☀️ Арселия и Акония - Страница 1643 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 15.01.2024, 11:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

ДраккошкаГийон, перебивая соблазн смыться за Эрефир, остаётся с Беатой, не желая бросать её одну на растерзание толпы. Та улыбается и машет - вдруг и правда найдутся добровольцы?
- Мда... - Говорит ей оказавшийся рядом парень. - Хотел поглядеть поближе, что за Эрефир такая, да одно только разочарование - у неё ж телосложение как у мужика, такая раздавит ещё. Со своей коллегой Сонатой не идет ни в какое сравнение. Я музыкант, если че. - Осматривает Беату получше. - Ток ты тож не в моем вкусе. Зачем такая высокая вымахала?

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 12:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Мда... - Говорит ей оказавшийся рядом парень. - Хотел поглядеть поближе, что за Эрефир такая, да одно только разочарование - у неё ж телосложение как у мужика, такая раздавит ещё. Со своей коллегой Сонатой не идет ни в какое сравнение. Я музыкант, если че. - Осматривает Беату получше. - Ток ты тож не в моем вкусе. Зачем такая высокая вымахала?
 - Пф, я знаю несколько десятков позиций, при которых рост партнёрши не так уж и важен и она не сможет тебя раздавить, даже если очень постарается, включая классическую миссионе...
 - Беата... - застонал Гийон, делая своё стандартное лицо "Почему творит дичь она, а стыдно мне".
 - А, упс, увлеклась, - хмыкнула она, не проявляя ни тени раскаяния.
 - Нам нужен музыкант, вы нас очень спасёте, по правде говоря, - вмешался Гийон. - Срочно понадобилась замена, оплата...
 - Сто рем гарантируем, дальше как пойдёт, - перебила Беата. - Надбавка за срочность, - пояснила она Гийону.
 - Мгм, точно.
 - Касательно комментария по поводу моего роста... Реагировать на такое ниже моего достоинства, но я не смотрю свысока на тех, кто позволяет себе подобные низости, - она ухмыльнулась собственной шутке. - В конце концов, размер не имеет значения, важно лишь мастерство.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 12:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мероприятием проводимым на воздушной пристани руководила министр развития и культуры, Целеста Уида Асукан. Это было простое, но ответственное дело - здесь принимались подарки для Её Величества императрицы Нарии и Её Высочества принцессы Айяно в честь сегодняшнего восхождения. Целеста лично следила за тем, что подарки безопасны и приемлемы. 

Для того, чтобы получить необходимо оставить подарки обеим женщинам.

Подарки для императрицы
Вечное цветение (Беата Лаксэ)
Ноты: Императрица Нария эс Диэсра Аруал (Миюки Хираги)
Волшебный свиток (Канчан Киждам)
Портрет Ринзе
Подарок Анпана
Беззаботная радость (Сима Юнь)
Тенок-Джило
Одушевление (Эрефир)
Крылья ангела (Хеинос)
Бубен
Летний отдых (Клин)
Кружка (Маттиас)
Суйэн
Тлуасса

Подарки для принцессы
Akuryou Taisan! (Беата Лаксэ)
Ноты: Принцесса Айяно (Миюки Хираги)
Сказка о красно-белой жрице (Канчан Киждам)
Кулон Ринзе
Подарок Анпана
Венец творения в зимнюю пору (Сима Юнь)
Тенок-Джило
Чистота (Эрефир)
Трактат "о красоте" (Хеинос)
Бубен
Осенняя прогулка (Клин)
Кружка (Маттиас)
Суйэн
Тлуасса

Отклоненные подарки
-

Результаты
Орнамент
Техновыставка
XXX
Дриада
Мисс Маргел 975
Лучшая пара Маргела 975
Икигай
Художественная академия
Идеал
Турнир
Бальдр
Дискордия
Лист
Кроличья нора
Молва
Лепота

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 12:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ты о Викторе Лоссе всё вспоминаешь, да?.. Не переживай, я прекрасно понимаю, что это совсем разные случаи. В отличии от него, эти преступники были в здравом уме и в полной мере отдавали себе отчет о сущности их деяний, равно как и последствий, которые могли за ними последовать. Казнь Мидорика и Дистопии запланирована на сегодня, проведена она будет публично на новой площади Пуриана, женщину четвертуют, а гоблина колесуют. 
- Это довольно жестокие методы казни, - Сонатке стало самую малость не по себе, когда она представила себе, как именно всё будет происходить. 
- Да, это так, но люди должны помнить, что помимо божьей кары существует ещё и человеческая и переступая определенную черту они лишаются права на гуманное к себе отношение. Это также послужит хорошим предупреждением для потенциальных предателей и коррупционеров. Так, Дакини. Её объявим в розыск, ничего сверх этого пока что сделать не получится. Пленницы здесь, на вилле, двое в коме, третья пришла в себя - если хочешь, можешь их проведать. Агентством пусть займется Соната, соответствующие полномочия у тебя уже есть, будет подходящий случай проверить тебя на новой должности. 
- Поняла. 
- Ну а подарки для друзей... Ты этих людей знаешь лучше, доченька, поэтому тебе и предстоит над этим подумать, но нужна будет моя помощь - только скажи и я всё для тебя сделаю.

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 12:47
^
Ple-Sen

📖

"А вот и неуловимая министр культуры! Эх, правда, я надеялась лично их поздравить — идеи по подаркам имеются. Можно и по два раза, конечно... хотя лучшим подарком Айяно, наверное, была бы дружба метафорической сестры по родному миру, знающей кухню её родины. Особенно в контексте принцесско-королевской изоляции от народа, в которой она себя нашла стараниями "матери". А вот для Её Величества... с этим посложнее."
Осмотревшись получше, Алария попыталась оценить, насколько сейчас госпожу Асукан осаждала орда анпанов, пытающихся задарить королевскую семью своими непристойными фотографиями и контактной информацией. У танарсийки имелась пара вопросов, по отношению к госпоже министру.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2024, 13:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Понятно... - вся эта история не очень хорошо легла на сердце, но никакого иного красивого варианта решения она и сама не могла бы предложить, да и существовал ли он вообще? Если и да, то осмыслить его своим простолюдинским умом Айяно была не в силах.
- ...да, имеет смысл ее проведать. Если не сейчас, то когда? - кивок Сонате. - Ты ведь со мной?
Мамке:
- И еще кое-что... Как твоя сестра и Крипов-шинпу после этих многочисленных событий? И Арию-доно мне так же хотелось бы навестить, если это возможно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.01.2024, 13:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—А я сам, честно говоря, ещё не до конца своё новое состояние осознаю. Но как же всё-таки это здорово, "ощущать"! Лучше этого только "дышать". Вряд ли обычный человек когда-нибудь о таких мелочах задумывается, м? Приходится правда немного сознательно это делать, но то свыкнется, хех. ..Супруга? Мм, официально узы наши не закреплены перед богиней-матерью. —перевёл взгляд на парнишку рыцарь. —Мои прошлые проклятья не позволяли мне даже задуматься о чём-то столь священном. Однако как к одному из немногих людей, кто принял меня в новом обличье и провёл сквозь месяцы душевных мучений, моё отношение остаётся выше всех формальных ритуалов, и с сегодняшнего дня я желал бы видеть то же уважение и у окружающих. —тепло взглянул он на Санексу.
"Суккуб, смотрящий в будущее золотокопатель или просто хороший человек? Сложно понять.", - Анпан внимательно присмотрелся к покрасневшей от теплых слов рыцаря Санексе. - "Если судить по Клину, то наверное всё-таки последнее. Вряд ли кто-то вроде него впустил бы в свою жизнь недостойного человека. Пожалуй, не буду спрашивать про шкалу сейчас, а то ещё не так поймут меня". 
- Понятно. Тогда... Простите, что прерываю ваше свидание, я сейчас же удалюсь, но позвольте задать последний вопрос - где я могу вас найти в иное время? Более удобное для разговоров с малознакомым земляком. 

Добавлено через 8 минут
Автор - Пф, я знаю несколько десятков позиций, при которых рост партнёрши не так уж и важен и она не сможет тебя раздавить, даже если очень постарается, включая классическую миссионе...
- Не, если шиша не встанет то что толку от этих позиций? 
Автор- Беата... - застонал Гийон, делая своё стандартное лицо "Почему творит дичь она, а стыдно мне".
- Беатка тя знач звать, а меня Хеинос. 
Автор- Сто рем гарантируем, дальше как пойдёт, - перебила Беата. - Надбавка за срочность, - пояснила она Гийону.
- Ну это как-то... В такой день работать за бабки - ни о чем. Суки то хоть симпотные у вас там будут?
Автор- В конце концов, размер не имеет значения, важно лишь мастерство.
- Если шуруп слишком маленький для отвертки или наоборот, мастерство не поможет.

Добавлено через 3 минуты
Министр выглядела готовой уделить Аларии пару минут своего времени. 

Добавлено через 2 минуты
Эрефир возвращается в опустевший от людского присутствия Карнеол. 

Добавлено через 6 минут
- Конечно, пойдем. 
- Наере сейчас нужно побыть одной, патриарх ещё не очнулся, а Арию ты можешь найти в её комнате. - Вздох. - Ну, ступайте, негоже мне тратить ваше драгоценное время в такой редкий день на одну лишь себя.

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 13:59
^
Ple-Sen

📖

АвторМинистр выглядела готовой уделить Аларии пару минут своего времени.
— Доброго дня, госпожа Асукан. Хотелось бы узнать, будет ли что-нибудь съестное, в частности профессионально сделанный торт, считаться приемлемым подарком? С одной стороны, рукодельная работа в которую было вложено много усилий. Да и случай подходящий. С другой, не позволяющие подобного рода подарки предосторожности мне тоже были бы понятны — мир полон жестоких проходимцев, которые что только с едой не могут вытворить, — Алария сразу вспомнила историю о хеккелийских фруктах, распространившуюся по её родному миру, — от такого защитишься, разве что, посредством какой-нибудь специально приспособленной для этого магии. Так что... хотелось бы выяснить это наперёд, чтобы потом не портить себе фигуру неподходящими подарками.
Инквизиторша сделала небольшую паузу, дав женщине осмыслить сказанное.
 — Кроме этого, имеется и другой вопрос, но отношения к церемонии он не имеет. Вопрос песенный, с которым советовали обратиться к вам. Однако, он может и подождать — отвлекать вас, почём зря, от текущих обязанностей было бы негоже.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2024, 13:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Не, если шиша не встанет то что толку от этих позиций?
 - А вот это уже другой вопрос!
"Вполне решаемый, к слову, и даже очень добровольно решаемый", - подумал Гийон, вспоминая свой опыт. Вслух, разумеется, он ничего не сказал, но сделал загадочное лицо.
Teriteri - Беатка тя знач звать, а меня Хеинос.
 - Будем знакомы! А это мой жених Гийон!
 - Хеинос Гниломуд? - уточнил Гийон с надеждой в голосе.
Teriteri - Ну это как-то... В такой день работать за бабки - ни о чем. Суки то хоть симпотные у вас там будут?
 - Увы, мы пока не знаем статус дрессировщика, и у неё были не собаки... - начал было Гийон, сделав вид, что не понял вопроса.
 - А то! Красотки, одна краше другой! Многие ростом с меня, а то и повыше, но... - Беата заговорщически ухмыльнулась и перешла на шёпот, - у нас планируется выступление волшебницы в бикини. Правда, советую только смотреть, а то вчера один тип попытался её тронуть и очень пожалел об этом, - она ухмыльнулась.
Teriteri- Если шуруп слишком маленький для отвертки или наоборот, мастерство не поможет.
 - Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой, - философски заметила Беата. - Конечно, забивать шуруп молотком - то ещё извращение, но если это работает и приносит результат, то не стоит это осуждать, мало ли как люди развлекаются.
"Какие-то сложные метафоры", - подумал Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 14:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Совсем напротив - это нам не стоит в такой день самонадеянно забирать себе все твое внимание, - тепло улыбнувшись, Айяно кивает мамке. - Ну что ж. Идем.

Happy Life вне форума
Старый 15.01.2024, 14:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, действительно, организованные жестокими проходимцами отравления в истории не редкость. - Целеста заметно напряглась от такого откровения. - Вы правы в своем предположении, съестные подношения не принимаются. Помимо вопросов безопасности, это было бы проблематично и с практической стороны - Её Величество и Её Высочество не сумели бы использовать по назначению столь большое количество съестного до истечения срока годности. Что за вопрос? 

Добавлено через 10 минут
Автор - Будем знакомы! А это мой жених Гийон!
 - Хеинос Гниломуд? - уточнил Гийон с надеждой в голосе.
- Я с ***носцами не балакаю, - парень максимально мерзко улыбнулся, - лан, шучу, да, он самый. 
Автор - А то! Красотки, одна краше другой! Многие ростом с меня, а то и повыше, но... - Беата заговорщически ухмыльнулась и перешла на шёпот, - у нас планируется выступление волшебницы в бикини. Правда, советую только смотреть, а то вчера один тип попытался её тронуть и очень пожалел об этом, - она ухмыльнулась.
- Ещё выше? Че у вас за диета-то такая... По времени что?
Автор- Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой, - философски заметила Беата. - Конечно, забивать шуруп молотком - то ещё извращение, но если это работает и приносит результат, то не стоит это осуждать, мало ли как люди развлекаются.
"Какие-то сложные метафоры", - подумал Гийон.
- Так-то да.

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 14:34
^
Ple-Sen

📖

Автор- Да, действительно, организованные жестокими проходимцами отравления в истории не редкость. - Целеста заметно напряглась от такого откровения. - Вы правы в своем предположении, съестные подношения не принимаются. Помимо вопросов безопасности, это было бы проблематично и с практической стороны - Её Величество и Её Высочество не сумели бы использовать по назначению столь большое количество съестного до истечения срока годности. Что за вопрос?
 — Верное решение, — Алария одобрительно кивнула, решив не делиться собственным опытом с альдровскими бандитами-отравителями.

— Я из Карнеола. Не так давно, наша командирша, совместно с оценками, отправляла вам свою балладу и, так уж совпало, что я параллельно писала текст на смежную тему — о супругах монархов. Сказала, что вас это может, потенциально, заинтересовать, — протягивает собеседнице листок с текстом, дополненный новой заметкой, — как ни крути, перекликающаяся тематика.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2024, 14:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Оставив Нарию наедине с собой, Айяно и Соната наведываются в комнату одной из пленниц - Клеоны Крим. 

- Что надо? - Спрашивает она их. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  К.jpg
Просмотров: 33
Размер:	263.7 Кбайт
ID:	72232  

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 14:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А разве не очевидно? На тебя посмотреть. Как самочувствие? - прилагает попытку определить наличие старых проклятий.

Happy Life вне форума
Старый 15.01.2024, 15:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Я из Карнеола. Не так давно, наша командирша, совместно с оценками, отправляла вам свою балладу и, так уж совпало, что я параллельно писала текст на смежную тему — о супругах монархов. Сказала, что вас это может, потенциально, заинтересовать, — протягивает собеседнице листок с текстом, дополненный новой заметкой, — как ни крути, перекликающаяся тематика.
- Я поняла, - принимает листок и кладет его в свою сумку, - взгляну при удобном случае. 
Автор- А разве не очевидно? На тебя посмотреть. Как самочувствие? - прилагает попытку определить наличие старых проклятий.
Проклятиями ковена душа Клеоны обременена не была. 
- Мне обязательно отвечать? 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru