Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
все равно люблю больше зиму, когда холодно можно одеться, разжечь костер, включить обогреватель, а когда жарко то можно раздеться...но в один прекрасный момент ты понимаешь что снимать больше нечего....
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
я видел пару серий передачи, помню в одной он в пустыне бродил и говорил, что мочу лучше не лить куда попало, а потом выпить ее
Добавлено через 1 минуту а еще помню как он провалился под лед, потом вылез из него и разделся, развел костер и согревался ЗЫ да, нельзя же находится в мокрой и холодной одежде, тем более зимой. поэтому ее лучше снять
а Беар Гриллс тоже раздевался догола, чтоб выживать?
как то раз он показывал что делать если провалился в прорубь на морозе(вдали от цивилизации) он нырнул туда в одежде потом снял её и пока она высыхала он бегал голый что бы не замерзнуть.
поэтому надо убить верблюда и залезть в него, там же прохладно) кровь, кишки холодны ми же станут.. ну и там температура сохраняется
ну где я тебе верблюда то найду =\ у нас они не водятся же
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
А самое главное, что практически такие передачи бесполезные, потому что чтобы выживать, как он, нужно долго учиться, тренироваться и набираться опыта Если Небо щас засунуть куда-нить, он не выживет так, как этот чувак
не обзывай его, этот человек достоин уважения, надо иметь огромную силу воли что бы показывать как выжить в таких экстремальных условиях, даже не смотря на то что это телевизионная передача и ему платят за это немалые деньги
Добавлено через 1 минуту
А самое главное, что практически такие передачи бесполезные, потому что чтобы выживать, как он, нужно долго учиться, тренироваться и набираться опыта Если Небо щас засунуть куда-нить, он не выживет так, как этот чувак
по крайней мере у меня будет больше шансов чем у тебя ))
__________________ ✍