- Ты о Викторе Лоссе всё вспоминаешь, да?.. Не переживай, я прекрасно понимаю, что это совсем разные случаи. В отличии от него, эти преступники были в здравом уме и в полной мере отдавали себе отчет о сущности их деяний, равно как и последствий, которые могли за ними последовать. Казнь Мидорика и Дистопии запланирована на сегодня, проведена она будет публично на новой площади Пуриана, женщину четвертуют, а гоблина колесуют.
- Это довольно жестокие методы казни, - Сонатке стало самую малость не по себе, когда она представила себе, как именно всё будет происходить.
- Да, это так, но люди должны помнить, что помимо божьей кары существует ещё и человеческая и переступая определенную черту они лишаются права на гуманное к себе отношение. Это также послужит хорошим предупреждением для потенциальных предателей и коррупционеров. Так, Дакини. Её объявим в розыск, ничего сверх этого пока что сделать не получится. Пленницы здесь, на вилле, двое в коме, третья пришла в себя - если хочешь, можешь их проведать. Агентством пусть займется Соната, соответствующие полномочия у тебя уже есть, будет подходящий случай проверить тебя на новой должности.
- Поняла.
- Ну а подарки для друзей... Ты этих людей знаешь лучше, доченька, поэтому тебе и предстоит над этим подумать, но нужна будет моя помощь - только скажи и я всё для тебя сделаю.