Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
вот, как я спамил раньше вся соль была в предпредпоследнем абзаце, где было приглашение в наш клан) самое главное, что ведь народ заметно больше приростать стал)
Здравствуйте, Kash. Вы сделали правильный выбор, зарегистрировавшись на замечательном портале www.HeroesWorld.ru . Здесь вы проведете много хорошего времени, получите много удовольствия и, конечно же, много полезной информации относительно всех частей игры HeroesofMightandMagic, а так же некоторых других игр. Позвольте Вам помочь разобраться в устройстве портала. Во-первых, Ваша панель управления. Там Вы можете редактировать свою подпись, изменить пароль, отредактировать Ваш профиль, настроить опции Портала, изменить аватар, управлять личными сообщениями, подписаться на темы и проч. Название раздела «Новости», собственно, говорит само за себя. Здесь Вы найдете новости о мирах Героев, о новых играх и турнирах. Раздел «Форум», наверное, то, ради чего Вы к нам пришли. Советую Вам просмотреть все разделы форума сразу, чтоб знать примерно, что где искать. Чат – одним словом все сказано. Обычно там процветает жуткий флуд, но IMHO чат для этого и нужен =) . На портале www.HeroesWorld.ru проходят онлайн и оффлайн турниры по всем частям Героев. Скорее всего, это еще одна причина вашего появления на HW. Так же сам портал принимает участие в разных турнирах. Вы уже можете смело идти биться, ведь Вы уже зарегистрировались. Кланы - это объединения четырех и более игроков под единым названием, единым знаменем и единой идеологией, для целей совместных командных (online, offline) соревнований. Я предлагаю Вам вступить в Клан «Смертельный Альянс», в котором я сам записан (да, это вербование ). Если Вы играете за любую темную расу в любой части Героев, то наш Клан – самое то, что Вам нужно. Есть еще одно условие – Вы должны быть активны и должны участвовать в жизни Клана. Для вступления в Клан пройдите по этой ссылке. Так же можете посетить эту тему. В магазине можно заказать Героев, некоторые другие игры и разные интересности. Библиотека – богатство HeroesWorld’а. В ней Вы найдете очень много ценной, полезной и интересной информации. В разделе «Файлы» вы обнаружите разные патчи, дополнения (типа WoG), скриншоты, обои, видеоролики и многое другое. К сожалению, модов на Героев там нет, но их можно найти здесь и здесь для пятой части. Ссылки ведут на другие сайты по теме MightandMagic, а так же на другие сайты HeroesWorld. Надеюсь, я помог Вам разобраться в устройстве портала, но при этом не был слишком навязчив. Если возникнут вопросы, я могу помочь. Мне можно писать по личной почте, на e-mail и в ICQ (мой номер: 371075636) Желаю приятного времяпровождения! С уважением, Cr@zyWolf.