из своей кружки большой глоток и начала агрессивно строчить сочинение.
 - А...
 - Ни слова, Гийош.
 - ...
Гийон пожал плечами и осторожно отхлебнул свой кофе. Беата знатно психанула - одного глотка этого адского варева хватит, чтобы не спать неделю. Вздохнув, он решил последовать примеру своей благоверной и тоже принялся за эссе.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 10.01.2024, 15:32
^
Ment

📖

-- Ну да, я это запланировала первым делом. Вторым энчант на броню, третьим -- на новое планируемое оружие.

-- Ирония присутсвует, но меньше чем кажется, между магией и технологиями граница размыта, а уж время создания и вовсе непринципиально, хотя немного неправильно, что у меня пока не было времени разобраться в их устройстве... Стоит этим заняться, если моего ума хватит.

-- Пошли?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 10.01.2024, 15:56
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Ну да, я это запланировала первым делом. Вторым энчант на броню, третьим -- на новое планируемое оружие.
— На броню... — танарсийка подозрительно посмотрела на украшающую латы руну несокрушимости, потом на улыбающуюся Эрефир, а после снова на руну, — ... разве можно нанести туда сразу две руны? Я не эксперт, конечно, но всегда считала, что они у тебя уже были зачарованы господином Сандерстрайком или кем-то из его коллег.
Автор-- Ирония присутсвует, но меньше чем кажется, между магией и технологиями граница размыта, а уж время создания и вовсе непринципиально, хотя немного неправильно, что у меня пока не было времени разобраться в их устройстве... Стоит этим заняться, если моего ума хватит.
— Учитывая известные мне реалии, склонна согласиться. Особенно в контексте драгоценных камней, идеи связанные с которыми я тебе так и не смогла рассказать... хотя, учитывая нашего пронырливого минджинского друга, может оно и к лучшему. В целом, я согласна что изучение магии — одна из ветвей науки, пускай и доступная далеко не каждому смертному. Потому совсем уж разграничивать их не стоит. Но так уж повелось в человеческом восприятии, чего тут. Существуют и другие сопряжённые с этим темы, на которые я могу позанудствовать, но не уверена будет ли тебе это интересно или есть особый смысл. Велика вероятность, что ты и без того окажешься согласна с моими рассуждениями.
Автор-- Пошли?
Алария косится на молчаливого Клина, который так ничего и не ответил.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 10.01.2024, 15:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Если возьмёте, можно и в патруль. Как раз закончу эссе и передам. Только вот... действие у меня всего одно потому что отпуск закончился, так что на разговоры или что-то такое вряд ли хватит, так что могу молчаливо бросать кубы на внимательность.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 10.01.2024, 16:00
^
Ple-Sen

📖

— Ну и правильно — должен же из нас хоть кто-то уделять всё свое внимание поставленной задаче!
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 10.01.2024, 16:05
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

До завершения этого боя (данжа) Ахури и Ахули не могут драться, но могут использовать полезные особенности:
- Ахури может подвинуть выбранного персонажа в порядке инициативы до самого верха вне очереди один раз за фазу. 
- Ахули может подвинуть выбранного персонажа в порядке инициативы до самого низа вне очереди один раз за фазу. 

Собравшись вместе с остальными членами отряда и обсудив положение дел, Соната подтвердила свое предыдущее решение и не стала отправлять никого следом за синеволосой беглянкой, вместо этого распорядившись сфокусироваться на первостепенных задачах. К счастью, эскорты Ловры Унтройе не пострадали. 

Первым этапом нового плана действия стало уничтожение найденного на третьем и четвертом уровнях в резервуаре с сильнодействующей кислотой; уцелели лишь световые мечи - командирша захотела, чтобы у Канчана и Каясы было запасное оружие на случай непредвиденных обстоятельств (хоть геймплейно свапнуться на него они до конца этого данжа всё-равно не смогут), один образец она захотела доставить Нарии, а судьбу двух последних оставила Айяно. Также уцелела и бухгалтерская книга, найденная в комнате Дистопии, которую ту вела словно бы специально для того, чтобы в последствии можно было проследить деятельность ковена со дня его вступления в него.

Вторым этапом ребята разгребли завал ведущий на пятый этаж, рисковать отправлять кого-либо через люк Соната не стала. Следом за этим Лорд был вновь отправлен на разведку и вернулся со следующей информацией:

- Вход с севера, спуск вниз на юге под одним из щупалец. Они, к слову, значительно усилились с момента предыдущей нашей встречи с ним. 

Тентакль
Здоровье: 100
Меткость: +100%
Критшанс: 20%
Воля: 100
Очки заклинаний: ∞
Сила магии: 500
Инициатива: 0
СП: 0
Уклонение: 85%
Защита +50%

Атака 1: "лишение чести"
Выводит противника из боя.
Меткость: 90%
Крит: гарантированное попадание
Дальность: 5

Атака 2: Выстрел загадочной белой жидкостью
Меткость: 80% 
Урон: 100% (тьма, от СМ)
Уменьшает волю цели на 10 до конца боя. 
Уменьшает уклонение цели на 5% до конца боя. 
Крит: гарантированное попадание
Дальность: 20

Пассивные эффекты:
20% шанс парировать входящую атаку.
Дополнительная атака
Полная ответная атака после промаха противника по себе или союзнику на соседней клетке.
Ворует у цели атаки ход (воля)
+50% шанс воспротивиться любому типу негативного воздействия кроме урона.
40% шанс на активацию дополнительного хода.
Крит у противника не активируется. 
Дополнительный ход у противника не активируется. 
+2 к щиту (аналог здоровья, тратится первым) за каждую единицу силы магии, восстанавливается после окончания боя.

Заклинания:
- Гипноз
Заставляет выбранную цель выполнять команды заклинателя (дальность: 1). Проверка воли. 
Дальность: 1
- Космическая  стрела
Урон: 100% (космос)
Накладывает ожог.
Крит: заклинание можно использовать заново в тот же ход.
Дальность: 15
Убийства обновляют ход персонажа.

Гига-сколопендра
Атака: контузия + обездвиживание + яд + кровотечение + ожог (игнор воли). 
Здоровье: 300
Меткость: +80%
Уклонение: 85%
Критшанс: 10%
Воля: 10
Инициатива: 50
СП: 6
Защита +30%

Минотавр страсти
Урон: 800 (крит: тройной урон)
Здоровье: 3500
Меткость: 90% 
Уклонение: 50%
Критшанс: 30%
Воля: 20
Инициатива: 50
СП: 8
Загадочный запах: если женские персонажи на соседней клетке не пройдут проверку воли, они захотят автоматически подвергнуться лишению чести.

Гига-богомол
Атака: 300 (крит: двойной урон).
Здоровье: 150
Меткость: +200%
Уклонение: 50%
Критшанс: 50%
Инициатива: 10
СП: 7
Защита +30%

Гига-оса
Атака: 100 + яд (крит: двойной урон).
Здоровье: 50
Меткость: +100%
Уклонение: 100%
Критшанс: 0%
Инициатива: 20
СП: 15

- План такой, - объявляет Соната, - Юнь и Джило пусть побудут с пленниками. Вниз спускаемся Я, Айяно, Лорд, Гахерис, Каяса, Линетта, Суйэн, Пион, Амирега и Канчан. Каяса колдует Армагеддон, остальные добивают големов. Вопросы?
⚖️
0
Старый 10.01.2024, 16:12
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

А мужские персонажи с проклятием высокомерия захотели бы подвергнуться лишению чести?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 10.01.2024, 16:13
^
Ple-Sen

📖

Так и знал, что монстр абилки ворует. Хорошо хоть иммунитеты Дистопии не украл.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 10.01.2024, 16:14
^
Ment

📖

Автор— На броню... — танарсийка подозрительно посмотрела на украшающую латы руну несокрушимости, потом на улыбающуюся Эрефир, а после снова на руну, — ... разве можно нанести туда сразу две руны? Я не эксперт, конечно, но всегда считала, что они у тебя уже были зачарованы господином Сандерстрайком или кем-то из его коллег.
-- Мне неведомо, как работают руны гномов, но на доспехе у меня кузнечная. Если сэр Сандерстрайк не сможет сделать их ещё лучше, ну может, даже хорошо, будет повод самой создать доспех большего качества.
Автор— Учитывая известные мне реалии, склонна согласиться. Особенно в контексте драгоценных камней, идеи связанные с которыми я тебе так и не смогла рассказать... хотя, учитывая нашего пронырливого минджинского друга, может оно и к лучшему. В целом, я согласна что изучение магии — одна из ветвей науки, пускай и доступная далеко не каждому смертному. Потому совсем уж разграничивать их не стоит. Но так уж повелось в человеческом восприятии, чего тут. Существуют и другие сопряжённые с этим темы, на которые я могу позанудствовать, но не уверена будет ли тебе это интересно или есть особый смысл. Велика вероятность, что ты и без того окажешься согласна с моими рассуждениями.
-- Ну, хочешь - расскажи. А так, ощущение, что всё это "разграничение" магии и науки в данном мире завязано лишь на то, что определённые техники доступны только с особым талантом, в то время как другие работают безусловно.
Автор—Если возьмёте, можно и в патруль. Как раз закончу эссе и передам. Только вот... действие у меня всего одно потому что отпуск закончился, так что на разговоры или что-то такое вряд ли хватит, так что могу молчаливо бросать кубы на внимательность.
-- Я буду вашим лидером, чтобы с вероятностью 40% дать возможность совершить что-то ещё, или кинуть дополнительную проверку внимательности, -- улыбнулась рыжая.

-- Значит, идём.

Привычная процедура. Первым делом Эрефир удостоверилась что все окна в штабе были заперты, потом, когда троица вышла, заперла дверь, проверила калитку, проверила вёдра с водой, проверила кусты, и они пошли нарезать круги вокруг, оставаясь внутри карнеольской ограды.
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 10.01.2024, 16:22
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

А у меня наоборот только на работе сочинения попёрли, ещё б докапывались по делам в два раза меньше и компьютер зависал хотя бы один-два раза в день, а не каждые полтора часа, уже бы всё написала, а так вчера из-за зависаний потеряла заметный кусок, обидное.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru