☀️ Арселия и Акония - Страница 1633 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 13.01.2024, 15:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ну-ну, не будем ставить телегу вперед лошади, должна же у таинственного разбойника с большой дороги быть вуаль загадочности в репертуаре? Но да, не изменило бы, хоть и было по-своему занимательно.
- Может и являюсь, как знать? Должна же быть и у таинственной путницы эта самая вуаль.
Автор- Неужто вы подумываете согласиться на их неприемлемое предложение, Айяно-сама?! Не надо, прошу вас!
- Н-нет, ни в коем случае. Не для того моя сакура цвела... Если до этого дойдет, то придется драться, но мне бы все же не хотелось. Насилия за сегодня уже было предостаточно.
Автор- Ха-ха, ну тогда если я когда-нибудь займусь этим делом, то обязательно вышлю вам купон на бесплатную сессию, обязательно приходите! Может даже станете моей первой клиенткой. 
- Вполне возможно, Массаге-сан, вполне возможно...
АвторЗатем они прочесывают окрестности и обнаруживают дорогой на вид меч в небольшой ямке, покрытые листьями и снегом. 
- Хм... Похож, - говорит нихонка, припоминая сновидение и пытаясь задетектировать от железки демоническую силу или что-нибудь в этом духе. - Что-то не пойму, это она его так уронила или кто-то припрятал.
Она беспокойно оглядела заброшенные окрестности.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.01.2024, 15:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Обронила? - Геондан Ескапе II поднял бровь. - Разве этот меч не...
Соната взяла меч в руку и сделала пару пробных взмахов, демонстрируя что с оружием она была близко знакома. 
- Он! Спасибо за помощь, джентльмены, - она сделала легкий реверанс, впрочем, не поднимая и без того короткую юбку чтобы не провоцировать мужичье понапрасну, - без вас наши поиски заняли бы существенно больше времени!
- Не стоит благодарностей, - ответил босс, - для нас это было по-своему увлекательное времяпрепровождение. Будет, однако, грустно расставаться с такими прелестными дамами... Как насчет того, чтобы смягчить горечь расставания сувениром на долгую память? - Достав фотокамеру, показывает её путницам. - Том, сфоткаешь нас всех вместе? 
- Да, босс.
- Вы ведь не против, дамы?

Saraba вне форума
Старый 13.01.2024, 16:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну почему это все время камеры?.. - нихонка приватно вздохнула реймийке. - Как хорошо было бы, если бы такое фото висело где-нибудь в таверне, которую они с ребятами совместно откроют, взявшись за ум. А если нет? А что если их поймают и по этому фото запишут нас в сообщницы или еще что похуже?.. Но и они правда нам помогли, - даблвздох. - Плохое у меня предчувствие по всему этому, насколько проще было бы настучать им по голове чтобы образумились?.. Да только не исправит это их.

Happy Life вне форума
Старый 13.01.2024, 16:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenА я так гляжу, ты тоже проникся шутками про Флэша.
Я ещё вчера хотела запостить видос с бегущим Флэшем в ответ на реплику Мента про то, как Эрефии бежит в СРИ, но в лайв-экшоне все актëры бегали очень всрато, а в двадэ слишком большие куски вырезали и собственно бега там хорошо если треть видоса.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.01.2024, 16:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Если слишком глубоко обдумывать каждую мелочь, так можно и болезнью ума какой-нибудь обзавестись, главное что ничего предосудительного мы с тобой сейчас не делаем, а на жизнь надо смотреть с оптимизмом, - также приватно ответила нихонке реймийка, а затем встретилась взглядами с главарем банды, - мы согласны, только руки и другие конечности, будьте любезны, держите при себе, хорошо? А не то мы не сумеем расстаться на дружеских нотках.
- Я ведь уже упоминал, что мы благородные разбойники, разве нет? Вам не о чем переживать. 
Правой рукой Соната приобняла Айяно, а левой сделала "V", тогда как Ахури встала справа от жрицы, а Ахули слева от императрицы. Высокий главарь разместился позади них, а все остальные вокруг. Томсак сфотографировал группу, а затем тут же проявил две фотографии при помощи собственного заклинания. Одну фотографию Мелти Самброзия оставил себе, а другую отдал Айяно.
- Что ж, были рады с вами познакомиться, прекрасные дамы, хоть и хотелось бы чтобы ваши подруги были самую малость более разговорчивы. Если судьбе будет угодно, когда-нибудь ещё свидимся вновь!
Разбойники помахали путницам на прощание, а после их силуэты растворились в лесу.

Saraba вне форума
Старый 13.01.2024, 16:48
^
Ple-Sen

📖

ФиммаэльБыло:
Урон: 100
Стало:
Урон: 120%
ДостоинствоБыло:
Урон: 200
Стало:
Урон: 85%
😡
Ple-Sen вне форума
Старый 13.01.2024, 16:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну и городок... - пробормотала жрица, рассматривая фото. По привычке, сама она на нем приняла отрешенно-эталонный вид, левую руку положив на рукоять оружия, а правой поправляя прядь волос. По желанию зрителя, выражению ее лица можно было здесь приписать как нотки едва ощутимых раздражения и усталости, так и задумчивой меланхолии, либо всепонимающей проницательности.
"Хорошо хоть, что она сделала жест только одной рукой" - подумала, разглядывая в кадре Сонату.
- Этто... Ахури-сан, вы в порядке? - внезапно спохватилась. - По-моему, за время этого события вы не произнесли ни слова.

Happy Life вне форума
Старый 13.01.2024, 17:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"Хорошо хоть, что она сделала жест только одной рукой" - подумала, разглядывая в кадре Сонату.
- Хмм? - Разглядывая Айяно, разглядывающую её в кадре, Соната призадумалась. - Что-то не так? Думаешь, я плохо получилась?
Автор- Этто... Ахури-сан, вы в порядке? - внезапно спохватилась. - По-моему, за время этого события вы не произнесли ни слова.
- Должна же у таинственной заморской они быть вуаль загадочности? - Улыбнувшись, повторила слова разбойника светловолосая мононофу. - Я решила, что у вас двоих все под контролем и, как видно, оказалась права. - Она похлопала в ладоши. - Омигото. 

Saraba вне форума
Старый 13.01.2024, 17:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Вообще я уже боюсь отсылочками на ДиСи сыпать, Джокера нам Ревень уже организовал, сейчас может и Флэшпоинт устроить в исполнении Эрефир. Или Думсдея какого-нибудь заспавнить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.01.2024, 17:15
^
Ple-Sen

📖

АвторВообще я уже боюсь отсылочками на ДиСи сыпать, Джокера нам Ревень уже организовал, сейчас может и Флэшпоинт устроить в исполнении Эрефир. Или Думсдея какого-нибудь заспавнить.
Всё будет проще
Ple-Sen вне форума
Старый 13.01.2024, 17:16
^
Ment

📖

Думсдей уже был.
Ment вне форума
Старый 13.01.2024, 17:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кто все эти люди

Saraba вне форума
Старый 13.01.2024, 17:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хмм? - Разглядывая Айяно, разглядывающую её в кадре, Соната призадумалась. - Что-то не так? Думаешь, я плохо получилась?
- Нет, все отлично. Ты бы могла выиграть любой конкурс красоты или даже стать моделью номер один... Это я на жест засмотрелась. Забавный.
Автор- Должна же у таинственной заморской они быть вуаль загадочности? - Улыбнувшись, повторила слова разбойника светловолосая мононофу. - Я решила, что у вас двоих все под контролем и, как видно, оказалась права. - Она похлопала в ладоши. - Омигото. 
- Ну и слава Ками. А то я уж подумала... неважно. Если кому здесь стоит выразить уважение - так это этим "джентльменам". И правда не головорезы оказались. Удивительно... Иной раз жизнь играет странные трюки. Ваша поддержка тоже пришлась кстати, Ахули-сан. Эти освежающие комментарии вкупе с уверенной боеготовностью - были все равно что якорем в этой ситуации. Но все мы меркнем перед обаянием Сонаты-чан, одним хлопком своих ладошек способной разрядить смертоубийственную ситуацию. Омигото как оно есть, - похлопала Сонате. - И все же, их лидер мне показался странноватым... Ну да ладно. Так что, все в порядке? - кивает Сонате на меч. - И вроде бы земля не разверзлась, на вид меч как меч, только дизайна скрупулезного. Пока что не могу сказать, что понимаю, чем ты нас пугала.

Happy Life вне форума
Старый 13.01.2024, 17:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Нет, все отлично. Ты бы могла выиграть любой конкурс красоты или даже стать моделью номер один... Это я на жест засмотрелась. Забавный.
- Согласна, - кивнула Ахури, - в этом мире не так уж много людей такой богоподобной красоты, как у вас, Соната-сама; быть может, вы и вовсе единственная в своем роде. 
- Ну-ну, девочки, не нужно меня возвышать, вы все тоже очень очаровательны. А жест да, миленький - ты как-нибудь тоже попробуй, Айяно.
Автор- Ну и слава Ками. А то я уж подумала... неважно. Если кому здесь стоит выразить уважение - так это этим "джентльменам". И правда не головорезы оказались. Удивительно... Иной раз жизнь играет странные трюки. Ваша поддержка тоже пришлась кстати, Ахули-сан. Эти освежающие комментарии вкупе с уверенной боеготовностью - были все равно что якорем в этой ситуации. Но все мы меркнем перед обаянием Сонаты-чан, одним хлопком своих ладошек способной разрядить смертоубийственную ситуацию. Омигото как оно есть, - похлопала Сонате. - И все же, их лидер мне показался странноватым... Ну да ладно. Так что, все в порядке? - кивает Сонате на меч. - И вроде бы земля не разверзлась, на вид меч как меч, только дизайна скрупулезного. Пока что не могу сказать, что понимаю, чем ты нас пугала.
- Нет-нет, я лишь довела начатую тобой ситуацию до её логического завершения, только и всего. Если бы ты не сумела понять чувства этих джентльменов и дать им мудрые советы, то вряд ли бы этот результат был возможен. Если бы я вновь стала императрицей, то обязательно пригласила бы тебя стать своей правой рукой и ответственной за связи с общественностью. А с мечом да, дело закончено, можно возвращаться домой, только зря ты его недооцениваешь... - Вытащив на свет лоток с пятнадцатым камнем Аконии, она подбросила его вверх и сделала вид что разрубает, но вместо этого поймала его свободной рукой. - Ладно, это все шутки. Пойдем? 

Saraba вне форума
Старый 13.01.2024, 17:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А-ха-ха... ха... д-да... как-нибудь.
Автор Нет-нет, я лишь довела начатую тобой ситуацию до её логического завершения, только и всего. Если бы ты не сумела понять чувства этих джентльменов и дать им мудрые советы, то вряд ли бы этот результат был возможен. Если бы я вновь стала императрицей, то обязательно пригласила бы тебя стать своей правой рукой и ответственной за связи с общественностью.
- Повезло нам на этот раз. А от такого предположения чувствую, что определенный человек бы испытал эмоционально-психосоматический пожар не самого приятного свойства. Так что хорошо, что это не так.
АвторА с мечом да, дело закончено, можно возвращаться домой, только зря ты его недооцениваешь... - Вытащив на свет лоток с пятнадцатым камнем Аконии, она подбросила его вверх и сделала вид что разрубает, но вместо этого поймала его свободной рукой. - Ладно, это все шутки. Пойдем? 
- Кхм-кхм... - жрица закашлялась. - Известно ли тебе, что эту штуку можно извлечь из ее носителя, сохранив ему жизнь?.. Воззвав к Камисама-тачи и произведя нихонский ритуал очищения. Но если она вселится в тебя, я... не знаю что с этим можно будет сделать. Скорее всего ничего. Так что... Прошу, не шути так, - произнеся это, она внезапно нахмурилась и вздохнула. - ...Я забыла спросить у джентльменов, не встречалась ли им Ловра Унтройе. Хммм... А отсюда далеко до дирижабля? Не хочешь проверить его? Хотя... Пожалуй, с нашим грузом это было бы безответственно. Ладно, пойдем в точку сбора.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru