- Нет, ты какая-то худая и костлявая. К тому же, я буду слишком благодарен за своё спасение, все дела, ну и так далее. Героист, спасай меня и го Арцовского пацана портить. Он меня в мафии казнит.
Скип наверное будет когда я буду спать, так что если Шушук удачно добирается в город, то первым делом идет в кузницу Халгара и узнает свойства найденного двуручника.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Дверь открыл седоватый мужчина работавший, очевидно, дворецким. - Добро пожаловать в дом Эсфордов, уважаемый. - Служащий слегка поклонился. - Пожалуйста, назовитесь и укажите причину вашего визита.
- Здравствуйте, я по поводу работы. Меня зовут Кир Трентэлвинд.
- Нет, ты какая-то худая и костлявая. К тому же, я буду слишком благодарен за своё спасение, все дела, ну и так далее.
-Ух, поверить заключенному шунийцу на слово? Ха, да легко! -Адилика открыла замок в камеру добытым ключом, после чего помогла преступнику подняться на ноги. -Ну ладненько, давай выбираться отсюда, потом все и расскажешь!
Arandor- Здравствуйте, я по поводу работы. Меня зовут Кир Трентэлвинд.
- А, да, конечно, проходите. - Дворецкий провел посетителя в гостиную и предложил присесть на диван. - Кофе, чай? Госпожа Эсфорд будет с минуты на минуту.
- А, да, конечно, проходите. - Дворецкий провел посетителя в гостиную и предложил присесть на диван. - Кофе, чай? Госпожа Эсфорд будет с минуты на минуту.
- Два чая, будьте добры. - Кир и Дэмьен сели на диван.
Arandor- Два чая, будьте добры. - Кир и Дэмьен сели на диван.
- Будет готово сию минуту, сэр. А до тех пор, если вы и ваш компаньон будете так любезны, заполните эти анкеты (он протянул им бумагу и инструменты для письма):
- А можно уточнить для чего это? - Кир немного насторожился. Он никогда не любит распространяться о себе, ограничиваясь лишь именем и деятельностью, которую называл обычной торговлей.
Напиши в анкете, что ты старый безработный нелегальный мигрант с ребенком на шее, пропавшей женой и судимостью за незаконные финансовые махинации на родине. За правду не судят.
Добавлено через 4 минуты
Нуэш вежливо поблагодарил незнакомку и подошёл к соседней камере - посмотреть на её устройство и содержимое
Может, лучше это, покинем тюрьму?.. Тот, кто выкрал Эа ну точно не оставил в том колоколе лут, экспу и извинительную записку, я почти уверен.