☀️ Арселия и Акония - Страница 1642 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 15.01.2024, 00:08
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Замечательная идея! - Соната искренне обрадовалась предложенному. - Вот только, как уже верно заметила Айяно, подарков получается одиннадцать, а учеников у меня двенадцать. Как разрешим это несоответствие?
А. Анпан ничего не получает. Проблема решена.
Б. Свиданка с Хеиносом.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2024, 00:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Предлагаю совместить. Хеинос получает Анпана.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 00:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Маттиас собирался организовать турнир в честь праздника, так что они, скорее всего, пойдут на новую площадь, где проведение этого мероприятия и запланировано. Если хочешь, можем навестить их чуть попозже, а заодно и подарки им принесем. - Предложила Айяно императрица одетая в белое. - Думаю, твоему визиту они тоже будут очень рады. 
- Можем, - кивает, затем едва слышно бубнит. - А вот будут ли - это другой вопрос...
Автор- Замечательная идея! - Соната искренне обрадовалась предложенному. - Вот только, как уже верно заметила Айяно, подарков получается одиннадцать, а учеников у меня двенадцать. Как разрешим это несоответствие? 
- Двенадцатый пусть тоже придумает Айяно и подарит тому ученику, который пришелся ей по душе больше всего. - Соната и Нария одновременно взглянули на Айяно и "коварно" улыбнулись. - Если будет нужна моя помощь, смело за ней обращайся, доченька, но креативный процесс пусть останется целиком на тебе.
- Мне не очень-то нравится эмоция, которую вы вложили в это предложение... Но ладно, звучит как вариант.
Автор- Так тому и быть, - закрыла вопрос подарков Нария, - Айяно, скажи мне, как у тебя дела на любовном фронте? Изменилось ли что-нибудь со дня нашей последней встречи?
- А?.. - жрица весьма растерялась от этого вопроса. - В смысле? А... Этто... Соно... Н-ну, в некоторой степени... Но какое это имеет значение сейчас?..

Добавлено через 2 минуты
Автор
Предлагаю совместить. Хеинос получает Анпана.
мне неиронично кажется, что нормальный мужик решил бы многие проблемы Анпана......

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.01.2024, 00:18
^
Ple-Sen

📖

Нормальный мужик с тремя С: Стилем, Силой и Статью.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2024, 00:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—О, Санекса! Твой встревоженный глас возвратил бы меня даже из недр самой глубокой бездны. —кридеарец крепко обнимает женщину свободной рукой. —Ты же знаешь, Её Величество не из тех людей кто способен на что-то... На что-то о чём вообще стоит думать. ..Как я? Пока сложно сказать, слишком много адреналина гонит по телу. Будто вновь родился, только всё осознавая, наверное?.. Кхм, кстати знакомься, это — Анпан. —представил он задумавшегося юношу. —Как и я, он принадлежит славным горам Кридеара, и я конечно буду рад его поддержке в их восстановлении.
- Клин, ты себе даже не представляешь, как я рада, что ты наконец исцелен! Теперь мы с тобой сумеем воплотить в жизнь все наши мечты!
Санекса Римм прижимается к Клину и впервые за долгое время чувствует его тепло взамен леденящему холоду, от чего её глаза увлажняются слезами подлинной радости.
- Ой, прости, - утерев глаза, женщина встречается взглядами с парнишкой, - тебя Анпан зовут, правильно? Рада познакомиться. Клин рассказывал мне очень много лестного о вашей с ним родине. Прими мои соболезнования. 
- Спасибо... Взаимно. Клин, скажите, а это ваша супруга?
"Странно. Она что, беременная? Но если Клин был нежитью, то как это возможно? Что-то здесь нечисто. Или они сначала зачали ребенка, а потом уже он обернулся нежитью? Не понимаю. Но вроде бы приятная женщина и отношения у них выглядят искренними. Ладно, наверное это не мое дело. Но может лучше всё-таки сказать ему об этом?.. Нет-нет, он очевидно не дурак и не слепец, и опыта жизненного у него поболее моего, было бы странно если бы кто-то вроде меня давал такому видному человеку советы, и без меня разберется". 

Добавлено через 12 минут
Неожиданная речь Эрефир произвела обратный эффект от задуманного ей - вместо того, чтобы обратить внимание на других членов Карнеола, глаза горожан загорелись даже большим пламенем любопытства, но всё оно было устремлено ей одной. 
- О-о-о! Она ещё и скромна и полна грации! 
- Беспокоится о том, чтобы товарищи не остались обделенными!
- Под стать принцессе Айяно! 
- Её Величество знает толк в людях!
- Окружена лишь достойнейшими!
- Эрефир Линэль Дарвенинг, я вас люблю! Пожалуйста, выходите за меня за... - Голос утопает в легионе других.
- Эрефир, с вами Маргелу и Вельферну ни один враг не будет страшен! 
- Послушайте её! Она не только лишь скромна, но ещё и набожна! 
- Ребята, тут кто-то о цир... Ра... Вает... - Ещё один голос пропадает в хаосе людской суеты. 
- Эрефир, позвольте предложить вам стать лицом нашей компании!
- Нет! Приходите ко мне, мы издадим ваши мемуары! 
- И всё-таки, есть ли у вас супруг или хотя бы парень?
- Да-да! Скажите, есть ли у нас хоть какие-нибудь шансы или нужно сдаться прямо сейчас? 
- Эрефир! 
- Эрефир! 
- Эрефир! 

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 00:44
^
Ple-Sen

📖

"Идиоты," — Алария покачала головой, переборов желание дать гигавспышкой по толпе, чтобы спасти Эрефир от нагрянувших анпанов, — "прямо подталкивают попроситься перевестись к аконитам, если будет такая возможность."
Другие желания танарсийки включали идею отвлечь внимание зевак на что-нибудь ещё, но кричать "Дракон!" было бы жестоко. Можно бы было, разве что, воскликнуть о внезапном возвращении Её Величества, но вряд ли это бы донеслось до ушей орды зомби. Быть может, у Беаты с Гийоном будут идеи получше? А пока... пока она решила получше оглядеться вокруг, пытаясь понять что такое зелёное здесь вообще происходило.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2024, 00:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Идей получше у Беаты не было, и она растерянно уставилась на Эрефир - очевидно, что у неё шансов быть услышанной намного больше, в то время как сама Беата сейчас была в глазах толпы всего лишь декорацией.
Гийон даже не пытался привлечь к себе лишнее внимание.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 00:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А?.. - жрица весьма растерялась от этого вопроса. - В смысле? А... Этто... Соно... Н-ну, в некоторой степени... Но какое это имеет значение сейчас?..
- День сегодня просто очень хороший для разного рода откровений, пусть зима не так уж и удалена от нас во времени. В парке сегодня, как ты там выражаешься, специальный "ивентик" для влюбленных проводится, а в ближайшем будущем свободного времени у тебя может уже столько и не быть. - Нария вздохнула. - Ну, это тебе просто пища для размышлений. Давайте обсудим что вы там по ковену хотели донести до моих ушей. 

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 01:01
^
Ment

📖

"Ааааааа, критический провал 😣😳 Отступаем! Проигрышную битву я увижу за километр, мне нужно лучше подготовиться!!"

-- Я... Я рада видеть вокруг столько патриотов, и желаю вам всем повеселиться сегодня. Этот отдых вы все заслужили! Кто хочет проявить себя в цирковом выступлении Беаты, -- да, тот голос из толпы, спрашивающий про цирк, рыжая постаралась услышать. -- Неподалёку от [К-1] будет сцена, всех милости просим. Особенно если вы обладаете цирковой или музыкальной профессией и хотите порадовать других жителей города под началом этой славной девушки.

-- Да здравствует Императрица Нария! Да здравствует Принцесса Айяно!

Воспользовавшись суматохой, которая гарантированно возникла, когда куча людей закричала во всю глотку славословие, и своей инициативой, вкупе с ловкостью и со всеми остальными статами, Эрефир, ища дырочки в толпе, и максимально нетравмоопасным для окружающих образом, смывается. Столько дел-столько дел, всем спасибо, всем пока. Временно надо было где-то спрятаться, а там видно будет...

Сюзерен спаси, Анузиш защити, как же это всё обернулось-то...
Ment вне форума
Старый 15.01.2024, 01:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

К огорчению дружелюбно-любопыствующих горожан Эрефир удается убежать. 

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 01:08
^
Ple-Sen

📖

"Наверное, после такого она только рада будет перебраться в Фолькванг," — подумала инквизиторша вслед убегающей лисице, — "надо будет, конечно, разузнать всё по срокам. Строительство крепости — дело небыстрое. И вряд ли Её Величество озаботилась данным вопросом до своего отбытия, едва-едва отстроив штаб. Конечно, Эрефир обычно сама отправляется на виллу по таким вопросам... но мне хотелось бы отправиться с ней. Есть ряд моментов, которые хотелось бы уточнить у нашей покровительницы. И не только касаемо потенциального исцеления. Раз её сила способна возвращать нежити жизнь... ладно... на месте спрошу, если Нария нас примет."
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2024, 01:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не так чтобы прямо "выражаюсь"... Не помню даже, где я это слово услышала, - пожала плечами. - Н-но за информацию с-спасибо... Кхм кхм кхм. Да, так вот... Если уж мы затронули тему наград, то стоило бы как-то отблагодарить и остальных наших друзей. Они делали это совсем не для этого, но все же, это было бы порядочно. Хотя вопрос награды в их случае будет потяжелее. В деньгах они вроде как, особо не нуждаются, хотя это и всегда полезно... Надо будет подумать. Во-вторых, вопрос сектантов. Говорят, их планируется казнить сегодня? Полагаю, в отсутствие гильотины и дабы не портить торжества, это будет сделано как-то... приватно?.. Только прошу, не надо говорить, что ты хочешь их взять на службу, - Айяно беспокойно берет руку Нарии. - Это... Вообще не тот случай. ...ладно. Остается еще вопрос Дакини и бывших пленниц, - она вновь протягивает фотокарточку с ее артом и повторяет информацию о ней. - ...нам не известны ни ее планы, ни текущий, эээ, уровень могущества, но ожидать можно много чего. Может она покинет страну, а может и нет. Пока что науке неизвестно, мне сложно на месте прикинуть, как на это можно отреагировать, разве что в розыск объявить, но кто его знает на что она способна. Касаемо пленниц... Они где-то содержатся? В госпитале? Они все трое - "иностранки". Им здорово досталось, и диагнозы у них удручающие. Но вроде бы, одна была способна выкарабкаться. Вы кто-нибудь не в курсе, они еще не очнулись? ...да, и еще, надо разобраться с агентством в Риссерланге, которое организовывало похищения. Но судя по имеющейся информации, там есть некоторая проблема с коррупцией на местах.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.01.2024, 01:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон, перебивая соблазн смыться за Эрефир, остаётся с Беатой, не желая бросать её одну на растерзание толпы. Та улыбается и машет - вдруг и правда найдутся добровольцы?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 01:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Клин, ты себе даже не представляешь, как я рада, что ты наконец исцелен! Теперь мы с тобой сумеем воплотить в жизнь все наши мечты!
Санекса Римм прижимается к Клину и впервые за долгое время чувствует его тепло взамен леденящему холоду, от чего её глаза увлажняются слезами подлинной радости.
- Ой, прости, - утерев глаза, женщина встречается взглядами с парнишкой, - тебя Анпан зовут, правильно? Рада познакомиться. Клин рассказывал мне очень много лестного о вашей с ним родине. Прими мои соболезнования. 
- Спасибо... Взаимно. Клин, скажите, а это ваша супруга?
—А я сам, честно говоря, ещё не до конца своё новое состояние осознаю. Но как же всё-таки это здорово, "ощущать"! Лучше этого только "дышать". Вряд ли обычный человек когда-нибудь о таких мелочах задумывается, м? Приходится правда немного сознательно это делать, но то свыкнется, хех. ..Супруга? Мм, официально узы наши не закреплены перед богиней-матерью. —перевёл взгляд на парнишку рыцарь. —Мои прошлые проклятья не позволяли мне даже задуматься о чём-то столь священном. Однако как к одному из немногих людей, кто принял меня в новом обличье и провёл сквозь месяцы душевных мучений, моё отношение остаётся выше всех формальных ритуалов, и с сегодняшнего дня я желал бы видеть то же уважение и у окружающих. —тепло взглянул он на Санексу.
Старый 15.01.2024, 01:46
^
Ment

📖

Рыцарка, немного огородами, пошла туда, куда очевидно сразу же пойдут её подопечные, чтобы нагнать, то есть в Карнеол. После этого разговора и поздравления соратников... Конечно, хотелось засвидетельствовать почтение монаршьей особе, заодно выяснить, что требуется делать дальше. Успеет до выступления? Вот да, два часа было достаточно большим сроком с формальной точки зрения, но кто знает, какие были планы у Её Величества?

Если случится следующее: Сюзерен нужно поговорить с Дочерью, Эрефир приходит, ждёт в фойе, и тут приходит время выступать... Сама себя загонит в ловушку, из которой нет выхода, оба просто ужасны. Наверное, всё же придётся оставить это до чуть более позднего времени, но обязательно сегодня, и обязательно поскорее.

Ничего, с карнеольцами обговорим.
Я в сон, всем приятных.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru