☀️ Арселия и Акония - Страница 1639 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 14.01.2024, 15:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Гийош, а представляешь, если к этой повозке подвесить по бокам такие большие пистолеты, которые стреляют одновременно из нескольких стволов? Или в колёса встроить?
 - ...
 - О, а ещё можно же туда положить всякие шипы, чтобы оп дороге разбрасывать, сети, бомбы, и добавить специальные кнопки, чтобы их выбрасывать, когда надо.
 - .....
 - И кабину сделать поменьше, для двух человек, и бронировать всё.
 - .......
 - И саму эту штуку покрасить в такой пафосный чёрный и добавить крылья летучей мыши куда-нибудь!
 - .........летучей мыши? Но зачем?
 - Так и знала, что всё остальное у тебя вопросов не вызовет.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.01.2024, 15:57
^
Ple-Sen

📖

Алария, тем временем, только и пожалела что не смогла вчера поговорить с Эрефир о своих идеях. Но может сегодня, чуть позже, удастся. 
Ple-Sen вне форума
Старый 14.01.2024, 16:16
^
Ment

📖

Автор- Гийош, а представляешь, если к этой повозке подвесить по бокам такие большие пистолеты, которые стреляют одновременно из нескольких стволов? Или в колёса встроить?
*- ...
*- О, а ещё можно же туда положить всякие шипы, чтобы оп дороге разбрасывать, сети, бомбы, и добавить специальные кнопки, чтобы их выбрасывать, когда надо.
*- .....
*- И кабину сделать поменьше, для двух человек, и бронировать всё.
*- .......
*- И саму эту штуку покрасить в такой пафосный чёрный и добавить крылья летучей мыши куда-нибудь!
*- .........летучей мыши? Но зачем?
*- Так и знала, что всё остальное у тебя вопросов не вызовет.
-- Ребята, прошу... У нас же Аффиляция, надо выглядеть достойно.
"Не очень люблю пистолеты, но вооружённость не помешает, они правы. Можно установить лезвия, либо на ведущие шестерни, либо, если постараться, прямо на цепь D Сетка, кстати, ничего идея, и броня...... Да, щит спереди можно и впрямь!"
Ment вне форума
Старый 14.01.2024, 16:20
^
Ple-Sen

📖

Автор"Не очень люблю пистолеты, но вооружённость не помешает, они правы. Можно установить лезвия, либо на ведущие шестерни, либо, если постараться, прямо на цепь D Сетка, кстати, ничего идея, и броня...... Да, щит спереди можно и впрямь!"
"У меня есть идея, что можно было установить, но я так и не успела рассказать свои мысли. Давайте уж потерпим с этим, а?"
Ple-Sen вне форума
Старый 14.01.2024, 16:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Да мы тихо, начальник, только между нами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.01.2024, 17:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В центре специально огражденной территории не было даже трона, его функцию выполняло принесенное с виллы Нарии кресло — все подлинные регалии императорского дома исчезли вместе Лазурным Дворецом. В учебниках истории других стран эта импровизированная церемония, скорее всего, будет описана с насмешкой или даже презрением, но уровень выполнения ролей вовлеченных в процесс людей передавал искренность и профессионализм. Ввиду состояния патриарха, короновать принцессу Нарию пришлось его ученице Базелле. Одетая в белоснежную робу, она зачитала длинную молитву, обращаясь к Анузиш за благословением для новой монархини и всех её подданных, а затем надела на её голову украшенную огненными опалами тиару, в мастерском исполнении которой отражался неповторимый талант Крэга из "Адского Пламени". 
— Да благословит вас Богиня-мать, Ваше Величество, - заканчивала свою молитву Базелла, - процветания вашим землям и радости вашим подданным. Мэйя. 
— Да здравствует императрица Нария! — Вскрикнули в унисон горожане. — Да здравствует императрица Нария! 
Нария остановила благоговейный трепет толпы подняв свою ладонь.
— В сердце Маргела находится зияющая дыра — на месте центральной части столицы не осталось даже руин. Нет любимого всей страной театра Фантасмагории. Не осталось и гильотины Лайнфронта, неумолимо исполнявшей смертельны приговор предателями на протяжении последних четырех веков. Штабы вооруженных сил и рыцарского ордена аннигилированы вместе со всем их гарнизоном. Неисчерпаемый источник знаний, крупнейшая библиотека в мире? Исчезла. Занятный музей, излюбленная туристами сувенирная лавка и уютный ресторан "Мистерия"? Тоже. Ну и конечно Лазурный Дворец — символ власти и силы Вельферна, дом императорской семьи, место заседания правительства, административный центр Маргела и всей страны. Место, где в день атаки Безнадёги находился император Пуриан эс Диэсра Аруал, мой отец. — Опустив веки на мгновений, показавшихся собравшимся зрителям дольше действительного, она продолжила свою речь. — Пусть ни у кого не останется сомнений в том, что отец делал всё необходимое для того, чтобы позаботиться о благополучии своих подданных и о будущем нашей державы. В этом был смысл всей его жизни. И по этой причине, из большого уважения и столь же большой любви к нему, я не буду горевать об утраченном... Сегодняшний день — не час для скорби, а время радости, когда ночное небо сменяется рассветом и впереди нас ждет долгий, полный новых начинаний день. Не все из них будут легкими, но в жизни иначе не бывает. Правительство озаботилось тем, чтобы в Маргеле и других населенных пунктах империи были проведены увеселительные мероприятия, поэтому велю всем вам провести этот день отдыхая от привычных хлопот. Но прежде этого, вы должны быть просвещены о сущности вашей новой правительнице ибо жители моей страны не должны опускаться до уровня бездумного скота, не ведающего о мире, что их окружает. Будучи детьми Анузиш, вы должны быть осведомлены о том, что после смерти человека его душа возвращается в общий поток душ и после перерождения воспоминаний о прошлой жизни у человека не имеется. Я являюсь исключением из этого правила и волею судьбы мне довелось разделить одну душу с хорошо известной всем вам Аконией. Для вашего беспокойства, однако, повода нет — я своя собственная личность и ничего кроме общих воспоминаний и определенных особенностей между нами двумя нет. Чтобы продемонстрировать, что именно я имею ввиду... Хм. Клин Чегвер, явись ко мне. 

(Клин подходит, возмущая некоторых присутствовавших наличием на его голове короны)

— Этот мужчина долгие годы служил мне верой и правдой, однако волею жестокой судьбы он был лишен своей человечности.
Взмахом ладони, корона Мелесара слетает с головы рыцаря смерти и падает на пол, демонстрируя собравшимся его истинную натуру. Среди толпы слышатся крики, где-то вызванные ужасом, а где-то гневом, одинокий голос Санексы Римм, со слезами кричащей "не надо! он хороший! пожалуйста, пощадите!" растворяется в чужих голосах. 
— Тишина.
Слово императрицы не дает пламени безумия разгореться сильнее и оно затихает. Она кладет свою ладонь к тому месту, где должно было находиться сердце рыцаря, и спустя мгновения тому начинает возвращаться человечность. Минутами позднее, от нежити и след простыл, а на её месте был полноценный человек. 
— О-о-о! — Засвидетельствовав чудесное исцеление свершившееся перед их глазами, толпа тут же изменила свое мнение. — Да здравствует императрица Нария! Да здравствует императрица Нария!
— Клин Чегвер. — Снова взяла слово Нария. — У империи нет никаких оправданий за случившееся с Кридеаром, однако я убеждена, что под руководством человека твоих качеств он может быть возрождён. Посему я нарекаю тебя графом Кридеара и передаю в твое распоряжение земли входящие в их состав. Сделай так, чтобы твои предки могли тобой гордиться, граф Чегвер.

(Клин отходит)

— Дальше, Гаррет из Карнеола. 

(Гаррет подходит)

— Этот мужчина — инопланетянин, но у него нет щупалец, а обыкновенные человеческие конечности, такие же как и у нас с вами. Есть у него и такие же проблемы в жизни, переживания, идеалы, личные трагедии. — По команде Нарии, колдунишки с виллы чертят на полу магический круг, отбирают у Гаррета череп Гарольда, кладут его в центр геометрической фигуры, рядом ставят фигурку, а после заставляют разбойника пролить некоторое количество своей крови. Минутами спустя череп Гарольда становится полноценным скелетом, а затем он обрастает плотью (пускай Фрагмент определит внешность). — Не думайте, однако, что это нечто, что можно так уж просто повторить. Этот человек прошел через вселенную и сохранил не только память о своем родственнике, но и его останки. То, что только что произошло, пусть послужит вам демонстрацией того, что инопланетяне могут быть такими же людьми как и мы с вами, а чудеса возможны, главное не переставать в них верить и неустанно трудиться ради их осуществления. 

(Гаррет отходит)

— Думаю, что многим из вас интересно, что это за чудо техники такое, на котором я сюда явилась. Это автомобиль, заказанный отцом проект, над которым министерство науки и технологий трудилось последние десять лет. К превеликому сожалению, увидеть его завершение он так и не сумел, но знайте вот что: это удобный способ передвижения и в обозримом будущем его сможет позволить себе каждый. Но перейдем к другим важным объявлениям. Соната Рейм, Эрефир Линэль Дарвенинг, явитесь ко мне. 

(Подходят)

— Эти женщины проявили высочайший уровень профессионализма и преданности, выследив и устранив угрожающие благополучию нашей страны угрозы: опасного дракона разрушившего Кридеар и центр Маргела а также бесчеловечный культ, промышлявший похищением, рабовладением и кошмарными экспериментами на протяжении долгих десятилетий. Будучи уверенной в их порядочности, я хочу поручить им безопасность императорской семьи и нашей страны. С сего дня я нарекаю Эрефир Линэль Дарвенинг правым столпом Маргела, а Сонату Рейм левым столпом Маргела. Карнеол, лидером которого приходится правый столп, будет преобразован в рыцарский орден; новый штаб, в виде хорошо укрепленной крепости, будет построен в Фолькванге, для того, чтобы рыцари могли реагировать на те или иные вызовы с большей скоростью. Левый же столп возглавит "Аконию". В мирное время аконийцы должны будут следить за внутренней безопасностью страны, а Карнеол за внешней. Оба столпа находятся в прямом подчинении у главы дома эс Диэсра Аруал. А теперь, желаю представить вам свою приёмную дочь. Айяно, настал твой черед.

(Подходит)

— С сегодняшнего дня, ты будешь известна как принцесса Айяно. — Императрица обнимает дочь, а после снова обращается к народу. — Пусть она и не моей крови, относитесь к ней с тем же уважением, что и ко мне. Доченька моя сердечная, скажи подданным пару слов. 

Saraba вне форума
Старый 14.01.2024, 17:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Б**, дошутились", - подумала Беата. - "Ну какой из меня на*уй рыцарь".
"Хы, Гаррет таки инопланетянин, кто бы мог подумать", - отметил про себя Гийон, - "Надо было на деньги с Беатой спорить, хотя у нас всё равно бюджет общий".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.01.2024, 17:32
^
Ple-Sen

📖

Речь Нарии вызвала у Аларии ряд смешанный чувств. С одной стороны, она была искренне рада за Клина, которому не только вернули человечность, но и предоставили все возможные ресурсы для восстановления родных краёв. Нельзя было не порадоваться и за скрытного Гаррета, оказывается всё это время скучавшего по брату и наконец воссоединившегося с семьёй. Чего уж говорить о сияющей Эрефир, со своим рыцарским орденом. С другой стороны, сама она столь желанное восстановление после чародейства Мелесара не получила, хоть и надеялась на иной исход. Это единственная возможная награда, о которой она думала после победы над Безнадёгой. Вернуть частицу себя подобно тому, как сама помогала Нарии собирать кусочки своей сущности.

Имелся и другой момент. Только обнаружив земляков из своего мира, увидев их своими глазами, она узнаёт печальный факт — Карнеол будет передислоцирован. Не прямо сейчас, но в скором времени. Да и Клин, почти наверняка, отбудет на дарованные ему земли. Душа инквизиторши рвалась сразу на три части, желая одновременно защищать своих новых товарищей, держаться подле бывшей императрицы и помогать верному другу с его родиной. 
Ple-Sen вне форума
Старый 14.01.2024, 18:08
^
Ment

📖

Эрефир слушала и наблюдала с замиранием сердца.
АвторЯ являюсь исключением из этого правила и волею судьбы мне довелось разделить одну душу с хорошо известной всем вам Аконией.
"Душу? Сюзерен объявляет об этом столь просто... Достойная похвалы честность и смелость, но всё же я не знаю, какой реакции ждать. Хотя, наверное, так лучше, чем если бы поползли слухи со стороны минджинцев. Да. Пусть опасно, но так лучше."
АвторВзмахом ладони, корона Мелесара слетает с головы рыцаря смерти и падает на пол, демонстрируя собравшимся его истинную натуру.
"О. Кажется, не вампир. Но вообще, очень даже ничего на вид, по-моему, корона была лишней, его напудрить-накрасить и никто бы и не понял, что он не человек."
АвторМинутами позднее, от нежити и след простыл, а на её месте был полноценный человек. 
— О-о-о! — Засвидетельствовав чудесное исцеление свершившееся перед их глазами, толпа тут же изменила свое мнение. — Да здравствует императрица Нария! Да здравствует императрица Нария!
-- Да Здравствует Императрица Нария! -- присоединилась Эрефир. Вот такого люди и ждут, маленькое чудо, понятное всем. Теперь можно было поверить, что всё будет хорошо, если даже нежить имеет все шансы на исправление.
АвторТо, что только что произошло, пусть послужит вам демонстрацией того, что инопланетяне могут быть такими же людьми как и мы с вами, а чудеса возможны, главное не переставать в них верить и неустанно трудиться ради их осуществления.
"Рада за Гара, но как же мандат? Наверняка сейчас все о нём подумали... Опасно. Я бы не стала, не при всех... Но. Но могу ошибаться, Сюзерен знает своих подданных лучше, чем я знаю этих людей."

"Так и есть, отставить паранойю. Надо порадоваться за брата, прочее неважно, о прочем будем беспокоиться после )"
АвторСоната Рейм, Эрефир Линэль Дарвенинг, явитесь ко мне.
"Похоже, меня тоже раскроют... Надеюсь, только зеленоаурность, а не на трибунал за жертву городом."

На лице девушки не отражалось ничего кроме лояльности и чувства долга, но всё же она не ожидала следующих слов... Дракон всегда казался ей темой опасной к раскрытию, но вместо этого Сюзерен опять поступила просто и прямо. Их чествовали как героев? Их чествовали как героев! После всех этих лет это казалось уже чем-то совершенно невозможным, чтобы герои действительно стояли перед ликующей толпой. Обычно они в лучшем случае принимают какие-нибудь цветы из рук сельчан, но гораздо чаще обходится и без этого, и хорошо если не плюнут вслед. Таков был прошлый опыт... Но теперь -- теперь Карнеол официально признали. На "сцене" была только Эрефир, но фактически она представляла собой всю группу и делила эту честь с ними, и можно было видеть, как многие из толпы смотрят на то место, где она, Эрефир, только что стояла, и где были прочие соратники. Хотя было также заметно, что Соната в одиночку привлекла даже больше внимания, особенно мужского ) Как не стыдно смотреть на чужеземных императриц, когда здесь перед вами есть Своя Единственная, эх люди-люди...

Рыжая тепло улыбнулась и приняла эту высокую честь максимально соответственно, как умела, с кулаком, положенном на сердце и прочим и прочим, по-рыцарски, но и по-женски. Говорить ей не пристало, ведь Сюзерен не сделала и малейшей паузы, вот и Соната молчит, но невербальная признательность нозенротки не знала границ и соответствовала всем нормам этики и эстетики, чтобы не бросить тени на Дом.

Отдельная мысль: как же платье-то пригодилось, спасибо, Пенни...

Ну а теперь, приняв весть о том, что одна из её мечт, насчёт реформирования Карнеол в рыцарский орден, сбылась, повышенная в звании командир ожидала речь показанной народу приёмной дочери, впервые увиденной ей вживую. Интересно, что она за человек, эта Айяно... Эс Диэсра Аруал? Или в случае приёмных детей фамилия наследовалась иначе? Как-то это пока не было объявлено, но ничего, прояснится.
Ment вне форума
Старый 14.01.2024, 18:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

В оцепенении наблюдавшая за предстоящими фокусами и откровениями "доченька", "сердечная" в том плане, что едва не словила соответствующий приступ, сделала несколько вдохов-выдохов по нихонской системе, лишь усилием своего стата воли, предварительно усиленного сузой, подавляя тремор во всем теле.
"Окамисама... дай мне сил" - промелькнула в мертвом мозгу единственная мысль.
- Мое имя Айяно, - наконец произнесла она, с огромным трудом удержавшсь от "этто/ано". - Некоторые из вас уже могут меня знать как настоятельницу Камимори - святилища в пригородной части столицы. Оно было возведено исключительно благодаря благодетельству Ее Величества, а так же помощи местных добрых людей, за что я сердечно благодарна. Так же, в не меньшей степени я благодарна всем светлым и дружелюбным людям, друзьям и коллегам, которых мне довелось здесь встретить. Они позволили мне ощутить чувство принадлежности и тепла, и эта эмоция полностью взаимна. Поэтому, вид нашей столицы и Кридеара в подобном состоянии рвет мое сердце. От себя я могу пообещать, что если горечь утраты переполнит вашу душу, двери Камимори всегда для вас открыты. Возможно, вместе мы сумеем найти силы для того, чтобы немного утихомирить боль и двинуться дальше. Любые возможные добровольные пожертвования до последнего рема - как уже собранные, так и будущие - будут направлены в фонд восстановления Кридеара и столицы... - помедлив несколько мгновений, добавляет. - Каждый из вас - представитель сильного народа. Будет тяжело, но мы способны это пережить. Главное - постараться не сдаваться отчаянию и не забывать о тех, кто остался рядом с вами: будь то друг, сосед, родственник, коллега - это неважно; всем нам сейчас как никогда требуется дружеское участие.
Выдохнув, она решает закруглиться:
- И все же, сегодняшний день - согласно Ее Величеству, не час скорби, но рассвет после темной дождливой ночи. Так что, постараемся проявить силу и взглянуть в новый день с новой надеждой. ...Спасибо. И наши искренние поздравления Ее Величеству, - она увенчала эти слова самым эталоннейше-почтительным поклоном из возможных, надеясь лишь на то, что не выставила себя полной дурой за время этой тирады.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.01.2024, 18:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторХотя было также заметно, что Соната в одиночку привлекла даже больше внимания, особенно мужского
👀 не могу из за это винить

Saraba вне форума
Старый 14.01.2024, 18:45
^
Fragment

📖

АвторПо команде Нарии, колдунишки с виллы чертят на полу магический круг, отбирают у Гаррета череп Гарольда, кладут его в центр геометрической фигуры, рядом ставят фигурку, а после заставляют разбойника пролить некоторое количество своей крови. Минутами спустя череп Гарольда становится полноценным скелетом, а затем он обрастает плотью (пускай Фрагмент определит внешность).
smile11 всё-таки иногда желания сбываются smile03

Сперва подумал что Гаррет внезапно оказался особой царской крови и удивился, а потом понял что в некотором смысле так оно и есть, учитывая что ею же он и был призван...

Реван, верно ли я понимаю что мне теперь нужно перса загенерить?
Fragment вне форума
Старый 14.01.2024, 18:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ы, а если бы я тогда решилась на третьего чемпа, не видать Гаррету брата х) Хорошо, что передумала и ударилась в раскрытие талантов Бибы и Бобы cool

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.01.2024, 18:49
^
Ple-Sen

📖

Алария внимательно внимала речи землячки и, вот уж поворот судьбы, новой принцессы. Слышать о ней танарсийке уже доводилось, причём не раз. А вот слышать саму Айяно... это было впервые. Разумеется, лишней искренности от данной на официальном представлении речи инквизиторша не ожидала. В таких ситуациях любое публичное лицо будет крепиться и натягивать на себя маску надёжности, но это не был повод пропускать слова нихонки мимо ушей.
Автор- Мое имя Айяно, - наконец произнесла она, с огромным трудом удержавшсь от "этто/ано". - Некоторые из вас уже могут меня знать как настоятельницу Камимори - святилища в пригородной части столицы. Оно было возведено исключительно благодаря благодетельству Ее Величества, а так же помощи местных добрых людей, за что я сердечно благодарна. Так же, в не меньшей степени я благодарна всем светлым и дружелюбным людям, друзьям и коллегам, которых мне довелось здесь встретить. Они позволили мне ощутить чувство принадлежности и тепла, и эта эмоция полностью взаимна. Поэтому, вид нашей столицы и Кридеара в подобном состоянии рвет мое сердце. От себя я могу пообещать, что если горечь утраты переполнит вашу душу, двери Камимори всегда для вас открыты. Возможно, вместе мы сумеем найти силы для того, чтобы немного утихомирить боль и двинуться дальше. Любые возможные добровольные пожертвования до последнего рема - как уже собранные, так и будущие - будут направлены в фонд восстановления Кридеара и столицы... - помедлив несколько мгновений, добавляет. - Каждый из вас - представитель сильного народа. Будет тяжело, но мы способны это пережить. Главное - постараться не сдаваться отчаянию и не забывать о тех, кто остался рядом с вами: будь то друг, сосед, родственник, коллега - это неважно; всем нам сейчас как никогда требуется дружеское участие.
Выдохнув, она решает закруглиться:
- И все же, сегодняшний день - согласно Ее Величеству, не час скорби, но рассвет после темной дождливой ночи. Так что, постараемся проявить силу и взглянуть в новый день с новой надеждой. ...Спасибо. И наши искренние поздравления Ее Величеству, - она увенчала эти слова самым эталоннейше-почтительным поклоном из возможных, надеясь лишь на то, что не выставила себя полной дурой за время этой тирады
Попытка рекламы собственного святилища несколько смутила извечно подозрительную инквизиторшу, хоть вероятно и следовала из искреннего желания помочь. Слова про пожертвования, однако, были встречены с её стороны громкими аплодисментами. Даже при каком-либо стремлении углядеть здесь двойное дно, сложно отрицать что данный акт благотворительности облегчит ношу многих страждущих маргельцев и кридеарцев. В остальном же, придраться было не к чему — примерно чего-то подобного она, в данной ситуации, и ожидала. Народу должно понравиться.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.01.2024, 19:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Драккошка - Знаешь, какое развлечение было её любимым?
 - ...ну?
 - Она собирала своих подружек, коллег, родственниц, хороших знакомых, по настроению, когда как. Но народу набиралось прилично, не меньше десяти-пятнадцати лунариек. Пили вино, если вкусности, сплетничали. И любовались, как эти монстры... Развлекаются со мной, - Гийон вздрогнул. - Сидели и обсуждали, в какую интересную позу меня заломало или как глубоко эти щупальца... - он не рискнул закончить фразу, но Беата поняла..
Нет, я всё-таки пошучу.

Типичный корпоратив в бухгалтерии. Тентаклевый монстр, понятное дело - главбух Даздраперма Сигизмундовна. А Гийон - стажёр из айти-отдела, которого главбух позвала починить компьютер, а то она что-то нажала и всё исчезло.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru