Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 13.01.2024, 21:38
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Гийон немножко подсмотрел за четвёртую стену по своему обыкновению.
Teriteri По этому тексту складывается впечатление, будто бы ты рассказываешь о своем старом однокласснике, а не об исторической личности.
"Иронично, что у Беаты не было одноклассников".
Teriteri - И почему только эта история так сильно задевает наших граждан?.. У царя Кальцита, например, пятьдесят наложниц, которых он меняет с регулярной частотой, и такого же уровня внимания как Фланарави к ним не проявляет.
"Сказали бы нам оценить царя Кальцита, я бы его по самое не балуй пропесочил, ещё бы и за рабство досталось".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 13.01.2024, 21:46
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Наши друзья порой учат нас самым неожиданным вещам, и ценятся выше любых знаний... Скажи, ты уже упоминала этого человека или пока не довелось? Интересно было бы узнать больше.
— Упоминала пару раз. Это Эльрина Сеймур — моя лучшая подруга. Обедневшая маркиза, которая исключительно посредством настойчивости, харизмы и своего острого ума не только вернула значимость имени рода, но и показала себя крайне умелой предпринимательницей. Деловая хватка у неё была что надо. Да и с пистолетами обращалась так, что любо-дорого смотреть, — Алария попыталась изобразить описанное на руках, но вышло у неё это не очень, — при этом, жадности или высокомерия за ней не водилось. Как раз напротив — она была дамой благородной и альтруистичной. 

Добавлено через 1 минуту
АвторГийон немножко подсмотрел за четвёртую стену по своему обыкновению.
Но не стал ехидничать, что в кои-то веки за фаллосы досталось не Беате?
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 21:51
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Буду с тобой откровенна, моя дорогая Айяно, ведь ты женщина стальной воли, а потому не позволишь печальным новостям тебя сломить. Я отправила Арию по важному поручению в далекие края и после успешного выполнения своей миссии она держала путь через Фареллию, где подверглась нападению королевского разбойника, как я в последствии узнала - супруга кронпринцессы; сначала её обесчестил он, а затем пленил священнослужитель Арселии по имени Бруно. Именно этот человек и вызвал меня в Фареллию и в случае моего отказа сохранность её жизни он не гарантировал. Когда я туда прибыла, он натравил на меня моего старого знакомого, который также несет ответственность за последовавшие за этим разрушения в Кридеаре и центре Маргела. Но как бы там ни было, мне удалось от него сбежать и вернуться домой вместе с Арией; не переживай о ней, она у нас крепкий орешек, подобным её не сломать, но для восстановления сил ей потребуется время. Об этом старом знакомом, кстати, можешь не беспокоиться, с ним уже разделались. К слову, Соната, у тебя кое-что для меня есть, не так ли?

Наконец освободив Айяно из своих объятий, Нария приняла оставшийся от подземной абоминации камень и, не стесняясь посторонних глаз, поглотила его своим телом.

- Ахури, Ахули, приветствую вас двоих в своем доме. Скажите, в каких вы отношениях с моей дочерью?
- Нария-сама, Айяно-сама и Соната-сама наши освободительницы, - объяснила на редкость покорная Ахули, - женщины, которым мы обязаны своими жизнью и честью. Я принадлежу Айяно-саме, а моя сестра Сонате-саме.
- Я поняла. Что ж, в таком случае служите им с достоинством, Ахухи, Ахури. Кстати, Айяно, освободи уже Лорда от его обещания, а то он тут как будто поселился. Пока Сонаты нет, вызвался тренировать учеников сам и ни на минуту не дает им разойтись по своим домам. Говорит, обещал тебе присматривать за ними, а мне против твоего слова идти не хочется. Лучше бы он конечно здесь был когда на виллу произошло нападение, но эта часть вашей группы на тот момент ещё не вернулась, так что здесь ничего не поделать. С остальными деталями вашего путешествия разберемся попозже, хорошо? Не обижайся, мне скоро выходить. Кстати, ты очень вовремя, я как раз очень надеялась тебя сегодня представить народу, поэтому давай тоже наряжайся как следует и пойдем.
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 21:54
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Беата задумчиво переводит взгляд с Аларии на Эрефир и обратно.
 - Раз уж музыкантов у нас не осталось, а вы научились петь... А капелла жахнуть можете?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 22:01
^
Ple-Sen

📖

АвторБеата задумчиво переводит взгляд с Аларии на Эрефир и обратно.
 - Раз уж музыкантов у нас не осталось, а вы научились петь... А капелла жахнуть можете?
— Беат, я петь научилась раньше, чем махать мечом, — Алария вновь включила режим зануды, — вроде, упоминала ведь уже про хор? "Жахнуть" могу, хоть немного и не мой формат. А у тебя что, уже возникли какие-то идеи?
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 22:05
^
Ment

📖

АвторА капелла жахнуть можете?
-- Задача кажется интересной, но без образца в виде настоящих инструментов, не уверена... Я просто не помню достаточно точно, как что звучит. Петь же дуэтом -- было бы недурно.

Фыр вскрывает письмо от министра, которое некоторое время назад было доставлено в п/я Карнеола, и надеясь, что оно не заминировано.
Автор"Достопочтенная Эрефир Линэль Дарвенинг, 

Выражаю высочайшую степень почтения вашей балладе, теперь я убеждена, что не ошиблась, когда решила обратиться к вам со своим скромным предложением. 

В настоящий момент я имею надежду опубликовать вашу работу для широкой аудитории, однако прежде этого она нуждается в определенных доработках и, на мой взгляд, их осуществлением должен заниматься оригинальный автор произведения. 

Если это не покажется вам обременительным, позвольте попросить вас добавить строфы об императоре Пуриане, а также хотелось бы показать короля Фланарави и императора Абеса в чуть более выгодном свете. 

Вариант со внесенными правками отправляйте на мое имя в СРИ.

С уважением, Целеста Уида Асукан."

"Ух, меня отцензурили... Но. Подход при котором это сделает не корректор, а я сама, мне нравится, не говоря уже о чести быть опубликованной. Интересно, почему именно монархи Фланарави и Абеас требуют коррекции, а не Дельсахид и Хатея? Про императрицу Шэнь вопросов нет. Но ладно, я принимаю эти условия с радостью, справимся!"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Uh.jpg
Просмотров: 36
Размер:	92.3 Кбайт
ID:	72224  
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 22:05
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Беат, я петь научилась раньше, чем махать мечом, — Алария вновь включила режим зануды, — вроде, упоминала ведь уже про хор? "Жахнуть" могу, хоть немного и не мой формат. А у тебя что, уже возникли какие-то идеи?
 - Музыкантов для выступления у нас нет, а музыкальное оформление нужно. В остальном всё выглядит не так уж и плохо - минус метание ножей, потенциально минус дрессировщик, я не знаю, удалось ли ребятам выжить в пожаре. Правда, остальные артисты могут не согласиться, но придётся их уболтать. Гийоша со мной немного поговорил, пока мы собирались, и просто забить и всё бросить - не выход. Администрация на нас рассчитывает, город на нас рассчитывает.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 22:10
^
Ple-Sen

📖

— Эх, а если бы только я была волшебницей, то могла бы помочь метанием огненных шаров... — мечтательно произнесла инквизиторша, — ... шучу, конечно же! Что же до музыкантов, то точно никого на примете нет? Вряд ли Мелодия держала бы музыкальный магазин, ограничивайся её клиентура двумя персонами. 
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 22:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

я каждый раз когда Алария вспоминает Эльрину

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 22:15
^
Ment

📖

-- Кажется, уважаемая министр культуры прониклась нашим творчеством... Если у нас получится встретить её здесь в неформальной обстановке (а она кажется человеком, который тоже придёт на мероприятие раньше нужного срока), то можно попросить поделиться нужными контактами, учитывая ситуацию.
Автор— Упоминала пару раз. Это Эльрина Сеймур — моя лучшая подруга. Обедневшая маркиза, которая исключительно посредством настойчивости, харизмы и своего острого ума не только вернула значимость имени рода, но и показала себя крайне умелой предпринимательницей. Деловая хватка у неё была что надо. Да и с пистолетами обращалась так, что любо-дорого смотреть, — Алария попыталась изобразить описанное на руках, но вышло у неё это не очень, — при этом, жадности или высокомерия за ней не водилось. Как раз напротив — она была дамой благородной и альтруистичной. 
Кив.

-- И стрелок, и делец, истинный человек нового времени. Такое описание говорит о много в контексте твоей Родины и твоего прошлого, Рия. Спасибо )
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 22:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ария-доно... Если бы только она не отдала мне... - вдзыхает жрица. - Но... Бруно-шинпу? Приложил руку к массовому убийству и разрушению? Боюсь, что мне в это сложно поверить. Это был тот самый священник, с которым у нас произошло... разногласие. Он показался мне грубоватым и в чем-то мелочным, но... Я бы никогда не подумала, что он готов пожертвовать детьми Анузиш ради... Да какая разница ради чего? Он мне рассказывал сказки о том, что рано или поздно любая "абоминация" принесет вред несчастным подвернувшимся. Но видимо, к нему самому эти мерки не применимы, - ее рука сжала гохэй. - Да, это явно не те новости, которые несут в себе надежду. Мне нужно будет очень крепко над этим подумать.
АвторКстати, Айяно, освободи уже Лорда от его обещания, а то он тут как будто поселился. Пока Сонаты нет, вызвался тренировать учеников сам и ни на минуту не дает им разойтись по своим домам. Говорит, обещал тебе присматривать за ними, а мне против твоего слова идти не хочется. Лучше бы он конечно здесь был когда на виллу произошло нападение, но эта часть вашей группы на тот момент ещё не вернулась, так что здесь ничего не поделать
- Тренирует? Он?.. Хех. ...если он тренирует их так, как когда-то тренировали его, то я опасаюсь за их здоровье. А он сейчас здесь? И, эээ, что это за "нападение на виллу" такое? Мы мельком слышали, но без подробностей. Что стряслось?
Автор. С остальными деталями вашего путешествия разберемся попозже, хорошо? Не обижайся, мне скоро выходить. Кстати, ты очень вовремя, я как раз очень надеялась тебя сегодня представить народу, поэтому давай тоже наряжайся как следует и пойдем.
- Да я собственно и так уже...
...
...
- Погоди, представить народу? В каком это смысле? Зачем?.. - она побледнела. - Это ведь явно не то, что им требуется в эти... тяжелые времена. Для сохранения морали и надежды.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 22:27
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Кажется, уважаемая министр культуры прониклась нашим творчеством... Если у нас получится встретить её здесь в неформальной обстановке (а она кажется человеком, который тоже придёт на мероприятие раньше нужного срока), то можно попросить поделиться нужными контактами, учитывая ситуацию.
— Быть может, она и сама к нам на "огонёк", хе-хе, заглянет, — танарсийка улыбнулась своей собственной глупой шутке, — кстааати, ты мне напомнила, что я же тоже "монархическую" песнь написала. Планы ещё до того имелись что для правителей, что для их пассий, но уж решила не повторяться — ты успела первой. А вот я успела сочинить о супругах их, уж не обессудь! — Алария протягивает рыжей текст, — Ну как, что думаешь? Честно говоря, не до конца уверена насчёт куплета о Канадэ.

Песнь о супругах монархов МаргелаСемейная жизнь и домашний уют,
Та тема что многим близка.
Иные мечтами об этом живут,
Влюбиться так, что на века!

Не чужды подобному и короли,
Что судьбы народа вершат.
Но, даже у них, не всегда гармоничен
По жизни семейный уклад.

О жёнах и мужах династии песнь,
Консортах маргельского рода.
Державшихся подле монархов людей,
Что с ними прошли сквозь невзгоды.

Торвику парой Раула была,
Хранив его мир и покой.
Хозяюшкой знатной она прослыла,
Хлопоча за своею семьёй.

Пастушка Мейрин, набожная дева,
Маргельским людом любима.
Заблудшим грехи отпускала она,
Чья вера была нерушима.

Патриция тяжкий труд не сносила,
Ведя жизнь в темпе своём.
Книгу прочла и перекусила,
А после на море пойдёт.

Лидика же была трудолюбива,
Живя своею страной.
Хоть ласки от мужа и не получила,
Являлась достойной женой.

Ранос, Хатеи он верный слуга,
По долгу их брак — без любви.
Кто-то подумает "Это печально",
Но иначе они не могли.

Иксии с Флорисом тёплый роман,
Своей чистотою согреет.
Счастлив и долог семейный их путь,
Кто хочет любить — тот умеет.

Арроса прослыла великой красой,
Навеки внесённой в искусство.
Супругу служила музой она,
Соответствуя всем его вкусам.

А вот Инносентия — дева-загадка,
Чья внешность сокрыта в веках.
Волшебный гомункул, согласно кому-то,
Но истина здесь не ясна.

Лоренция же певчей птице подобна,
Заточена в клетку из злата.
Комфортно жила, ни в чём не нуждаясь,
Свободой была её плата.

Кристаллия с Селлуном — два одиночества,
Столь чудно уж звёзды сошлись.
Счастливо прожил дуэт этот творческий,
Друг в друге отраду нашли.

Известна харизмой своей Канадэ,
Что любит добро пошутить.
Умела что петь она, что танцевать,
Что утром с супругом шалить.

Хранителем тайны стал Эмерардо,
Даруя супруге комфорт.
Эффектный политик и предприниматель,
Принёс свет в Кермарии дом.

Печален и грустен несчастный Бертали,
Кошмары тревожат покой.
Однажды был предан — с тех пор истязаем,
Обижен он злою судьбой.

Терпению Мерсии нету предела,
Добра она и мудра.
Себя посвятила великому делу,
И мужу опорой была.

Великая знахарка, Замия имя,
Хартрайна когда-то спасла.
О нём позаботилась столь кропотливо,
Что впредь они муж и жена.

Столь разные судьбы, столь разные люди,
Здесь вывод уж делай ты сам.
А что уж там дальше — время покажет,
Расставит всё по местам.

АвторКив.

-- И стрелок, и делец, истинный человек нового времени. Такое описание говорит о много в контексте твоей Родины и твоего прошлого, Рия. Спасибо )
Алария вновь вздрогнула, до сих пор не свыкнувшись с новым прозвищем.
 — Ну что уж тут, меня хлебом не корми — дай рассыпаться в комплиментах моей дорогой подруге, ха-ха! Надеюсь, с ней сейчас всё хорошо.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 22:32
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Кажется, уважаемая министр культуры прониклась нашим творчеством... Если у нас получится встретить её здесь в неформальной обстановке (а она кажется человеком, который тоже придёт на мероприятие раньше нужного срока), то можно попросить поделиться нужными контактами, учитывая ситуацию.
 - Можно, конечно, но лучше рассчитывать только на себя. Честно говоря, я всерьёз опасаюсь, что нам придётся тащить выступление только силами Карнеола.
 - Мелодия ещё давала контакты некоего Хеиноса Гниломуда, но у него было заперто, пока я бегал, может он в отъезде.
 - Угу... Слушай, Гийош, а может ты выступишь?
 - С экзотическим танцем?
 - Ну... Тебе костюм для такого соответствующий понадобится.
 - Сейчас ноябрь, холодновато для соответствующего костюма.
 - Шучу, шучу. Но реально, подумай, что ты можешь.
 - Следить за порядком и безопасностью на выступлении.
 - Не очень зрелищно, да.
 - Можно, конечно, организовать одно из тех зрелищ, о которых я тебе упоминал раньше, но что-то мне подсказывает, что никто это не оценит.
 - Я не настолько садистка, Гийош.
 - Вот-вот. Плюс ещё не факт, что выступление совсем не сорвётся.
 - Не сорвётся. Но ты прав, надо будет посмотреть, придут ли другие артисты.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 22:38
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ария-доно... Если бы только она не отдала мне... - вдзыхает жрица. - Но... Бруно-шинпу? Приложил руку к массовому убийству и разрушению? Боюсь, что мне в это сложно поверить. Это был тот самый священник, с которым у нас произошло... разногласие. Он показался мне грубоватым и в чем-то мелочным, но... Я бы никогда не подумала, что он готов пожертвовать детьми Анузиш ради... Да какая разница ради чего? Он мне рассказывал сказки о том, что рано или поздно любая "абоминация" принесет вред несчастным подвернувшимся. Но видимо, к нему самому эти мерки не применимы, - ее рука сжала гохэй. - Да, это явно не те новости, которые несут в себе надежду. Мне нужно будет очень крепко над этим подумать.
- Загнанный в угол, тем паче обремененный долгом человек, способен на многое. Если бы я не занималась коллекционированием кусков кристаллизованной плоти Аконии, то возможно, что до этого дело бы не дошло, так что отчасти в произошедшем есть и моя вина. 
Автор- Тренирует? Он?.. Хех. ...если он тренирует их так, как когда-то тренировали его, то я опасаюсь за их здоровье. А он сейчас здесь?
- Они спят в помещении для гостей, должны были проснуться недавно, если конечно не планируют прогулять церемонию ради лишних пары часов сна. 
АвторИ, эээ, что это за "нападение на виллу" такое? Мы мельком слышали, но без подробностей. Что стряслось?
- Один дерзкий парнишка избил работников виллы и похитил Наеру в мое отсутствие, но был в последствии пойман. Так что ситуация разрешена... Хоть и не до конца. 
Автор- Погоди, представить народу? В каком это смысле? Зачем?.. - она побледнела. - Это ведь явно не то, что им требуется в эти... тяжелые времена. Для сохранения морали и надежды.
- А это уже мне решать, давай-давай, собирайся. 
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 22:38
^
Ment

📖

АвторАлария протягивает рыжей текст
С горящими глазами изучает песню.

-- Мне кажется, это превосходно. Влюбиться так, что на века, ха-ха, всегда приятно видеть романтические темы. Мммм, может, стоит твою песню тоже отправить в министерство? Она немного на смежную тему, но именно что немного, плюс для большей скромности можно как-то по-хитрому это оформить, вроде как для "разрешения на исполнение", учитывая, что... Тематика государству принципиальна. Но высоки шансы, что мы тем сумеем доставить леди Асукан больше удовольствия, и Карнеолу будет честь.
АвторЧестно говоря, не до конца уверена насчёт куплета о Канадэ.
-- А что с ним не так?
Ment вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru