Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 14.01.2024, 01:14
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Сейчас там наверняка закрыто... Оставим человека в покое, пусть лечится.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 14.01.2024, 01:21
^
Ment

📖

Вздох.
-- Доверюсь вам в этом этически-психологическом вопросе...
"Я бы расстроилась, если бы всё пропустила, но тут у нас врач, и все в отличие от меня местные, им виднее. Хотя и не всегда эта логика оказывалась для меня правильной )"
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 01:21
^
Ple-Sen

📖

Ах да, флаг с котом надо бы уже перекинуть от Аларии к Беате или Гийону.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 01:25
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Можно сразу в сейф, пока четвёртого слота интерьера не предвидится...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 01:54
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Может, оно и к лучшему, что моё откровение просто молча приняли", - подумал Гийон, - "а то бы ещё начали задавать неловкие вопросы, ещё и Беата спалилась бы, что она не благородная спасительница, а нарушитель закона и рабовладелец".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 05:42
^
Ment

📖

Эрефир думала иначе, примерно так: "Тоже мне секрет, мне бы попикантнее что-нибудь, в духе моих минджинских переговоров про вас узнать, тогда вот будет не так стыдно... Ну хотя у вас, наверное, и нет такого, хаха, слишком уж вы совестливые и правильные, вы бы себя совсем заели, если бы хоть половина от такого грешка была, да и мне не пристало так мыслить! Чем вы чище, тем мне лучше, так что оставлю это."
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 11:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Охае, Эджлорд-кун! - она встретила его теплой улыбкой. - Все в порядке. Нам удалось сделать то, что было должно. Если не считать... проблемы с поездами, - улыбка померкла. - Мне не известна вся подоплека, но... по ее словам, в этом всем замешан Бруно. Я не знаю что и думать. Много чего я могла ожидать, но не такого... - потупив взгляд, она помолчала, затем вернула его. - А вы как? Доехали без проблем, с "этими" разобрались, остальные по домам? А что малютки - вели себя прилично? Знаешь, по словам химе денки, вы с ней как будто бы неплохо поладили. Если мне не показалось и это и правда так, то это отличная новость. Я очень рада.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 12:18
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это всё религиозно-политические разборки, после того как в империи сменилось духовное руководство церковь Арселии объявила Вельферну войну, поэтому Бруно здесь всего-лишь исполнитель воли своей организации. - Глядя на померкшую улыбку Айяно, Лорд и сам погрустнел. - Хотя это всё лучше оставить на другое время, сегодня всё-таки очень важный день. "Этих" сегодня собираются казнить, точнее пока лишь гремлина и шестирукую, их третий подельник ещё не пришел в себя. Мальчишки да, только с Хеиносом немного трудностей было, он мне самую малость напоминает меня самого до встречи с тобой, остальные разошлись кто куда. А Нария... Ну, вроде бы да. Она очень волновалась о тебе. 
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 13:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Зря волновалась, ведь с нами был ты, - кинула взгляд за плечо, где предположительно занималась своими делами Нария. - А она держится как ни в чем не бывало, несмотря на то, что император... Как бы в этот важный день чего не произошло. Не могу объяснить, это лишь мое дурное предчувствие, а может фантомный опыт несуществующих прошлых жизней, но подобные события - это рецепт для чего-то скверного. Нашего шинпу ведь так и не поймали? Как и остальных его подельников. Разве не идеальное время для очередной гадости?.. Я сомневаюсь в компетентности стражи и гвардии, они уже не раз показали свою бесполезность. А тем более теперь, когда... их ряды так сократились, - вздохнула, затем зрядно смутилась. - Да, эээтто... Кхм. Она сказала, что планируется... "представить меня народу". Я ценю ее любовь и заботу - они взаимны. Но это ведь просто кошмар. Зачем? И тем более в такое время. О чем она только думает?.. - шумно выдохнув, жрица покачала головой, невероятным усилием воли пытаясь унять дрожь в руках. - Как я выгляжу?.. Кое-что пришлось убрать, не пойду же я туда как обычно. Эээ да, возьми пальто - простудишься. Оно оказалось очень теплым, спасибо. А! - на какой-то момент ее бледное лицо прояснилось и достало из сумки розовый омамори. - Вот он. Как и было обещано - все в целости и сохранности, он даже подзарядился. Хоть это ему и не требовалось... - во время передачи айтемов, собеседник мог бы заметить, что ее кохти без лучнических перчаток были окрашены синим лаком.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 13:10
^
Ple-Sen

📖

АвторНемного поколебавшись, Гийон осматривается. Убедившись, что поблизости никого, кроме них четверых нет, он решается.
 - Раз уж этот минджинский болван любит трясти чужим нижним бельём, а вам не стоило труда сложить два и два, чтобы понять, о каком "невольнике" идёт речь, да и я сам спалился 😅... Будет честно, если я расскажу чуть больше. Как вы знаете, я был солдатом. Моя военная карьера закончилась во время одного неудачного рейда на бандитский форт. Насколько я знаю, кроме меня никто не выжил из наших. Но мне повезло ненамного больше - меня продали в рабство в Нижнюю Лунарию, откуда через полтора года меня вытащила Беата, так мы, собственно, и познакомились. Есть причины, по которым мне не очень комфортно в обществе тёмных лунариек, да, - он смущённо улыбнулся.
"Да уж, вытащила так вытащила", - подумала про себя Беата. - "Бедняга просто сменил хозяйку на чуть менее отмороженную".
Гийон незаметно наступил ей на ногу, чтобы она не вздумала его поправить.
 - Ну да, как-то так примерно и было 😅, - кивнула она.
Алария много чего могла бы сказать, в качестве слов поддержки мечнику, но не хотела задевать его гордость. Если Гийон предпочитал не распространяться о своём прошлом, то вероятно боялся того, что на него будут смотреть иначе. Не как на талантливого воина или умелого врача, но как на жертву. Да и разговор на тему уже проходил прошлым вечером, просто без лишних подробностей.
— Потеря полутора лет жизни таким образом... ты прошёл через многое. Спасибо за откровение, Гийон, — танарсийка коротко кивнула, — стыдиться здесь нечему. А по поводу лунариек... — она мягко улыбнулась, — ... учтём этот фактор.
После подобных рассказов, у инквизиторши возникало ощущение, будто бы всё внимание Вельферна было уделено Маргелу, а за своими регионами империя следила не слишком внимательно — они были предоставлены сами себе. По крайней мере, если смотреть на Нижнюю Лунарию или Острова Кумари. Так вот и происходят всякие Таисы. Стоило учесть на будущее, если когда-нибудь отправится в странствия.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 13:37
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нария видится мне очень сильной женщиной, поэтому в обычных обстоятельствах я бы о ней не беспокоился, но думаю что в это трудное время ей может потребоваться поддержка близких и ты одна из немногих в этом мире кто может ей в этом помочь. Впрочем, тебе это наверняка известно и без меня. По поводу угроз для безопасности я с тобой согласен, тем более что... Священника не просто не поймали, он сумел пробраться в город и атаковать Евгения Крипова, попутно зарубив несколько человек. Если бы Драко Меллис не подоспел вовремя чтобы отразить нападение, то страна бы и без духовного лидера осталась. Э-э, прости, не хотел тебя тревожить понапрасну, но думаю лучше тебе такие вещи узнать заранее, чем в какой-нибудь ответственный момент. Я всё-таки надеюсь, что день пройдет без инцидентов, после церемонии ещё планируется большой фестиваль по всему городу, может поможет горожанам воспрять духом после всего что произошло. - Принимая омаморик, Лорд не удержался и нежно обнял Айяно. - Не переживай, всё будет хорошо. Выглядишь ты превосходно, достойно как для царской особы так и главы камимори, а твой светлый облик сумеет вселить надежду в сердца всех кто встретится с ним взглядом. Будь увереннее в себе! Помни, что ты сумела вытащить со дна бездны кого-то вроде меня, а кроме того прошла через ужасы ковена и многие другие кошмары, в сравнении со всем этим показаться перед горожанами - простейшая из задач. 

- Айяночка, доченька, ты готова? - Послышался откуда-то позади хорошо знакомый голос. - Нам скоро выходить.  

- Время порой бывает беспощадно, - сказал он, освобождая женщину из своих объятий, - у меня была мысль оставить пальто тебе, но размер всё-таки великоват, так что лучше новое раздобыть, а синий тебе очень к лицу... Вместе со всеми вами я быть не смогу, но постараюсь быть рядом, хорошо? Так что даже если тебе покажется, что люди тебя примут не так, как тебе бы хотелось, помни, что среди них есть как минимум один, кто в тебя верит... И любит.
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 13:50
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

В ответ Аларии Гийон благодарно улыбнулся.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 13:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПо поводу угроз для безопасности я с тобой согласен, тем более что... Священника не просто не поймали, он сумел пробраться в город и атаковать Евгения Крипова, попутно зарубив несколько человек. Если бы Драко Меллис не подоспел вовремя чтобы отразить нападение, то страна бы и без духовного лидера осталась. Э-э, прости, не хотел тебя тревожить понапрасну, но думаю лучше тебе такие вещи узнать заранее, чем в какой-нибудь ответственный момент.
- Окамисама... Он что, секретный агент? Или какой-то неучтенный ученик из ваших?.. Возможно, какое-то проклятье постигло его разум, - ее ментальные руки опустились. - Ну, будем надеяться. Люди и так уже настрадались.
АвторПринимая омаморик, Лорд не удержался и нежно обнял Айяно. - Не переживай, всё будет хорошо. Выглядишь ты превосходно, достойно как для царской особы так и главы камимори, а твой светлый облик сумеет вселить надежду в сердца всех кто встретится с ним взглядом. Будь увереннее в себе! Помни, что ты сумела вытащить со дна бездны кого-то вроде меня, а кроме того прошла через ужасы ковена и многие другие кошмары, в сравнении со всем этим показаться перед горожанами - простейшая из задач. 

- Айяночка, доченька, ты готова? - Послышался откуда-то позади хорошо знакомый голос. - Нам скоро выходить.  

- Время порой бывает беспощадно, - сказал он, освобождая женщину из своих объятий, - у меня была мысль оставить пальто тебе, но размер всё-таки великоват, так что лучше новое раздобыть, а синий тебе очень к лицу... Вместе со всеми вами я быть не смогу, но постараюсь быть рядом, хорошо? Так что даже если тебе покажется, что люди тебя примут не так, как тебе бы хотелось, помни, что среди них есть как минимум один, кто в тебе верит... И любит.
- Аригато, Эджлорд-кун, - она приобняла в ответ. - Твои слова вытаскивают со дна Бездны ничуть не хуже. Хоть это все и очень странная глупость, но я постараюсь. И, эээ... - она смущенно спрятала когти. - Я просто подумала, что случай обязывает. Если не сейчас, то когда?.. Надеюсь, мои предки не сильно рассердятся. Ну, ладно. Пора, - кивнув и улыбнувшись дополнительно, она переходит обратно к денке.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 14:05
^
Ple-Sen

📖

Поскольку вопрос откровений, по всей видимости, был исчерпан, после этого девушка уделила некоторое время написанию заметок к своей песне, на случай если та будет передана их новой культурной знакомой. Впрочем, ограничилось всё лишь альтернативной строчкой для куплета Канадэ ("Что утром с супругом шалить" -> "Что людям радость дарить"), на случай подобной необходимости.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 14:12
^
Ment

📖

Эрефир показала Гию "выше нос" и продолжила высматривать знакомых в толпе. Если это можно было назвать толпой... Нет, ну вроде бы время уже почти-почти, а город на первый взгляд как-то не сказать, чтобы в полном составе, непорядок. Вот карнеольцы дисциплинированные, ну, большинство.
Ment вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru