☀️ Арселия и Акония - Страница 1636 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 13.01.2024, 22:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

я каждый раз когда Алария вспоминает Эльрину

Старый 13.01.2024, 22:15
^
Ment

📖

-- Кажется, уважаемая министр культуры прониклась нашим творчеством... Если у нас получится встретить её здесь в неформальной обстановке (а она кажется человеком, который тоже придёт на мероприятие раньше нужного срока), то можно попросить поделиться нужными контактами, учитывая ситуацию.
Автор— Упоминала пару раз. Это Эльрина Сеймур — моя лучшая подруга. Обедневшая маркиза, которая исключительно посредством настойчивости, харизмы и своего острого ума не только вернула значимость имени рода, но и показала себя крайне умелой предпринимательницей. Деловая хватка у неё была что надо. Да и с пистолетами обращалась так, что любо-дорого смотреть, — Алария попыталась изобразить описанное на руках, но вышло у неё это не очень, — при этом, жадности или высокомерия за ней не водилось. Как раз напротив — она была дамой благородной и альтруистичной. 
Кив.

-- И стрелок, и делец, истинный человек нового времени. Такое описание говорит о много в контексте твоей Родины и твоего прошлого, Рия. Спасибо )
Ment вне форума
Старый 13.01.2024, 22:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ария-доно... Если бы только она не отдала мне... - вдзыхает жрица. - Но... Бруно-шинпу? Приложил руку к массовому убийству и разрушению? Боюсь, что мне в это сложно поверить. Это был тот самый священник, с которым у нас произошло... разногласие. Он показался мне грубоватым и в чем-то мелочным, но... Я бы никогда не подумала, что он готов пожертвовать детьми Анузиш ради... Да какая разница ради чего? Он мне рассказывал сказки о том, что рано или поздно любая "абоминация" принесет вред несчастным подвернувшимся. Но видимо, к нему самому эти мерки не применимы, - ее рука сжала гохэй. - Да, это явно не те новости, которые несут в себе надежду. Мне нужно будет очень крепко над этим подумать.
АвторКстати, Айяно, освободи уже Лорда от его обещания, а то он тут как будто поселился. Пока Сонаты нет, вызвался тренировать учеников сам и ни на минуту не дает им разойтись по своим домам. Говорит, обещал тебе присматривать за ними, а мне против твоего слова идти не хочется. Лучше бы он конечно здесь был когда на виллу произошло нападение, но эта часть вашей группы на тот момент ещё не вернулась, так что здесь ничего не поделать
- Тренирует? Он?.. Хех. ...если он тренирует их так, как когда-то тренировали его, то я опасаюсь за их здоровье. А он сейчас здесь? И, эээ, что это за "нападение на виллу" такое? Мы мельком слышали, но без подробностей. Что стряслось?
Автор. С остальными деталями вашего путешествия разберемся попозже, хорошо? Не обижайся, мне скоро выходить. Кстати, ты очень вовремя, я как раз очень надеялась тебя сегодня представить народу, поэтому давай тоже наряжайся как следует и пойдем.
- Да я собственно и так уже...
...
...
- Погоди, представить народу? В каком это смысле? Зачем?.. - она побледнела. - Это ведь явно не то, что им требуется в эти... тяжелые времена. Для сохранения морали и надежды.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.01.2024, 22:27
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Кажется, уважаемая министр культуры прониклась нашим творчеством... Если у нас получится встретить её здесь в неформальной обстановке (а она кажется человеком, который тоже придёт на мероприятие раньше нужного срока), то можно попросить поделиться нужными контактами, учитывая ситуацию.
— Быть может, она и сама к нам на "огонёк", хе-хе, заглянет, — танарсийка улыбнулась своей собственной глупой шутке, — кстааати, ты мне напомнила, что я же тоже "монархическую" песнь написала. Планы ещё до того имелись что для правителей, что для их пассий, но уж решила не повторяться — ты успела первой. А вот я успела сочинить о супругах их, уж не обессудь! — Алария протягивает рыжей текст, — Ну как, что думаешь? Честно говоря, не до конца уверена насчёт куплета о Канадэ.

Песнь о супругах монархов МаргелаСемейная жизнь и домашний уют,
Та тема что многим близка.
Иные мечтами об этом живут,
Влюбиться так, что на века!

Не чужды подобному и короли,
Что судьбы народа вершат.
Но, даже у них, не всегда гармоничен
По жизни семейный уклад.

О жёнах и мужах династии песнь,
Консортах маргельского рода.
Державшихся подле монархов людей,
Что с ними прошли сквозь невзгоды.

Торвику парой Раула была,
Хранив его мир и покой.
Хозяюшкой знатной она прослыла,
Хлопоча за своею семьёй.

Пастушка Мейрин, набожная дева,
Маргельским людом любима.
Заблудшим грехи отпускала она,
Чья вера была нерушима.

Патриция тяжкий труд не сносила,
Ведя жизнь в темпе своём.
Книгу прочла и перекусила,
А после на море пойдёт.

Лидика же была трудолюбива,
Живя своею страной.
Хоть ласки от мужа и не получила,
Являлась достойной женой.

Ранос, Хатеи он верный слуга,
По долгу их брак — без любви.
Кто-то подумает "Это печально",
Но иначе они не могли.

Иксии с Флорисом тёплый роман,
Своей чистотою согреет.
Счастлив и долог семейный их путь,
Кто хочет любить — тот умеет.

Арроса прослыла великой красой,
Навеки внесённой в искусство.
Супругу служила музой она,
Соответствуя всем его вкусам.

А вот Инносентия — дева-загадка,
Чья внешность сокрыта в веках.
Волшебный гомункул, согласно кому-то,
Но истина здесь не ясна.

Лоренция же певчей птице подобна,
Заточена в клетку из злата.
Комфортно жила, ни в чём не нуждаясь,
Свободой была её плата.

Кристаллия с Селлуном — два одиночества,
Столь чудно уж звёзды сошлись.
Счастливо прожил дуэт этот творческий,
Друг в друге отраду нашли.

Известна харизмой своей Канадэ,
Что любит добро пошутить.
Умела что петь она, что танцевать,
Что утром с супругом шалить.

Хранителем тайны стал Эмерардо,
Даруя супруге комфорт.
Эффектный политик и предприниматель,
Принёс свет в Кермарии дом.

Печален и грустен несчастный Бертали,
Кошмары тревожат покой.
Однажды был предан — с тех пор истязаем,
Обижен он злою судьбой.

Терпению Мерсии нету предела,
Добра она и мудра.
Себя посвятила великому делу,
И мужу опорой была.

Великая знахарка, Замия имя,
Хартрайна когда-то спасла.
О нём позаботилась столь кропотливо,
Что впредь они муж и жена.

Столь разные судьбы, столь разные люди,
Здесь вывод уж делай ты сам.
А что уж там дальше — время покажет,
Расставит всё по местам.

АвторКив.

-- И стрелок, и делец, истинный человек нового времени. Такое описание говорит о много в контексте твоей Родины и твоего прошлого, Рия. Спасибо )
Алария вновь вздрогнула, до сих пор не свыкнувшись с новым прозвищем.
 — Ну что уж тут, меня хлебом не корми — дай рассыпаться в комплиментах моей дорогой подруге, ха-ха! Надеюсь, с ней сейчас всё хорошо.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.01.2024, 22:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Кажется, уважаемая министр культуры прониклась нашим творчеством... Если у нас получится встретить её здесь в неформальной обстановке (а она кажется человеком, который тоже придёт на мероприятие раньше нужного срока), то можно попросить поделиться нужными контактами, учитывая ситуацию.
 - Можно, конечно, но лучше рассчитывать только на себя. Честно говоря, я всерьёз опасаюсь, что нам придётся тащить выступление только силами Карнеола.
 - Мелодия ещё давала контакты некоего Хеиноса Гниломуда, но у него было заперто, пока я бегал, может он в отъезде.
 - Угу... Слушай, Гийош, а может ты выступишь?
 - С экзотическим танцем?
 - Ну... Тебе костюм для такого соответствующий понадобится.
 - Сейчас ноябрь, холодновато для соответствующего костюма.
 - Шучу, шучу. Но реально, подумай, что ты можешь.
 - Следить за порядком и безопасностью на выступлении.
 - Не очень зрелищно, да.
 - Можно, конечно, организовать одно из тех зрелищ, о которых я тебе упоминал раньше, но что-то мне подсказывает, что никто это не оценит.
 - Я не настолько садистка, Гийош.
 - Вот-вот. Плюс ещё не факт, что выступление совсем не сорвётся.
 - Не сорвётся. Но ты прав, надо будет посмотреть, придут ли другие артисты.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.01.2024, 22:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ария-доно... Если бы только она не отдала мне... - вдзыхает жрица. - Но... Бруно-шинпу? Приложил руку к массовому убийству и разрушению? Боюсь, что мне в это сложно поверить. Это был тот самый священник, с которым у нас произошло... разногласие. Он показался мне грубоватым и в чем-то мелочным, но... Я бы никогда не подумала, что он готов пожертвовать детьми Анузиш ради... Да какая разница ради чего? Он мне рассказывал сказки о том, что рано или поздно любая "абоминация" принесет вред несчастным подвернувшимся. Но видимо, к нему самому эти мерки не применимы, - ее рука сжала гохэй. - Да, это явно не те новости, которые несут в себе надежду. Мне нужно будет очень крепко над этим подумать.
- Загнанный в угол, тем паче обремененный долгом человек, способен на многое. Если бы я не занималась коллекционированием кусков кристаллизованной плоти Аконии, то возможно, что до этого дело бы не дошло, так что отчасти в произошедшем есть и моя вина. 
Автор- Тренирует? Он?.. Хех. ...если он тренирует их так, как когда-то тренировали его, то я опасаюсь за их здоровье. А он сейчас здесь?
- Они спят в помещении для гостей, должны были проснуться недавно, если конечно не планируют прогулять церемонию ради лишних пары часов сна. 
АвторИ, эээ, что это за "нападение на виллу" такое? Мы мельком слышали, но без подробностей. Что стряслось?
- Один дерзкий парнишка избил работников виллы и похитил Наеру в мое отсутствие, но был в последствии пойман. Так что ситуация разрешена... Хоть и не до конца. 
Автор- Погоди, представить народу? В каком это смысле? Зачем?.. - она побледнела. - Это ведь явно не то, что им требуется в эти... тяжелые времена. Для сохранения морали и надежды.
- А это уже мне решать, давай-давай, собирайся. 

Saraba вне форума
Старый 13.01.2024, 22:38
^
Ment

📖

АвторАлария протягивает рыжей текст
С горящими глазами изучает песню.

-- Мне кажется, это превосходно. Влюбиться так, что на века, ха-ха, всегда приятно видеть романтические темы. Мммм, может, стоит твою песню тоже отправить в министерство? Она немного на смежную тему, но именно что немного, плюс для большей скромности можно как-то по-хитрому это оформить, вроде как для "разрешения на исполнение", учитывая, что... Тематика государству принципиальна. Но высоки шансы, что мы тем сумеем доставить леди Асукан больше удовольствия, и Карнеолу будет честь.
АвторЧестно говоря, не до конца уверена насчёт куплета о Канадэ.
-- А что с ним не так?
Ment вне форума
Старый 13.01.2024, 22:49
^
Ple-Sen

📖

АвторС горящими глазами изучает песню.

-- Мне кажется, это превосходно. Влюбиться так, что на века, ха-ха, всегда приятно видеть романтические темы. Мммм, может, стоит твою песню тоже отправить в министерство? Она немного на смежную тему, но именно что немного, плюс для большей скромности можно как-то по-хитрому это оформить, вроде как для "разрешения на исполнение", учитывая, что... Тематика государству принципиальна. Но высоки шансы, что мы тем сумеем доставить леди Асукан больше удовольствия, и Карнеолу будет честь.
— Не уверена что придётся настолько же в тему, но раз уж ты так считаешь... ммм, пожалуй, можно попробовать. И спасибо за похвалу, я это очень ценю. Надеюсь, если пошлём, госпоже Асукан тоже придётся по нраву.
Автор-- А что с ним не так?
Танарсийка слегка покраснела:
— Мне он дался сложнее прочих, а лучше последней строчки ничего в голову не пришло. Хоть и соответствует эпохе, а также известным нам историческим фактам. Во-о-от...
Ple-Sen вне форума
Старый 13.01.2024, 22:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Ну ведь это же правда была, - мерзко ухмыльнулась Беата, сунув нос в разговор.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.01.2024, 22:58
^
Ment

📖

АвторТанарсийка слегка покраснела:
— Мне он дался сложнее прочих, а лучше последней строчки ничего в голову не пришло. Хоть и соответствует эпохе, а также известным нам историческим фактам. Во-о-от...
Рыжая ещё раз прочитала упомянутую последнюю строчку,
АвторЧто утром с супругом шалить.
постучала себя по подбородку.

-- Так, и? А. Ты имела в виду иносказательно... -- поняв это, девушка не знала, смущаться ей или нет, всё же да мало ли кто что делал. -- Ну да, Беа права, такой эпизод был, и он официально зафиксирован в летописях, так что...
Ment вне форума
^
Ple-Sen

📖

— Можно бы сказать, что из песни слов не выкинешь, — Алария усмехнулась в ответ, — но опыт Эрефир подсказывает иначе! Но всегда можно заменить на "Что радость людям дарить". Пожалуй, будет иметь смысл включить данную строчку в качестве возможной замены, когда пошлём.
Ple-Sen вне форума
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Один дерзкий парнишка избил работников виллы и похитил Наеру в мое отсутствие, но был в последствии пойман. Так что ситуация разрешена... Хоть и не до конца. 
- Стоило ненадолго уехать, как столько ерунды произошло, - она кинула взгляд в сторону святилища. - Чувствую, что бедную Минако-чан там завалило.

"Сборы" составили из себя съем и скрутку пальто в вещмешок, туда же отправились перчатки лучнические и красная маска - нечто подобное вряд ли будет понято в данной ситуации, поэтому взамен нее она надела заколку, которую когда-то получила в подарок от Хайди. Отшлифовав внешний вид духами и приведя микродетали внешности в порядок, она не стала заморачиваться по поводу гэт - все равно под длинным платьем их не было видно, а даже если бы и были, то это не нечто заслуживающее стыда.

- Я готова. Но пока еще есть несколько минут, я бы хотела навестить наших по-быстрому.
- Вы как? - Сонате и рабичкам.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.01.2024, 23:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я привела себя в порядок ещё в поезде, так что я готова, но навестить Лорда и мальчишек лишним не будет. 
- Мы всегда готовы, Айяно-сама, - ответили в унисон оничаны. 
- Давайте, только не задерживайтесь.

"Наши" обнаруживаются во внутреннем дворе виллы. Увидев новоприбывших, ребятня с криком "инструктор!" тут же обступила Сонату, а Лорд в спешке и большом волнении подошел к Айяно.
- Айяно! Ты в порядке? Ничего дурного не случилось? Дорога комфортной была? 

Saraba вне форума
Старый 13.01.2024, 23:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Немного поколебавшись, Гийон осматривается. Убедившись, что поблизости никого, кроме них четверых нет, он решается.
 - Раз уж этот минджинский болван любит трясти чужим нижним бельём, а вам не стоило труда сложить два и два, чтобы понять, о каком "невольнике" идёт речь, да и я сам спалился 😅... Будет честно, если я расскажу чуть больше. Как вы знаете, я был солдатом. Моя военная карьера закончилась во время одного неудачного рейда на бандитский форт. Насколько я знаю, кроме меня никто не выжил из наших. Но мне повезло ненамного больше - меня продали в рабство в Нижнюю Лунарию, откуда через полтора года меня вытащила Беата, так мы, собственно, и познакомились. Есть причины, по которым мне не очень комфортно в обществе тёмных лунариек, да, - он смущённо улыбнулся.
"Да уж, вытащила так вытащила", - подумала про себя Беата. - "Бедняга просто сменил хозяйку на чуть менее отмороженную".
Гийон незаметно наступил ей на ногу, чтобы она не вздумала его поправить.
 - Ну да, как-то так примерно и было 😅, - кивнула она.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.01.2024, 00:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Напомните мне долги.
- Циркачи, которых Зостмер не успел выпилить.
- я встречал деву меча и героиста из новых персов, не знаю насколько они важные для добавления
- Жао Бабао, которому ты, полагаю, не просто так выдал портрет.
- Поездная пассажирка, по той же самой причине.
- Асукан, обновить отношения: Эоган, Шао, Злобыня, Леви из СРИ, Меллис в связи с разговорами тоже??, Манин Тай в связи с Аларией, новый слуга-копейщик тож, если его не казнили, у Тававы в связи с Клином
- Отношения с Варуй тоже нужно обновить. Да и с Драко Меллисом немного контачили. С охотницей тоже.
- Креон с Клином за жизнь затирал, да и со всеми остальными слегка познакомился лучше, пусть ему за это и ногу сломали...

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru