☀️ Арселия и Акония - Страница 1638 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 14.01.2024, 13:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Зря волновалась, ведь с нами был ты, - кинула взгляд за плечо, где предположительно занималась своими делами Нария. - А она держится как ни в чем не бывало, несмотря на то, что император... Как бы в этот важный день чего не произошло. Не могу объяснить, это лишь мое дурное предчувствие, а может фантомный опыт несуществующих прошлых жизней, но подобные события - это рецепт для чего-то скверного. Нашего шинпу ведь так и не поймали? Как и остальных его подельников. Разве не идеальное время для очередной гадости?.. Я сомневаюсь в компетентности стражи и гвардии, они уже не раз показали свою бесполезность. А тем более теперь, когда... их ряды так сократились, - вздохнула, затем зрядно смутилась. - Да, эээтто... Кхм. Она сказала, что планируется... "представить меня народу". Я ценю ее любовь и заботу - они взаимны. Но это ведь просто кошмар. Зачем? И тем более в такое время. О чем она только думает?.. - шумно выдохнув, жрица покачала головой, невероятным усилием воли пытаясь унять дрожь в руках. - Как я выгляжу?.. Кое-что пришлось убрать, не пойду же я туда как обычно. Эээ да, возьми пальто - простудишься. Оно оказалось очень теплым, спасибо. А! - на какой-то момент ее бледное лицо прояснилось и достало из сумки розовый омамори. - Вот он. Как и было обещано - все в целости и сохранности, он даже подзарядился. Хоть это ему и не требовалось... - во время передачи айтемов, собеседник мог бы заметить, что ее кохти без лучнических перчаток были окрашены синим лаком.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.01.2024, 13:10
^
Ple-Sen

📖

АвторНемного поколебавшись, Гийон осматривается. Убедившись, что поблизости никого, кроме них четверых нет, он решается.
 - Раз уж этот минджинский болван любит трясти чужим нижним бельём, а вам не стоило труда сложить два и два, чтобы понять, о каком "невольнике" идёт речь, да и я сам спалился 😅... Будет честно, если я расскажу чуть больше. Как вы знаете, я был солдатом. Моя военная карьера закончилась во время одного неудачного рейда на бандитский форт. Насколько я знаю, кроме меня никто не выжил из наших. Но мне повезло ненамного больше - меня продали в рабство в Нижнюю Лунарию, откуда через полтора года меня вытащила Беата, так мы, собственно, и познакомились. Есть причины, по которым мне не очень комфортно в обществе тёмных лунариек, да, - он смущённо улыбнулся.
"Да уж, вытащила так вытащила", - подумала про себя Беата. - "Бедняга просто сменил хозяйку на чуть менее отмороженную".
Гийон незаметно наступил ей на ногу, чтобы она не вздумала его поправить.
 - Ну да, как-то так примерно и было 😅, - кивнула она.
Алария много чего могла бы сказать, в качестве слов поддержки мечнику, но не хотела задевать его гордость. Если Гийон предпочитал не распространяться о своём прошлом, то вероятно боялся того, что на него будут смотреть иначе. Не как на талантливого воина или умелого врача, но как на жертву. Да и разговор на тему уже проходил прошлым вечером, просто без лишних подробностей.
— Потеря полутора лет жизни таким образом... ты прошёл через многое. Спасибо за откровение, Гийон, — танарсийка коротко кивнула, — стыдиться здесь нечему. А по поводу лунариек... — она мягко улыбнулась, — ... учтём этот фактор.
После подобных рассказов, у инквизиторши возникало ощущение, будто бы всё внимание Вельферна было уделено Маргелу, а за своими регионами империя следила не слишком внимательно — они были предоставлены сами себе. По крайней мере, если смотреть на Нижнюю Лунарию или Острова Кумари. Так вот и происходят всякие Таисы. Стоило учесть на будущее, если когда-нибудь отправится в странствия.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.01.2024, 13:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нария видится мне очень сильной женщиной, поэтому в обычных обстоятельствах я бы о ней не беспокоился, но думаю что в это трудное время ей может потребоваться поддержка близких и ты одна из немногих в этом мире кто может ей в этом помочь. Впрочем, тебе это наверняка известно и без меня. По поводу угроз для безопасности я с тобой согласен, тем более что... Священника не просто не поймали, он сумел пробраться в город и атаковать Евгения Крипова, попутно зарубив несколько человек. Если бы Драко Меллис не подоспел вовремя чтобы отразить нападение, то страна бы и без духовного лидера осталась. Э-э, прости, не хотел тебя тревожить понапрасну, но думаю лучше тебе такие вещи узнать заранее, чем в какой-нибудь ответственный момент. Я всё-таки надеюсь, что день пройдет без инцидентов, после церемонии ещё планируется большой фестиваль по всему городу, может поможет горожанам воспрять духом после всего что произошло. - Принимая омаморик, Лорд не удержался и нежно обнял Айяно. - Не переживай, всё будет хорошо. Выглядишь ты превосходно, достойно как для царской особы так и главы камимори, а твой светлый облик сумеет вселить надежду в сердца всех кто встретится с ним взглядом. Будь увереннее в себе! Помни, что ты сумела вытащить со дна бездны кого-то вроде меня, а кроме того прошла через ужасы ковена и многие другие кошмары, в сравнении со всем этим показаться перед горожанами - простейшая из задач. 

- Айяночка, доченька, ты готова? - Послышался откуда-то позади хорошо знакомый голос. - Нам скоро выходить.  

- Время порой бывает беспощадно, - сказал он, освобождая женщину из своих объятий, - у меня была мысль оставить пальто тебе, но размер всё-таки великоват, так что лучше новое раздобыть, а синий тебе очень к лицу... Вместе со всеми вами я быть не смогу, но постараюсь быть рядом, хорошо? Так что даже если тебе покажется, что люди тебя примут не так, как тебе бы хотелось, помни, что среди них есть как минимум один, кто в тебя верит... И любит.

Saraba вне форума
Старый 14.01.2024, 13:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

В ответ Аларии Гийон благодарно улыбнулся.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.01.2024, 13:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПо поводу угроз для безопасности я с тобой согласен, тем более что... Священника не просто не поймали, он сумел пробраться в город и атаковать Евгения Крипова, попутно зарубив несколько человек. Если бы Драко Меллис не подоспел вовремя чтобы отразить нападение, то страна бы и без духовного лидера осталась. Э-э, прости, не хотел тебя тревожить понапрасну, но думаю лучше тебе такие вещи узнать заранее, чем в какой-нибудь ответственный момент.
- Окамисама... Он что, секретный агент? Или какой-то неучтенный ученик из ваших?.. Возможно, какое-то проклятье постигло его разум, - ее ментальные руки опустились. - Ну, будем надеяться. Люди и так уже настрадались.
АвторПринимая омаморик, Лорд не удержался и нежно обнял Айяно. - Не переживай, всё будет хорошо. Выглядишь ты превосходно, достойно как для царской особы так и главы камимори, а твой светлый облик сумеет вселить надежду в сердца всех кто встретится с ним взглядом. Будь увереннее в себе! Помни, что ты сумела вытащить со дна бездны кого-то вроде меня, а кроме того прошла через ужасы ковена и многие другие кошмары, в сравнении со всем этим показаться перед горожанами - простейшая из задач. 

- Айяночка, доченька, ты готова? - Послышался откуда-то позади хорошо знакомый голос. - Нам скоро выходить.  

- Время порой бывает беспощадно, - сказал он, освобождая женщину из своих объятий, - у меня была мысль оставить пальто тебе, но размер всё-таки великоват, так что лучше новое раздобыть, а синий тебе очень к лицу... Вместе со всеми вами я быть не смогу, но постараюсь быть рядом, хорошо? Так что даже если тебе покажется, что люди тебя примут не так, как тебе бы хотелось, помни, что среди них есть как минимум один, кто в тебе верит... И любит.
- Аригато, Эджлорд-кун, - она приобняла в ответ. - Твои слова вытаскивают со дна Бездны ничуть не хуже. Хоть это все и очень странная глупость, но я постараюсь. И, эээ... - она смущенно спрятала когти. - Я просто подумала, что случай обязывает. Если не сейчас, то когда?.. Надеюсь, мои предки не сильно рассердятся. Ну, ладно. Пора, - кивнув и улыбнувшись дополнительно, она переходит обратно к денке.

Happy Life вне форума
Старый 14.01.2024, 14:05
^
Ple-Sen

📖

Поскольку вопрос откровений, по всей видимости, был исчерпан, после этого девушка уделила некоторое время написанию заметок к своей песне, на случай если та будет передана их новой культурной знакомой. Впрочем, ограничилось всё лишь альтернативной строчкой для куплета Канадэ ("Что утром с супругом шалить" -> "Что людям радость дарить"), на случай подобной необходимости.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.01.2024, 14:12
^
Ment

📖

Эрефир показала Гию "выше нос" и продолжила высматривать знакомых в толпе. Если это можно было назвать толпой... Нет, ну вроде бы время уже почти-почти, а город на первый взгляд как-то не сказать, чтобы в полном составе, непорядок. Вот карнеольцы дисциплинированные, ну, большинство.
Ment вне форума
Старый 14.01.2024, 14:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Что ж, родненькая, поехали?
Глазам Айяно предстает причудливая картина: к ним двоим подъезжает стальная карета, не запряженная лошадьми, но всё-равно способная к движению, за рулем которой сидела хорошо знакомая ей реймика. 

Слуги открывают заднюю дверь, Нария проходит через неё и размещается на сидении, приглашая Айяно проследовать за собой. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  896.jpg
Просмотров: 53
Размер:	757.2 Кбайт
ID:	72226  

Saraba вне форума
Старый 14.01.2024, 14:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Решив ничему не удивляться, нихонка лишь делает глубокий медитативный вдох-выдох перед тем как сесть в очередное бесовское транспортное изобретение. Пусть даже ничего особенного в нем и нет в мире поездов и дирижаблей.

Happy Life вне форума
Старый 14.01.2024, 14:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Шайтан-арба.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.01.2024, 14:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

На контрасте со своей подругой, Соната к машинке отнеслась с большим интересом и с ветерком доставила их к месту проведения церемонии (к счастью, никого не сбив по дороге и не врезавшись в чей-нибудь дом), где к этому времени уже было не протолкнуться от заполонивших всё открытое для публики пространство людей. Нария показалась на глаза народу в сопровождении Айяно и Сонаты, но многие из присутствовавших охали и ахали не столько от появления будущей императрицы, сколько от дьявольской, доселе невиданной машины. 

(Похаваю и запощу дальше) 

Saraba вне форума
Старый 14.01.2024, 14:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- О, какая штука у Высочества! - шëпотом поделилась Беата своими мыслями. - Интересно, я смогу ей порулить???
 - У меня плохое предчувствие... - вздохнул Гийон.
 - Да ладно, выглядит не сложно. Ту круглую штуку надо крутить, и оно само едет. Хм, а насколько быстро оно может ехать??? Надо проверить!!!
 - Беата, нет, просто нет...
 - А ведь такую штуку и угнать проще, чем поезд или дирижабль...
 - Бо-о-о-оги... 🤦‍♂️
 - Да шучу я. Но порулить и правда хочу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.01.2024, 14:50
^
Ment

📖

АвторНа контрасте со своей подругой, Соната к машинке отнеслась с большим интересом и с ветерком доставила их к месту проведения церемонии (к счастью, никого не сбив по дороге и не врезавшись в чей-нибудь дом), где к этому времени уже было не протолкнуться от заполонивших всё открытое для публики пространство людей. Нария показалась на глаза народу в сопровождении Айяно и Сонаты, но многие из присутствовавших охали и ахали не столько от появления будущей императрицы, сколько от дьявольской, доселе невиданной машины. 
Стойка смирно и вежливое преклонение головы. Ура, дождались! Но что же это за прекрасная ангельская машина, куда как лучше поездов и дирижаблей? Эх, надо будет спросить Её Величество позже.
Ment вне форума
Старый 14.01.2024, 15:03
^
Ple-Sen

📖

Внешность водительницы вызвала у Аларии ничуть не меньше интереса, чем само пилотируемое чудо технологий. Вот уж как Алария точно не ожидала впервые увидеть здесь императрицу истинного Рейма, так это так. Очень интересное у мироздания чувство юмора, да уж. Парадоксально было видеть Сонату и в качестве не то шофёра, не то телохранителя, учитывая её прошлый род деятельности. Но по виду не было заметно, чтобы ту это заботило. Странный мир. Очень странный. Но хорошо хоть, что счастлива, даже несмотря на подобное "понижение". А после на сцене показалась и вторая реймийка — Айяно. Видимо, всё же оказались знакомы. А значит только танарсийке не повезло, как и обычно, во всём быть последней и не знать что творилось вокруг. Но... вероятно, скоро и их пригласят на сцену — представить драконоборцев, что уберегли Вельферн от многочисленных смертей и вероятного коллапса.
И всё же, имелось у инквизиторши дурное предчувствие. Если Нария сейчас собиралась представить народу свою приёмную дочурку, то какова будет реакция? Мало того, что иностранка, так ещё и старше в два раза. Явилась непонятно откуда. На ум не могли не приходить истории о Шэнь, которую народ Маргела сразу же невзлюбил. А что если так будет и сейчас? Не окажется ли это ударом по репутации новой императрицы, в глазах её подданных? Будто бы ситуации с Кридеаром было мало. Реакция Злобыни прошлой ночью, конечно, вселяла определённые надежды, что обойдётся без этого, но всё равно стоило оставаться начеку. Надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.01.2024, 15:29
^
Ment

📖

Нет, ну прогресс понятен. Поезд? Большой, неповоротливый, медленно разгоняется, медленно тормозит, нужны рельсы. Машинист плохо чувствует свою машину: голова никогда не знает, в каком состоянии хвост. Пассажиры в большинстве и вовсе не задумываются о том, чему обязаны своему перемещению... Вывод? Мало индивидуальности, мало гибкости, так что не очень.

Вот эта... Вещь? Меньше размером, помещается людей всего 4-6, лошадки отдыхают (хотяяяя, это как посмотреть, плюс ли, лошадкам тоже надо что-то делать полезное), проходимость -- куда выше, тут не только рельсы! Но дороги нужны ровные, на поле боя её не отправишь. Над скоростью тоже можно было бы поработать, пока она нормальная, но из-за большого веса машины -- может быть лучше.

Значит, следующий шаг? Экстраполируем-экстраполируем, плюс используем имеющийся опыт... Наверное, кому-то из более индустриального мира могло бы показаться, что дальше должен быть мотоцикл или на худой конец велосипед с двигателем (что примерно то же самое), но........
Это же Эрефир, о чём вы

"Надо будет потом отправить в дневник новые планы, о да! Цепное транспортное средство, использующая принцип моих мечей и масштабированный двигатель по технологиям мастера Кванта! Цепь сто процентов будет лучше колёс и по проходимости, и по скорости, правда, надо будет очень внимательно подбирать количество и радиус шестерней, а также поэкспериментировать с передачами, думаю, для разных типов местности надо будет искать баланс между проходимостью и скоростью, но ничего, найдём. Ух, хорошо бы сегодня не случилось ничего, тогда можно будет приступить....... Не подвигая другие проекты, конечно."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  chainmobile.jpg
Просмотров: 26
Размер:	40.1 Кбайт
ID:	72227  
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru