"To Tame a Land"
Я сдаюсь! Я достаточно долго и тщательно изучал, куда нужно идти после истребления некромантов, но или автор - садист, или я что-то упустил, но ничего не получается. Коричневую палатку не посетить, а чтобы проплыть к Шляпе адмирала (да, я ее нашел), нужно сначала... отдать Шляпу адмирала стражу прохода, стоящему на пути к ней! К хижине провидца не подойти, ученого не посетить, и т.д.
Из обсуждения на Maps4Heroes ничего путного не вычитал, да и с прошлой заминкой автор не совсем верно помог, но там я справился сам.
Кто прошел это место - спойлерните, пожалуйста, мне в ЛС: КАК это сделать?!
Добавлено через 20 часов 2 минуты
Да, проблема решена. Напишу здесь, чтобы все видели: Шляпу я сегодня нашел, почти в самом начале, в событии, просто я был уверен, что забрал ее, так как обломки, плававшие рядом, действительно забрал. Блин, а ведь из-за этого еще и куча времени была потеряна при посадках/высадках! И теперь еще столько тащиться до нее без городского портала! Зато можно будет, наконец, идти дальше.
(этот пост был почти закончен, когда вдруг пропал свет. Спустя час, запустив браузер, я обнаружил, что набранный текст уцелел!)