🍂Сакурамория - Страница 164 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 164 из 388

Опции темы
Старый 13.06.2022, 16:02
^
Ple-Sen

📖
Re: 🍂Сакурамория

/Украла голос у Вэйлиса/
Ple-Sen вне форума
Старый 13.06.2022, 16:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Прибрав две сотни, "горничная" смотрит в окно, что никто не идет в магазин, проверяет коридор, который не виден изнутри торгового пространства и углубляется в служебные помещения магазина, что там нет ни Юмики, ни кого еще внезапного, после чего хватает "покупателя" за грудки и силой тащит в этот самый коридор.
Там она в одной руке наготове держит катану, готовую помочь Эллиоту, в случае совершения им какого-либо низкого поступка, умереть на месте, сохранив честь, а другой приподнимает одежду на животе, открывающую животик.
- Время пошло, - произносит она, одаряя его взглядом, полным негодования, презрения и некоей нотки жалости.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.06.2022, 16:13
^
Ment

📖

Эх. Продала честь, но зато в выборах, может, победит...
Ment вне форума
Старый 13.06.2022, 16:13
^
Arandor

📖

Автор— Дай потрогать свой животик. 
 а хуетик не дать?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.06.2022, 16:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Словно бы его жизнь зависела от этого, Эллиот не теряет ни секунды, дает своим пальцам волю и запечатлевает увиденное на сетчатке своих глаз и отделах мозга ответственных за память. Когда его время заканчивается, он просится воспользоваться уборной, удаляется на некоторое время и возвращается оттуда обновленным человеком, как будто бы все его сомнения и тревоги куда-то подевались.
— Спасибо.

Saraba вне форума
Старый 13.06.2022, 16:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- На здоровье. И твоя книга, - на этот раз Футаба не стала заканчивать фразами "приходите еще" и "расскажите вашим знакомым".

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.06.2022, 16:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Пожалуй, Тоад был прав, с верным источником мотивации учиться и зарабатывать было бы проще. — Пробормотал Эллиот, покидая магазин. 

Saraba вне форума
Старый 13.06.2022, 16:44
^
Fragment

📖

Едва вернувшись в свою комнату, Гидеон тут же завалился на кровать в намерении хорошенько обдумать последние события и новости, и только после этого заметил что его стена больше не пустовала - её теперь занимал тот самый плакат Алидума. Покосившись на соседскую половину, он увидел его последнее творение, ещё ярче выражающее специфичные вкусы демона. Брезгливо поморщившись, он перевёл взгляд обратно на плакат - по сравнению с рисунком Алидума он выглядел почти цивилизованно, фокус на самой девушке, поза, одежда, лицо, здесь всё было в общем-то неплохо расписано, а демонский рисовач придавал мало внимания этим деталям, возводя в абсолют тему лишения свободы. 
"Мог бы хоть разрешения спросить. Если я решу что-нибудь своё повесить, надо будет объяснить ему что почём, ну и в целом приструнить чтобы не воспринимал мою стену как вторую собственную. Так, о чём это я... Отвлёкся что-то."

Выборы президента студенческого совета могли бы Гидеона лишь минимально затронуть, а теперь он сам баллотируется в кандидаты. Вроде бы совершенно нелогично с его стороны вот так взять и напроситься на привлечение к себе внимания всей академии. Так какого чёрта он это делает? Жажда власти, привилегированных полномочий? Да нет, это не то. Способ потешить собственное эго, смотреть как слушают каждое его слово, рукоплещут его гениальнейшим мыслям? Ха, забавно, наверное так и есть. Представив себе эту картину, тиоскец самодовольно улыбнулся. Но эта улыбка быстро сползла. Во-первых, нельзя делить шкуру неубитого медведя, может в итоге он только опозорит сам себя. Во-вторых... слишком простое объяснение. Нет, главным образом им двигало что-то другое. Желание показать Левизии и Алидуму кто тут крутой или может быть долг как представителя класса? Да, точно! Как же всё просто и понятно. Вроде бы никакой детали не ускользнуло от этого самоанализа. Хм.

Гидеон уже и забыл с какого момента его вдруг стали так заботить честь класса и собственный статус. Ведь он поначалу и вовсе не хотел возвращаться в НАИЛС после апрельских событий. А через пару месяцев - кто бы мог подумать, вот он стоит и выбирает идеи для своей номинации на президента студсовета. Выбор своей был очевиден, две другие... Ну, логично поддержать кого-то из своих, а предложение Лейлы было самым интересным, да и мысль Беллы необычно выделилась на фоне других. Наверное соседство с Нирой положительно влияет.

Чувствуя что его мысли вот-вот опять куда-то не в ту степь пойдут, парень потряс головой с трудом избавляясь от внезапно возникшей нервозности. Если он и впрямь теперь собирается стать президентом студсовета, то надо как-то собрать волю в кулак. Взяв в руки томик по теологии, Гидеон стал перелистывать страницы, просматривая описания божеств. На странице Данте он остановился. Мудрейший Творец, покровитель науки и знаний. Внезапно по-доброму усмехнувшись, вспомнил Фортиса - вот кто точно знал что делать, ведь это была религия его родины, перед которой бы не отступился. Ранее тиоскец не назвал бы себя склонным к принятию какой-либо веры, но теперь фактически уже поверил, как минимум в друга.

Гидеон принимает убеждение Данте.
Fragment вне форума
Старый 13.06.2022, 18:38
^
Ple-Sen

📖

MentЭх. Продала честь, но зато в выборах, может, победит...
Можешь предложить Олегу подержаться за руки, в обмен на его голос.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.06.2022, 18:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Следующая неделя началась с того, что всех студентов собрали в главном зале академии, где им предстояло выслушать речи кандидатов в президенты студенческого совета (если кто-то ещё хочет зарегистрироваться, то сейчас самое время). 

Saraba вне форума
Старый 13.06.2022, 18:42
^
Arandor

📖

еще и речь надо толкать? а можно отозвать свою кандидатуру? 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.06.2022, 18:42
^
Ple-Sen

📖

Я бы сначала дождался решения Ниры, будет ли сама подаваться. Посмотреть какие пункты выберет, если решит. Или попробует ли убедить подруг выбрать Гидеона.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.06.2022, 19:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandorеще и речь надо толкать? а можно отозвать свою кандидатуру? 
Можно...

Saraba вне форума
Старый 13.06.2022, 19:57
^
Ment

📖

Ну, моя речь не зависит скорее всего от Ниры, так что напишу.
Юная Беллринг поднялась на кафедру и повернулась к студентам лицом. Оглядела всех, подавила в себе желание начать речь с "Дорогие прихожане" и приступила:
-- Здравствуйте, дорогие студенты... Уважаемые преподаватели, спасибо за то, что дали сказать слово...
Девушка немного помялась прежде чем продолжить.
-- М, честно говоря, я не готовила речь, потому как меня об этом не предупредили. Кажется, я теперь могу понять предложение, чтобы студентам сообщали расписание на месяц заранее, было бы неплохо, -- неловко улыбнулась она. -- Но ничего страшного, если бы мне было нечего сказать, я бы не выдвигала себя в совет.
-- Думаю, самый главный вопрос, который требуется от всех, кто здесь сегодня выступит: почему мы... То есть каждый из нас -- выбрал именно те три пункта, которые выбрал. Не знаю, как у остальных, но мои три пункта отражают мой взгляд на будущее школы, а ещё ту роль, которую я сама готова играть в этом будущем.
-- Моё собственное предложение звучало так: "Пусть баллы на экзамене ниже 55 не будут основанием для исключения студентов". Чем я руководствовалась? Что ж, один раз в истории школы у нас уже был исключённый по этой причине. Та девушка, Стелла Хорст, без сомнения не умела себя вести, кто-то бы назвал её шумной и надоедливой, но я видела, что у неё есть и друзья, и в целом не припоминаю, чтобы кто-то её ругал. В общем-то она была обычной ученицей, не самой усердной, допустим, но... В общем, я, наверное, не то сказала, что должна была, -- вздохнула девушка.
-- Что на самом деле нужно сказать -- что она была нашей семьёй. Многие сейчас со мной не согласятся, скажут: "Да ну тебя, Варя, так ли много нас связывает с теми, кого мы знаем от силы полгода, стоит ли о них так думать?" Ну а я вам скажу, что семью, плохую ли, хорошую ли, не выбирают. В какую вы попали, в такую попали. Если в вашей семье окажется брат или сестра, которые, например, не очень способные и плохо учатся, вы скажете им: "До свидания, не нужен ты мне, талант у тебя мал, чтобы быть моим братом или сестрой!" Нет, не скажете. И брат или сестра, которые стали для вас такими полгода назад, потому что, например, полгода назад родились, всё равно для большинства из вас будут дороги. Ну а остальные, я надеюсь, хотя бы согласятся с тем, чтобы жить с ними под одним кровом.
-- Поэтому я сделала такое предложение, и поэтому выдвигаюсь с ним в президенты совета. С моей точки зрения... Оно показывает, что остальные студенты для меня не чужие, и я хочу их поддерживать, этим образом, а затем и другими. Чем я с этой точки зрения отличаюсь от Тоада? Тем, что с моей точки зрения, для сплочённости нашего коллектива, чтобы не было никаких обид... Чтобы у студентов оставались какие-то собственные заслуги, индивидуальность.  Эта поддержка должна быть посильной и добровольной. Условно, учредить какой-нибудь... Фонд школы для важных расходов -- я об этом не догадалась раньше, и в программу уже не включить, но в принципе это бы выглядело разумно. Ну то есть это для примера, учитывая выбранные мной пункты, я не могу такое обещать, это было бы, пожалуй, нехорошо по отношению ко всем, особенно другим участникам.
-- Делить всё поровну... Вкупе с предложением про баллы, боюсь, в этих пунктах слишком много минусов, это плохо скажется и на успеваемости, ведь зачем учиться, если можно ничего не делать, получать деньги поровну и из Академии всё равно... Не будешь исключён? Когда-то я сказала подруге, что если ты хочешь честности, то достичь её можно только полным уравниванием всех. Всем сражаться на одном оружии, одним стилем, на дуэлях, например... Было бы это честно? Куда уж честнее. Но так мы тоже теряем свою индивидуальность, наши сильные и слабые стороны, кто-то лучше учится, кто-то воюет, кто-то готовится стать магом, кто-то големов строить, давайте каждый будет стараться в своей области, но не забывая о других?
-- Второе, что я выбрала, это создание дисциплинарного комитета. Идею Виты Плейоны я восприняла примерно так, как Футаба -- то есть, ну их мелкие провинности, но в силу того, что я сказала прежде о семье... я считаю, что нам надо не допускать серьёзных конфликтов между студентами. Опять же, не надо требовать, чтобы все друг с другом дружили, и даже, пожалуй, того, чтобы общались без каких-то... Тёрок. Думаю, в такой большой семье как наша, этого требовать просто невозможно, мы же не розовые маленькие лошадки или нечто вроде. Но если один студент, например, унижает другого, то это недопустимо, -- последняя фраза была понятно про что сказано, учитывая Михаэллу и Алидума. -- Помимо этого я вижу в создании такого комитета... Помощь в вопросах безопасности. Думаю, всем хотелось бы знать, что в школе есть кто-то, кто может прикрыть тебе спину, если что.
-- Третий вопрос -- это дуэльные турниры каждую четверть. Мне нравится это предложение Иори Валлеса, потому что оно подчёркивает на мой взгляд главную специализацию нашей Академии. Конечно, у нас тут много разноплановых студентов, кто-то хороший спортсмен (ха-ха, не я, кстати), кто-то имеет другие таланты... Рисует там, например. Но в общем и целом мы начали здесь обучение с выбора оружия, и закончили первую четверть соревнованием между собой в умении владеть им же. Нас учат первой помощи -- с упором на то, что это может быть нужно в бою. Нас учат бить чучело... Когда мы бегаем по стадиону на уроках учителя Валлоты, мы как бы знаем, что прийти в форму нам надо потому, что потом от нас снова и снова будут требовать умения проявить себя в бою, тем или иным способом. Так давайте сконцентрируемся на этом, и не будем бояться стать сильнее, соревнуясь друг с другом в умении сражаться? Я бы хотела делать это снова и снова, надеюсь, и вы тоже.
-- Напоследок, я не могла не заметить, что программа Футабы довольно похожа на мою, поэтому... В общем, я не обсуждала это с ней, но мне это нравится, и я доверяю своей соседке. Поэтому есть шанс, что мы как-то объединим наши усилия в этой гонке, тем или иным способом. Я не против, если бы она стала президентом, и надеюсь, что она думает обо мне также.
-- У меня всё... Не знаю... Никаких вопросов ни у кого не возникло?
Ment вне форума
Старый 13.06.2022, 20:09
^
Ple-Sen

📖

АвторКогда-то я сказала подруге, что если ты хочешь честности, то достичь её можно только полным уравниванием всех. Всем сражаться на одном оружии, одним стилем, на дуэлях, например... Было бы это честно? Куда уж честнее. Но так мы тоже теряем свою индивидуальность
Индивидуальность циничной предательницы, вызывающей подругу на дуэль и стреляющей ей в спину...
Автор-- Третий вопрос -- это дуэльные турниры каждую четверть. Мне нравится это предложение Иори Валлеса, потому что мне нравится сам Иори 😍
Что Варя хотела сказать, но не смогла.

Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 164 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru