Heroist—Конечно, я понимаю. Но здесь ничего особенного, так что как я говорил, много времени не займет. —на сей раз студенту даже не понадобилась памятка чтобы озвучить стандартный список вопросов: —Ваш рост и родословная, семейное положение и потомки, убеждение, гильдия и наконец хобби? Ах да, при желании вопросы конечно же можно пропускать.
- 178, - ответила белая.
- 180, - ответил седой.
- Дворянский род Зимивии, - продолжила аристократка.
- Асугухские предки, пусть и с примесью кальцитской и тунгской крови, ха-ха, - продолжил археолог.
- Не замужем, детей нет. Пока что...
- Женат, двое детей.
- Гильдия Эрудиции, - ответили оба.
- Я люблю читать книги и играть на музыкальных инструментах.
- А я наблюдать улыбки на лицах студентов.
Happy Life- Не все ли равно?.. Ну пусть будет операция "Эрика". Потому что так написано на соседнем почтовом ящике.
- Давай лучше задом-наперед... Акирэ... Более по-асугухски звучит... Да и по-страстножеланному тоже.
Товарищ
Гензы Сунаро, как было видно, заострял внимание на самых необычных и не очень полезных вещах.
- Ладно... Операция Акирэ... Старт!
Воспользовавшись когтями, начинающие ниндзя и шиноби пробираются в окно выбранного им дома. Пока что их никто не обнаружил...
Небо- Фу! ЕзвращенЕямЕ без доплаты не занЕмаюсь 😁
Иншо налила гостю чай.
- Хм! А я вас вчера вЕдела возле храма! Уверена, там вас чаем нЕкто не напоЕл!
- Знаешь, я ведь много в своей жизни повоевать успел и мне попадались такие как ты. Возле кого огненный шар взорвался, кому по голове булавой зарядили... Тоже разговаривают также как и ты.
Гость взял кружку с чаем и по-варварски принюхался к нему, следом за этим взглядом оценил цвет, а потом капнул им на какую-то бумажку.
- Яда вроде бы нет. Можно пить.
На этой ноте он, наконец, отпил теплой жидкости и довольно кивнул.
- Ну, кажись живой ещё.
Добавлено через 12 минут
Arandor- Сначала я запишу ваше имя, а после и ответы, - Феррус достал карандаш и блокнот.
1. Давно ли работаете астрономом?
2. Пришли сюда исключительно ради науки или отчасти романтизировали профессию?
3. Интересно ли работать?
4. Что нужно сделать, чтобы попасть сюда на работу?
5. Были ли какие-нибудь интересные открытия за время вашей работы?
6. Есть ли практическая польза от данной науки?
7. Помогает ли город или государство в экономическом плане?
8. Нужна ли какая-нибудь помощь по работе? (от меня/обычных людей/организаций)
9. Не бывает ли здесь скучно или одиноко?
10. Хотели бы побывать где-нибудь там (указывает на небо), в другом "мире" и рассмотреть всё поближе?
И вопрос лично от меня:
- Можно ли обычному человеку воспользоваться вашим оборудованием и посмотреть на звёзды?
- Уже несколько лет как учусь, но в Асугух приплыла лишь в этом году.
- Мне хотелось отдалиться от привычной жизни в Маргеле, а звезды интересовали с самого детства.
- Угу.
- Нужно получить разрешение директора обсерватории.
- Таких которые бы пошатнули научное сообщество - нет. Только такие вещи которые удивили лично меня, но вряд ли они будут кому-либо ещё интересны...
- На индивидуальном уровне астрономия помогает расширить кругозор и научиться мыслить шире; на общественном - помогает нам узнать о том, как живут люди на других планетах и способствует развитию прикладных наук...
- Да, государство щедро финансирует такие учреждения как это.
- Спасибо за предложение, но на данный момент нет.
- Скучно - нет, одиноко - да.
- Конечно! Отдала бы целое царство за такую возможность!.. Только у меня его нет, хаха.
- Да, разумеется!