☀️ Арселия и Акония - Страница 1626 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 10.01.2024, 23:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Спасибо, Айяно. - Соната приняла контейнер и положила внутрь камень, хоть ввиду её состояния в этом и не было нужды. 
- Судя по всему, это создание их переварило, сделав частичкой себя, - объяснила жрице ведьма  судьбу других пленников и членов ковена, - это очень трагично. 
- О-о, ну хоть эти шмотки уцелели, - Гниломуд, тем временем, залутал Адриана, - крутяк. Инструктор! Можно это себе оставить?
- Нет, Хеин, нельзя. Это мы отнесем принцессе и она решит их судьбу. 
- Мда... А че с ними делать-то будем? - Спрашивает о троице культистов. - Желец, че скажешь?
- Боюсь, что это вне моей компетенции, - ответил доктор, закончив осмотр, - для установления диагноза мне потребуется помощь колдуна...

Каяса и Джило определяют следующее:
Пострадавшие становятся овощами на 50 лет -1 год за каждую единицу их духа.

Saraba вне форума
Старый 10.01.2024, 23:40
^
Ple-Sen

📖

АвторПроклятье безнадёги: 31.12.975
АвторОвощ на 40 лет.
Как-то Альтине не везёт.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.01.2024, 23:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Так ведь наоборот, повезло с проклятьем против такой участи.
Старый 11.01.2024, 00:17
^
AstralLein

📖

Да е мае, за всю экспу будет хоть одно полноценное сражение кроме Валлиса, дирижабля и змеек, которые Гийона с Нишо доставали? Ну ладно, что-то похожее на сражения еще в пустыне было, но с натяжкой. Минотавр первый с 5к хп не считается: его заборол Апостол. 
AstralLein вне форума
Старый 11.01.2024, 00:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Услышав диагноз, жрица лишь тяжело вздыхает, а затем с силой хлопает Бажену по спине и заключает в медвежье, ну или скорее новорожденно-медвежоночье по ее силе, объятье, благо та давным давно привела себя в порядок и более не страдала от запаха и остатков загадочных аммиачных растворов на ее теле и скудной одежде.
- Немного Айяно-энергии тебе... - бурчит она, не поясняя загадочную и абсолютно непонятную для простых смертных мотивацию этого действия.

- Этто... - чешет затылок перед Линеттой. - Хммм... Да... Ну, что уж тут сказать. Получилось как получилось, - разводит руками. - Мы тут конечно еще пройдемся, может что завалялось, но как-то лута и не нашлось толком. Может вам что на третьем попадалось?..  Но тем не менее! У меня на душе было спокойнее от того, что вы отправились с нами. И, хоть эта надежда и будет нести подразумевательный характер, однако... - она помолчала. - Хотя ладно, сейчас для этого еще не время. Прошу меня простить.

Родителям и сыну говорит:
- Даа, без вас было бы... Крайне тяжело. Примите мою глубочайшую благодарность за помощь в этой нелегкой задаче, - кланяется под 90 градусов, после чего с недоверием озирается. - Но расслабляться рано; я не успокоюсь, пока мы не будем в безопасности. Кроме того, Дакини осталась на свободе... Пока что мне сложно представить, во что это в итоге выльется. Есть крошечная надежда на то, что она решит покончить с этим и оставит нас всех в покое, но я в это не верю. Так и придется постоянно оглядываться.

Ахури и Ахули она говорит:
- По-видимому, мы исполнили наш долг перед Анузиш и стерли эту, ммм... "бделигму" с ее поверхности, - вспомнила она модное слово из лексикона принцессы. - Мы бы не смогли это сделать так же эффективно и безопасно без вашей помощи. Аригато гозаимасу, онисан-тачи. Надеюсь, что нам удастся покинуть это место без дополнительных сюрпризов.

Ученикам Сонаты она говорит:
- Для первого раза весьма неплохо. У меня были минимальные сомнения, но все вы оказались весьма способны. Удовлетворительная в неожиданных условиях работа на первом, и просто отличная - на големах. Молодцы - ни убавить, ни прибавить. Благодарю всех за вашу отвагу и дисциплину. Продолжайте в том же духе, и вы достигнете настоящих высот. Однако - не расслабляйтесь до того как мы отсюда не выберемся. Я очень надеюсь, что вам не придется выучить сегодня этот жестокий урок, но знайте, что экстракция с миссии - это третья по опасности ее стадия после активной фазы и стартовой. Будьте начеку!

Сонате же она (в первую очередь еще до всех) говорит:
- Всех этих надо прямо сейчас очень крепко и хорошо связать и обездвижить - в цепи там какие-нибудь... И желательно с кляпом, не хочу, чтобы своими безумствами они разлагали неокрепшие умы. К тому же, они колдуют, это надо предусмотреть. Даже малодушных надо арестовать, - она пытается задетектировать наличие проклятий на рабынях. - Кто его знает, на какие трюки вся эта чертовщина способна? Может и Дакини способна вселиться в их тела? Что по ней в итоге? Куда она пошла, ребята наверняка видели? Боюсь, что она устроит какую-то гадость. И что-то было еще найдено на третьем? Кроме того... - она поводила взглядом по их текущему залу. - Надо бы и здесь все осмотреть, если хоть что-то осталось, да только опасно это, наверняка тут все проклято, зачаровано и понаставлены механизмы, запускающие самоуничтожение пещеры. Хотя... последний вар в самый раз, если только нам хватит времени выбраться. Ну и помимо всего остального... Домой возвращаться рано. Нам осталось найти меч.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.01.2024, 01:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторУслышав диагноз, жрица лишь тяжело вздыхает, а затем с силой хлопает Бажену по спине и заключает в медвежье, ну или скорее новорожденно-медвежоночье по ее силе, объятье, благо та давным давно привела себя в порядок и более не страдала от запаха и остатков загадочных аммиачных растворов на ее теле и скудной одежде.
- Немного Айяно-энергии тебе... - бурчит она, не поясняя загадочную и абсолютно непонятную для простых смертных мотивацию этого действия.
- Э-э, спс. - Обнимает в ответ. - А это тебе... Бажено-энергия тогда. - Чешет затылок. - Но теперь я вижу что я тут особо не была нужна по итогу, черные, красная и ушасто-сисястая всех и так раскатали как нечего делать... Даже немного жаль этих лохов. Столько труда, времени и сил вложить в какую-то х***ю только для того, чтобы внезапные рейдеры всё уничтожили даже никого из своего числа не потеряв. Вот кому надо бы прислушаться к твоим рекомендациям, завести себе семью и жить по нормальному, а не вот этим всем заниматься.
Автор- Этто... - чешет затылок перед Линеттой. - Хммм... Да... Ну, что уж тут сказать. Получилось как получилось, - разводит руками. - Мы тут конечно еще пройдемся, может что завалялось, но как-то лута и не нашлось толком. Может вам что на третьем попадалось?..  Но тем не менее! У меня на душе было спокойнее от того, что вы отправились с нами. И, хоть эта надежда и будет нести подразумевательный характер, однако... - она помолчала. - Хотя ладно, сейчас для этого еще не время. Прошу меня простить.
- Всё хорошо что хорошо кончается, Айяно. - Улыбнулась наёмница. - Благодаря этому путешествию я набралась опыта, который несомненно откроет мне новые горизонты. - Усмехается. - Только хотелось бы чтобы совсем иной тематики, чем здесь. 
АвторРодителям и сыну говорит:
- Даа, без вас было бы... Крайне тяжело. Примите мою глубочайшую благодарность за помощь в этой нелегкой задаче, - кланяется под 90 градусов, после чего с недоверием озирается. - Но расслабляться рано; я не успокоюсь, пока мы не будем в безопасности. Кроме того, Дакини осталась на свободе... Пока что мне сложно представить, во что это в итоге выльется. Есть крошечная надежда на то, что она решит покончить с этим и оставит нас всех в покое, но я в это не верю. Так и придется постоянно оглядываться.
- Мисс Айяно, поднимите голову, - Борс несвойственно своему возрасту как будто бы совсем не устал, - мы с вами можно сказать семья, поэтому для нас с Каясой помочь вам - обычное дело. Ну а Лорд, надо ли мне говорить?..
- Да-да, - соглашается ведьма, - если тебя когда-нибудь что-нибудь будет ещё беспокоить, то ни на минуту не стесняйся к нам обратиться. 
АвторАхури и Ахули она говорит:
- По-видимому, мы исполнили наш долг перед Анузиш и стерли эту, ммм... "бделигму" с ее поверхности, - вспомнила она модное слово из лексикона принцессы. - Мы бы не смогли это сделать так же эффективно и безопасно без вашей помощи. Аригато гозаимасу, онисан-тачи. Надеюсь, что нам удастся покинуть это место без дополнительных сюрпризов.
Они-саны отвечают почтительным поклоном, одна - своей госпоже, другая - подруге своей госпожи. 
АвторУченикам Сонаты она говорит:
- Для первого раза весьма неплохо. У меня были минимальные сомнения, но все вы оказались весьма способны. Удовлетворительная в неожиданных условиях работа на первом, и просто отличная - на големах. Молодцы - ни убавить, ни прибавить. Благодарю всех за вашу отвагу и дисциплину. Продолжайте в том же духе, и вы достигнете настоящих высот. Однако - не расслабляйтесь до того как мы отсюда не выберемся. Я очень надеюсь, что вам не придется выучить сегодня этот жестокий урок, но знайте, что экстракция с миссии - это третья по опасности ее стадия после активной фазы и стартовой. Будьте начеку!

АвторСонате же она (в первую очередь еще до всех) говорит:
- Всех этих надо прямо сейчас очень крепко и хорошо связать и обездвижить - в цепи там какие-нибудь... И желательно с кляпом, не хочу, чтобы своими безумствами они разлагали неокрепшие умы. К тому же, они колдуют, это надо предусмотреть. Даже малодушных надо арестовать, - она пытается задетектировать наличие проклятий на рабынях. - Кто его знает, на какие трюки вся эта чертовщина способна? Может и Дакини способна вселиться в их тела? Что по ней в итоге? Куда она пошла, ребята наверняка видели? Боюсь, что она устроит какую-то гадость. И что-то было еще найдено на третьем? Кроме того... - она поводила взглядом по их текущему залу. - Надо бы и здесь все осмотреть, если хоть что-то осталось, да только опасно это, наверняка тут все проклято, зачаровано и понаставлены механизмы, запускающие самоуничтожение пещеры. Хотя... последний вар в самый раз, если только нам хватит времени выбраться.
- Согласна, пусть их судят по имперскому закону. Проще всего было бы взять это в свои руки, но жизнь меня научила, что лучше не создавать такие прецеденты. 
- Айяно-сама, - включается новоиспеченная слуга Сонаты, - без силы чужеродного элемента Дакини более не сможет переносить свой разум в другие тела, поэтому она теперь не представляет столь же большой угрозы, как раньше.
- Если она не дура, то будет держаться от всех вас подальше, - добавила вторая они, - так что не терзайте себе душу понапрасну, за это вместо вас всегда могут сделать какие-нибудь новые враги.
- Или иные непредвиденные обстоятельства, - согласилась светловолосая сестра.
- Это хорошие новости, - кивнула Соната, прежде чем вернуть внимание жрице, - мы уже уничтожили почти все, что было найдено на третьем и четвертом уровнях, но на всякий случай попросим Каясу устроить обвал когда выберемся наружу. Дальше я думаю отправить всех обратно домой, а мы с тобой и нашими новыми подругами заглянем в мастерскую Крайта Адальберта, как ты на это смотришь? 

Saraba вне форума
Старый 11.01.2024, 02:44
^
Ment

📖

Авторэкстракция с миссии - это третья по опасности ее стадия после активной фазы и стартовой
Обычно -- первая с большим отрывом.
Ment вне форума
Старый 11.01.2024, 10:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Э-э, спс. - Обнимает в ответ. - А это тебе... Бажено-энергия тогда. - Чешет затылок. - Но теперь я вижу что я тут особо не была нужна по итогу, черные, красная и ушасто-сисястая всех и так раскатали как нечего делать... Даже немного жаль этих лохов. Столько труда, времени и сил вложить в какую-то х***ю только для того, чтобы внезапные рейдеры всё уничтожили даже никого из своего числа не потеряв. Вот кому надо бы прислушаться к твоим рекомендациям, завести себе семью и жить по нормальному, а не вот этим всем заниматься.
- Ну, зато в съездила в мини-отпуск, все лучше, чем просидеть эти дни на стуле, не так ли? На ледяном-то ветру. А "лохам" бы прислушаться к другой рекомендации и спрыгнуть с самой высокой крыши. Глядишь и не так позорно закончили бы.
Автор- Всё хорошо что хорошо кончается, Айяно. - Улыбнулась наёмница. - Благодаря этому путешествию я набралась опыта, который несомненно откроет мне новые горизонты. - Усмехается. - Только хотелось бы чтобы совсем иной тематики, чем здесь. 
- Кончается ли?.. Ну да ладно. Надеюсь это поможет развеять тот небольшой, но ощутимый сумрак на вашем сердце хоть на чуть-чуть.
Автор- Мисс Айяно, поднимите голову, - Борс несвойственно своему возрасту как будто бы совсем не устал, - мы с вами можно сказать семья, поэтому для нас с Каясой помочь вам - обычное дело. Ну а Лорд, надо ли мне говорить?..
- Да-да, - соглашается ведьма, - если тебя когда-нибудь что-нибудь будет ещё беспокоить, то ни на минуту не стесняйся к нам обратиться. 
- Спасибо. Я это очень ценю, - она улыбнулась и кивнула. Затем протянула старшему его сигары. - Но лучше все же подождите, пока мы не выберемся наружу.
Автор- Согласна, пусть их судят по имперскому закону. Проще всего было бы взять это в свои руки, но жизнь меня научила, что лучше не создавать такие прецеденты. 
- Айяно-сама, - включается новоиспеченная слуга Сонаты, - без силы чужеродного элемента Дакини более не сможет переносить свой разум в другие тела, поэтому она теперь не представляет столь же большой угрозы, как раньше.
- Если она не дура, то будет держаться от всех вас подальше, - добавила вторая они, - так что не терзайте себе душу понапрасну, за это вместо вас всегда могут сделать какие-нибудь новые враги.
- Или иные непредвиденные обстоятельства, - согласилась светловолосая сестра.
- Это хорошие новости, - кивнула Соната, прежде чем вернуть внимание жрице, - мы уже уничтожили почти все, что было найдено на третьем и четвертом уровнях, но на всякий случай попросим Каясу устроить обвал когда выберемся наружу. Дальше я думаю отправить всех обратно домой, а мы с тобой и нашими новыми подругами заглянем в мастерскую Крайта Адальберта, как ты на это смотришь? 
- А что, был какой-то неудачный опыт?
- Верно говорите, и все же... Как минимум ее стоит объявить в розыск, или хотя бы дать описание внешности в субъекты власти. Но так как операция наша шла не совсем официально, то решить нам это нужно будет, наверное, через химе денку... Спящих тогда отправим с остальными до Риссерланга/Маргела?.. Не очень-то мне нравится эта идея, но не вижу как еще тут поступить.
- Хороший план, заглянем. Я бы, конечно, предпочла иметь кого-то из наших мужиков для сохранности - и ключевое их качество здесь связано не с гендером, а со специализацией - но лучше они приглядят за малютками, так спокойней будет на душе.

Happy Life вне форума
Старый 11.01.2024, 13:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну, зато в съездила в мини-отпуск, все лучше, чем просидеть эти дни на стуле, не так ли? На ледяном-то ветру. А "лохам" бы прислушаться к другой рекомендации и спрыгнуть с самой высокой крыши. Глядишь и не так позорно закончили бы.
- А ты таки очень жесткая, знаешь?
Автор- Спасибо. Я это очень ценю, - она улыбнулась и кивнула. Затем протянула старшему его сигары. - Но лучше все же подождите, пока мы не выберемся наружу.
- Благодарю. - Принимает. - Думаю, что я потерплю до поезда. 
Автор- А что, был какой-то неудачный опыт?
- Можно сказать и так...
Автор- Верно говорите, и все же... Как минимум ее стоит объявить в розыск, или хотя бы дать описание внешности в субъекты власти. Но так как операция наша шла не совсем официально, то решить нам это нужно будет, наверное, через химе денку... Спящих тогда отправим с остальными до Риссерланга/Маргела?.. Не очень-то мне нравится эта идея, но не вижу как еще тут поступить.
- Хороший план, заглянем. Я бы, конечно, предпочла иметь кого-то из наших мужиков для сохранности - и ключевое их качество здесь связано не с гендером, а со специализацией - но лучше они приглядят за малютками, так спокойней будет на душе.
- С Гахерисом, Лордом и Каясой нам не о чем переживать - уверена, что и ребята будут в безопасности и пленники под контролем. Ну, на выход!

Отряд возвращается на поверхность, после чего Каяса устраивает обвал, уничтожая последние остатки ковена страсти. Пришла пора расходиться... Сейчас был неплохой момент для того чтобы свапнуть снарягу при необходимости. 

Добавлено через 7 минут
эксп +2000

Saraba вне форума
Старый 11.01.2024, 14:01
^
Ment

📖

Good job.
Ment вне форума
Старый 11.01.2024, 14:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сбережения:
737 рем

Опыт:
15400

СХ:
500

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
Нет 
Происхождение: Они
Сила и выносливость вдвое эффективнее обычного.

Убеждение: Клан Широгане (клеймо прорицателя).
- Персонаж может определять сущность людей и предметов, видеть цвет души, знать говорит кто-то правду или нет.
- Персонаж может подвинуть выбранную цель в порядке инициативы до самого верха вне очереди один раз за фазу. 

Профессия: Мононофу
Иммунитет к воздействию на разум. 
Иммунитет к проклятиям. 

Навыки: Двуручное оружие
- Дуга
Персонаж наносит также наносит урон противникам на соседних с целью клетках. 
- Дуга II
Персонаж наносит урон всем противникам вокруг себя. 
- Неистовство
Персонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья и наносит гарантированный ответный удар нападавшему. 
- Мощь
+5 к атаке за каждую единицу выносливости, +5 к здоровью за каждую единицу силы. 

Характеристики
Сила 50
Выносливость 50
Восприятие 20
Ловкость 20 (21)
Удача 30
Дух 50
Интеллект 50
Скорость 20 (23)
Вера 50
Красота 30 (34)
Харизма 30 (39)

Параметры
Атака: 750 (1125)
Здоровье: 1250 (2300)
Меткость: +20%
Уклонение: 21%
Критшанс: 30%
Воля: 50
Очки заклинаний: 15
Сила магии: 500
Опыт: +100%
Инициатива: 20 (23)
СП: 4 (6)
Добродетель: 500
Очки действий: 6 (7)

Аффинитет
Ветер: 30%
Снаряжение
Оружие 1:

Джигокураку
Урон: 90%
Меткость: 50%
Крит: двойной урон
+2 к дальности атак дуги.
Неистовство перезаряжается в начале следующей фазы. 
+1% к атаке за каждую единицу выносливости и +1% к здоровью за каждую единицу силы если персонаж обучен "мощи".  

Оружие 2: Безымянная катана
Урон: 50%
Меткость: 70%
Крит: урон увеличивается в 2 раза. 

Голова: 

Тело:

+30% к харизме.
+3 к красоте. 
+3 к скорости.
Только Ж.

Плечи:

Плащ уединения
Надев на себя этот плащ можно скрыться от остального мира. 
Зачарованно Орросом Сандерстрайком: предмет не разрушается

Руки: 

Обувь: 

+2 к СП, +1 к ловкости, +1 к красоте. 

Аксессуар 1:  

Аксессуар 2: Талисман ветра
Аффинитет (ветер) +30%
Аксессуар или другое. 

Другое 1: Изумруд х2

Другое 2: Топаз

Другое 3: Аметист

Мешок с прочим снаряжением: 

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ahuri.jpg
Просмотров: 134
Размер:	144.1 Кбайт
ID:	72215  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ahuli.jpg
Просмотров: 151
Размер:	138.5 Кбайт
ID:	72216  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ahuri.png
Просмотров: 227
Размер:	61.0 Кбайт
ID:	72625  

Saraba вне форума
Старый 11.01.2024, 14:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А ты таки очень жесткая, знаешь?
- Просто не очень люблю зверства.
Автор- Благодарю. - Принимает. - Думаю, что я потерплю до поезда. 
- Хорошо. И арбалет вам еще может пригодиться - хоть я и всем сердцем хочу надеяться, что этого не произойдет, так что пусть побудет у вас на всякий случай.
АвторОтряд возвращается на поверхность, после чего Каяса устраивает обвал, уничтожая последние остатки ковена страсти. Пришла пора расходиться... Сейчас был неплохой момент для того чтобы свапнуть снарягу при необходимости. 
свапать особо нечего, разве что фату вернуть... все равно Линетте она не потребуется в ближайшие годы.........
две хикари-артурии заберем, у Муда-куна забираем непочатые пачки лукума, остальное пусть остается у тех у кого остается, Сонате в слоты пихаем рубин и аметист взамен съеденного. вроде ничего не забыл.
можно вооружить рабичек, но нужно ли?.. они так и не прописаны

Happy Life вне форума
Старый 11.01.2024, 14:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сбережения:
2153 рем

Опыт:
13220

СХ:
500

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:

Медаль за восьмое место на турнире имени Сонаты Рейм (975-й год).
+50% к здоровью.
Не занимает слот.
Происхождение: Они
Сила и выносливость вдвое эффективнее обычного.

Убеждение: Клан Широгане (клеймо воина).
- Устрашающая аура персонажа может заставить цель поступить так как ему угодно (проверка воли). 
- Персонаж может подвинуть выбранную цель в порядке инициативы до самого низа вне очереди один раз за фазу.

Профессия: Мононофу
Иммунитет к воздействию на разум. 
Иммунитет к проклятиям. 

Навыки: Двуручное оружие
- Дуга
Персонаж наносит также наносит урон противникам на соседних с целью клетках. 
- Дуга II
Персонаж наносит урон всем противникам вокруг себя. 
- Неистовство
Персонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья и наносит гарантированный ответный удар нападавшему. 
- Мощь
+5 к атаке за каждую единицу выносливости, +5 к здоровью за каждую единицу силы. 

Характеристики
Сила 50
Выносливость 50
Восприятие 50
Ловкость 50 (51)
Удача 20
Дух 20 (21)
Интеллект 20
Скорость 50
Вера 50
Красота 30 
Харизма 10

Параметры
Атака: 750
Здоровье: 1250 (1875)
Меткость: +50%
Уклонение: 51%
Критшанс: 20%
Воля: 20 (21, З: 46)
Очки заклинаний: 6
Сила магии: 200
Опыт: +40%
Инициатива: 20
СП: 10 (12)
Добродетель: 500
Очки действий: 2

Аффинитет
Огонь: 30%
Снаряжение
Оружие 1:

Барашек
Урон: 75%
Меткость: 50%
Крит: двойной урон
+1 к дальности атак.
Устрашающая аура может быть конвертирована в умиляющую ауру (эффект тот же, обстоятельства другие). 
Регенерация (красота)% здоровья в начале фазы. 
+1% к урону за каждую единицу красоты.

Оружие 2: Катана Хеиноса
Урон: 50%
Меткость: 70%
Крит: урон увеличивается в 2 раза. 

Голова: 

Тело: 

Плечи: Балахон с капюшоном
+1 к ловкости

Руки: 

Обувь: 

Стилеты
Женские сапоги на 15-сантиметровом каблуке нижняя часть которого представляет собой конические стальные лезвия семи с половиной сантиметров в длину. 
Дает персонажу дополнительное атакующее действие.
Урон: ловкость*5, кровотечение.
Создатель: Амамиус Окикот

Аксессуар 1: Медаль храбрости
+1 к духу
Слот: аксессуар 

Аксессуар 2: Символ Фареллии (скрещенные мечи из серебра) 
Аффинитет (огонь) +30%
+25 к защитным проверкам воли. 
Аксессуар.

Другое 1: Изумруд х2

Другое 2: 

Другое 3: Аметист

Мешок с прочим снаряжением: 

+2 к СП. 

Редкие краски

Saraba вне форума
Старый 11.01.2024, 15:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нет, так дело не пойдет... - жрица не согласилась с их пустыми чарлистами. - Вы, скорее всего, пока еще не в курсе, но ведь уже ноябрь-месяц на дворе.
Она накидывает свой секайный дорожный плащ на Ахули.
 - Он немного староват, но все же, лучше чем ничего... По крайней мере на текущий момент. И от ветра он защищает весьма неплохо! Ммм... - протягивает Ахури плащ уединения. - Только такой остался. Он чуть более изящный и менее теплый, но... И на нем лучше капюшон не надевать в нашей ситуации - так просто накинуть... - опустив взгляд на их босые ноги, она достает белые и "маргельские" гэты и передает их в обратном предыдущему порядке. - По этим корягам идти босиком - вообще не вариант, так что спасибо моему товарищу за этот поистине прорицательский момент, - подняв взгляд на их голенькие тела, говорит. - У меня есть... Два платья и кимоно. Этто... Они постиранные... Хотя бы просто на время, пока мы не вернемся в цивилизацию. Правильно я говорю? Тааак... - порывшись по сундукам. - По два изумруда, аметисту и топазу. Идеальный закуп в любой ситуации. И..... хммм.... По оружию остается проблема... Есть ли у нас что-нибудь в общаке, Соната-чан?

Happy Life вне форума
Старый 11.01.2024, 15:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Блин, я чёт туплю и думаю, что случится раньше и при каком раскладе я буду меньше кринжевать - я наконец-то созрею для вычитки своих эссе или психану и выложу как есть...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru