Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
не обзывай его, этот человек достоин уважения, надо иметь огромную силу воли что бы показывать как выжить в таких экстремальных условиях, даже не смотря на то что это телевизионная передача и ему платят за это немалые деньги
Это не мешает мне его ненавидеть и неуважать) А еще мб это все ложь, что он реально нигде не выживает, а лишь изображает на площадке
по крайней мере у меня будет больше шансов чем у тебя ))
У меня меньше шансов, чем у тебя, попасть в такие условия)
Добавлено через 56 секунд Если он во мне и переночует, то только в разжеванном виде, ибо йа его съем
там мб площадки и декорации мб конечно и нет а съемгруппа ходит с автоматами и гранатами
Добавлено через 59 секунд так, мне нужно составить план жизни на ближайщие три месяца)
Добавлено через 52 секунды кстати, а в Арандоре можно заночевать? Ар, можно плз я в тебе заночую? Один раз тока, на пару часиков ну мне чисто для кайфа)
Добавлено через 1 минуту надо кста создать тему про задротов и устроить голосование) ведь почти каждый задрачивается на какую-то тему(игры и т.п.) и надо выяснить кто самый задрот