То ли мне тупо надоел таракан, то ли нерф гоблина сказался сильнее, чем я думала (хотя хз, первое время после нерфа нормально же общались), но облизываюсь на другие деки. Крафтить ничего не хочу принципиально, уже жалею, что слила кучу пыли на альтеред фейты, мне пыль понадобится для новой лесной деки, которая вылезет после обновы. Да, продолжу гонять лес, скорее всего, но не тараканами. Хотела бы уже сейчас волчий болт потестить, но у меня один клов и один болт, что ни о чём. С другими крафтами всё запущеннее.

Лес: от этого буду плясать, когда стану пилить новую деку в новом дополнении. Мб скрафчу ещё лизок, синтий, ветробогов и тиек. Но мне уже сейчас всякую вкусноту пихать некуда, а я ещё Арцов добавлять хотела.

Мечик: ну ещё более-менее. Альвидки на месте, флорал фенсерки на месте, вот только Альбертов два, а не три. Но в целом дека приличная, немного перетряхнуть (убрать тот же артурианский свет, он у меня чисто поржать) и можно в ранкед идти.

Рунка: играбельно с большим скрипом. Ноль алхимиков, ноль леваев, один профессор, никуда не годится. Маразмуса и сцотону добавила чисто поржать. Есть две шальных мысли, во-первых перейти на Дашкодишифт (есть ровно одна Дашенька и ровно один шифт), во-вторых свалять гибрид грязи и бустов, взяв на вооружение грязеспеллы, но опять же, ноль леваев, ноль алхимиков, а пыль тратить не хочу.

Дракон: ы-ы-ы. И на это я потратила дохрена пыли. Играбельно со скрипом, комба мощнейшая, но провернуть её трудно. Другие билды не катят - ноль форточек, ноль бахамутов, ноль сашек (есть Македонский, сойдёт? Жалко, Эрика его ниаддаст), ноль оливок, один генезис.

Тень: ноль морд, ноль церберов, тленбольбезысходностьмывс еумрём. Балоров тоже вроде ноль, насколько я помню. Зато на фоне этого приятно заходит назгул. Но в ранкедах с такой декой ловить явно нечего.

Кровь: норм. Для полного щщастья по-хорошему надо б третью Ваньку и побольше народу за 1-2 вместо жирдяев плюс пару картотащилок за столько же, но в целом хорошо заходит.

Хевен: да, психанула и выбросила к далекам гуардиан сейтан, запилила аггродеку. Вроде неплохо в анранкедах идёт. Кстати, дамусов надо бы выбросить нахрен, единственная польза - вражина агрится на них всей доской.