☀️ Арселия и Акония - Страница 1646 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 15.01.2024, 19:02
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Увы, ударение надо на первый слог. Можно, "за души", но немного не то, что я хотела сказать, прошлый Император всё же не проповедник, он искал материальные способы изменить жизнь граждан к лучшему. Да, можно "за граждан", но слишком официозно?
— Быть может, "за массы" тогда? Но твой вариант тоже годится, на мой взгляд. Ничего официозного не вижу.
Автор-- Народ заслуженно очень тепло относится к Её Величеству, потому его охватило некое чувство фанатизма в тот миг, а я случайно оказалась рядом и почти случайно оказалась причастна. Забавно, но не страшно. Признаться, я в последний миг немного испугалась, что после моих слов о представлении может случиться ещё один казус, но вроде всё в порядке, -- девушка оглядела сцену, над которой уже хлопотали Беа и Гий. Алария должна была догадаться, о чём речь.
Алария не была уверена намеренно ли Эрефир пропустила слова про сомнения, но тему развивать не стала.
— Если хочешь донести правду до людей — можешь попробовать договориться о групповом интервью с Надией. Но это только если хочешь заниматься пиаром. Да и почва сама по себе зыбкая, так что не уверена в разумности своей затеи. С другой стороны, может поспособствовать очеловечиванию и популяризации Карнеола, раз уж в драконоборцы идут даже повара с акробатами. Пожалуй, лучше всего и это обговорить с Её Величеством. 
Автор-- В идеальном случае я бы хотела, чтобы пошёл весь отряд. Вас ведь надо посвятить, не так ли? D Нет-нет, я, конечно, не знаю планов Сюзерена на этот счёт, но... Происшедшее нельзя недооценивать, это была огромная честь, а кроме того, вас ждёт награда за победу. Не думаете же вы обойтись тем, чтобы послать с благодарностью письмо? "Спасибо, мы потратим эти средства с умом, и титул пригодится, было приятно." Я уверена, что такие вопросы надо решать лично, надеюсь, не буду неправа.
— Это было бы здорово, но не уверена что прямо все-все смогут. У Килики же сегодня свидание.
Автор-- У тебя профессия строителя. Я вообще надеялась так, что я составлю список требований, а ты проконтролируешь их исполнение. Ну, конечно, и вклад в планирование внесёшь... В общем, хорошо, что ты мыслишь схоже.
— Я смотрю, чем больше талантов я демонстрирую — тем больше обязанностей ложится на мои плечи? — Алария устало улыбнулась, — Но спасибо за верю в мои навыки. Подумаем. Быть может, даже внесу немного близкой сердцу архитектуры в дизайн. Подразумевая, разумеется, что процесс и так уже не был запущен.
Автор-- Я могу поспорить, что мне придётся целый кодекс составлять, не только иерархию, -- слова об обезглавливании рыжую, казалось, вообще ни капли не тронули. -- Для этого, конечно, придётся изучить чужой опыт, но вообще, если я буду делать по своему сердцу, то я привыкла что магистр или грандмастер (не знаю, кем меня назначили) носит звание первой среди равных. Остальные роли тоже расписаны, на принципах талантов и взаимного доверия. Иначе говоря, я хочу чтобы вы все были кем-то важным, буду к этому стремиться, и да, заместитель у меня будет. Это решение не будет просто спущено вам сверху, оно должно быть таким, чтобы все внутренне с ним согласились с радостью.
"Надеюсь, что Килику необходимость следовать строгому кодексу не отпугнёт. Иначе у нас кадров ещё меньше станет, после отбытия Клина и Астеллии. Да ещё и... ладно, обо всём по порядку."
— Кодекс — это хорошо. Думала сама упомянуть, но немного постеснялась. А кандидатура заместителя, боюсь, должна будет быть утверждена императрицей. Вряд ли у тебя здесь будет полная свобода выбора.
Автор-- Настоящая военная организация состоит из большого множества членов разного достоинства. Разумеется, у нас будут "оруженосцы", -- девушка улыбнулась. -- Хотя на самом деле всё сложнее, нужен очень аккуратный баланс между численностью и профессионализмом.
— Всё так. Классический карнеольский метод с невольниками тут не сработает. Досье тоже будут нужны более подробные, чем обычно. И это ведь подразумевая достаточное число добровольцев, чтобы мы могли позволить себе право выбора.
Автор-- Вполне возможно, что нам понадобится свой человек в Маргеле или просто место, где можно дислоцироваться в случае дел в городе. Посмотрим, что скажет Сюзерен.
— Не исключено, но у Её Величества могут быть и другие планы на место. Так что ютиться придётся, разве что, у меня в доме. Но он, хоть и просторный, но явно не на всю карнеольскую братию — скорее на небольшую семью.
АвторСказав это, Фыр задумалась, сколько там времени было до представления? Может, всё же сбегать до виллы? Надо было отметить, что авторитет Карнеола несколько мог зависеть от успешности представления, так что.............. Вот бы с согласия Сюзерена притащить оттуда музыканта или двух, наверняка ведь есть среди слуг. Разумеется, тогда и некоторые другие формальности удастся утрясти, и поздравить наконец Дорого Человека, и спросить насчёт того, чтобы карнеольцы смогли прийти полным составом. Но время, во времени вопрос.
Алария намеревалась отправиться вместе с Эрефир, если и та намылится.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2024, 19:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- В конце концов, без музыканта тоже хорошо... Акустики никакой, что зрители услышат? Главное, чтобы зрелище было, верно?
 - Может, попросим Эрефир кого-нибудь найти? Даже денег дадим на найм...
 - Да ну, как будто у начальника своих проблем нет...
 - Это и еë проблема тоже, как бы. Всё же почти весь Карнеол будет выступать.
 - Именно... Мы и так еë напрягли... И в программе перестановки будут. Мне три номера придëтся соло делать. Вместо этих грëбаных ножей что-то и два акробатических.
 - Думаешь, Рапи не выжил?
 - Нам не может так повезти...
 - При чëм тут мы? Может, ему повезло.
 - Я бы на это не рассчитывала, Гийош. Где там хоть кто-то из наëмных...
 - Времени ещё дофига.
 - Могли бы и заранее прийти =_=

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 19:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Внутренне позабавившись с этого жеста в их текущих условиях, Айяно садится на кровать, закидывает ногу на ногу и складывает на ней ладошки, сев вполоборота к "рабыне".
- Почему бы и нет? - соглашается она. - Я - мико храма Янаги, или жрица, если проще. Это основное ответвление верований моего народа, мы занимаемся обеспечением функционирования наших храмов и святилищ, соблюдением духовной традиции, а так же, ммм... Есть ли в Вистерии демоны, нежить и злые духи? Мы следим за тем, чтобы они не беспокоили население и не причиняли вреда. Всю мою жизнь я именно этим и занималась, перемещаясь из одного места в другое, но в этой империи, правда, мне пока почти не доводилось их встретить - может местные церковники о них заботятся, а может эту землю миновала данная проблема. Сказать сложно. Поэтому, здесь я просто занимаюсь храмом.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.01.2024, 19:34
^
Ment

📖

АвторЗначит надо торопиться и исполнять.
Эрефир приняла какое-то решение.

-- Рия, извини, похоже, труба зовёт, но я запомнила твои последние вопросы, -- проходя мимо, рыжая задиристо стукнула Аларии ладошкой по хвостику.

-- Беата, начинай. Зрители собрались и ждут. Можешь потянуть минутку времени, но ни о чём не беспокойся.

"Анузиш, и все мои покровители, мисс Космос, Греван, Руби, Сталлия, а паче всех Ваше Величество Нария, прошу об ещё одном одолжении Вас, помогите в трудную минуту и окажите честь моей подчинённой, чтобы наша слава и честь Карнеола не была запятнана, а через нас не запятнался Императорский Дом, а кроме того найдите нам доброго друга и союзника, готового стать моим рыцарем!"

Затем она твёрдо взглянула в толпу. Расставшись с 500 рем и 1000 опыта, которые растворились в воздухе, Эрефир Линэль Дравенинг постаралась напрячь все свои силы для поиска подходящей кандидатуры. Это должен быть человек, с которым им будет приятно работать, человек на долгий срок, но в то же время готовый импровизировать прямо сейчас. Импровизировать ради хорошего дела.

-- Я Эрефир Линэль Дарвенинг, командир рыцарского ордена Карнеол, -- сказала она куда-то по направлению то ли воздуха, то ли некой тени, как ей показалось, очаровательной эльфийки или эльфа из Верхней Лунарии, этот народ обладает особой грацией, что уместно. И кажется с покровительством Моэн, делающим этого неопределённого человека мягким и приятным во всех отношениях. -- И у нас только что появилась срочная вакансия. Музыкант, лучший в своём роде, и инструмент с собой. Первое задание -- сделать так, чтобы жители Маргела, предстоящие тут рядом со сценой запомнили этот день как лучший в своей жизни. Остальное причитающееся -- будет. Справитесь?
Ment вне форума
Старый 15.01.2024, 19:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Божечки драккошечеи, это слишком эпично, только снег в хлебальник помешал мне разреветься от драматичности 😭

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 19:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningВнутренне позабавившись с этого жеста в их текущих условиях, Айяно садится на кровать, закидывает ногу на ногу и складывает на ней ладошки, сев вполоборота к "рабыне".
- Почему бы и нет? - соглашается она. - Я - мико храма Янаги, или жрица, если проще. Это основное ответвление верований моего народа, мы занимаемся обеспечением функционирования наших храмов и святилищ, соблюдением духовной традиции, а так же, ммм... Есть ли в Вистерии демоны, нежить и злые духи? Мы следим за тем, чтобы они не беспокоили население и не причиняли вреда. Всю мою жизнь я именно этим и занималась, перемещаясь из одного места в другое, но в этой империи, правда, мне пока почти не доводилось их встретить - может местные церковники о них заботятся, а может эту землю миновала данная проблема. Сказать сложно. Поэтому, здесь я просто занимаюсь храмом.
- Просто занимаешься? - Клеона приглядывается к наряду жрицы и крашеным ногтям. - У меня такое впечатление, что это не совсем так. - Переводит взгляд на Сонату. - А ты?
- Я - военный инструктор и с сегодняшнего дня руководительница организации по тому же профилю. К слову, не желаешь присоединиться ко мне и Айяно и проведать моих учеников чуточку позднее? Это будет очень здорово.
- Может быть, посмотрим. А раньше ты чем занималась?
- О, догадалась, что я не всё о себе рассказала? Раньше я была сначала принцессой, а затем и императрицей, но долго мое правление не продлилось - меня свергли. Затем я жила долгой, преимущественно счастливой жизнью со своим любимым супругой и дочерью. - С радостью показывает кольцо на своем пальце. - Ну а потом меня призвали в этот мир и я очутилась прямиком в том же ковене, что и ты.
- Поняяятно. Ну а я тоже в каком-то роде аристократка. Мой дед был рабом, но сумел заслужить свободу, продемонстрировав небывалую удаль, когда победил на воинском турнире нашей страны, а отец блистательно проявил себя на войне, за что ему был дарован титул барона - таковы в нашей стране были правила. Так что в своей прошлой жизни я была баронессой, пусть никаких земель к моему титулу прикреплено и не было, но несмотря на мой низкий статус в аристократской иерархии, моим возлюбленным был принц этой страны. Его отец, король, однако, не хотел признавать нашей любви, и потому мы с ним отправились путешествовать, было у нас с ним много счастливых моментов, но именно так я и встретила свой конец. Лишь оказавшись в этом мире я узнала, что виновницей моей смерти была выбранная отцом моего молодого человека невеста - она являлась ко мне во снах и всячески терроризировала. В остальном - я колдунья, других достойных профессиональных навыков у меня за плечами не имеется.

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 20:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Времени ещё дофига.
Зрители собрались и ждут.
Ревень, что из этого правда? Я прост думала, ты маякнешь приход наёмных челиков и обозначишь, кто из них там пришёл, ток Лаикос с Королевой или кто-то из Очага тоже выжил. Но если на начало открутили уже, прост скажи, кто из наёмных припёрся, я тогда игровой пост фигакну.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 20:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Лаикос и Королева пришли, остальных минуснул Зостмер. 

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 20:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сбережения:
0 рем

Опыт:
240

СХ:
370

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
Персонаж имеет способность к магии.
Происхождение: Верхняя Лунария
+10 к красоте, гарантированная способность к магии во время тестирования (после старта). 
Убеждение: Покровительство Моэн - зима
+25% к аффинитету (вода), иммунитет к травмам и защита от смертельных ситуаций (например ловушки) и эффектов (например ассасинские умения). 
Профессия: Музыкант
Персонаж может играть на музыкальных инструментах.

Навыки: ---

Заклинания: доступно для изучения за 500: трясина, цепная молния, огненная стрела.

Характеристики
Сила 10
Выносливость 10
Восприятие 10
Ловкость 10
Удача 10
Дух 10
Интеллект 27
Скорость 10
Вера 10
Красота 50
Харизма 38

Параметры
Атака: 100
Здоровье: 100
Меткость: +10%
Уклонение: 10%
Критшанс: 10%
Воля: 10
Очки заклинаний: 3
Сила магии: 270
Опыт: +54% (154%)
Инициатива: 10
СП: 2
Добродетель: 100
Очки действий: 7

Аффинитет
Огонь: 0%
Снаряжение
Оружие 1:

Одиссея
За каждые 5 единиц харизмы музыкант дает выбранному союзнику 1 дополнительный ход; после завершения этих ходов персонаж не может продолжать бой.  
Увеличивает урон наносимый союзниками на 1% за каждую единицу своей харизмы.
Руна Карнеола
+100% к получаемому опыту (стакается с интеллектом).

Оружие 2: Барабан
Производитель: Мелодия
Сделано в Маргеле (Вельферн)
Увеличивает атаку персонажей на (харизма)% музыканта.
Слот: оружие. 
Требует профессию музыканта. 

Голова: 

Тело: 

Плечи: 

Руки: 

Обувь: 

Аксессуар 1: Антимагическое кольцо
Препятствует использованию заклинаний на территории Маргела и Таиса. 
Невозможно снять без участия бюро магии.  

Аксессуар 2: 

Другое 1: 

Руна Патриарха
Нейтрализует миазму Нефирии. 

Другое 2: 

Другое 3: 

Мешок с прочим снаряжением: 

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Аривэль.jpg
Просмотров: 60
Размер:	151.6 Кбайт
ID:	72234  

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 20:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Просто занимаешься? - Клеона приглядывается к наряду жрицы и крашеным ногтям. - У меня такое впечатление, что это не совсем так.
- Ну да, а что в этом необычного? - проследив направление взгляда, она смущается и убирает ногти с вида. - А... Вылетело из головы, я пока еще к этому не привыкла. Так уж сложилось что одно привело к другому, другое к третьему... и в итоге меня удочерила старшая из здешних императорских сестер. Прошу, не спрашивай, это очень долгая история и утомительная... - вздыхает. - Так или иначе, к этой роли так же не привязано никаких привилегий, власти, земель, наследования и чего бы то ни было. Так что, мое жизненное призвание было и остается на духовной стороне бытия. ...Благодарю за то что поделилась. Но слушай, "является во снах и терроризирует"? Ты имеешь в виду - снятся кошмары или же происходит нечто очевидно более осязаемое? Разве нечто подобное возможно в твоей ситуации? Может какое-то проклятье... Хотя, ничего особенно постороннего я от тебя не ощущаю... Сверх того, что должно в таком положении. Да, это весьма странно. Я знаю пару людей, с которыми можно было бы посоветоваться по этому поводу, только не факт, что это получится в ближайшее время. Ну ничего, будет нужно - разберемся. Одно хочу тебе сказать, Клеона-сан, - в нашей с Сонатой компании это нормально, но не распространяйся о вопросах происхождения перед посторонними. Люди здесь в целом понимающие, но иной раз могут возникнуть совершенно ненужные трения, так что - имей в виду, лучше об этом не рассказывай. Но да - сегодня в империи праздничный день. Коронация новой императрицы - Ее Величества Нарии эс Диэсра Аруал - по ее милости мы как раз находимся в ее жилище в данный момент. Так что, если все же захочешь с нами пройтись - не стесняйся, это будет хороший вариант познакомиться с местной нормальной жизнью.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.01.2024, 20:34
^
Ple-Sen

📖

Когда рыцарша, ведомая долгом, ускакала куда-то вдаль — искать им музыканта, Алария вновь погрузилась в тяжёлые думы. Бросать товарищей ей не хотелось, особенно в разрезе её собственного вклада в успех отряда. Она им определённо была нужна. Она знала как бороться с нежитью, их грядущим противником, хоть и вне масштабных баталий. Да и других кандидатур на заместителя Эрефир, кроме как своей собственной, она сейчас не видела. Гийон ещё, быть может. И в картине будущего перед глазами что рыжей, что пары заводил, она явно присутствовала как несменяемый член.

С другой стороны, её звало и другое чувство долга. Желание уберечь бывшую императрицу, возглавившую второй столп. Та вряд ли её помнила, но что с того? Зато сама Алария знала, что без попыток Сонаты изменить Рейм к лучшему она бы, возможно, ступила на какую-нибудь тёмную дорожку. И это даже не задаваясь вопросами реймийской солидарности, которая распространялась и на Айяно. Но даже со жрицей все было не так просто, хоть та едва ли даже подозревала о существовании танарсийской "коллеги" по истреблению нечисти. Их пути очень интересно переплетались между собой, объединяемые паутиной из общих знакомств. Общих товарищей, что давно уже покинули этот мир и долг перед которыми говорил инквизиторше "хоть её убереги — остальные же кто куда разбежался, чтобы где-нибудь злополучно сгинуть". Встречали они и последствия действий друг друга. Айяно разгребла проблемы дворца — Алария, под руководством Сонаты, разгребала последствия угодивших в лапы аристократов знаний Рейсена. Столь разные охотницы на нечисть, но работали ради одного дела. Уберечь Аларии хотелось и те крупицы родного мира, которые эти женщины представляли. Опять же, род деятельности "Аконии" был крайне близок к её профилю. Это практически то же, чем она занималась в Рейме или даже Танарсисе, но без сомнительной подоплёки инквизиторских обязанностей. Даже кальцитский знала — весьма полезный навык, когда неизбежно придётся расправляться с работорговцами и их подельниками.

Наверное, идеальным вариантом было бы всё это совместить, одновременно являясь рыцарем "Карнеола" и содействуя "Аконии". Но позволит ли Её Величество? Хватит ли на это времени, особенно если она окажется заместительницей рыжей? Сказать сложно. Пока крепость только строится — шансы не так малы. А вот потом... наверное, лишняя причина иметь в крепости виверн. Что времени на "личное" у неё при этом не останется Аларию даже не волновало — она смирилась с тем, что была трудоголиком и жила долгом.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2024, 20:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] надо будет Зостмеру минуснуть, чуть представление не соврал...

Всё, к далекам ДиСи, не надо нам больше Джокеров, перехожу на отсылочки по млп...

...а, нет, плохой пример.Если в плеере ты видишь
Лазер, бьющий из рогов,
Яды, волки, камнепады,
Трёхголовых адских псов,

Трансформацию в вампира,
Разрушение дворцов,
Планы по захвату мира,
Обезумевших бобров,

Огнедышащих драконов,
Ледяной армагеддон,
Армию из деток-зомби,
И рогатый стильный трон,

Похищение невесты,
Поедающий всё рой,
Производство буйных клонов,
И над разумом контроль,

Рейд в руины за хабаром,
Гидру четырех голов,
Временные парадоксы,
Убивание врагов,

И предлинные тентакли,
У огромнейших червей —
Будь уверен, ты увидел
Детский мультик про поней!

Сейчас, чайник вскипел, пишу пост.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 21:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПервое задание -- сделать так, чтобы жители Маргела, предстоящие тут рядом со сценой запомнили этот день как лучший в своей жизни. Остальное причитающееся -- будет. Справитесь?
- Справлюсь! - Ушастая блондинка выходит вперед. В ней Эрефир узнает одну из горожан в толпе что засыпала её вопросами. - Меня зовут Аривэль! 

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 21:21
^
Ment

📖

Автор- Справлюсь! - Ушастая блондинка выходит вперед. В ней Эрефир узнает одну из горожан в толпе что засыпала её вопросами. - Меня зовут Аривэль! 
-- Спасибо, Аривэль, мне радостно от нашего знакомства, -- тёплый кив. -- Не будем же терять времени, ведь мне тоже надо будет немного поучаствовать.

"И всё-таки, тот разговор не прошёл зря, это не просто не поражение, а самая настоящая победа, пусть и скромная."

Спустя небольшое время музыкантша и Эрефир оказываются за сценой, так, чтобы Беата могла увидеть и распорядиться. Сама рыжая не отказывается от своего слова, она всё ещё готова исполнить номер с пением в дополнение к своему обычному. Разумеется, нозенротка могла уделить немного времени и на то, чтобы всех познакомить, включая неписей друг с другом.
Ment вне форума
Старый 15.01.2024, 21:38
^
Ple-Sen

📖

Алария, тем временем, тоже вышла ко сцене и была готова к любому порыву креатива, который на их с Эрефир выплеснет Беата. 
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru