Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI
Сейчас я открою страшную-престрашную тайну: в этой теме больше одной страницы, так что советую попробовать почитать последние пару страниц, чтобы узнать тему для обсуждения, а не зафлуживать всё свободное пространство глупыми вопросами.
Тут можно посмотреть ранее не виденные модельки и почитать описания.
Вааай, это просто восхитительно. Ещё наг б дождаться и совсем хорошо. Пойду доставлю себе удовольствие, попырюсь на модельки.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Попырила модели. В общем, девушки Хэвена лучше смотрятся на артах. Маньяк, наоборот, начал вызывать во мне хоть какое-то уважение после модели. Суккуб, бридер, маньяк, ламасу и циклоп - конфетки.
Интересно, а обычный циклоп сможет работать в качестве катапульты или нет. Ладно хоть "катапульте" камни дали, а не гоблинов. Оркам легче самим кидать, чем что-то изобретать.
А мне жалко этого циклопа. Приковали беднягу и заставляют камни швырять. Жестокие разработчеги
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Вот тут можно еще колышущиеся модельки героев из кампании посмотреть
Хм. Это вот модельки из роликов или что? Скорее всего, наверное, первое, но мне почему-то вспомнилось, как в "Принцессе" Амели рассекала по подземельям на своих двоих, оставив лошадку у входа. Нет, не поверю, что ленивые бяки разрабы, которые наштамповали гулей в половине рас, будут делать такие плюшки специально для демонстрации на сайте.
Aziral`А катапульта у ороков действительно оригинальная, лучше чем червь торчащий из земли и паук-мутант.
Взять готовую модельку циклопа, пририсовать цепи и камни - едва ли получилось лучше чем у остальных. Это я к тому что каждая отражает суть своей расы, и не вижу причин выделять какую то. Все катапульты теперь выглядят круче чем стандартная в пятёрке.
__________________ ✍
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.
God save us everyone
Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.
God save us everyone
Will we burn inside the fires of a thousand suns...