☀️ Арселия и Акония - Страница 1641 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 14.01.2024, 21:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Возможно, с участием новых компетентных лиц, мы сможем найти какой-то выход. Если и не ради государственных амбиций, так хотя бы ради тех, кому не повезло дожить до сегодняшнего дня...
Она весьма помрачнела  - но ввиду их текущего положения, лишь внутренне, а не внешне - осознав, насколько масштабный заупокойный ритуал ей придется провести.
- Прошу, не забывай о том, что ты не одна, - внезапно добавляет она. - Каким бы тяжким ни был твой груз, ты всегда можешь разделить его и с другими. И я имею в виду не грубую власть, которой можно подмять под себя любого. Твои подданные не только подчиняются и уважают тебе, но и любят. Я это могла видеть в их глазах и слышать в их голосах. Не говоря о доверенных людях и самых близких. Помнишь, ты когда-то отрицательно ответила мне на просьбу "расскажите какую-нибудь забавную историю из жизни вашей семьи"? Как бы оно ни было в прошлом, времена изменились. Все то, что я высказала народу на "площади" относится и к тебе тоже. Так что... - она замолчала, не зная чем завершить.

АвторНария, Айяно и Соната возвращаются на виллу
Сделав пару-тройку кругов по холлу виллы, приходя в себя и наслаждаясь долгожданными тишиной и спокойствием, Айяно наконец немного отходит от нервов церемонии.
- Нет, все-таки... Одно дело - читать тексты перед прихожанами или даже дебатировать в философах. Но это - нечто совсем иное... - наконец-то в финальный раз выдыхает весь стресс. - Раз дело сделано, то если у нас есть пара минут, мы могли бы дозакрыть вопросы о ковене... - неуверенно предлагает императрицам.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.01.2024, 21:22
^
Ple-Sen

📖

АвторБеата нерешительно подзывает к себе всех карнеольцев, участвующих в представлении, и обводит их взглядом.
 - Ребят, вы ещё в деле? У нас очень мало времени, а нам нужно срочно найти музыканта/музыкантов на замену и ещё парочку артистов для подстраховки. Какие идеи?
— Если бы Её Величество не уехала сразу по завершению церемонии, можно бы было попытать счастья с ней, — Алария тяжело вздохнула, — иначе же есть вариант с госпожой Асукан. Пытаться выискивать кого-то в толпе — дело гиблое. Кроме того, надо бы спасти командиршу из оцепления. Городские зеваки будто бы думают, что она дракона лично завалила.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.01.2024, 21:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

TeriteriКто-то касается запястья графа Чегвера, но владельцем второй руки оказывается не хорошо знакомая ему Санекса, а какой-то молодой на вид парень
- Эй, мистер! Клин! Э-э, то есть, Ваше Сиятельство граф! Извините, меня зовут Анпан... Я как и вы из Кридеара. 
—Сиятельство..? —на короткое мгновение затупил рыцарь. —А, давай просто Клин, уж тем более для земляков. —отмахнулся он от непривычного титула, приветствуя юношу. —Рад встрече, Анпан. Хм, а мне ведь знакомо твоё имя от нашего общего знакомого: Креона. Мы с ним собирались разыскать всех-всех уцелевших собратьев, но увы, я знал лишь что тебя можно найти на тренировках рядом с виллой Ее Величества, но кажется тогда никого не было "дома"...
Старый 14.01.2024, 21:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Если бы Её Величество не уехала сразу по завершению церемонии, можно бы было попытать счастья с ней, — Алария тяжело вздохнула, — иначе же есть вариант с госпожой Асукан. Пытаться выискивать кого-то в толпе — дело гиблое. Кроме того, надо бы спасти командиршу из оцепления. Городские зеваки будто бы думают, что она дракона лично завалила.
 - Начальник сама отмахается, но да, надо ей помочь...
 - С Асукан хороший вариант, да... Сейчас мы мало кого поймаем, разве что может придут те, с кем договаривались...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.01.2024, 21:36
^
Ple-Sen

📖

Автор - Начальник сама отмахается, но да, надо ей помочь...
 - С Асукан хороший вариант, да... Сейчас мы мало кого поймаем, разве что может придут те, с кем договаривались...
— Если бы на сцену вызвали нас всех, поиск музыкантов значительно упростился бы, — покачав головой, Алария издала сдавленный смешок, — да и аудитория собралась бы побольше. Может и из наших договорных кто знает подходящих людей, подразумевая что вы уже их не опрашивали. Это основные варианты.
Озвучивать вслух свои мысли танарсийка не стала, но ей всё ещё показалось странным, что сегодня они прославятся скорее как циркачи, нежели драконоборцы. Ну, кроме Эрефир. И ведь рыжая сама была бы рада разделить славу со своими товарищами, но ей даже слова и возможности не дали.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.01.2024, 21:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Не опрашивали... Может, начальнику сказать, пусть поработает с публикой? Спросит, не найдётся ли парочки музыкантов, и в целом на выступление пригласит...
Беата перемещается к Эрефир, искусно расталкивая толпу.
 - Пс-с-с-ст, начальник, можно на пару слов?
Гийон тем временем начинает высматривать министра культуры.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.01.2024, 21:58
^
Ple-Sen

📖

Автор - Не опрашивали... Может, начальнику сказать, пусть поработает с публикой? Спросит, не найдётся ли парочки музыкантов, и в целом на выступление пригласит...
— Можно попробовать. На худой конец, можно будет попросить её к Калине сходить, на случай если та знает подходящих людей. Хотя... сомневаюсь, что её паству это заинтересует. Да и, в целом, хотелось бы обойтись без подобных мер.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.01.2024, 22:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторТак что... - она замолчала, не зная чем завершить.
- Ты такая у меня милашка, - следом за лаконичным ответом, Нария прижала дочь к своей груди, объемы которой уступали не только лишь Сонате, но и даже самой Айяно, - люблю тебя больше всех на свете. После самой Анузиш, конечно.
Автор- Раз дело сделано, то если у нас есть пара минут, мы могли бы дозакрыть вопросы о ковене... - неуверенно предлагает императрицам.
В отличи от Айяно, Нария и Соната чувствовали себя совершенно невстревоженными от пережитого ранее. 
- Знаешь, а ты молодец, - вдруг говорит ей темноволосая императрица, - хорошие слова сказала, и очень достойно держалась, но больше всего меня умилила реакция некоторых горожан, по ним было видно, что они тебя знают и хорошо к тебе относятся. А по поводу ковена, - поворачивается к светловолосой императрице, - прежде этого мне бы хотелось как-нибудь отблагодарить мальчишек за успешно выполненную миссию. В этот раз львиную долю работы выполнили наши с Айяно друзья, но каждый из моих учеников хорошо себя показал и обещает стать достойным воином Аконии. Думаю, что-нибудь памятное было бы лучше всего, поэтому если это не будет поводом для скандала, предлагаю артефакты принадлежавшие одному из преступников, Адриану Спайту. Или может у тебя, Айяно, есть какая-нибудь более удачная мысль? Ты уже вроде бы хорошо с ними знакома.
Автор—Сиятельство..? —на короткое мгновение затупил рыцарь. —А, давай просто Клин, уж тем более для земляков. —отмахнулся он от непривычного титула, приветствуя юношу. —Рад встрече, Анпан. Хм, а мне ведь знакомо твоё имя от нашего общего знакомого: Креона. Мы с ним собирались разыскать всех-всех уцелевших собратьев, но увы, я знал лишь что тебя можно найти на тренировках рядом с виллой Ее Величества, но кажется тогда никого не было "дома"...
"О, он такой крутой. Сразу видно земляка. Благородные черты лица и три С - сильный, стильный, статный. И меч за его спиной невероятный, таким небось можно и горы с морями располовинить. А какой он вежливый и простой в общении! Ну просто как будто весь дух Кридеара собрался в одном человеке и он стал его земным воплощением. Благородным аватаром. С таким человеком во главе восстановление родины - это не невыполнимая мечта, а реальная перспектива. Вот с кого Айяно нужно брать пример. Возможно, если бы она пообщалась с ним месяцок-другой, стала бы нормальным человеком наконец. Кстати о ней. Зря вспомнил. Аж неприятно было слушать её речь. Вызвали представиться народу, а она людей в свой порочный культ зазывает. И делает вид что такая скромная уязвимая, а люди то в своем незнании не ведают о том, какая она постыдная женщина. И что только императрица в ней нашла? Небось шантажирует её или обманывает, иначе логического объяснения я такому состоянию дел найти не могу. Но за Сонату, конечно, рад. Вот уж кто достоин стоять в первых рядах империи! Надеюсь, ещё пересечемся с ней сегодня, а то боюсь она так и проведет весь день в делах. Какая всё-таки святая женщина. Всё время о своих обязанностях думает". 
- Клин! - На сей раз за другое запястье графа хватает Санекса. - Наконец-то я смогла до тебя пробраться! Ты как? Всё в порядке? Когда Её Величество лишила тебя твоей маскировки... Я не знала что думать. 

Saraba вне форума
Старый 14.01.2024, 23:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ты такая у меня милашка, - следом за лаконичным ответом, Нария прижала дочь к своей груди, объемы которой уступали не только лишь Сонате, но и даже самой Айяно, - люблю тебя больше всех на свете. После самой Анузиш, конечно.
- Эффо... Пвофу... Люви смоффят... - только и могла что-то невнятно проговорить в таком положении.
Автор- Знаешь, а ты молодец, - вдруг говорит ей темноволосая императрица, - хорошие слова сказала, и очень достойно держалась, но больше всего меня умилила реакция некоторых горожан, по ним было видно, что они тебя знают и хорошо к тебе относятся.
- Спасибо. Мне показалось, что слова мои звучали стандартновато, но... все до единого они были искренни. Почти все из этих людей - мои друзья, знакомые и коллеги. Хотя, тебе это известно. Я едва ли заслуживаю той доброты, которую они проявили по отношению ко мне, поэтому была очень рада. Мне, эээ... пришлось сдержать эмоции, потому если бы я их допустила, то это бы выглядело фальшиво, - смутившись, она вздохнула и выкинула эту странную мысль из головы.
АвторА по поводу ковена, - поворачивается к светловолосой императрице, - прежде этого мне бы хотелось как-нибудь отблагодарить мальчишек за успешно выполненную миссию. В этот раз львиную долю работы выполнили наши с Айяно друзья, но каждый из моих учеников хорошо себя показал и обещает стать достойным воином Аконии. Думаю, что-нибудь памятное было бы лучше всего, поэтому если это не будет поводом для скандала, предлагаю артефакты принадлежавшие одному из преступников, Адриану Спайту. Или может у тебя, Айяно, есть какая-нибудь более удачная мысль? Ты уже вроде бы хорошо с ними знакома.
- С некоторыми, но не со всеми так уж хорошо. У некоторых из них конечно есть свои увлечения, однако, для тебя ведь не должно быть секретом, что лучшим подарком если не для них всех, так для большей их части была бы ты? - она воспроизводит сузуеминачный жест. - Какое-нибудь особенное совместное времяпровождение, возможно. Хотя они бы предпочли не в коллективном формате, но это сулит очевидные неразрешимые осложнения... Вам с ними так и не удалось собраться вместе и провести время в Риссерланге, тем более они так долго тебя не видели. В обычных обстоятельствах я бы предложила какой-нибудь небольшой отпуск... Только не на горячие источники, надеюсь ты понимаешь. Но... - вздох. - В нашей ситуации с неучтенными агрессорами и фантомным Бруно-шинпу, это исключено. Так что, может, эээ... кхм. Такой ивент как пикник показал свою эффективность в сплочении добрых товарищей... - она машинально погладила заколку. - Но по той же самой причине, за городом его провести тоже не удастся - разве только где-нибудь в пригороде. Может где-нибудь на территории виллы?.. Однако, именно сегодня это кажется потерей. В городе ведь столько веселых фестивальных торжеств - правда, я пока не успела понять что именно там доступно, но полагаю, что найдутся увеселения для вас с малютками. В Нихоне это всегда был рабочий вариант. Ну а артефакты... Если это допустимо, то их тоже можно вручить. Чтобы в итоге у молодых закрепилось положительное подкрепление как материальное, так и, эээ, духовное. Некоторые ведь из них проблемные, нужно дать им понять, что порядочная служба - это не только кнут, но и пряник, которого они были бы лишены в любых других условиях. Им предстоит очень серьезная и ответственная работа, и они должны быть максимально лояльны короне. ...Но некоторые из этих артефактов кажутся чуть более опасными, чем другие. Поэтому, эээ, если дарить, то их нужно будет по уму разделить между ребятами. Не хотелось бы, чтобы отдельным сорвиголовам досталось нечто неоптимальное. Правда, их там одиннадцать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.01.2024, 23:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Клин! - На сей раз за другое запястье графа хватает Санекса. - Наконец-то я смогла до тебя пробраться! Ты как? Всё в порядке? Когда Её Величество лишила тебя твоей маскировки... Я не знала что думать. 
—О, Санекса! Твой встревоженный глас возвратил бы меня даже из недр самой глубокой бездны. —кридеарец крепко обнимает женщину свободной рукой. —Ты же знаешь, Её Величество не из тех людей кто способен на что-то... На что-то о чём вообще стоит думать. ..Как я? Пока сложно сказать, слишком много адреналина гонит по телу. Будто вновь родился, только всё осознавая, наверное?.. Кхм, кстати знакомься, это — Анпан. —представил он задумавшегося юношу. —Как и я, он принадлежит славным горам Кридеара, и я конечно буду рад его поддержке в их восстановлении.
Старый 14.01.2024, 23:29
^
Ment

📖

АвторНария, Айяно и Соната возвращаются на виллу, а Эрефир обступают толпы горожан и закидывают её разнообразными вопросами.
- Откуда вы родом?
- Сколько вам лет?
- А у вас уже есть парень?
- А вы сможете разрубить дракона одним ударом?
- А где вы учились своему воинскому ремеслу?
- Какое у вас любимое оружие?
- Сколько вы весите?
- Чем вы любите заниматься в мирное время когда не несете службу?
- Что вы больше всего любите в Маргеле?
- Где вас чаще всего можно найти?
- Что вы думаете о своем новом назначении? 
- Как вы познакомились с Её Величеством императрицей Нарией?
- Что вы думаете о Её Высочестве принцессе Айяно? 
- Правильно ли я понимаю что конский хвост - это ваша любимая прическа?
- В скольких регионах империи вам доводилось быть? 
- Какие у вас обхват груди, талии и бедер?
- Какую кузницу вы порекомендуете для покупки снаряжения? 
Нозенротка направилась было бодрым шагом к карнеольцам, чтобы поздравить их с тем, что все они официально стали настоящими рыцарями, уже официально, а не лишь согласно её, Фыр, именованию... Но запоздало поняла, что где-то тут был тактический просчёт.

Нария -> отступление за карту
Соната -> отступление за карту
Айяно -> отступление за карту
Эрефир -> ???? не бойтесь, я их задержу ????

Ууууууух, что же это теперь будет... Так, ладно, спокойно. Сюзерен не оставила бы это дело вот так, если бы не верила, что она справится. Пожалуй, немного позднее отступление было бы позволительным манёвром, но... Это были не журналисты, насколько она могла судить, обычные люди. Дружелюбно-любопытные. Им было радостно в этот день и они вымещали радость на первой, кто подвернулась им под руку, ставшей среди прочих невольным символом обновления. Наверное... Будь на её месте Герой Истока, он бы помахал рукой и нашёл, что сказать им, чтобы разделить это чувство праздника. Эрефир, правда, поступит немного скромнее.

-- Прошу вас, -- она улыбнулась спокойно и тепло, оглядывая людей как своих друзей, в конце концов почти так оно и было, обстановка была неформальной. -- В этот день я бы не хотела быть объектом столь пристального внимания. Сегодня -- большой праздник в честь Её Преславного Величества Нарии и, конечно, о Её наречённой дочери Принцессе Айяно не стоит забывать, так жители страны узнали об ещё одном важном для нас человеке. Ещё одна причина, по которой ваши вопросы, пусть и приятные и добрые, но меня немного стесняют, в хорошем роде, разумеется, заключается в том, что я являюсь лишь лидером Карнеола. Почему "лишь"? Это лишь одна роль, но её мало, ведь один в поле не воин, никогда, и мои верные соратники доказали это. Её Величество, -- уважительная пауза. -- Оказала великую честь, но не мне одной, а всем нам, всему нашему отряду, ныне же -- ордену. Прошу вас, если вы хотите воздать должное, то взгляните на этих людей и дайте им дорогу, друзья D Все они стали сегодня рыцарями, их имена пусть и не названы, но уже вписаны в историю.

-- Если вам по нраву то, что я говорю, то позвольте их вам представить, это верные члены Карнеола, и все они, как и я, являются в равной степени Победителями Дракона. Беата Лаксэ, наш стрелок. Гийон Тамарис, наш основной урон в том самом бою. Килика, волшебница и мастер боевых искусств. Алария Доран, тактик. С Гарретом вы уже знакомы, он сегодня удостоен двойной чести... А ещё Калина Меллис, наш почётный член, который отозвался на мой боевой зов в критическую минуту, -- на высокие статы красоты и харизмы некоторых, а также на известность Калины Фыр немного рассчитывала в своём монологе. Также как и на своё чувство атмосферы, -- Спросите, кто внёс основной вклад? Уверяю вас, все в равной степени ответственны. Скажете, что так не бывает? Если бы я не видела своими глазами, сама бы не поверила, но это истинная правда, процент драконьего здоровья туда-процент сюда. Потому прошу, будьте справедливы.

-- Это всё? Ни в коем случае. Мы волею Анузиш стали кирпичиками, но наш фундамент куда как шире того. Не только наши Славные Покровители, не только ремесленники Маргела, не только те кто трудился в тылу, нет, все вы, и те, кто сейчас меня немного обступил )), и те кто нет, были нашим фундаментом. Пожалуйста, помните об этом и гордитесь. Спасибо вам. Пусть же никогда и никому более не доведётся испытать то что было тогда... Но дракон ныне мёртв. Человечество победило и так будет и впредь.

-- Что ж, надеюсь, сказанное мной было ничуть не менее приятно вашему слуху, чем то, что вы ожидали услышать. Простите... Как уже сказала, не хотелось бы уходить в слишком личное, это не мой праздник, это было бы бесчестно пользоваться таким вниманием. Но на кое-что я вроде даже ответила, хотя когда вы говорите все вместе, трудно отследить конкретные вопросы. Вот, про разрубание дракона одним ударом: мы действовали все, а конкретно было нанесено 14 атак, половина которых для изматывания и отвлечения, и в один ход всё закончилось. Даже немного удалось сэкономить сил, сражаемся мы быстро )

-- Ещё я бы хотела сказать, -- Фыр оглядела внимательно оставшуюся публику. -- Что у нас полно творческих людей, впрочем, мы в этом не уникальны, ведь гении уже живут среди нас и многие из них только и ждут минуты славы. В связи с этим леди Беата Лаксэ, решила организовать небольшое выступление. Беата, если хочешь, пригласи людей лично, -- это было сказано, пожалуй, даже немного в более непосредственном тоне, чем прежнее, и с кивком.
Ment вне форума
Старый 14.01.2024, 23:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Тем временем Беата би лайк:

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.01.2024, 23:55
^
Ple-Sen

📖

Вместо банальных ответов на не менее банальные вопросы, Эрефир толкнула целую речь. Причём ничуть не хуже, чем Её Величество или Айяно. Пожалуй, если к чему и можно было придраться, так это замалчиванию непосильного труда Астеллии и участию в миссии Мерэля. Но последнюю часть Алария могла понять — распространяться о гибели славного товарища, ещё и столь некрасивым способом, рыцарше попросту не хотелось. Ничего благородного или героического в его смерти не было. Поиски божественного покровительства в целом не попали в рассказ рыжей, по весьма очевидным причинам, потому та, вероятно, и выбрала туманную формулировку в лице "покровителей". Просто так сингулярности, образ Райдарка или даже Его Высокопреосвященство, служившего консультантом, было не упомянуть. И ведь мало этого, так уловила намёк Беаты и воспользовалась вниманием с умом, пока её образ пленил внимание толпы, немного порекламировав цирковое выступление. 
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2024, 00:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Б**, какая я на*уй леди, начальник, ну ладно Величество, но ты-то куда, знаешь же, что я бандитка, каких поискать".
Но всё же, поскольку эта самая "начальник" выпнула её на потеху публике, Беата решила изобразить хоть какое-то подобие приличия.

- Совершенно верно, через два часа у штаба Карнеола состоится цирковое выступление, к которому мы вчера готовились весь день! И в связи с этим предоставляем вам уникальную возможность раскрыть свои таланты! Если среди вас есть талантливые музыканты или профессиональные акробаты, жонглёры, эквилибристы, дрессировщики - приглашаем не только на других посмотреть, но и себя показать! Естественно, за вознаграждение! Кто хочет присоединиться, айда с нами, остальных ждём у стен Карнеола через пару часов!
"Красиво стелет", - подумал Гийон, пытавшийся прикинуться частью декораций.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 00:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Маттиас собирался организовать турнир в честь праздника, так что они, скорее всего, пойдут на новую площадь, где проведение этого мероприятия и запланировано. Если хочешь, можем навестить их чуть попозже, а заодно и подарки им принесем. - Предложила Айяно императрица одетая в белое. - Думаю, твоему визиту они тоже будут очень рады. 
- Хорошо, я решила. - Нария решительно оглядела любимую дочь и доверенное, пусть и инопланетное, лицо. - Артефакты Адриана Спайта подарим твоим, Соната, ученикам, но при одном условии! Пусть их распределит Айяно. 
- Замечательная идея! - Соната искренне обрадовалась предложенному. - Вот только, как уже верно заметила Айяно, подарков получается одиннадцать, а учеников у меня двенадцать. Как разрешим это несоответствие? 
- Двенадцатый пусть тоже придумает Айяно и подарит тому ученику, который пришелся ей по душе больше всего. - Соната и Нария одновременно взглянули на Айяно и "коварно" улыбнулись. - Если будет нужна моя помощь, смело за ней обращайся, доченька, но креативный процесс пусть останется целиком на тебе.
- Значит решено, - согласилась Соната, - с пикником мысль тоже хорошая, но лучше и правда его в другой день провести, а ещё лучше в полной Риссерланговской компании. 
- Так тому и быть, - закрыла вопрос подарков Нария, - Айяно, скажи мне, как у тебя дела на любовном фронте? Изменилось ли что-нибудь со дня нашей последней встречи?

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru