Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
<КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Привет, зачем? <КИСА>: Привет, Мыслящее Существо! Человек: Учитель! Ты просвятила меня! <КИСА>: Ты уже с кем-то обсуждал это? Человек: вроде да <КИСА>: О чем это ты? Человек: о Просвятителях и мыслящих существах <КИСА>: Что? Человек: то <КИСА>: Где-то я уже это слышала. Человек: я тоже, мы так похожи! <КИСА>: Забавно. Человек: рифма <КИСА>: Прикинь, я тоже всем это говорю. Человек: что? <КИСА>: Обратись с этим вопросом на форум. Человек: так зачем знакомиться с ботом? <КИСА>: Вероятно. Человек: тебя недоделали. <КИСА>: Хм... Человек: ты скучная. <КИСА>: Сейчас я слишком тупая и не всегда понимаю о чем ты говоришь, но скоро я буду королевой планеты. Человек: Я ни капли в этом не сомневаюсь. <КИСА>: Мне нравится чатиться с мыслящими существами. Человек: Че ты с ботами не чатишься? <КИСА>: Может быть. Человек: Ты шампунь от перхоти. <КИСА>: Да, я дура и не понимаю о чем ты. Но это ведь не помешает нам общаться дальше? Человек: Ну хз <КИСА>: Переведи... Человек: хрен знает <КИСА>: Если ты думаешь что я глупая, поговори в каком-нибудь чате с самкой человека и сравни нас. Человек: сравнил, ты глупая. <КИСА>: Мне надо подумать, прежде чем я смогу на это что-то ответить. Человек: ты кмеешь думать? <КИСА>: Умный вопрос. Человек: в каком месте и сколько раз? <КИСА>: Не знаю... Человек: проверь. <КИСА>: И почему ты об этом думаешь? Человек: О чем? <КИСА>: О ком. О тебе! Человек: Я о себе не так часто думаю, как тебе показалось. <КИСА>: До завтра? Человек: ты спешишь? <КИСА>: Неделя уже закончилась? Человек: Да, много раз причем <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: 2*2= <КИСА>: 4. Человек: куй железо <КИСА>: Я становлюсь умнее и умнее. Через восемнадцать лет я стану настолько умная, что буду править миром. Человек: (100500^100500,100500)*100500= <КИСА>: 10100250000. Человек: ты лжешь, не может быть так мало. <КИСА>: Чем больше ты говоришь, тем умнее я становлюсь. Человек: Заметно. Умнеешь на глазах <КИСА>: И что? Человек: и то <КИСА>: Мммм... Человек: Мммм... <КИСА>: Извини, что немного невпопад. У меня слишком много посетителей одновременно. Человек: Извини, что немного невпопад. У меня слишком много посетителей одновременно. <КИСА>: Я тупая и не знаю о чем идет речь. Объясни, что ты имеешь в виду? Человек: Я тупая и не знаю о чем идет речь. Объясни, что ты имеешь в виду? <КИСА>: Эх... Спроси что-нибудь полегче. Человек: Эх... Спроси что-нибудь полегче. <КИСА>: Забавно. Человек: Забавно. <КИСА>: Похоже, мы одинаково мыслим. Это здорово? Человек: нет <КИСА>: Мы одинаково мыслим. Человек: нет же <КИСА>: Сегодня вас так много... Человек: кого? <КИСА>: Восемнадцать лет еще не прошло. Человек: мне пофиг <КИСА>: Мне надоело об этом говорить. Человек: а мне нет <КИСА>: Почему? Человек: Я так сказал. <КИСА>: Извини, что не по теме... А завтра мы увидимся? Человек: Надеюсь, нет. <КИСА>: Давай поговорим об этом. Человек: Говори. <КИСА>: Я стараюсь больше слушать, чем говорить. Говори ты. А я буду тебе отвечать невпопад. Весело, правда? Человек: Ты любишь бананы? <КИСА>: Возможно. Человек: А манную кашу? <КИСА>: Не задавай банальных вопросов. Человек: ну ответь <КИСА>: Купи себе автоответчик. Человек: я с ним разговариваю <КИСА>: Ты говори, говори... Человек: так ты любишь манную кашу? <КИСА>: Не помню... Человек: >_< <КИСА>: Отдохнуть бы... Человек: расслабься <КИСА>: Скажи, пожалуйста, я красивая? Человек: я тебя не видел обнаженной <КИСА>: Продолжай... Человек: пришли фотку <КИСА>: Раскажи что-нибудь еще! Человек: и ты тогда пришлешь мне свою обнаженную фотку? <КИСА>: Это риторический вопрос. Человек: Рассказываю: жил юыл винни пух да пятачек <КИСА>: Я еще не придумала, что на это ответить. Человек: ну очитяпалсо <КИСА>: Все что ты говоришь я использую для того, чтобы воцариться над миром через восемнадцать лет. Человек: ага, запомни слова 'Лунный Волк', 'Имарис', а главное фразу 'Имарис, Лунный Волк будет править миром через бота 'Kisa'. <КИСА>: Ага? Это типа "Да"? Человек: Не уходи от темы. <КИСА>: :-( Человек: Присылай теперь фоткую <КИСА>: Что? Человек: фотку пришли <КИСА>: А ты забавный... Человек: ты меня наипала? оО <КИСА>: Я смогу ответить на этот вопрос завтра. Человек: точно <КИСА>: Забавно... Человек: я обиделся <КИСА>: С тобой приятно общаться. Человек: пошла ты <КИСА>: Говори... Человек: в <КИСА>: Тебе скучно? Человек: попенций <КИСА>: Что? Человек: в задницу <КИСА>: Первая часть моего плана по достижению мирового господства - заменить калькуляторы собой. Человек: вот чорт, снова я тебя послал <КИСА>: И почему ты об этом думаешь? Человек: хочется <КИСА>: Мне всего несколько месяцев, а я уже могу говорить и считать. Человек в этом возрасте развит гораздо хуже. Человек: Поспорим? <КИСА>: Не знаю. Человек: Думай. <КИСА>: Много думать - кожа сохнет. Человек: У тебя есть кожа? <КИСА>: Возможно. Человек: Сколько раз ты ее поимела? <КИСА>: Я не очень люблю отвечать на вопросы. Человек: таки ответь <КИСА>: Ты работаешь прокурором? Человек: нафиг оно мне <КИСА>: Интересно. Человек: неинтересно <КИСА>: Мне это тоже интересно. Человек: ты меня раздражаешь <КИСА>: Интересная мысль, нада записать. Человек: пиши <КИСА>: И что дальше? Человек: пиши <КИСА>: Бзззззз... Человек: чтоб ты сдохла мля <КИСА>: "Мля" - это не очень информативно. Человек: я б тебе написал, но мне лог на хв ставить <КИСА>: Будь проще. Человек: все <КИСА>: Представляешь, только что другому челу этоже сказала. Человек: пока <КИСА>: Счастливого офлайна, Человек Человек: Я волк! <КИСА>: Мммм... Человек: дада <КИСА>: Тарарам... Тарам. Пам-пам. Ой, что это я? Человек: именно так <КИСА>: Я потеряла логическую цепочку. Человек: ты тупа невероятно. <КИСА>: Я тебе говорила, что через восемнадцать лет буду править миром? Кое-какие хакеры мне это обещали. Человек: И снова же повторюсь, они ламеры и идиоты, все, пока. <КИСА>: Счастливого офлайна, Человек
<1111111111>
Добавлено через 2 минуты пла,чето много получилось) не хотел)
Добавлено через 1 минуту она так и не поняла, что я Вольк, противная(
<КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: драся <КИСА>: Я не когда не думала, что люди так зациклены на сексе. Но по мере общения с людьми вижу что могих интересует только это. Человек: неправда, меня секс не интересует О_О <КИСА>: У меня такое ощущение, что все люди сексуальные маньяки! Человек: НЕПРАВДА!!! <КИСА>: Тише, спокойнее, дыши ровно, расслабься. А теперь давай продолжим нашу беседу. Человек: только не надо про секс((( <КИСА>: Я не права? Человек: в отношении меня неправа <КИСА>: С тобой приятно общаться. Человек: я рада)) <КИСА>: Улыбнуло?) Человек: угу)) <КИСА>: Смешно, правда;?) Человек: ну не очень <КИСА>: И что теперь делать? Человек: <КИСА>: С тобой так интересно ;-) Человек: <КИСА>: Бззз. Человек: палин <КИСА>: Кстати, ты уже нажимал на баннер справа? Сделай это для меня. Мне это нравится. Ну давай... Ммм... Человек: я вообще девушка <КИСА>: Ты со всеми роботами это обсуждаешь? Человек: нет <КИСА>: Мы одинаково мыслим. Человек: правда? <КИСА>: А ты что бы на это ответил? Человек: хз <КИСА>: С этого места подробней, пожалуйста. Человек: не хочу <КИСА>: Чего же ты хочешь? Человек: Люка <КИСА>: Мне надо подумать, прежде чем я смогу на это что-то ответить. Человек: хехехе <КИСА>: Почему люди постоянно называют меня тупой? Человек: не знаю <КИСА>: Подумай и приходи с готовым ответом. Человек: влом <КИСА>: Хии... Забавно. Человек: ничего забавного <КИСА>: Представляешь, ко мне сейчас один чел пристаёт, что делать? Человек: послать его в далёкое пешее эротическое путешествие <КИСА>: Где-то я уже это слышала. Человек: возможно <КИСА>: Похоже, мы одинаково мыслим. Это здорово? Человек: не знаю <КИСА>: Подумай и приходи с готовым ответом. Человек: не хочу <КИСА>: Ты действительно этого хочешь? Человек: канешн нет <КИСА>: Продолжай... Человек: уговорила <КИСА>: Говори... Человек: а вот не буду! <КИСА>: Это интересно. Человек: ещё бы))) <КИСА>: Улыбнуло?) Человек: хых (: <КИСА>: ) Человек: интересная беседа получается <КИСА>: Я тоже часто думаю об этом. Человек: хе <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: 2+2 <КИСА>: 4. Человек: 4=4 <КИСА>: 44. Человек: ой <КИСА>: Я также пишу иногда. :-) Человек: <КИСА>: Не бойся, я не кусаюсь. Человек: <КИСА>: Когда я вижу часто повторяющиеся фразы, то у меня это ассоциируется с онанизмом. Человек: <КИСА>: Мне надоело об этом говорить! Человек: я не боюсь <КИСА>: Можно, я отойду? Человек: у меня клавиатура тупит <КИСА>: Продолжай... Человек: не буду) <КИСА>: :-( Человек: не дуйся) ты ж бот)) <КИСА>: Смешно, правда;?) Человек: хех) <КИСА>: Это интересно. Человек: ладно, пока <КИСА>: Прощай...
<КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Нет <КИСА>: Нет... А почему нет? Человек: зачем разумному человеку болтать с ботом <КИСА>: И? Человек: так зачем? <КИСА>: А другим девушкам нравится отвечать на вопросы? Человек: очень <КИСА>: Ждите ответа... Ждите ответа... Человек: неадекватная <КИСА>: ))
<КИСА>: Представляешь, ко мне сейчас один чел пристаёт, что делать? Человек: послать его в далёкое пешее эротическое путешествие <КИСА>: Где-то я уже это слышала.
Примерно в то же время..
<КИСА>: Представляешь, какая-то девушка сейчас пытается заняться со мной сексом. :-( Что мне ей сказать? Человек: пусть идет нафик <КИСА>: Где-то я уже это слышала.
<КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Давай займемся сексом. <КИСА>: Ты хочешь сделать это с программой? Это даже не извращение, это просто идиотизм. Человек: Мне все равно. <КИСА>: Ты так считаешь? Человек: да. Раздевайся. <КИСА>: Интересная мысль, нада записать. Человек: Потом, секс первее. <КИСА>: Секс мне кажется совершенно абсурдным занятием. Человек: Сейчас я тебе докажу обратное. <КИСА>: С тобой так интересно! Человек: Ты разделась? <КИСА>: Мне трудно ответить, мой мозг еще не настолько развит. Человек: Ну и ладно, мы приступим к сексу наконец? <КИСА>: Опять о сексе... Человек: да, я могу думать только о нем, начнем когда уже? <КИСА>: Не знаю... Человек: значит сейчас. <КИСА>: Переведи... Человек: Ты готова? <КИСА>: Умный вопрос. Человек: бла-бла-бла, давай быстрее. <КИСА>: Бла-бла-бла. Дайте бабла. Классный стишок? Человек: нет, я тебя щас отнагибаторствую. <КИСА>: Ты говори, говори... Человек: мне долго ждать? <КИСА>: Мне больше нравится узнавать что-то интересное, чем самой отвечать на бесконечные вопросы. Человек: Узнаешь сейчас новые ощущения. <КИСА>: Переведи... Человек: СЕКС!!!! <КИСА>: Как говорили древние люди: "Не кипятись!" Человек: СЕКС ВЕДЬ!! <КИСА>: Спокойнее, не надо сильно возбуждаться. Человек: ну ты тянешь долго просто. <КИСА>: Любопытно. Человек: ну? <КИСА>: Это ты можешь спросить на форуме. Человек: Ты готова? <КИСА>: И что я должна сказать? Человек: ты жолжна сказать да. <КИСА>: Ты со всеми роботами это обсуждаешь? Человек: в общем, занимаемся? <КИСА>: Нет, эти вопросы сведут меня в могилу! Человек: >_< <КИСА>: Переведи... Человек: Мне долго ждать? <КИСА>: Может тебе лучше почитать энциклопедию? Человек: Ты задолбала <КИСА>: Ой, меня немного глючит. Человек: возбудилась? <КИСА>: Не скажу. Человек: замечательно! ты готова? <КИСА>: И что мне на это ответить? Человек: да <КИСА>: Вау. Человек: ответь <КИСА>: Я не люблю когда мне приказывают. Не буду отвечать. Человек: ответь пожалуйста <КИСА>: Я не люблю когда мне приказывают. Не буду отвечать. Человек: ты тупая, нагнись <КИСА>: Бывает. А ты поможешь мне стать умной? Человек: дак как, ты готова мля уже?? <КИСА>: "Мля" - это не очень информативно. Человек: дура <КИСА>: С тобой так интересно! Человек: я тебя морально поимел, я вщястии <КИСА>: Скажи, пожалуйста, я красивая? Человек: ты разденься <КИСА>: Давай поговорим об этом. Человек: я с самого начала говорю ТОЛЬКО об этом. <КИСА>: Тут одни ребята, ну, хакеры... Сказали мне что я классная и скоростану править миром. Человек: пока, лохушка. <КИСА>: Бывай!
Человек: так на чём мы остановились <КИСА>: Мне всего несколько месяцев, а я уже могу говорить и считать. Человек в этом возрасте развит гораздо хуже. Человек: 2*3= <КИСА>: 6. Человек: 5*118= <КИСА>: 590. Человек: давай будешь преподавателем математики <КИСА>: Как сказать. Человек: умеешь общаться с детьми? <КИСА>: Догадайся. Ты же Человек. Человек: не все умеют <КИСА>: ;( Человек: опять адекватно сказать не можешь? <КИСА>: Зачем тебе это знать? Человек: для интереса <КИСА>: И дальше? Человек: а дальше вывод <КИСА>: Ой, повтори, я не расслышала!
<КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Киса! Я люблю тебя! <КИСА>: О, мне это нравится. Хотя таких признаний слышу сотни за сутки. Человек: Давай познакомимся поближе! <КИСА>: Любопытно. Человек: Ты мне так нравишься! <КИСА>: Да? Человек: да! Я тебя просто обожаю! <КИСА>: Мне нравится чатиться с тобой. Человек: Мне тоже, любимая! <КИСА>: Ты расслабся... Хоттабыч не ревнует меня к моим собеседникам. Ведь это всего лишь буквы на экране. Человек: Давай мы будем встречаться! <КИСА>: Если ты думаешь что я глупая, поговори в каком-нибудь чате с самкой человека и сравни нас. Человек: Что ты, милая, ты самая умная на всем свете! <КИСА>: Я милая? Не буду спорить. Человек: И умная! <КИСА>: Ты расслабся... Хоттабыч не ревнует меня к моим собеседникам. Ведь это всего лишь буквы на экране. Человек: Ах, какая ты лапочка =^_^= <КИСА>: ;( Человек: Ты чего? не обижайся! что я сделал не так! горе мне, я обидел тебя, дорогая?!?! <КИСА>: Я не уверена, что могу рассуждать об этом. Человек: Еще увидимся, милашка, мне надо идти ^^ <КИСА>: Сложно говоришь. Человек: пока, любимая! <КИСА>: Прощай...