Heroist—Та не беспокойся. Живу я на [57-2], это прямо по дороге после виллы. Если вдруг окажусь не там, то... наверное в [К-1], но это думаю ненадолго. —задумчиво вздохнул горец, посмотрев куда-то вдаль. —Каждый земляк будет дорогим мне гостем.
"Виллы? Чьей виллы? Принцессы? Ой, то есть императрицы? Совсем забываю что с сегодняшнего дня она Величество а не Высочество. Вот у нас на родине таких заморочек не было. Но если вилла Нарии то откуда он знает что я знаю где она находится? Странно. Подозрительно. Мы ведь нигде с ним раньше не пересекались? Вроде бы нет, но память иногда может подводить. Может, спросить? Нет, лучше не буду навязываться лишний раз, тем более что видно что человек хочет побыть вместе со своей... Так и не понял, кем она ему приходится. А что там на К-1?.. Карнеол! О, ну туда я сейчас и наведаюсь тогда." - Благодарю, Клин! Был рад познакомиться, Санекса! Желаю вам хорошо провести сегодняшний день и ещё раз простите что отнял драгоценные минуты вашего времени! Анпан уходит в Карнеол как раз к готовившемуся начаться представлению. - Какой милый мальчик, - прокомментировала Санекса, глядя уходящему в спину, - у вас на родине, похоже, все очень воспитаны.
Teriteri- Уважаю, - поняв намерения руководительницы, похвалил её Лаикос. - Дав обещание, истинные королевы его не нарушают, - объяснила простолюдинке волшебница в бикини.
- Не сомневалась в вас!
Teriteri- Э-э, - смутился Лаикос, - там могли микроорганизмы завестись...
- Я его прокипятила, не ледяной же пить...
Teriteri🏋️: Урааа! Вперееед! 👑: Хо-хо-хо! С моим участием это выступление не имеет ни шанса ни права провалиться!
- Вот это дух! 👍 "50 рем? Забудьте, ребят. Вы заслужили больше."
Teriteri- Бе-а-та! Бе-а-та! - Кричат люди из числа зрителей.
Беата в душе:
Беата снаружи:
Teriteri- Воо! Эт моя ученица! - Привлекает к себе внимание старый знакомый циркачки - Салмон Зимбари. - Задай им жару! Покажи где драконы зимуют!
Беата подмигивает "учителю".
Teriteri- Ну-ну, посмотрим чего ты тут напридумывала, преступница. - Донеслось откуда-то снизу, там где стояла совсем невысокого роста Крея.
Ехидная ухмылка - смотри, любуйся, никто не мешает.
Teriteri - Посмотрите на этих влюбленных сорванцов! -
Гийон покраснел ещё сильнее.
Teriteri- Беата! Гийон! - Машет рукой Линетта Сатурния Улисс. - Вот мы с вами снова встретились! Желаю удачи!
Беата сложила сердечко из пальцев, Гийон улыбнулся и махнул старой знакомой.
Teriteri- Смотри не сдрейфьте как в тот раз, трусишки! - Задорно крикнула Цветана.
Гордая улыбка - мы дракона победили, не сдрейфим!
Teriteri- Гийон, репутация медицинской профессии лежит на твоих плечах, смотри не подведи, - повысила ставки Бресия.
Гийон по-военному отдал честь.
TeriteriДахс кидает в Беату несколько тухлых яиц, но промахивается. - О, похоже что представление уже началось! - Смеясь, прокомментировал один из зрителей.
Ловко увернувшись, Беата показывает Дахсу язык - мол, я же говорила, сперва попади!
Teriteri🏋️: Неееееееееееееееееет! Душераздирающий крик самого большого из присутствующих развеселил гостей.
- Зато теперь все всё увидят и никто никому не будет загораживать обзор, - ухмыльнулась Беата чуть позже, оказавшись рядом с Лаикосом.
Беата показала музыкантше два больших пальца, широко и ободряюще улыбаясь.
Ple-SenСвоими возгласами, собравшиеся жители поддерживали начинание и Алария не могла сама не испытывать чувство гордости за свою подругу, присоединившись к ним: — Покажи им! Бе-а-та!
"И ты, Брут..." - подумала Беата, продолжая улыбаться и махать.
Такой, гм, позитивный фидбэк не был для неё привычным. Но... Он определённо был приятным. Фух, погнали. У неё всё ещё два с половиной номера и подработка конферансье. Переодевшись за какую-то минуту в рабочее трико, Беата снова выскочила, внимательно следя за происходящим. Ощущение нереальности не покидало её. Это... Она? Это... Они все? Это... Работает? Вау. Просто вау.
Гийон превратился во внимание. Пока другие карнеольцы были увлечены представлением, его миссия заключалась в том, чтобы всё прошло как по маслу. Это значило - следить в оба и за сценой, и за зрительным залом, и за реквизитами, и за всем, всем, всем, не отвлекаясь на происходящее на сцене. Он помнил, что Беата предупредила остальных карнеольцев, чтобы помогли ему в этой миссии, и что городская стража в курсе их сабантуя, но... Он всё ещё единственный человек, кто целиком и полностью ответственен именно за эту часть выступления.
Автор - Дамы и господа! Леди и джентльмены! Мадам и месье! Сеньоры и джуны сеньориты! Товарищи! Приветствуем вас на нашем цирковом представлении, посвящённом коронации Её Величества императрицы Нарии эс Диэсра Аруал! Ура! Дождавшись, пока ответные "ура" и аплодисменты стихнут, Беата продолжает.
Фыр надеялась, что они долго не стихнут, и так оно и вышло. Вот это было здорово, радость, счастье, приветливость этих людей не знала границ, громко присоединяться к их ликованию, когда они чествовали Сюзерена и Беату было незабываемо. Сейчас можно было поверить: она смогла. Она явно смогла. Дальше будет лучше!
АвторЗахватывающий боевой танец в исполнении воинов Карнеола - Эрефир и Гаррета! Встречайте наших артистов, прошу! Беата освобождает сцену и присоединяется к Гийону подпирать стену палатки. Её сердце бешено бьётся где-то в горле.
Пора начинать? Ну пора. Платье на Эрефир осталось прежним, опыт избегания толпы показал, что в нём было очень удобно двигаться, и оно было по-настоящему боевым, ни пятнышка, ни царапинки на платье от Пенни не появлялось. Ясно, видимо, модельное агенство и впрямь очень жёсткий и тяжёлый бизнес, если бы их одежда была не из супер-волокна, оная бы не выдерживала. Этим следовало воспользоваться...
Тем более что от её, Эрефир, гибкости зависел перфоманс. И тем более что оно красиво развевалось в пируэтах. И так, задача на ближайшую микросекунду:Вспомнить прошлые наработки
И ещё вспомнить прошлые наработки Музыка -- готовится (барабан как раз самый важный для композиции)
Нозенротка выходит на сцену. Слова излишни, сегодня действием руководит Беата, она скажет всё нужное, а от выступающих... Требуются улыбки.
Вот рыжая на месте, поклонилась грациозно, но где же её противник? Неужели накладка? Как бы не так, удар барабаном -- и, подставив блок, новоиспечённый магистр переворачивается в воздухе и отскакивает от того, кого зрители до сих пор не замечали. Танец начался (не такой правда опасный, как в видео, хах).
В бешеном ритме, где каждый удар, каждое уклонение и каждое его принятие, всё было отрепетировано назубок для максимальной танцевальноподобной зрелищности, но ещё помножено на их с Гарретом синхронизацию, которую можно было достигнуть только в бою. Как и всегда, рыжая старалась выложиться на полную, а астерцу... Наверняка астерцу хотелось покрасоваться ещё больше, ведь у него теперь был брат, настоящий, живой, так пусть же его первый день в новом мире будет незабываем!
Если бы Клин умел читать мысли, то пояснил бы пацану что он наверное случайно проскипал половину диалога про Креона и виллу, но подобной абилкой он не обладал.
Автор- Благодарю, Клин! Был рад познакомиться, Санекса! Желаю вам хорошо провести сегодняшний день и ещё раз простите что отнял драгоценные минуты вашего времени! Анпан уходит в Карнеол как раз к готовившемуся начаться представлению. - Какой милый мальчик, - прокомментировала Санекса, глядя уходящему в спину, - у вас на родине, похоже, все очень воспитаны.
—До встречи, Анпан. —дружелюбно кивнул юноше бывший рыцарь. —..На самом деле не все, ведь каждый человек уникален, но пожалуй да, если и услышишь невежливый говор от кридеарца, то значит что-то меж вами совсем пошло не так. —ответил он Санексе. —Хм... Вообще-то я тоже думал заглянуть посмотреть, что там ребята так усердно готовили, тем более что время сегодня в отличие от воскресенья бежит быстрее моих скудных рабоченедельных возможностей... Что думаешь?
- Этот наряд... милый конечно, но в такой активный день может вызвать нежелательное внимание - все-таки стража кругом снует, некоторая бывает весьма допытливой, и люди самые разные. Лучше приберечь его пока что, - поясняет по поводу платья. - А так, пройтись всегда хорошо - виды здесь отличные, воздух замечательный, как еще вобрать в себя окружение, кроме как таким образом? Ну и все же, такая машина возле святилища Ками - это... было бы не очень уважительно по отношению к ним и к возможным прихожанам, которые ищут природно-духовного спокойствия в стороне от городской суеты. Надеюсь ты понимаешь. Хм, Ахули и Ахури тоже уже могли вернуться. Надо взять их собой, если они тут, им тоже будет полезно освоить столицу.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Heroist—До встречи, Анпан. —дружелюбно кивнул юноше бывший рыцарь. —..На самом деле не все, ведь каждый человек уникален, но пожалуй да, если и услышишь невежливый говор от кридеарца, то значит что-то меж вами совсем пошло не так. —ответил он Санексе. —Хм... Вообще-то я тоже думал заглянуть посмотреть, что там ребята так усердно готовили, тем более что время сегодня в отличие от воскресенья бежит быстрее моих скудных рабоченедельных возможностей... Что думаешь?
- О, было бы здорово! - Эм, граф-сан. - Стоило Анпану уйти, к нему подошла новая незнакомка. - Не подскажете ли дорогу до имперской виллы?
Morning- Этот наряд... милый конечно, но в такой активный день может вызвать нежелательное внимание - все-таки стража кругом снует, некоторая бывает весьма допытливой, и люди самые разные. Лучше приберечь его пока что, - поясняет по поводу платья. - А так, пройтись всегда хорошо - виды здесь отличные, воздух замечательный, как еще вобрать в себя окружение, кроме как таким образом? Ну и все же, такая машина возле святилища Ками - это... было бы не очень уважительно по отношению к ним и к возможным прихожанам, которые ищут природно-духовного спокойствия в стороне от городской суеты. Надеюсь ты понимаешь. Хм, Ахули и Ахури тоже уже могли вернуться. Надо взять их собой, если они тут, им тоже будет полезно освоить столицу.
- Согласна, со знакомыми лицами осваивание столицы прошло бы для меня с большим комфортом, - пояснила Клеона об Ахули и Ахури, вместе с которыми она разделила проведенное в чертогах ковена время, - я помогу вам их отыскать. К сожалению, они-санов на территории виллы не оказалось, поэтому троице пришлось отправляться без них. Соната оставила свой белый мундир дома и облачила себя в совсем иной образ. - Ну как, мне идет? Думаю, узнать меня будет непросто, особенно если спрятать ушки каким-нибудь головным убором.
— Это прямо по дороге не доходя до моего дома! ..Извините, шутка. Подскажу, у вас имеется какое-то дело к Её Величеству, добрая леди? Вопрос не из праздного любопытства, а из соображений безопасности императорской фамилии. ☝
Heroist— Это прямо по дороге не доходя до моего дома! ..Извините, шутка. Подскажу, у вас имеется какое-то дело к Её Величеству, добрая леди? Вопрос не из праздного любопытства, а из соображений безопасности императорской фамилии. ☝
- Я нахожусь на службе у принцессы Айяно, граф-сан, - выпятила гордо грудь незнакомка, - меня Ахули зовут и ваш юмор мне непонятен.
Автор- Согласна, со знакомыми лицами осваивание столицы прошло бы для меня с большим комфортом, - пояснила Клеона об Ахули и Ахури, вместе с которыми она разделила проведенное в чертогах ковена время, - я помогу вам их отыскать.
- Ах да, вы же были соседями. Они тоже наверняка будут рады видеть, что ты пришла в себя, - обрадовалась Айяно.
Автор- Ну как, мне идет? Думаю, узнать меня будет непросто, особенно если спрятать ушки каким-нибудь головным убором.
- Знаешь что?.. - внимательно осмотрев ее с головы до ног, кивает. - Во-первых, подумай над тем, чтобы чаще носить колготки - на тебе они сидят идеально. А во-вторых, смотрю на тебя сейчас и думаю, что возможно, так могла бы выглядеть твоя младшая сестра, например. Есть черты сходства, но совсем другое ощущение от образа. Да, весьма, весьма, - 😁👍. - А когда было иначе? Сама мика в целях "конспирации" - уж насколько это было возможно - вернула свой обычный кимоношный гетап, но платье дома оставлять не стала, ведь в волшебный вещмешок оно вмещалось даже вместе с манекеном. Вдруг пригодится. Помимо прочего, она прихватила и кое-что из сейфа. - Ну, пойдем. Может где-нибудь по пути пересечемся. А если нет, то... - перед уходом она попросила слуг направить онисантачиков в [А], если они-таки разминутся с ними.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Автор- Я нахожусь на службе у принцессы Айяно, граф-сан, - выпятила гордо грудь незнакомка, - меня Ахули зовут и ваш юмор мне непонятен.
—Прошу простить за серый юмор, леди Ахули. —почтительно поклонился коллеге горец. —Для меня большая честь встретиться со свитой Её Светлости. Вам следует добраться до загородной территории, виллу Её Величества несложно будет отыскать по адресу [55].