☀️ Арселия и Акония - Страница 1645 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 15.01.2024, 16:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

TeriteriМинистр культуры была готова выслушать Бибу и Бобу. 
 - Госпожа Асукан, - вежливо кивнул Гийон, делая паузу, чтобы вступила Беата.
 - Выручайте нас, пожалуйста! - выпалила она с отчаянием в голосе. - У нас цирковое представление срывается, музыканта нет!
 - Мы готовы заплатить артисту за срочность, у нас форс-мажор... Были бы очень благодарны за любую помощь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 16:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вистерия... Вистерия... - склоняет голову набок, а затем качает ею. - К сожалению, астрология, как и география - не моя сильная черта. А ты как? - спрашивает Сонату перед продолжением. - Моя родина - Нихон, ее - Рейм. Есть у нас с тобой нечто общее. Так или иначе, рада знакомству, Клеона-сан, пусть и при таких жестоких обстоятельствах, - жрица протягивает руку для пожатия. - "Бред" - это верно сказано. Когда я узнала, что существует нечто подобное этому культу, то поняла, что он должен быть уничтожен любой ценой. Жаль, что это удалось сделать только сейчас, а не несколькими десятилетиями ранее...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.01.2024, 17:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Госпожа Асукан, - вежливо кивнул Гийон, делая паузу, чтобы вступила Беата.
 - Выручайте нас, пожалуйста! - выпалила она с отчаянием в голосе. - У нас цирковое представление срывается, музыканта нет!
 - Мы готовы заплатить артисту за срочность, у нас форс-мажор... Были бы очень благодарны за любую помощь.
- Печальная ситуация, но все известные мне артисты уже где-нибудь задействованы. В столь короткие сроки и тем более в силу моей занятости кого-нибудь подыскать получится вряд ли. 

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 17:27
^
Ment

📖

-- Рыцарь преславный, во взгляде пытливость,
Горячее сердце за люди болит.
Пуриан жаждет нести справедливость,
Сенат и совет он в своём убедит.

Эрефир пела новый куплет со взглядом полным торжественности, а с голосом -- максимально смягчённым, но в то же время с явными нотками эпоса (не уверен, смогу ли подобрать). Нормально должно быть, переделать будет проще.

-- Что же, Рия, наконец-то я могу тебя официально поздравить со становлением рыцарем, до этого нам не дали. Наша жизнь скоро сильно переменится, -- Аларии могло показаться, что на лице рыжей есть немного самодовольства перед следующей фразой. -- Меж тем, хочу заметить, что с моей стороны сегодня не было никакого поражения, это просто разведка боем. Мы получили ценную информацию, и более не совершим никаких тактических ошибок, даже если они имели место.

-- Но скажи, как у вас успехи?
Ment вне форума
Старый 15.01.2024, 17:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Вистерия... Вистерия... - склоняет голову набок, а затем качает ею. - К сожалению, астрология, как и география - не моя сильная черта. А ты как? - спрашивает Сонату перед продолжением. - Моя родина - Нихон, ее - Рейм. Есть у нас с тобой нечто общее. Так или иначе, рада знакомству, Клеона-сан, пусть и при таких жестоких обстоятельствах, - жрица протягивает руку для пожатия. - "Бред" - это верно сказано. Когда я узнала, что существует нечто подобное этому культу, то поняла, что он должен быть уничтожен любой ценой. Жаль, что это удалось сделать только сейчас, а не несколькими десятилетиями ранее...
- Мне попадалось упоминание Вистерии в библиотеке Нарии, но это лишь поверхностные и вовсе не факт что надежные сведения.
- Нихон? Рейм? В первый раз слышу... - Пожимает руку сначала Айяно а затем и Сонате. - Да, хорошо, что он был уничтожен. Секс-рабство это само по себе ужасно, но эксперименты над людьми это совсем уж дикость. - С некоторым облегчением, Клеона провела своими ладонями по контурам собственного тела. - Мне повезло, что мне не пришили пару лишних рук, мужские гениталии или что-нибудь ещё в таком духе.
Решив не проявлять фамильярность в отношении женщины столь крутого нрава, Соната положила свою правую ладонь на собственное сердце.
- Это нисколько не отнимает от пережитого тобой кошмара, но я хочу чтобы ты знала, что я тоже была одной из жертв этой жестокой организации, поэтому здесь есть по меньшей мере один человек, который может тебя понять.
- Вот как?.. Понятно. По твоему внешнему виду можно предположить, что такие люди очень захотят держать тебя в рабстве. 
- Ха-ха, я приму это за комплимент. 

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 17:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Печальная ситуация, но все известные мне артисты уже где-нибудь задействованы. В столь короткие сроки и тем более в силу моей занятости кого-нибудь подыскать получится вряд ли. 
 - Эх... Ладно. Спасибо за информацию.
"Жалко, что фонограмму ещё не изобрели".
Парочка понуро плетётся в Карнеол.

Уже на подходе к штаб-квартире Беата немного взбодряется.
 - Так непривычно было слышать из твоих уст слово "Госпожа" не в мой адрес, - хмыкнула она.
 - 😅
 - Я даже немножко рада, что ты настоял на таком обращении... Ты очень мило это произносишь.
 - smile43
 - Но всё же я слегка приревновала, когда ты назвал так не меня.
 - Когда я с Зорицей развлекался, ты не ревновала, когда я переспал с той стражницей, чтобы ты прокралась мимо неё и обнесла хранилище, ты не ревновала, когда я соблазнил шерийку и она мне расцарапала всю спину, ты не ревновала, во время наших бесчисленных ЖМЖ ты не ревновала, а тут заревновала.
 - Это другое! Переспать с кем попало любой дурак может. А наши высокие отношения госпожи и... - она сделала паузу, - ...это наше личное!
 - Я учту, моя госпожа, что ты способна на ревность... Меня ждёт наказание? 😍
 - Да. Сегодня вечером я завалюсь спать и ничего с тобой делать не буду.
 - ...
 - Ну а ты что хотел? За такие вещи надо наказывать особенно сурово!
 - Жизнь боль, когда наказаний от госпожи ноль... - вздохнул Гийон себе под нос так, что его слышала только Беата.

Биба и Боба возвращаются в Карнеол и начинают готовить сцену к выступлению.

Иногда мне хочется запилить приквел о похождениях Беаты и Гийона до старта игры, видится такое угарное слегка укуренное бадди муви о приключениях двух незадачливых бандитов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 17:45
^
Ment

📖

Ну ладно, можно считать, что вот это близко (вспомнил, как Фраг что-то такое на хурму кидал, хех).
Ment вне форума
Старый 15.01.2024, 17:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А по внешнему виду Гийона можно предположить, что его захотят держать в сексуальном рабстве?..

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 17:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да. Если верить тому, что мы нашли в комплексе, то они много самых разных гадостей напридумывали. Например, кормить людей жуками, - ее передернуло. - Так что, если бы не сведения, полученные от Сонаты - и еще от кое-кого - то скорее всего, мы бы сейчас не разговаривали. Можно считать это большой удачей или чудом, хотя в этой ситуации такие понятия звучат... неправильно. Но ты вроде бы и правда пришла в себя. Это отрадно видеть, Клеона-сан, - сопереживающий кивок. - Не расскажешь, чем занималась раньше? Некоторые новоприбывшие предпочитают не фокусироваться на прошлой жизни, но ты, как будто, необычная женщина. Твой образ интригует.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.01.2024, 17:57
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Рыцарь преславный, во взгляде пытливость,
Горячее сердце за люди болит.
Пуриан жаждет нести справедливость,
Сенат и совет он в своём убедит.

Эрефир пела новый куплет со взглядом полным торжественности, а с голосом -- максимально смягчённым, но в то же время с явными нотками эпоса (не уверен, смогу ли подобрать). Нормально должно быть, переделать будет проще.
— Быть может, "Горячее сердце за Вельферн болит" будет благозвучнее?
Автор-- Что же, Рия, наконец-то я могу тебя официально поздравить со становлением рыцарем, до этого нам не дали. Наша жизнь скоро сильно переменится, -- Аларии могло показаться, что на лице рыжей есть немного самодовольства перед следующей фразой. -- Меж тем, хочу заметить, что с моей стороны сегодня не было никакого поражения, это просто разведка боем. Мы получили ценную информацию, и более не совершим никаких тактических ошибок, даже если они имели место.
— Рыцари мы пока только формально. Да и есть у меня свои личные тревоги на этот счёт, — той же торжественности в голосе танарсийки не было, — но я тебя поздравлю с исполнением мечты и получением столь почётной должности. А ситуация на пристани, — сдавленный смешок, — цирк похлеще карнеольского.
Автор -- Но скажи, как у вас успехи?
— Беата нашла музыканта, музыкант увидел меня, наложил кучу в штаны и убежал так, что только ты и нагнала бы, — описание "успехов" оказалось весьма кратким, — сейчас они с Гийоном пытаются добиться помощи от госпожи Асукан, но нет уверенности в успешности их затеи.

— Переходя к другим темам, пока мы их здесь ждём. Эрефир, я знаю что ты пойдёшь сегодня к Нарии на виллу и я хочу с тобой. Есть ряд вопросов, ответы на которые хотелось бы узнать. Кое-какой может иметь долгоиграющие последствия для Вельферна, в положительном плане. Но только если мои догадки подтвердятся. Другие... личные, скажем так. Это раз, — лицо Аларии приобрело строгий вид, — кроме того, мне бы хотелось выслушать лично подробности о крепости. Участвовать в обсуждении, если план строительства не до конца оформлен. Ну, ты знаешь, я ведь педантичная душнила. Всё же, с преображением Карнеола в орден многое изменится:
 — Нужно будет определить иерархию, чтобы не вышло что мы оказались обезглавлены в случае какого-либо трагического исхода. Вероятно, тебе придётся определить или подыскать заместителя.
 — Вряд ли моя позиция как повара, к завершению строительства, останется таковой. Это опуская непредвиденные моменты. Но готовить я вам рада.
 — Орден из семи человек — не орден. Возможны новые кадры. Их позиция в иерархии тоже любопытна. Не исключено, что мы будем готовить новобранцев и каждый из текущих членов найдёт себя в статусе рыцаря-капитана.
 — Хорошо бы узнать судьбу уготованную нашему текущему штабу, после передислокации. Праздное любопытство, но тем не менее.
 — Вопрос транспорта тоже необходимо обсудить. Поезд — не вариант, слишком долго. Виверны будут сподручнее, если Её Величество будет достаточно щедра. Это также облегчит доступ к важной торговой точке в лице Маргела.
Это лишь так, с ходу. Вероятно, будут и новые вопросы, так что считаю своё присутствие важным. Кроме того, спешу напомнить о нашем вчерашнем разговоре о вышках — это крайне важная для обсуждения информация.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2024, 18:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да. Если верить тому, что мы нашли в комплексе, то они много самых разных гадостей напридумывали. Например, кормить людей жуками, - ее передернуло. - Так что, если бы не сведения, полученные от Сонаты - и еще от кое-кого - то скорее всего, мы бы сейчас не разговаривали. Можно считать это большой удачей или чудом, хотя в этой ситуации такие понятия звучат... неправильно. Но ты вроде бы и правда пришла в себя. Это отрадно видеть, Клеона-сан, - сопереживающий кивок. - Не расскажешь, чем занималась раньше? Некоторые новоприбывшие предпочитают не фокусироваться на прошлой жизни, но ты, как будто, необычная женщина. Твой образ интригует.
- Говоришь так, будто у тебя большой опыт общения с "новоприбывшими". - Поправив прическу и устроившись поудобнее на кровати положении сидя, она пригласила обеих женщин тоже присесть либо рядом с собой, либо на стуле стоявшего у одинокого столика. - Хорошо, расскажу. Но для начала хочу узнать тоже самое о вас обеих. Думаю, это будет справедливо.

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 18:37
^
Ment

📖

Автор— Быть может, "Горячее сердце за Вельферн болит" будет благозвучнее?
-- Увы, ударение надо на первый слог. Можно, "за души", но немного не то, что я хотела сказать, прошлый Император всё же не проповедник, он искал материальные способы изменить жизнь граждан к лучшему. Да, можно "за граждан", но слишком официозно?
Автор— Рыцари мы пока только формально. Да и есть у меня свои личные тревоги на этот счёт, — той же торжественности в голосе танарсийки не было, — но я тебя поздравлю с исполнением мечты и получением столь почётной должности. А ситуация на пристани, — сдавленный смешок, — цирк похлеще карнеольского.
-- Народ заслуженно очень тепло относится к Её Величеству, потому его охватило некое чувство фанатизма в тот миг, а я случайно оказалась рядом и почти случайно оказалась причастна. Забавно, но не страшно. Признаться, я в последний миг немного испугалась, что после моих слов о представлении может случиться ещё один казус, но вроде всё в порядке, -- девушка оглядела сцену, над которой уже хлопотали Беа и Гий. Алария должна была догадаться, о чём речь.
Автор— Беата нашла музыканта, музыкант увидел меня, наложил кучу в штаны и убежал так, что только ты и нагнала бы, — описание "успехов" оказалось весьма кратким, — сейчас они с Гийоном пытаются добиться помощи от госпожи Асукан, но нет уверенности в успешности их затеи.
-- Видимо, не добились... -- вздох.
Автор — Переходя к другим темам, пока мы их здесь ждём. Эрефир, я знаю что ты пойдёшь сегодня к Нарии на виллу и я хочу с тобой.
-- В идеальном случае я бы хотела, чтобы пошёл весь отряд. Вас ведь надо посвятить, не так ли? D Нет-нет, я, конечно, не знаю планов Сюзерена на этот счёт, но... Происшедшее нельзя недооценивать, это была огромная честь, а кроме того, вас ждёт награда за победу. Не думаете же вы обойтись тем, чтобы послать с благодарностью письмо? "Спасибо, мы потратим эти средства с умом, и титул пригодится, было приятно." Я уверена, что такие вопросы надо решать лично, надеюсь, не буду неправа.
Автор кроме того, мне бы хотелось выслушать лично подробности о крепости. Участвовать в обсуждении, если план строительства не до конца оформлен.
-- У тебя профессия строителя. Я вообще надеялась так, что я составлю список требований, а ты проконтролируешь их исполнение. Ну, конечно, и вклад в планирование внесёшь... В общем, хорошо, что ты мыслишь схоже.
Автор — Нужно будет определить иерархию, чтобы не вышло что мы оказались обезглавлены в случае какого-либо трагического исхода. Вероятно, тебе придётся определить или подыскать заместителя.
-- Я могу поспорить, что мне придётся целый кодекс составлять, не только иерархию, -- слова об обезглавливании рыжую, казалось, вообще ни капли не тронули. -- Для этого, конечно, придётся изучить чужой опыт, но вообще, если я буду делать по своему сердцу, то я привыкла что магистр или грандмастер (не знаю, кем меня назначили) носит звание первой среди равных. Остальные роли тоже расписаны, на принципах талантов и взаимного доверия. Иначе говоря, я хочу чтобы вы все были кем-то важным, буду к этому стремиться, и да, заместитель у меня будет. Это решение не будет просто спущено вам сверху, оно должно быть таким, чтобы все внутренне с ним согласились с радостью.
Автор — Вряд ли моя позиция как повара, к завершению строительства, останется таковой. Это опуская непредвиденные моменты. Но готовить я вам рада.
-- Нет, конечно.
Автор — Орден из семи человек — не орден. Возможны новые кадры. Их позиция в иерархии тоже любопытна. Не исключено, что мы будем готовить новобранцев и каждый из текущих членов найдёт себя в статусе рыцаря-капитана.
-- Настоящая военная организация состоит из большого множества членов разного достоинства. Разумеется, у нас будут "оруженосцы", -- девушка улыбнулась полушутке. -- Хотя на самом деле всё сложнее, нужен очень аккуратный баланс между численностью и профессионализмом.
Автор — Хорошо бы узнать судьбу уготованную нашему текущему штабу, после передислокации. Праздное любопытство, но тем не менее.
-- Вполне возможно, что нам понадобится свой человек в Маргеле или просто место, где можно дислоцироваться в случае дел в городе. Посмотрим, что скажет Сюзерен.
Автор — Вопрос транспорта тоже необходимо обсудить. Поезд — не вариант, слишком долго. Виверны будут сподручнее, если Её Величество будет достаточно щедра. Это также облегчит доступ к важной торговой точке в лице Маргела.
Серьёзный кив.

-- Это очень уместное предложение, спасибо )

Сказав это, Фыр задумалась, сколько там времени было до представления? Может, всё же сбегать до виллы? Надо было отметить, что авторитет Карнеола несколько мог зависеть от успешности представления, так что.............. Вот бы с согласия Сюзерена притащить оттуда музыканта или двух, наверняка ведь есть среди слуг. Разумеется, тогда и некоторые другие формальности удастся утрясти, и поздравить наконец Дорого Человека, и спросить насчёт того, чтобы карнеольцы смогли прийти полным составом. Но время, во времени вопрос.
Ment вне форума
Старый 15.01.2024, 18:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

а во скок вы планировали ваще его

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 18:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Через два часа после окончания коронации же. Я хз во сколько она закончилась и сколько она шла.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 19:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Значит надо торопиться и исполнять.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru