🍂Сакурамория - Страница 165 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 165 из 388

Опции темы
Старый 13.06.2022, 20:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

— То есть, — заговорил Алидум со зрительского места, когда Варя закончила, — у тебя настолько мало мотивации заниматься этой работой, что ты готова уступить эту должность кому-то другому? Так почему бы просто не отозвать свою кандидатуру и не поддержать свою соседку, чем распылять внимание и голоса тех, кто сегодня пришел сюда? Ты предлагаешь не исключать неудачников, лентяев и нарушителей порядка потому что мы семья, но при этом отклоняешь идею распределять финансы поровну потому что это лишит других мотивации учиться в полную силу? Не говоря уже о том, что ходила в этих стенах идея исключить одного из членов твоей так называемой семьи... Как же это так получается? Или это от того, что ты сама даешь определение тому, кого ты считаешь членом этой семьи, а кого нет? Ты говоришь, что у всех разные таланты и пристрастия и это следует уважать, и в то же время навязываешь всем дуэли к которым, очевидно, не у каждого есть предрасположенность. Иными словами, вся твоя кампания — попытка заполучить личную выгоду для себя и твоих корешей, наплевав на потребности и желания остального студенческого состава, прикрываясь лозунгами о дружбе и порядке.

Saraba вне форума
Старый 13.06.2022, 21:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

ну я тогда буду исходить из того что Реван говорил словами Левизии словами Шеры по поводу распила бюджета

ща тогда дайте ~часик, распишу все действия на месяц вперед
Старый 13.06.2022, 21:30
^
Ment

📖

-- Как много вопросов, -- Варя сдержалась от каких-либо презрительных взглядов в сторону Алидума. -- По поводу мотивации, у меня её хватает, и, если мне поручат эту работу, я займусь ей со всем тщанием. Но... главное, чтобы работа была сделана, не столь важно, кем.
-- По второму вопросу... Мне не вполне ясна претензия, разве не очевидно, что важен баланс между мотивацией и поддержкой?
-- Также, я не определяю, кто является членом моей семьи, а кто нет...
"К большому моему сожалению, Алидум! К большому сожалению!"
-- Знаешь... Не уверена, что правильно обращаться к личному опыту, но в Рефитее у меня как было? Привели кого-нибудь в монастырь -- всё, дружи с ним. И никаких тебе поблажек, всё строго. Что было в прошлом, то прошло, а сейчас я предлагаю учиться друг с другом жить, -- последняя фраза далась ой как тяжело, хотя, может, это и не было столь заметно.
-- Последний вопрос. Как сказал бы учитель Мандрагора, -- взгляд в его сторону, если он здесь. -- На войне тебя не будут спрашивать, есть ли у тебя предрасположенность. Если подумать, сложить два и два, то видно, что нас всех учат в первую очередь именно уметь себя защищать, и я думаю, что в нашем мире даже и в мирной профессии, если кого-то... Тропа выведет на неё, это всё равно слишком важно. Конечно, это моё мнение, но мне думается, что... Ты недооцениваешь количество тех, кто считает также. В прошлый раз я видела, как глаза горели у тех, на кого бы и подумать было сложно, но людям действительно нравилось. Они проигрывали, выигрывали, но главное, получали для себя важный урок. И уходя думали лишь о том, как им подготовиться к следующему разу наилучшим образом и в следующий раз показать своим боем класс.
Ment вне форума
Старый 13.06.2022, 22:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

в каком порядке люди идут-то? не хочу сразу после Варечки

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.06.2022, 22:09
^
Siverfale

📖

Коша когда увидела демона:
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 13.06.2022, 22:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— О? — Алидум осматривает зал и останавливает свой взгляд на одной из девушек. — Шеа, не поведаешь нам, от чего у тебя так горели глаза в прошлый раз и насколько сильно тебе понравились дуэли? — От неожиданности услышать собственное имя студентка аж подскочила, не зная что ответить, поэтому Алидум упростил вопрос. — Хотела бы ты повторения подобного?
— Э-эм, — смотрит то на Варю, то на Алидума, то куда-то в сторону или себе под ноги, — честно говоря, нет... Это больше похоже на избиение тех кто изучает тот или иной стиль боя теми у кого лучше и современнее снаряжение. 
— Согласна, — с некоторым нежеланием в голосе поддержала одноклассницу Мана, — если академия оказалась способной отменить спортивные состязания к которым многие из нас готовились так же усердно как другие к дуэлям, то не считаю хоть сколько-нибудь честным навязывать что-то одно всем остальным.
— Позвольте выразить свою мысль, — Дюк поднимает руку, — я один из тех, кому дуэли пришлись по душе но, Варвара, даже на войне есть медики, есть офицеры и люди прочих обязанностей, умением орудовать оружием и тем более сражаться один на один война не ограничивается. 

Saraba вне форума
Старый 13.06.2022, 22:28
^
Ment

📖

-- Что ж, -- не стала настаивать Варя, уперев свой локоть на кафедру. -- Возможно, мне действительно стоит изменить этот пункт и сделать его... Более гибким? Например, варьировать правила от случая к случаю, чтобы большему количеству людей было интересно, а также обеспечивать побольше других состязаний... Я правда не знаю, что из этого уже может быть запланировано учителями, и могу ли я сейчас поменять свою программу, учитывая, что я уже выступила, но... Если можно будет, постараюсь учесть... Спасибо.
Ment вне форума
Старый 13.06.2022, 23:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Давайте следующего. 

Saraba вне форума
Старый 13.06.2022, 23:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

В один из свободных дней следующей недели Нира зовет девочек из своего класса (будем считать Лейла отказалась), подруг Беллу, Касс, Шеру, Хлою, и нормальных новеньких (Шеу, Клавдию, Ладию) на курорт.
—Как я поняла, каждый пятый билет там бесплатно, так что если правильно рассчитаем каждый заплатит всего 80 реек за аттракцион! 😉

Автор— А заодно лишняя мотивация не дать победить кому-нибудь вроде Тоада, а то сама понимаешь... 
—Еще как понимаю, хи-хи. 😆 —Нира выверенным движением вырвала тетрадный лист, быстро сделала несколько пометок, аккуратно сложила и с грациозным видом опустила поверх стопки президентских кандидатов. —Ну тогда буду надеяться на ваши голоса, девоньки, если конечно сами не планируете выдвигаться. 😇

[Расписание на месяц] 😎
[Клубы] 🥳
[Дуэли требуют двух побед] smile13

[Журнал НАИЛС]

АвторСледующая неделя началась с того, что всех студентов собрали в главном зале академии, где им предстояло выслушать речи кандидатов в президенты студенческого совета
Сказать, что Нира была удивлена, обнаружив среди кандидатов почти весь свой класс, значило не сказать ничего. Нет, ну запись Вэйлиса еще можно было предположить, да и Гидеоше как представителю класса уступить было бы даже не обидно, но куда понесло остальных? Варя после победных результатов последней четверти судя по всему совсем расправила двухметровые плечи и уже без сомнений первой влетала в чтение речей и споры с димоном, а от скрытной и немногословной Футабы подобного предательства вообще нельзя была ожидать. Что-ж ладно, по крайней мере у их класса появлялся хороший шанс ухватить лакомое местечко у власти, а уж с одноклассниками она если что без труда договорится.
Воодушевленно похлопав выступлениям остальных, девушка дождалась своей очереди и уверенно направилась к сцене.

Старый 13.06.2022, 23:34
^
Ple-Sen

📖

/Ну если до десяти вам нужен человек, то мб смогу, но долго придется возвращать всё. Я же не топ-3 и животик никому трогать не даю./
Ple-Sen вне форума
Старый 13.06.2022, 23:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Появление Нирианны Мельванс на сцене по некому стечению обстоятельств началось с неодобрительного свиста.
— Долой аваритку! — Кричали Нейдж и Джейм нехарактерными себе словами. — Буу! Буу! Она только о деньгах да о себе и думает! До власти рвется! Все продумали с Варей и своими одноклассничками чтобы побольше себе кусок оторвать, наплевав на всех остальных! Вспомните как они в башне за бабки давились! 

Saraba вне форума
Старый 13.06.2022, 23:58
^
Ment

📖

Автор—Как я поняла, каждый пятый билет там бесплатно, так что если правильно рассчитаем каждый заплатит всего 80 реек за аттракцион! 
-- Я тебе билет куплю, Нир, если что, -- сказала Варя, чтобы отдать свой долг, хотя про себя думала, а не было бы некрасиво пригласить в эту компанию ещё и Виту...
Ment вне форума
Старый 14.06.2022, 00:24
^
Ple-Sen

📖

/Там 75 выйдет, кстати, если перстень работает./
Ple-Sen вне форума
Старый 14.06.2022, 00:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Хо, чего так возбудились, мальчики? —конец словесного потока давящейся новыми для себя словами двоицы Нира к сожалению не расслышала, но суть поняла. —Такими методами внимание девушек уже с начальной школы не привлекают, но если нужна парочка советов, вы не стесняйтесь обращаться. 😘 Ну а раз уж мы теперь и правда захватили общее внимание, привет НАИЛС! —подняв руку, поприветствовала она зал. —На самом деле, так гораздо лучше, чем полный зал зевающих лиц, ну вы знаете как это бывает. 😊 Ну да ладно, как и в прошлый раз постараюсь быть краткой. В своей давнишней речи я упоминала, что академическое время должно в первую очередь вызывать положительные эмоции и оставлять теплые воспоминания, и несмотря на определенные события последних месяцев, я все-равно считаю, что нам нельзя предаваться унынию! 🥳 Однако проведя вместе со всеми вами весну и лето, я осознала простую истину: для действительно хорошего времяпрепровождения нам порою не хватает времени, средств или возможностей. 😞 Именно эти три важные проблемы, касающиеся каждого без исключения, решение которых я ставлю перед собой. ...Не в ущерб академическому процессу, само собой. —почтительный кивок преподавательскому столу. —Как можно выделить студентам больше свободного времени? Ну для начала вывешивать расписание на месяц вперед, чтобы каждый мог самостоятельно планировать свой график. Это еще к тому же очень полезный в будущей жизни навык, хи-хи. 😉 Как подарить всем нам новые возможности для совместных встреч? Организовать клубы по интересам, где каждый сможет найти товарищей по увлечениям. Что же насчет средств? В случае своего назначения я постараюсь добиться осуществления хотя бы одного из проектов, предложенных мной на прошлой неделе. Вопреки частому заблуждению, по-настоящему процветающему обществу нужно сильное и финансово обеспеченное население, это я говорю о нашей академии. Только вместо отобрать и поделить, чтобы одна половина ненавидела другую, я предлагаю задействовать излишки денежных средств с запланированного годового бюджета на текущий состав учеников, без исключения по стране рождения, убеждениям, классу или полу. Если же по каким-то причинам у вас есть сомнения в озвученных мною экономических тезисах, вы считаете их злодейскими и ущемляющими вас конкретно, я всегда готова к предложениям и дебатам, только по существу. —Нира окинула пронизывающим взглядом собравшихся. —В довершение, мы думаем запустить первый журнал нашей академии, где каждый сможет попробовать свои силы как издатель, опрашиваемый или просто читатель. Касс, дорогая, спасибо за идею! 👍 —помахала подруге. —Что-то еще... ах да, дуэли! Ну, мне на самом деле не понравилось вылететь за один раунд и получить самый низкий балл на прошлом турнире, хи-хи. 😅 Ну и потом, приближенность к реальности это конечно хорошо, но мы же только учимся, а в тренировочном деле количество поважнее качества будет. Как-то так. Всем спасибочки!! ✋
Старый 14.06.2022, 01:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Следом за Нирианной на сцену выходит Тоад, считавший девушку своей главной конкуренткой. На сей раз, вновь по необъясненной причине, Нейдж и Джейм встретили кандидата одобрительными аплодисментами. 
— Товарищи! Я не стану ходить вокруг да около, а потому просто опустите руки в свои карманы и загляните в кошельки, тогда вам все станет ясно о нашем положении дел! Обещания академической элиты наладить жизнь в академии если не наглая ложь, то по крайне мере замысел, рассматриваемый без учета реальных возможностей в расчете на случайный успех и быструю выгоду! Пока многие из нас едва могут позволить себе повесить картину на стену или заказать обед в ресторане, они купаются в излишестве, в нескромной для простого студента роскоши, которая могла бы быть использована для всеобщего и всестороннего развития каждого из нас! Благодаря текущей системе те, кого она вознаграждает, будут и дальше идти вперед, а те кто плетутся позади не только не смогут сократить отрыв, но лишь отстанут ещё сильнее! — Переведя дух и вытерев пот со лба, Тоад продолжил. —Задумайтесь! Смогла ли бы эта академия существовать без всех нас и служить лишь в угоду лучших студентов? Проводились ли бы тут турниры, состязания, экзамены? Нет! Потому что подобное учреждение на это не рассчитано! Предыдущие кандидаты говорят, что равноправная система вознаграждения лишит нас мотивации трудиться, но это вовсе не так! Как когда-то сказал один из наших товарищей, достаточной мотивацией служит нежелание подводить всех остальных, интерес к познанию собственных возможностей и простое человеческое желание сделать свою работу хорошо просто для того чтобы было хорошо сделано! Вместо того чтобы извращать наше маленькое общество гонкой за деньгами, все мы должны трудиться вместе на достижение лучших результатов и использовать доступное нам финансирование именно для этого, а не для того чтобы баловать троицу лучших студентов излишествами! И чтобы подкрепить слово делом, я вкладываю все доступные мне деньги в бюджет академии! — Выгружает мешочек с 459-ю рейками перед собой. — Это то, что я накопил накопил за все время своего пребывания в НАИЛС, при том что я один из тех, кто вознаграждался меньше всего! Но появилась ли подобная мысль у предыдущих кандидаток? Смею напомнить, первое и второе места в рейтинге, одни из самых богатых учащихся этой академии! Нет! Потому что они не думают о том, как сделать жизнь лучше для всех, но лишь для себя и своего круга друзей! Товарищи! Голосуйте за меня, за нами большинство студенческого состава! Победа нам обеспечена!

Не дожидаясь вопросов, Тоад покидает сцену. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 165 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru