☀️ Арселия и Акония - Страница 1647 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 15.01.2024, 21:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Смущение ни к чему, мы все здесь девушки, к тому же не обделенные красотой, а потому и поводов для комплексов или зависти присутствовать между нами не должно, - выдав этот неожиданный тезис, Клеона взяла ладонь Айяно в свою не стесняя себя соблюдением какого-либо этикета и вернула её крашеные ногти в общее поле зрения, - ну вот. Аккуратные пальчики, лак хороший и тебе к лицу. У меня, однако, покрасивее будут, - показывает свои длинные пальцы, ногти которых были покрыты черным как ночь лаком, - не так ли?
- Хмм... Ты как будто бы пытаешься сама опровергнуть только что тобой сказанное, Клеона. - Соната прижимается к Айяно, берет её ладонь в свою и нежно сжимает её пальцы своими, демонстрируя переплетение синего и нежно-розового лака. - Длина не главное. 
- Говорят, скромность красит женщину, но в моей династии подобная черта не практиковалась, поэтому вам двоим придется это принять как есть. 
- Кто говорит?
- Люди. - Пожимает плечами. - Но хорошо, я поняла, кроме вас двоих лишний раз о своем происхождении упоминать не буду. А террор да, я имела ввиду кошмары. Слишком они последовательные для того, чтобы быть вымыслом нездорового подсознания. Тебе, кстати, повезло с удочерением. Могла бы оказаться в той же ситуации что и мы с Сонатой... - Поднимается с места. - Ведите, я готова к экскурсии по городу. 

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 21:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Кто говорит?
- Люди.
Улыбнувшись с этого обмена любезностями, Айяно кивает:
- Спасибо. Твой цвет тебе тоже очень идет - и к волосам, и к платью. Оно твое или здешнее? А то, что тебе удалось загарпунить принца - это совсем неудивительно. Любому, кто способен в этом усомниться, стоило бы вырезать глаза и пересадить ему свиные.
- Вообще, я думала зайти еще к Арии-доно, но раз так, то полагаю, лучше сделать это позднее, все равно она, возможно, еще отдыхает. С твоими (сонатиными) гавриками мы встретимся позднее, а пока - как насчет пройтись до святилища? Я просто обязана увидеть Минако-чан, если она еще там, к тому же, это по пути до города.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.01.2024, 22:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

В процессе подготовки Беата с Гийоном зашли в палатку, где Гийон вновь облачился в Арс Магну, а Беата, поколебавшись, надела Тёмного Арлекина, но разложила свой костюм акробата так, чтобы он был в удобном доступе и она легко переоделась между номерами. У них теперь два лишних наряда... Кто знал, кто знал... Только вчера она беззаботно болтала с этими людьми, восторгалась их талантам, а сегодня их нет. И всё из-за какого-то психопата, Ринзе ему в жёны!
Это не первый раз, когда в её окружении гибнут люди. Не первый раз, когда из-за неё гибнут люди, в конце концов. Правда, одно дело, когда ты убиваешь незнакомую жертву или засранца, который довёл тебя до белого каления, и совсем другое - когда хорошие люди, которым ты не желала зла, становятся жертвой твоей непредусмотрительности... То же самое было летом, когда она чуть не потеряла Гийона. То же случилось сейчас.
Сердито фыркнув, Беата откинула волосы со лба. Не время для рефлексии. Надо работать.
 - Беат, пришли, - окликнул её Гийон.
Заметив Лаикоса и Королеву, входящих в палатку, Беата чуть не расцеловала их от радости, что они таки пришли, и лишь рамки приличия и память о любви силача к социальной дистанции заставили её ограничиться широкой улыбкой.
 - Ребята, рада вас видеть! Здорово, что вы пришли, спасибо, спасибо!
Она спешно окликает Гаррета, Эрефир и Аларию.
 - У нас сегодня форс-мажор, выступаем в сокращённом составе, будем импровизировать на ходу, но не волнуйтесь, большую часть я возьму на себя! Наша главная миссия - порадовать зрителей, и она будет выполнена во что бы то ни стало! Готовьтесь, расписание в силе, минус дрессировщик и метание ножей, акробатику я, как и было задумано, разобью на две части, фух... - она отхлебнула большой глоток кофе, оставшегося с ночи. - Остальное как мы репетировали. Музыки... Не будет, поэтому просто в голове следим за ритмом, считаем, как на первом прогоне делали, и всё будет хорошо. Главный навык артиста - делать хорошую мину при плохой игре, если что-то идёт не по плану, делать вид, что так и задумано, улыбаемся и машем, даже если за нами бежит толстая полярная лисичка, нет, начальник, не ты, другая лисичка. Вот у нас сейчас такой случай. Начальник, Гаррет, можете кстати трико взять, это будет уместнее на сцене смотреться, чем доспехи, раз у нас форс-мажор случился.
Она выглянула из палатки. Люди уже собрались. Отступать некуда. С музыкой или без музыки, со щитом или на щите - но это грёбаное цирковое представление состоится.
 - Что ж... Пан или пропал. Да пребудет с нами мать-Анузиш.
Беата широко улыбается и выходит из палатки. Слов Эрефир она уже не слышала - на неё напал медитативный транс, когда не существует ничего, кроме её цели. Несмотря на отсутствие музыкантов, в её голове всё равно играла мелодия.

Из цирковой музыки я знаю почти только осты Джокера, сорян, хорошо хоть их существует больше одного, лол.

- Дамы и господа! Леди и джентльмены! Мадам и месье! Сеньоры и джуны сеньориты! Товарищи! Приветствуем вас на нашем цирковом представлении, посвящённом коронации Её Величества императрицы Нарии эс Диэсра Аруал! Ура!
Дождавшись, пока ответные "ура" и аплодисменты стихнут, Беата продолжает.
 - Для начала давайте познакомимся! Меня зовут Беата, и я - воин славной организации "Карнеол", верой и правдой служащей Её Величеству! Но служба короне может принимать разные формы. Я не только умелая арбалетчица, безжалостно разящая врагов империи, но и артистка цирка! А значит, в моих силах подарить не только горе врагам Вельферна, но и радость его жителям, то есть вам! - она разводит руками в жесте, обнимающем толпу, и лучезарно улыбается. - Но в одиночку я бы ни за что не справилась, и вскоре вы познакомитесь со всеми моим друзьями и коллегами, вместе с которыми мы подготовили это замечательное шоу! Каждый из них удостоится вашего внимания, сейчас же хочу представить лишь своего верного друга и напарника - Гийона!
 - 😳😅 - подпиравший стенку палатки Гийон не ожидал такой подставы.
 - Не в последнюю очередь благодаря ему состоялось это представление, и даже сейчас он несёт свой долг, как наш штатный врач! Аплодисменты!
Беата делает из рук сердечко, поворачиваясь в направлении Гийона. Тот смущённо улыбается.
"Ну хоть не стала лишний раз говорить о своих чувствах на публике, боги, знает же, как неловко я себя чувствую от внимания толпы... Так, ладно, я одет и меня не используют всяким нехорошим образом подозрительные личности, всё хорошо".
 - Среди нас сегодня много восходящих звёзд и дебютантов, поэтому не скупитесь на овации! А если вам хочется кинуть в кого-то гнилой помидор или тухлое яйцо, я к вашим услугам - но сначала попадите, ха-ха!
Она машет рукой в сторону коробки с пожертвованиями.
 - Как вы, несомненно, заметили, вход на представление бесплатный, но выход будет стоить тысячу рем... Шучу! Прошу обратить внимание на коробку для пожертвований. Все собранные средства пойдут на восстановление центра города и Кридеара!
"Раз уж у нас свои деньжата завелись, а наёмных артистов поубавилось, хоть где-то стало проще".
 - И дружеское напоминание, что сейчас сезон простуд, поэтому, пожалуйста, не кашляйте друг на друга! Разрешаю кашлять на тех, кто сидит перед вами, но только если они загораживают вам обзор! - Беата широко ухмыльнулась.
Она на секунду остановилась, закусив губу. Надо сказать что-то ещё, да?
Тем временем Гийон, сунув нос в палатку, чтобы убедиться, что всё в порядке, застаёт всю их труппу в компании незнакомой лунарийки - на его счастье, светлой, поэтому ступор был не слишком долгим.
 - Это... Эрефир, это... Ты нашла нам музыканта?! Аривэль, будем знакомы, меня зовут Гийон, там на сцене распинается Беата, нет времени объяснять, Эрефир, ваш с Гарретом номер первый... - он отчаянно замотал головой, приглашая всех к выходу.
Беата краем глаза заметила кипиш на выходе из палатки для артистов. Гийоша... Начальник... Гаррет...
...какая-то лунарийка...
...с барабаном?!
Невероятным усилием воли она подавила желание издать ликующий вопль и броситься на шею то ли Эрефир, то ли их новой находке.
Потом, всё потом...
 - А также поприветствуем наше музыкальное сопровождение в лице...
 - ...в лице несравненной талантливой Аривэль, ваши аплодисменты! - вступил Гийон, охренев от собственной смелости.
 - Аплодисменты для Аривэль! - Беата хлопнула в ладоши, присоединяясь к рукоплесканиям.
Дождавшись, пока лунарийка пройдёт на выделенное ей место, Беата торжествующе улыбнулась.
 - Представьте! Опасная боевая миссия, вы сцепились с врагом не на жизнь, а на смерть! Враг невероятно силён, а на кону ни много, ни мало - судьба мира! Хотели бы быть там? Хорошо, задам вопрос иначе! Хотели бы вы посмотреть на это со стороны? Ага, так и знала! Что ж, возрадуйтесь, у вас есть эта возможность! Захватывающий боевой танец в исполнении воинов Карнеола - Эрефир и Гаррета! Встречайте наших артистов, прошу!
Беата освобождает сцену и присоединяется к Гийону подпирать стену палатки. Её сердце бешено бьётся где-то в горле.
 - Спасибо, - прошептала она Эрефир, проходя мимо неё.
 - Спасибо, - шепнула она эльфийке, подскочив к ней на секунду.
 - Спасибо, мать-Анузиш, - шепнула она, подняв глаза наверх.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 22:01
^
Ple-Sen

📖

Лучше в цирк сходите.....
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2024, 22:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

а Эрефир может своей абилкой "призывать" кридеарцев... 🤔

Автор- Понятно. Тогда... Простите, что прерываю ваше свидание, я сейчас же удалюсь, но позвольте задать последний вопрос - где я могу вас найти в иное время? Более удобное для разговоров с малознакомым земляком. 
—Та не беспокойся. Живу я на [57-2], это прямо по дороге после виллы. Если вдруг окажусь не там, то... наверное в [К-1], но это думаю ненадолго. —задумчиво вздохнул горец, посмотрев куда-то вдаль. —Каждый земляк будет дорогим мне гостем.
Старый 15.01.2024, 22:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenЛучше в цирк сходите.....
Цирк начнётся, когда Айяно будет подарки малышне раздавать.
Heroistа Эрефир может своей абилкой "призывать" кридеарцев... 🤔
Гениальный план по восстановлению населения Кридеара?

Когда писала пост, не обратила внимание, что вы не в палатке были, а снаружи, но пофиг, вроде выкрутилась, сорян, вдохновением жахнуло, я люблю своевольничать с чужими персонажами 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 22:09
^
Ple-Sen

📖

Автора Эрефир может своей абилкой "призывать" кридеарцев... 🤔
Деньги на восстановление Кридеара = конвертация финансов в новое население посредством шарма?
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2024, 22:10
^
Ment

📖

Что-то в голос... Но вообще, надо попробовать.
Ment вне форума
Старый 15.01.2024, 22:10
^
Ple-Sen

📖

АвторКогда писала пост, не обратила внимание, что вы не в палатке были, а снаружи, но пофиг, вроде выкрутилась, сорян, вдохновением жахнуло, я люблю своевольничать с чужими персонажами 😅
Пока это своеволие не включает рабство и всё такое прочее, не так страшно...
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2024, 22:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningУлыбнувшись с этого обмена любезностями, Айяно кивает:
- Спасибо. Твой цвет тебе тоже очень идет - и к волосам, и к платью. Оно твое или здешнее? А то, что тебе удалось загарпунить принца - это совсем неудивительно. Любому, кто способен в этом усомниться, стоило бы вырезать глаза и пересадить ему свиные.
- Вообще, я думала зайти еще к Арии-доно, но раз так, то полагаю, лучше сделать это позднее, все равно она, возможно, еще отдыхает. С твоими (сонатиными) гавриками мы встретимся позднее, а пока - как насчет пройтись до святилища? Я просто обязана увидеть Минако-чан, если она еще там, к тому же, это по пути до города.
- Платье мне досталось от того рыцаря которого мужчина в черном прирезал, мой личный наряд вот.
Открывает гардероб и демонстрирует, внутренне ощущая гордость за высказанный новой знакомой комментарий: 

- Странно, кстати, эта одежда должна была остаться в моей ковенской комнате. - С подозрением смотрит на Сонату. - Ты? 
- Угу.
- Ясно. Кому как не подруге по несчастью знать эти маленькие детали нашего быта. 
- Осталось решить один вопрос, как отправимся? Можно поехать на автомобиле и сэкономить время. А можно пойти пешком и переодеться во что-нибудь, в чем мы не будем привлекать внимание окружающих.

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 22:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenПока это своеволие не включает рабство и всё такое прочее, не так страшно...
Беата делает какие-то странные пассы руками, приговаривая под нос "Ахалай-Махалай" и "Ляськи-Масяськи". У неё внезапно открываются магические способности, которых хватает, чтобы наложить на всех карнеольцев проклятие пленения.
 - Ну что, ребят, надевайте эти красивые ошейники, раздевайтесь... Бельё можно оставить... И вперёд на сцену, исполнять танец маленьких утят. Это приказ. Кроме тебя, Гийош, ты становись рядом со мной на колени и корми виноградом.
 - С радостью, моя госпожа, - счастливо ответил Гийон, торопясь застегнуть на себе ошейник.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 22:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ринзе ему в жёны!
За что ты его так любишь?..

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 22:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

За то, что на зарплате помог сэкономить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2024, 22:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЗаметив Лаикоса и Королеву, входящих в палатку, Беата чуть не расцеловала их от радости, что они таки пришли, и лишь рамки приличия и память о любви силача к социальной дистанции заставили её ограничиться широкой улыбкой.
 - Ребята, рада вас видеть! Здорово, что вы пришли, спасибо, спасибо!
- Уважаю, - поняв намерения руководительницы, похвалил её Лаикос. 
- Дав обещание, истинные королевы его не нарушают, - объяснила простолюдинке волшебница в бикини.
Автор- она отхлебнула большой глоток кофе, оставшегося с ночи.
- Э-э, - смутился Лаикос, - там могли микроорганизмы завестись...
АвторС музыкой или без музыки, со щитом или на щите - но это грёбаное цирковое представление состоится.
 - Что ж... Пан или пропал. Да пребудет с нами мать-Анузиш.
🏋️: Урааа! Вперееед!
👑: Хо-хо-хо! С моим участием это выступление не имеет ни шанса ни права провалиться!
Автор- Дамы и господа! Леди и джентльмены! Мадам и месье! Сеньоры и джуны сеньориты! Товарищи! Приветствуем вас на нашем цирковом представлении, посвящённом коронации Её Величества императрицы Нарии эс Диэсра Аруал! Ура!
- Да здравствует Её Величество императрица Нария эс Диэсра Аруал! Ура!
Автор - Для начала давайте познакомимся! Меня зовут Беата, и я - воин славной организации "Карнеол", верой и правдой служащей Её Величеству! Но служба короне может принимать разные формы. Я не только умелая арбалетчица, безжалостно разящая врагов империи, но и артистка цирка! А значит, в моих силах подарить не только горе врагам Вельферна, но и радость его жителям, то есть вам!
- Бе-а-та! Бе-а-та! - Кричат люди из числа зрителей.
- Воо! Эт моя ученица! - Привлекает к себе внимание старый знакомый циркачки - Салмон Зимбари. - Задай им жару! Покажи где драконы зимуют!
- Ну-ну, посмотрим чего ты тут напридумывала, преступница. - Донеслось откуда-то снизу, там где стояла совсем невысокого роста Крея. 
Автор - Не в последнюю очередь благодаря ему состоялось это представление, и даже сейчас он несёт свой долг, как наш штатный врач! Аплодисменты!
Беата делает из рук сердечко, поворачиваясь в направлении Гийона. Тот смущённо улыбается.
- Посмотрите на этих влюбленных сорванцов! - 
- Беата! Гийон! - Машет рукой Линетта Сатурния Улисс. - Вот мы с вами снова встретились! Желаю удачи!
- Смотри не сдрейфьте как в тот раз, трусишки! - Задорно крикнула Цветана.
- Гийон, репутация медицинской профессии лежит на твоих плечах, смотри не подведи, - повысила ставки Бресия.
Автор - Среди нас сегодня много восходящих звёзд и дебютантов, поэтому не скупитесь на овации! А если вам хочется кинуть в кого-то гнилой помидор или тухлое яйцо, я к вашим услугам - но сначала попадите, ха-ха!
Дахс кидает в Беату несколько тухлых яиц, но промахивается. 
- О, похоже что представление уже началось! - Смеясь, прокомментировал один из зрителей.
Автор - И дружеское напоминание, что сейчас сезон простуд, поэтому, пожалуйста, не кашляйте друг на друга! Разрешаю кашлять на тех, кто сидит перед вами, но только если они загораживают вам обзор! - Беата широко ухмыльнулась.
🏋️: Неееееееееееееееееет!
Душераздирающий крик самого большого из присутствующих развеселил гостей.
Автор- А также поприветствуем наше музыкальное сопровождение в лице...
 - ...в лице несравненной талантливой Аривэль, ваши аплодисменты! - вступил Гийон, охренев от собственной смелости.
 - Аплодисменты для Аривэль! - Беата хлопнула в ладоши, присоединяясь к рукоплесканиям.
Сдерживая накатившие от волнения слезы лунарийка поклонилась зрителям.
- Аха-ха! Какая милаха!

Saraba вне форума
Старый 15.01.2024, 22:53
^
Ple-Sen

📖

Поклонницей цирка и сопутствующих выступлений Алария никогда не являлась. Она уважала это ремесло, ничем не хуже любого другого, однако сам концепт всегда был ей чужд. Спортивные соревнования, разного рода воинские турниры или какой-либо из множества примеров многообразия представлений реймийского амфитеатра — это были её публичные выступления. А вот к циркачам, в Танарсисе или Рейме, заглядывала разве что по делам. Да и не в почёте подобные развлечения были ни на родине, ни в дорогой сердцу империи. 

Сейчас, однако, она с восторгом наблюдала как Беата лихо расхаживала по сцене, своим энтузиазмом и энергией заводя народ. Именно то, что сейчас нужно было Маргелу и его людям. Но и самой воительнице от этого представления становилось теплее на сердце. Несмотря на все тяготы, сейчас их акробатка добилась своей цели и продолжала некогда начатое дело, не бросила его. Делала это со старанием и любовью. А они... они помогли ей, чем смогли. И покажут себя, когда дойдёт их черёд. 

Даже Эрефир, каким-то чудом которое иначе как на судьбу не списать, отыскала музыканта для представления. Будто бы сама вселенная отозвалась на их энтузиазм и желание провести представление, во что бы то ни стало. Главное ведь не сдаваться, не так ли? И сейчас множественные пары глаз были устремлены на сцену, не иначе как взбудораженные бойкой энергии арбалетчицы. Своими возгласами, собравшиеся жители поддерживали начинание и Алария не могла сама не испытывать чувство гордости за свою подругу, присоединившись к ним:
 — Покажи им! Бе-а-та!
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru